3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナナ整骨鍼灸院 ココ(Nana整骨鍼灸院 Coco)   >

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCoco

ナナセイコツシンキュウインソウシンコガオサロンココ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市服部元町1丁目14-1グランノルテ101
  • 阪急宝塚線 服部天神駅 徒歩2分

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:24:43.0

いつも整体でお世話になっています。
    脱毛やエステの機械の導入を聞き、興味があり話を聞くととても丁寧に説明をして頂きやってみようと思い脱毛に通うことにしました!自分自身の悩みを親身に聞いて下さり、状態をみてプラン等を一緒に考えて下さりとても親切で安心出来ました!
    脱毛も全然痛みもなく毛が細くなっていくのを実感出来、通ってよかったと思います!施術中も色々な話をしながら、通うのが楽しいと感じる程皆さん気さくでいい方が多いです!
    整体と脱毛や美容と1箇所で様々な施術を受けることが出来るので、とてもいい所だと思います。

【脱毛人気No1】1日1人限定!!全身脱毛(顔・VIO除く) ¥2980

Nana整骨鍼灸院 痩身小顔サロンCocoからの返信コメント

ゆうき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)また、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)/
    脱毛でもしっかりと効果を実感いただけてるご様子で良かったです★安心いたしました!
    スタッフは施術しながらゆうき様の楽しいお話を聞くのが毎回の楽しみになっていますよ(^^♪ゆうき様にご来店いただくとサロン内がいつも明るくなります♪また、身体の不調や美容面気になることがあればご相談くださいね!

石田 加奈子

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:39.0

最初はリンパマッサージで探しており痩身目的ではなかったのですが、初回の安さと少し興味があったのとで初めてハイパーナイフを体験させていただきました。他の口コミであったように痛さは全くなく、とても気持ちよかっです。色んなお話も聞けて勉強になる事が多く、もっと早く知っていればという思いでした(笑)
    お話を聞き、変わりたいと思えたので金銭面を考えつつ可能な範囲で通わせていただきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【モニタークーポン】-5キロ以上痩せたい方限定●ハイパーナイフ 全身90分

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:35.0

毎回丁寧にカウンセリング並びに施術をしてくださり素敵なサロンです!しっかり効果もあり、個人に合わせた対応や、モチベーションコントロールもして下さるのでおすすめです!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:21.0

きれいなサロンで緊張していましたが、担当してださったスタッフの方の説明も分かりやすく施術もとても丁寧で楽しくお話している間に終わりとてもよかったです。
    アクセスも良かったのでこれからも頑張って通いたいと思います!よろしくお願いします。

ゆき様
    この度は、かずあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)/
    夏本番まえにゆき様の綺麗をお手伝いさせて頂けること大変嬉しく思います!
    施術中も楽しくあっという間の時間でしたね♪
    勇気をだしてご来店いただいたので次は私がしっかり施術で結果をだしていきますね(^^♪
    次回のご来店楽しみに致しておりますm(__)m

石田 加奈子

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:51.0

アロママッサージで来店しました。
    痩身目的ではなかったのですがメニューも気になったのでアンケートでは興味あるを選択しました。
    施術後にお話があるのかと思ったら施術しながら冒頭でダイエットメニューの話をされ、具体的な料金の話もあり営業・勧誘を受けているような気分になりました。
    今なら金額がいくら安くなりお得です、このメニューと組み合わせるとこの料金でできますなど、効果の話より金額の話が主でリラックスするためにリンパマッサージを選んだのにどうやって断ろうかなと頭に浮かび施術中にストレスを感じました。
    最初にこの気持ちにさせるのかーと思いました、、、
    技術と雰囲気はよかったと思います。
    ただ、施術してくださった方は親切で丁寧な方だったので、このタイミングでの勧誘はここの方針なのかな?とも思いました。

●リンパマッサージ60分ヘッドスパ付き●老廃物を流し、全身スッキリ♪5500円

はな様
    この度はリラックス目的でご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    配慮が足りない事、反省いたしております。
    今後のサービスに関してこのようなことが無いよう改善していきたいと思います。
    富本

• しょーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:52.0

はじめてのハイパーナイフで緊張していましたが、丁寧に説明を
    していただき、私自身の話も丁寧に聞いてくださいました。身体の状態も計測して頂いて、自分にとっては痩せるために何が必要か理解した上で、施術を受けることが出来ました。
    痛みはなく温かくて心地よいマッサージを受けているようでした。
    施術後、セルライトのボコボコが滑らかになっているのを実感することが出来て、継続してみようと思っています。
    引き続きよろしくお願いします。

【‐10kg以上痩せたい】脂肪燃焼ハイパーナイフ×リンパ 50分×2回¥9960

しょーち様
    先日は初めてのハイパーナイフにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、ご来店より2回目で確実なボディラインの変化を実感いただきしょーち様ご自身のモチベーションがあがっているのが大変うれしいです☆
    写真での目でみて分かる変化はさらに頑張ろうという気持ちになりますね(^^♪
    次回も引き続き精一杯施術させていただきますね!

石田 加奈子

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:31:32.0

とても親切に色々教えてくれます。
    初めてのハイパーナイフで痛いと思っていましたが全然痛くなかったです。

【ボディ/再来1ヶ月以内2回目限定】ハイパーナイフ×リンパマッサージ50分

S様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    最初は怖かったですよね(笑)
    みなさん、他店にて痛い施術を経験された方はドキドキしながらご来店されます!
    ですが最後にはマッサージを受けたような気持ち良さだったと言ってくださいます★
    また、癒しやリラックス効果を感じながらしっかりと効果を出せるハイパーナイフで体質改善お待ち致しておりますね♪

石田 加奈子

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:00.0

丁寧な施術で、話も楽しくてあっという間でした。
    悩みにも共感してもらったり、ダイエット以外の悩みのアドバイスももらって、通う決心つきました。
    勧誘も全然強いわけでもなく、自分の意思でやりたいと思えるところに出会えて嬉しかったです!
    これからも頑張ろうと思います!!!!

なちゃん様
    大変嬉しい口コミに…
    『石田!さらに自信をもってお客様のなりたい!に向き合えます』
    ありがとうございます^_^
    なちゃん様の『今年こそは!』との熱いお気持ちにこれからも一緒に頑張らせてくださいね★
    そしてまた、美容話もいっぱいしましょうね(笑)

石田 加奈子

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:45.0

初めてのハイパーナイフで痛いかなあと思いましたけど全然痛くなくて逆に気持ちよかったです。
    スタッフの方の説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
    これからもしばらく通おうと思います。よろしくお願いします。

れいちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^♪
    れいちゃん様の真剣な想いが私に伝わりました!!!
    私もれいちゃん様を理想のボディラインにしっかり変えていきたいです!
    一緒に大好きなお洋服を着れるよう頑張って行きましょうね☆

[投稿日] 2024-02-24 19:06:22.0

フェイスとボディ合わせて4回目です。
    やっぱり癒され空間です。一度他のお客様のお声が耳に入ってくることがありましたが、きちんと配慮するお声をスタッフの方からいただけたり、すごく心象よく伺える場所です。
    いつも仕事帰りだったこともあり、眠ってしまっていたのですが、今日は朝からだったので心地よいまどろみの中、しっかりケアしていただてることを知りましたw
    パックの時でさえ、違う箇所のケアしてくださってたんですね、ありがとうございました。
    また伺います^ ^

なや様
    いつもご来店、丁寧で嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    整骨院ということもあり、エステだけのサロンの様な静かな空間をご提供するのは限界があり、お客様には少し騒がしいなと感じるときもあるかと思います。なるべく静かに過ごしていただけるように努めてはいきますが、ご了承くださいm(__)m
    パックの時の空き時間も、少しでも心地よくリラックスしていただきたいので、ヘッドスパをさせていただいておりました(^^)☆今後も、なや様のお悩みに寄り添って施術させていただきます♪
    また、癒しのなや様にお会いできるのを楽しみにしております☆
          富本香織

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:07:13.0

ハイパーナイフは初めての経験でしたので痛いのかなと思いながらドキドキておりましたが全然痛くもなく逆に気持ちよかったです。
    痩せるためにもこれから通わせて頂きたいと強く思いました。

かな様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき大変ありがとうございました(^^♪
    初めはドキドキされていましたが、ハイパーナイフは機械ではなくオールハンドの心地良さととてもリラックスして施術を受けていただき良かったです(^^)
    かな様、ご主人様の目標日に合わせてこれから石田施術頑張らせていただきますね♪
    変わっていくかな様が楽しみですね☆

石田 加奈子

• ひささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:21:19.0

リンパマッサージと脱毛をしてもらってます!リンパマッサージはリラックスできて身体の疲れも取れるのでおすすめです、またお願いします!

新年クーポン●リンパマッサージ60分●老廃物を流し、全身スッキリ♪4500円

ひさ様、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そしていつも、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛では大分毛の量が減ってきましたね(^^)☆
    マッサージ中は色々なお話をして、こちらも楽しみながら施術させていただいて、
    いつもあっという間の60分です(^^)次回のご来店もとても楽しみにしています!!

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:33.0

急な日程変更にも快く対応していただきました。
    施術は2回してもらい、目に見える変化やブライダル前と伝えるとドレスはここの肉を削いだ方がいいなど的確にアドバイスしてもらえて嬉しかったです!

いく様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    最近は、ほんとにブライダルの方も多く皆様綺麗にドレスを着たいと頑張ってくださっています!
    当サロンでは、痩身ボディだけでなく姿勢から綺麗にしていく整体や結婚式当日のメイク乗りばっちりの美容鍼やフェイシャル、脱毛もありトータルビューティーが叶うサロンです♪
    また、いく様のお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)

石田 加奈子

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:42:13.0

結婚式に向けて痩身目的でハイパーナイフを体験しました。
    まず店内がとても綺麗でスタッフも愛想の良い方ばかりで良かったです!
    施術に関してもすごく気持ちが良く、一回ですごく効果を感じれました!!!
    ただやっぱりハイパーナイフは価格が高く、これから結婚式を控えてる私にはなかなか出せない金額でした。
    分割払いができないという理由もあって今回契約はしませんでしたが、金銭面で余裕があるなら絶対に通いたいと思えるクリニックでした。
    また機会があれば是非とも通いたいです!

【‐10kg以上痩せたい方】最新ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ2回分

らんちゃん様
    この度は、結婚式に向け当サロンのハイパーナイフをお選び頂いたにも関わらずお力になれず大変申し訳ございませんでした。ハイパーナイフはらんちゃん様も実感いただいたように大変効果のあるマシンです(^^♪
    また、当サロンならではの当て方でさらに効果がでるよう工夫もしており何処にも負けない自信があります!他サロンとの違いをまた実感しに来ていただけると嬉しく思います♪
    結婚式までの期間らんちゃん様の美に磨きがかかりますように★

石田 加奈子

• うめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:03:14.0

2回目の利用です。
    フォトの効果を実感したくて通っていますが、まだ2回目なので分かりません。

丁寧な接客で落ち着きますが、クレンジングが少し足りないのか、アイメイクにラメなどが残っているところがありました。

整骨はお値段設定が少し高いと感じたので、利用しようか悩んでいます。

うめこ様
    ご来店、口コミありがとうございました!!
    クレンジング、気をつけていたのですが、大変申し訳ございませんでした。お目元は目に入ってしまう可能性もあるので慎重にしております。
    整体も治療方針が合う合わないなどもございますので、納得された整骨院がいいかと思います^ ^
                    富本香織

• ぱーのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:17:21.0

きれいなサロンで応対もよく、安心して施術を受けることができました。
    じっくりとヘッドマッサージをしていただけたのが気持ちよかったです。
    翌日にもみ返しがあり、階段の昇り降りなどが少し辛かったです。

ぱーのすけさま、
    口コミいただきありがとうございます(^^)
    そして、沢山あるサロンの中から、
    当サロンを選んでいただき、

揉み返しについて、辛い思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした、
    口頭でもお伝えしました通り
    凝り固まっている部分を少し強めに
    マッサージさせていただいたため、
    揉み返しに繋がってしまったのかなと反省しております。

貴重なお声をありがとうございます
    今回のご意見をしっかり胸に留めて、
    これからの施術にも生かさせていただきます。

また、揉み返しが起きた部位は、
    10分~15分ほど氷などで
    冷やしていただけたらと思います、

先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-24 22:16:37.0

丁寧な説明の後に筋力量等を測り、カウンセリングの上、下半身の施術をしていただきました。
    膝の手術をしたことがあり、施術では金属(チタン)が入っている辺りを除いて、丁寧にマシーンを当ててくださいました。金属が入っているので、下半身のマシーンは諦めてましたが、こんなふうに配慮していただけるんだなぁとカウンセリングで話せてよかったと思いました。
    施術中、ベッドは暖かいのですが、ベッドに触れていない足裏に暖かいなにかを当ててくださり、足先から癒されました。些細なことかもしれませんが、細かいところまで配慮されていると感じ、居心地がよかったです。体もすっきりしました。
    通いたいと思える空間でしたので、また予約します。

なや様
    先日もご来店ありがとうございました♪また、とても細かくとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回もなや様にご満足いただけて大変嬉しいです!!
    金属が入っているから施術出来ないなんて勿体無いです。ご不明なことやお悩み等ございましたら、何でもおっしゃってくださいね!!足の裏に置かせていただいたのはトルマリンという温かい物です^ ^冬場はどうしても足先が冷えますよね。。。少しでも快適に過ごしていただけるようこれからも努めてまいりますので、なや様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
           富本香織

• さらうどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:13:13.0

ハイパーナイフ(痩身)を探していてこちらでお世話になりました。
    今まで何十軒もサロンに通いましたが中々痩せなかったりリバウンドしたりでしたが
    勧めていただいたファスティングとハイパーナイフをする事で2ヶ月で7キロダイエットに成功しました。
    数ヶ月経ち未だにリバウンドも無く食事制限もなく過ごしています。
    担当者さんは、丁寧な施術で親身になってアドバイスも下さり美意識も高く楽しく通わせて頂いています。
    こんなに早く健康的に痩せれるのなら早くこちらのサロンに通っていれば良かったと思いました。
    かなりおすすめのサロンです。

↓↓≪当店人気の痩身メニューはこちら≫↓↓

さらうどん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    初めて、ホットペッパービューティーからご来店いただいた時からのさらうどん様の変わりたい!とのお気持ちにしっかりとお応えでき本当に良かったと思います♪それもさらうどん様のご協力があったからです★私は、さらうどん様に言っていただいた『このサロンに出会えて、石田さんに出会えて心から感謝しています』この言葉を糧に毎日お客様のなりたいに一生懸命取り組ませていただいております(^^♪
    これからもそう言っていただける私のファンを少しでも増やしていけたらと思っております★
    石田

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:12:56.0

お家に近くて、前から気になっていた所で、今回お得なクーポンで体験しました。新しい建物で、整骨院なので気軽に通えそうです。もちろん個室での施術です。
    ハイパーナイフとマッサージを受けました。初めてのハイパーナイフは痛く無くて、熱すぎる事もなくて、体の芯からマッサージしてもらった感じで良かったです。
    担当の方の説明も分かり易くて、色々お話しも聞けて気軽に相談もしやすかったです。
    60に近づき、年齢と共に身体の変化があるとメンテナンスは大切ですね。頑張って気になる所をスッキリさせたいです。近くで見つけれたので通えそうです。

みこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当サロンは、柔道整復師、鍼灸師免許を持つ医院長と看護師免許を持つスタッフもおりお客様のお悩みニーズを色々な方向からアプローチさせていただけるのが利点です♪
    みこ様のお身体の変化には今はハイパーナイフがピッタリだと思います!
    そして、私もみこ様から大変参考になるお話をお伺いでき良かったです(笑)
    教えていただきありがとうございました☆
    次回もまた相談させてくださいね(^^♪

石田 加奈子

• ねねとのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:41:54.0

肩周りのハイパーナイフを受けました。マシンのあともハンドでしっかりマッサージをしてもらえてすごく楽になりました。ありがとうございます。

ねねとの様
    今回もお身体ガチガチでしたね!!ハイパーナイフで筋肉や脂肪をほぐして、リンパマッサージで流して!!少しでも楽に過ごせるよう、やっていきましょう^ ^またのご予約お待ちいたしております♪       富本

• いっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:59:44.0

ひざ裏の奥の凝りがひどかったので登山前にハイパーナイフを受けたところ全く凝りがなくなり翌日の登山が楽になった。また登山後も筋肉痛の度合いが軽くなっていた。

いっちー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    登山も、その後のお膝の調子も良好とのこと本当に良かったです!
    ハイパーナイフは痩身目的で施術することが多いですが、いっちー様のように普段から身体を鍛えられてるお客様の筋肉の緊張を緩めたりすることにも効果を発揮致します♪
    本当に優秀なマシンなんです(^^)
    また、いっちー様の楽しいお話を聞かせて頂きながらの施術楽しみにしております☆
    石田 加奈子

• うめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:22.0

住宅街にあり、近くにあることに気付きませんでしたが、新し目なお店のようです。

お店は清潔感もあり、説明や案内も一つ一つ丁寧で、安心感がありました。

今回はマイクーポンもあったのと、お得な初回限定のプランだったのでかなりお手頃になりましたが、時々通うには少しお値段設定が高いような気もしました。

ですが、施術や横になっている間の気遣いも丁寧でしたので、仕上がりも含め満足しました。

また美容鍼など、やってみたいと思いましたのでいけたらなと思います。

【1周年記念】ヘッドスパ付き美肌フェイシャル90分 ¥15200→¥3900

うめこ様
    先日は当サロン・整骨院へご来店いただき、また見つけてくださりありがとうございました。

施術など、満足いただけたようで嬉しくおもいます(^^♪
    安心して施術をうけていただけるよう、説明やお声かけはしっかりさせていただいております。また、お値段に関しましても、安心できる機器や商品を使用しておりますので、フルコースとなりますとお値段も少しあがってしまいます。
    うめこ様からいただいたようなお声もありますので、短時間&お手頃価格で機器だけ当てることのできるコースもご用意しておりますので、機会がございましたらいつでもお待ちいたしておりますね(^^♪
    お忙しい中、口コミ本当にありがとうございました。         富本

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 04:52:45.0

美容針を初めてしました。フェイスラインが気になっていたのでお願いすると効果抜群、驚きまさした。とても満足しています。

【1周年記念】Nana式美容鍼+小顔ハイパーナイフ ¥5000 90分

なみなみさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

初めての美容鍼で怖かったと思いますが受けてくださりありがとうございました。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 富本)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:21.0

親切、丁寧にカウンセリングを聞いてくださり、その後に行う施術の流れやどういったものかも説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。
    施術内容も充実していました。鼻の毛穴の掃除がみてわかる変化でしたし、フォトもしっかりあててくださり、肌がとても柔らかくなってます。途中、気持ちよくて眠ってしまっていました^ ^
    施術後は勧誘もなく、他にどのようなメニューがあるかの説明をしてくださり、こちらが必要にあわせて予約がとれるという感じ。とても落ち着いた雰囲気で安心できるところだと思いました。
    今度はボディの予約をしようと思います。
    ご担当者さまのお名前を忘れてしまいましたが、本当に癒される雰囲気の方でした。ありがとうございました。

なや様
    先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミありがとうございました♪

カウンセリングから施術内容など、いろいろなことにご満足いただき大変嬉しいです(^^)
    この方には今何が必要か、どの施術が効果が出やすいか・ご満足いただけるよう考えて一生懸命施術させていただいています!!
     私自身もなや様のやわらかな雰囲気や、優しい¥さに癒されました(^^♪
    なや様にお会いできるのを楽しみにしております♪            富本

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 08:27:29.0

下半身リンパマッサージを利用しました。とても丁寧に施術していただき大満足です。

【1周年記念】リンパマッサージ+ハイパーナイフ半身50分 ¥17600→¥3000

なみなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです!(^^)!
    ハイパーナイフ、リンパマッサージには老廃物を流す効果がありますので
    リラックスしながら、身体もとてもすっきりする施術になってます♪
    たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:42.0

とても気持ち良かった。大満足です。

あっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    満足いただけたようで、こちらも嬉しいです☆
    施術後にすっきりした~!気持ちよかったですと言っていただけ、
    とっても嬉しかったです!その言葉が私のモチベーションです♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:35:42.0

施術メニュー、料金プラン、細かい説明ありがとうございますした。
    まだ、自分に合ったメニューが分からず迷っているので
    体験メニューはお手ごろ価格で、できるので少しずつ
    試しながら通えたらいいな!と思っています。

【1周年記念クーポン!】ハイパー美容鍼¥5000 90分

のんのんさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

体験しないとわからないメニューもあると思うので体験しやすい価格でしていますので最終来院から1か月以内はできますのでやってみてくださいね。

す。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:30:12.0

フェイシャルとっても気持ちよかったです。
    次の日化粧ノリが良くてお肌も明るくなりました。
    また自分のご褒美に行きたいなと思います!

【1周年記念クーポン】フォトフルコース90分 ¥15200→¥3900

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    フォトは次の日の朝に一番効果を実感していただきやすいので
    喜んでいただきこちらもとても嬉しいです♪またのご来店おまちしてます♪

• ひかるちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:04:43.0

2回目のハイパーナイフ、今回は上半身を施術してもらいました。
    最近年齢のせいか、首の痛みや肩の可動範囲が悪く、趣味の筋トレやストレッチで腕を伸ばすと痛みが感じる事もあり、その辺りを中心にお願いしました。
    施術中は患部が温かく気持ち良く、前回と同じ担当スタッフも明るく楽しい方で、共通の趣味の話題とかで話が弾み、終始二人して大笑い。
    身体的な気持ち良さと内面的な癒し(?)と両側でリフレッシュできました。

施術が終わり着替え中、試しに腕を前へ伸ばしたまま、胸元へ引き寄せるストレッチをしてみました。
    いつも痛みが感じる位置で、、、痛まない!痛むどころか胸へピタリと付き、可動範囲が広がっているのを実感。
    今回はキャンペーンで通わせてもらいましたが、以降もまた通ってみようと思います。

【11月限定!1周年記念クーポン】ハイパーナイフ半身50分 ¥3000

ひかるちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回に引き続きハイパーナイフの効果を実感いただき身体の調子も良いとの事で私も嬉しいです♪
    ひかるちゃん様がご来店いただくとほんとに楽しくて大笑いできるので私は元気もらっていますよ!またお話しできるのを楽しみにしていますね^ ^

石田加奈子

• 小梅さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:25.0

翌朝、鏡を見たらすごく効果が出ていて、顔色は明るく、リストアップしていました。
    ヘッドマッサージを丁寧にして頂いて、気持ち良かったです。

【11月限定!1周年記念クーポン】フォトフルコース90分  ¥3900

小梅様、嬉しいメッセージありがとうございます(^^)
    翌朝鏡を見て、施術を思い出してくださり、
    口コミの投稿もありがとうございます(^^) 気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^_^

ナナ整骨鍼灸院 ココ(Nana整骨鍼灸院 Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー