友達におすすめされて初めて伺いましたが、とてもはやくかわいく思ったどおりの仕上がりにしてもらいました!!
とてもかわいいくて嬉しいです♪♪
またよろしくお願いいたします!
フラットラッシュ【付け放題/180本保証】¥7300→¥6800
とても親切でした。
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛+眉カラー 1回¥6600→6300
いつもいい感じにしてもらってます
テープの貼り方や、乾かし方も丁寧で安心して任せられます
いつもお世話になってて、仕上がりがよく満足しています。
ただ、まつ毛ごと抜かれるようなチクチクした痛みを感じる瞬間が何度かあったのがショックでした。
今回はアイブロウをしてもらいました。
綺麗な整えてもらい、家族や友人にも褒められ満足しています。
メイクのやり方も丁寧に教えて頂きました。
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600
早くて綺麗に仕上がってありがとうございました。大満足です。まだよろしくお願いします。
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~ eyelash salon Lucia×美顔秘密基地からの返信コメント
kathy様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです^^
形やお色味などはご変更可能なので
気になる所ございましたら次回また教えてくださいね★
ぜひまたお任せください(>_<)
eyelash salon Lucia 久留米店 麻生
初めてのマツエクでキョトン( ' ' )だったのにクレンジングとかケアとか何から何まで優しく教えて頂きました!!ありがとうございました!!
【LED×フラット】140本/オフ込み¥8500→¥8000
ゆ様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのマツエクを担当できて嬉しいです♪
マツエクとてもお似合いでした!
カールや長さなどはご変更可能なので
変えたい所ございましたら、お気軽にご相談くださいね★
ぜひまたお任せください!
eyelash salon Lucia 久留米店 阿部
施術は痛みがあったんですけど、仕上がりは満足です!
また1ヶ月後メンテナンスで予約します!
【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400
ゆー様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^^
1ヶ月おきに眉毛お手入れさせると整いやすくなります!
またメイクもしやすいですのでオススメです♪
また何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!
eyelash salon Lucia kurume 片山
理想のまつ毛、眉毛にしていただいてとても満足です!メイクの時短になりました^ ^またよろしくお願いします!!
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000
はるか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!
いつも眉毛、まつ毛ともに仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^_-☆
何か気になることありましたら次回またご相談ください☆
eyelash salon Lucia kurume 阿部
まつげチリチリになって切れました。すごく悲しいです
【似合わせまつ毛パーマ+ケラチSET】選べるカール♪¥5500
じゃりんこ様
この度はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後技術をしっかり見直し安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
eyelash salon Lucia kurume
前回のモチが非常に良かったです。今回2回目ですが、まつ毛が短くなってたところもしっかりあげてもらって良い感じでした!
ゆな様
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
今回生え変わりの時期だったのか短い毛が多かったですが
根元からしっかりまつ毛上げてます^^
バラツキも早く出るかと思いますのでコーティングお持ちでしたら
束にしてまとめてあげてください☆
また気になることありましたお気軽にご相談ください!
eyelash salon Lucia kurume 鹿田
とっても仕上がり綺麗にしていただきました!
天神店の方も行きましたがやっぱり久留米店での仕上がりが私には1番タイプでした!!
あんり様
また口コミ投稿もありがとうございます★
お仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^
今回デザインを少し変えているので
また経過見て、変えたいところございましたら
次回お気軽にご相談くださいね!
ぜひ次回もお任せ頂けたら幸いです♪
初めて来店しました
コメント通り
接客度No1でした
いろんな提案をしていただき
なりたいデザインになりました
もう次回も予約済みです
次回もよろしくお願いします
【LED×フラット/上下セット★つけ放題】オフ込み¥13400
ゆみ様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
デザイン色々あって悩みますね(>_<)
次回もご予約頂いているのでまた沢山ご提案します!
気になることなどございましたら
次回ご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております★
eyelash salon Lucia 久留米店 深野
今まで色んな方にマツエクをしてもらってきたんですが、担当スタッフさんが断トツで1番良かったです!!!!まず、ビックリするぐらい1つ1つが丁寧でした!しかも、居心地がよくてリラックスしてたら、あっという間に施術が終わってて「え、もう?はや!」って感じでした!しかも、本当に今までで1番施術が早かったです!仕上がりも今までで1番綺麗でビックリしました!!!デザインも毛の流れもバランスも完璧すぎて、鏡を見るたびにテンションあがってます~!!
いつもはマツエクの施術中に頭が痛くなることがあるんですけど、今回は全くそれがなく感動!!!本当に担当スタッフさん指名で通いたいって思えるぐらい最高でした!次から絶対に指名で通います!何回も言うんですけど、丁寧で居心地が良くて仕上がりも1番よかったです!担当スタッフさんおすすめです!
あ様
また口コミ投稿もありがとうございます★
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(>_<)
日頃から丁寧な接客・技術を意識しているので今後の励みになります!!
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
ぜひまたお任せ頂けたら幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
eyelash salon Lucia 久留米店 矢野
大満足な仕上がりです!
みなみ様
ご来店頂きありがとうございました!
コメントもありがとうございます♪
今回初めてアイブロウとまつげパーマを
させて頂き、ご満足頂けて嬉しいです^ ^
まつ毛もアイブロウも形など変更も
できますのでお気軽にご相談ください!
eyelash saron Lucia 久留米 麻生
久しぶりに施術を受けることができ、変わらぬ満足度でした!また次回もよろしくお願いします^ ^
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
hiroka様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
またコメントもありがとうございます♪
今回久しぶりのご来店でしたね!
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
また何かありましたら
いつでもご相談ください!
eyelash saron Lucia 久留米 深野
初めてパリエクをしてみたのですが、出来が最高に可愛くてとても気に入りました。頑張って長く保たせます!
【パリエク/ぱっちり】フラットラッシュ140本まで11800
みしぇ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのパリエク、仕上がりに満足していただけて嬉しいです(>_<)
パリエクは通常のエクステより取れやすいので、
美容液やコーティング剤などでケアしてあげてくださいね!
エクステのカールや長さはご変更可能なので
お気軽にご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております!!
eyelash salon Lucia 久留米店 堀之内
2ヶ月ぶりの来店でアイブロウを整えてもらいました。リピート3回目です。いつも丁寧な施術で理想の形にしてくれるのでこれからもお願いしたいと思っています。
【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500
みしぇ 様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
元々綺麗な形でしたが、さらに綺麗になりましたね♪
続けていくと形が定着していくのでこれから楽しみですね!
形など気になることございましたら
お気軽にご相談くださいね★
eyelash salon Lucia 久留米店 堀之内
眉毛毎回綺麗に整えてもらって、とっても満足しています。
私の眉毛の形から書き方を毎回丁寧に教えていただいているのでとても嬉しいです。
【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500
ゆり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またいつもコメント頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
定期的に通って頂いているので
段々形も整ってきましたね!!
形の変更や描き方などご不明な際は
いつでもご相談ください^ ^
eyelash saron Lucia 久留米 鹿田
仕上がりの相談にもすぐ対応してくださり、今までも良かったけど更に満足いく仕上がりになりました!いつも丁寧に要望に対応してくださるのでまた来たいと思えます。またお世話になります!
みー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
今回は左右違うロットを使って上げさせて頂きました!
ご満足頂けてよかったです♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております!
K様
また口コミ投稿ありがとうございます^^
いつも仕上がり大変満足していただきとても嬉しいです♪
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
eyelash salon Lucia kurume 加藤
店の雰囲気もよくいつも対応も良く何度も通わせていただいてます!
フラットラッシュ【付け放題/180本保証】¥7300
ひろみ様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
エクステのモチやデザイン様子みられてください!
気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
eyelash salon Lucia 久留米店 矢野
この担当の方が他のお店にいらっしゃる時に通ってて、産後復帰されたと聞いていたので久しぶりに施術していただきました。
ずいぶん前なので当時を思い出しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
簡単な希望しか言っていませんでしたし何より年月が経っていて私の瞼が下がり気味何ですが…さすが!!
私に似合うピッタリの長さ、量、質感?でした。
あえて言うなら…
どのサロンもそうですがエアコンが効いてない気がします。
ココだけではないです!
また伺います!
フラットラッシュ【100本】¥5370→¥4870
ゆみ様
また口コミ投稿ありがとうございます^^
今回かなりお久しぶりでしたが、
また担当させて頂くことができてとても嬉しかったです♪
久しぶりで緊張しましたが、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆
エクステのデザイン等何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
eyelash salon Lucia kurume 山下
今回もすごく可愛く仕上げていただきました(^^)
まなみ様
また口コミ投稿ありがとうございます^^
今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
また気になることありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyelash salon Lucia kurume 堀之内
また来月もよろしくお願いします。
『1か月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回¥4400
あやぽん様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております★
eyelash salon Lucia 久留米店 阿部
抜け毛?の時期なのか右側のマツエクがかなりスカスカになり両目のバランスが少しずれましたが、出来てすぐはよかったです!いっぱいケアをします!
みゆ様
ご来店誠にありがとうございました!
生え替わりの時期が重なると
抜けやすくなりますので美容液などを塗ってケアをされたり、
コーティング剤で束間を作るとエクステの強度が上がり
持ちも変わってくるかと思いますのでお試しください!
またご来店から1週間以内でしたら
お直しもできますのでその際はご相談ください!
eyelash saron Lucia 久留米 阿部
マツエクの長さ、カールなど詳しく説明してくれて凄くわかりやすかったです!自分の目に似合うようにしてくれてとても良かったです!
【LED×フラット】100本コース/オフ込み¥7570→¥7070
あ様
数ある中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます!
今回は真ん中長めのデザインにさせて頂きました♪
長さやデザインはご変更もできますで
いつでもご相談ください^ ^
eyelash saron Lucia 久留米 堀之内
こちらで施術いただいて2週間経ちますが綺麗に保っています!またお願いしたいです。
フラットラッシュ【120本】¥5800→¥5300
あちゃも様
数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます♪
エクステはデザインなども変更出来ますので
お気軽にご相談ください!
またお話させて頂いたLEDもオススメです^ ^
eyelash saron Lucia 久留米 加藤
手早く丁寧なので安心して施術を受けています。
毎回LEDでお願いしていますが、仕上がりも持ちも良いです。
まつ毛の状態を教えてくれるのて、まつ毛ケアを頑張らなくてはと毎回思えます。
ary様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます!
LEDオイルはクレンジングも使えますし、
持ちでご満足頂ける方が多いので
そのように言って頂けて嬉しいです^ ^
デザインなど変更もできますので
お気軽にご相談ください♪
eyelash saron Lucia 久留米 阿部
今回は眉毛をアーチにしたいと伝えたらすぐに対応してくれました!!変化も急激ではなくやんわりとしてくれたのでしっ
くりきました!
のんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
定期的にご利用頂いているので形も段々と整ってきましたね^ ^
今回のアイブロウもお似合いでした♪
ご変更やご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております!
eyelash saron Lucia 久留米 深野
ルチア 美顔秘密基地(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー