3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ルチア 美顔秘密基地(Lucia)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロンアイラッシュサロンルチアビガンヒミツキチ

• 福岡県久留米市東町38-20インフィニティカレッジ4F
  • 西鉄久留米駅から徒歩1分

ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 00:54:15.0

仕事で福岡に来て、いろんなアイリストさんを転々としましたが、、ようやくLuciaさんに定まりました。自分の顔に似合うスタイルの提案、目をつむっていても不安にならないようにしてくださる声かけ、いつも安心してお任せできて心地よかったです。転勤の関係でリピさせてもらうのが今回で一旦最後になり本当にさみしいです。また福岡に来た時はぜひお願いします**

【アイブロウWAX脱毛1回+まつ毛パーマ】¥9350→¥8350

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~ eyelash salon Lucia×美顔秘密基地からの返信コメント

ゆゆ様
    初めての福岡でご不安もあった中
    当サロンを見つけてご来店下さりありがとうございました!

お顔やお目元に似合うスタイルをご提案させて頂き
    施術を行っておりましたが
    仕上がりを鏡でご覧になった際
    笑顔で喜んでくださったり、
    楽しくお話しもできて
    担当させて頂けた事とても嬉しく思います(^^)

また福岡にお越しの際はお待ちしております☆

eyelash salon Lucia 深野

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:35:08.0

今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:41.0

眉毛とまつ毛おせわになりました。
    眉毛とても綺麗に揃ってました。ありがとうございます!
    まつ毛もぱっちりなってとてもよかったです!

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:01.0

店舗はとてもきれいで、スタッフの対応も親切です。
    いつも、希望通りの仕上がりで、
    安心して施術を受けることができています。

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:13:46.0

希望通りのマツエクに仕上がりました!お話もしやすくとても満足しています!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:48:01.0

まつ毛が短いので美容液の説明などしていただきよかったです!
    仕上がりも完璧で!前撮りにのぞめました、

学割★U24【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥4400

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:41:08.0

初めてのマツパ満足ですー!

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:09:05.0

初めてで少し緊張したけど、優しく丁寧に説明していただきました!大満足です!!
    次はマツパをしたいです!

【フェイスワックス(全額)】うるつや美肌に◎引締めパック付¥6600→¥5500

みなみ様

先日は数あるsalonの中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上りも大変満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    フェイスワックスは産毛だけでなく角質も取り除きますので、
    施術直後から艶肌を感じていただけますのでオススメです★

まつ毛も気になってありましたので、是非まつ毛でもお待ちしております(*^^*)

Lucia×美顔秘密基地 片山

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:39.0

久しぶりに行かせていただきましたが
    満足です!またお願いします

やまちゃん様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)」
    以後、いかがでしょうか?

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

また、なにかございましたらお気軽にご相談ください★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Lucia kurume清澤

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:09.0

初めて利用させていただきました!!
    仕上がりよく、希望の束間を最後してくれて、とても良かったです!!ありがとうございました。

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

あかね様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    以後、いかがでしょうか??

束感仕上げとてもお似合いでした★

またお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

Lucia Kurume 阿部

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:42:08.0

毎月、満足のいく形に仕上げて下さり、本当に嬉しいです!

『1か月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回¥4400

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)

お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    以後、いかがでしょうか?
    お肌トラブル等ございませんか?

1ヶ月に1回ご来店頂いてるので、
    だいぶ形が定着してきましたね★

また、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

Lucia kurume 清澤

• そめやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 02:43:56.0

度々 まつ毛が切れ切れになっていて エクステを付けづらいにも関わらず、いつも丁寧に仕上げて頂きまして ありがとうございます。

まつげケアの方法も丁寧に教えて下さり大変参考になります

そめや様

経過はいかがですか??
    切れてしまっていたところは
    少しばらつきやすいかと思います!
    美容液でケアしてあげてくださいね(^^)

3週間以内リペアがございますので
    様子を見させていただけると嬉しいです★

eyelash salon Lucia Kurume 山下

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:54:03.0

希望する形がわからない中、丁寧にカウンセリングいただき、理想的な形に仕上げていただきました。
    周囲の評判もよく、お値段も良心的で、初めて伺いましたが、大変満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400

ひろちゃん様

仕上がりも大変満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

眉毛のデザインも変えれますので、お気軽にご相談ください★

また、1ヶ月以内でのお手入れのクーポンもご用意しておりますので、
    ご都合をみられてご利用ください★

Lucia×美顔秘密基地 片山

• hirokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:28:03.0

今回も安定の仕上がりでした^ ^
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

hiroka様

いつも任せていただけて嬉しいです(*^^*)

少し生え変わりの毛が多く感じました!
    ホームケア頑張ってくださいね★

またのご来店こころよりお待ちしております

eyelash salon Lucia Kurume深野

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:39:10.0

いつものまつ毛パーマに加えて、久しぶりのアイブロウワックスをお願いしました。
    アイブロウの形が整うと、普段のメイクも楽にできるので、また定期的に予約しようと思います。まつ毛もしっかりとカールしてもらったので、楽しんで友人の結婚式へ参列できそうです。ありがとうございました。

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000

りりか様

先日はご来店ありがとうございました!!

アイブロウワックスは定期的にしてあげると
    形が整いやすくなるのでおすすめです★
    1ヶ月以内ですとお得なクーポンがございます◎

結婚式楽しんでくださいね♪

eyelash salon Lucia Krurme阿部

• 坂口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:12.0

今回、眉の形について相談をしたところ、とても優しく丁寧に考えてくださいました!ありがとうございます!

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:17.0

先月も可愛いデザインありがとうございました!
    仕上がり毎回大満足です!
    今月も楽しみにしてます!

ミク 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回も是非綺麗にさせていただければと思います!!

今月も楽しみにお待ちしてます★

eyelash salon lucia 阿部

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 03:01:32.0

いつも綺麗な目元に仕上げていただいて満足すぎます!!

【学割U24】シングル■セーブル上付け放題(180本保証)■オフ込¥5200→¥4780

• ミレイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:46:26.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    デザインなどいろいろ提案してくださるのでとても助かっています!またよろしくお願いいたします!^^

ミレイ様

嬉しいお言葉もありがとうございます★

エクステはカールや長さ
    太さなどのデザインでお目元の印象を
    変えることができるので
    何でもご相談くださいね!

eyelash salon Lucia Kurume山下

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:21:14.0

いつも綺麗に上げて頂いてありがとうございます!

あんり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もいつもと同様にお仕上げしてます★
    以後、いかがでしょうか?

前よりまつ毛も伸びて今のデザインとてもお似合いです♪

なにかございましたら、お気軽にご相談下さいね!

Lucia kurume 清澤

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:38:04.0

まつ毛の状態など丁寧に教えてくれ
    手際よくしていただきまたお願いしたいです

NEW☆導入【LED×フラット】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

みき様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    今回、真ん中長めのデザインでお付けしております!
    とてもお似合いでした♪

以後、いかがでしょうか?

お悩みございましたらお気軽にご相談下さい★

Lucia kurume 清澤

• リコマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:21.0

毎回良い仕上がりです。ありがとうございました。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き¥6000

リコマ様

お仕上がりにご満足いただけて
    良かったです(*^^*)

パチっとあげると気分も
    上がりますよね♪

メイクも楽しんでいただけると
    うれしいです★

eyelash salon Lucia Kurume加藤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:52.0

いつもマツエクはここでしてもらってます!
    店員さんも優しくてお喋りも楽しいしデザインもいつも思った通りにしてもらえて毎回とても満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます^_-☆
    私も施術中のお話しとっても楽しかったです∩^ω^∩

今回いつもよりエクステの長さが長くなっててしあがりもパッチリとしたデザインになってるので、次回どうだったかまた教えてください!
    自まつ毛も少し弱ってたので美容液毎日ぬってあげると、より理想のバチバチまつ毛になれるので頑張ってください!
    エクステが倒れたりバラツキが出ないようにもコーティングで朝・夜ぬってあげてください(^^)/

またお会いできる機会がありましたら、是非担当させてください!

eyelashsalon lucia 加藤

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:47.0

今回で3回目になりますが、少し効果が出てきたのでこれからも通おうと思います

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回3回目でしたが効果も出てきて実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)☆
    引き続き効果を感じていただけたらと思います★

気になること等ありましたらお気軽んご相談下さい!

Lucia×美顔秘密基地 片山

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:51:07.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良い仕上がりでまたお願いしたいです!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:13:59.0

バッチリ綺麗にまつ毛あげてもらって満足です!生え替わりのまつ毛のことも気にしてくれて相談してよかったです!ありがとうございました!!

あみ様

先日はご来店いただきあいがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて
    良かったです(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

まつ育がんばってくださいね★

またのご来店心よりおまちしております

eyelash salon Lucia Kurume深野

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:02:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

y様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて
    良かったです(^^)

眉毛とまつ毛お手入れしてあげると
    気分もあがるしメイクも楽ですよね★

eyelash salon Lucia Kurume 深野

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:39.0

雰囲気もよく、いつも丁寧で、綺麗な仕上がりです。

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

あづ様

アイブロウスタイリングは定期的に
    お手入れをしてあげると
    経過も更にきれいになるのでおすすめです(^^)

またのご来店おまちしております!

eyelash salon Lucia Kurume深野

• ぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:10:36.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(T ^ T)

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

ぬぬ様

嬉しい口コミもありがとうございます★

眉毛の仕上りも満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛のデザインも変えれますので、いつでもご相談下さい★

Lucia×美顔秘密基地 片山

• めめみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:26:30.0

毎回綺麗な仕上がりにして頂けて大変満足しています!家で気をつけることなどまつ毛の状態を綺麗に長く維持出来るようにアドバイスもして頂けるのでとても信頼しています!

めめみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    美容液でさらにまつ毛も綺麗に伸びてきて
    モチも良くなってきたと思います!★
    これからも一緒に育てていきましょう(^_-)-☆

次回も是非綺麗にさせていただければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております★

eyelash salon lucia 阿部

ルチア 美顔秘密基地(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー