アイブロウをしてもらいました。スタッフさんが優しくて、自分の理想の眉毛についてしっかり相談や質問に乗ってくれて良かったです。
【メンズ限定】メンズ★アイブロウWAXスタイリング¥6600→¥4950
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
きれいに眉毛してくれました。気になるところも気軽に相談できるのですごく助かってます。
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~ eyelash salon Lucia×美顔秘密基地からの返信コメント
のんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も眉毛の仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^_-☆
眉毛も整ってきて良い感じですね♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
のんちゃん様またのご来店心よりお待ちしております♪
Lucia eyelash salon 深野
左目はとても綺麗に仕上がり満足だったが右目が時間ギリギリだったのか少し仕上がりに不満足で右目だけ次の日ボロボロ取れてしまって残念だった。
NEW☆導入【LED×フラット】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000
M様
そしてこの度は仕上がりに満足していただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
M様またのご来店心よりお待ちしております。
Lucia eyelash salon
眉毛を綺麗に整えてもらいとても満足しました。
『1か月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回¥4400
ゆり様
口コミもありがとうございます★
仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
アイブロウは1ヶ月以内再来の少しお安くなる
クーポンもあるので、ぜひご活用くださいね^ ^
eyelash salon Lucia 久留米店 鹿田
まつ毛が綺麗に上がってとても満足です。
ゆり様
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足頂き、嬉しく思います!
長さもあるので綺麗に上がりますね★
生え変わりで少し抜けてる箇所あったので、
美容液お持ちでしたらぜひ塗られてください!
もちろんデザイン変更も可能なのでなにかご希望ございましたら
いつでもご相談くださいね!
eyelash salon Lucia 久留米店 阿部
可愛くしてくださりありがとうございます☆
また利用します!!
にゃ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
以後、まつ毛の経過はいかがでしょうか??
マツエクは3週間以内リペアのコースもあり、
少しお安い価格で元の本数に戻すことができるので
そちらのクーポンもぜひご活用くださいね★
eyelash salon Lucia 久留米店 山下
満足のいく施術でした!!
お様
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪♪
施術に満足頂き、嬉しく思います!★
最後は少しお話もできて良かったです^ ^
マツエクは、もちろんデザイン変更も可能なので
なにかご希望ございましたらいつでもご相談くださいね♪
eyelash salon Lucia 久留米店 矢野
初のフェイスワックスは激痛過ぎましたが、その分肌がワントーン明るくなって綺麗になった気がします!
【アイブロウWAX脱毛1回+フェイスWAX1回】¥9900
なつ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
フェイスwaxは少し痛みもありですが、肌の産毛だけじゃなく、角質まで取ってくれます!
肌のトーンアップ、肌トラブルの改善、
さらにスキンケアやメイクのノリも抜群に良いといった効果がございます★
また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
なつ様またのご来店心よりお待ちしております♪
Lucia×美顔秘密基地久留米 片山
今回もまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
大満足です!
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き¥6000
りんご様
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです^^
立ち上げ方で気になるところなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
eyelash salon Lucia 久留米店 深野
丁寧な対応ありがとうございます
いきなりのお願いをしたのに
提案も色々して頂きありがとうございました!
次はパリエクお願いします!
人気NO.1 ■シャンプー×フラット上付放題(180本保証)■オフ込¥6800
いりこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な接客を心掛けているので
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪
今回本数を100本ずつ付けているので、
またデザイン様子見られてくださいね(^^)
次回はパリエク楽しみですね★
リエ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです(o^^o)
Dカールの長めのデザインとてもお似合いでした!
またデザインなどご変更ございましたら
お気軽にご相談くださいね★
eyelash salon Lucia 久留米店 堀之内
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます、また宜しくお願いします!
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600
ゆうこ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです♪
形が定着してきて、更に綺麗になりましたね(^^)
また気になることなどございましたら、
お気軽に仰ってくださいね★
eyelash salon Lucia 久留米店 阿部
理想通りにしていただいて大満足です!!
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300
K様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(>_<)
エクステもとてもお似合いでした♪
デザインや本数はご変更可能なので
またのご来店心よりお待ちしております★
eyelash salon Lucia 久留米店 加藤
担当してくださった方のお名前が分からないですが、過去1綺麗に理想過ぎるデザインで上げてもらって本当に嬉しかったです( ; ; )!!
カウンセリングで要望もお伝えしたとおりになっていて、これから毎日嬉しい気持ちでメイクできます!
施術中は心地よ過ぎて本当に寝てしまっていたのですが気付いたら終わっていて、びっくりしました。
以前ネイルでおじゃましていたためまつパはお願いした事がなく今回が初めてでしたが、なぜもっと早く行かなかったんだろうと思います!!
また是非お願いしたいです、ありがとうございます!!!
【似合わせまつ毛パーマ+ケラチSET】選べるカール♪¥5500
なこ様
お仕上がりに大変満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(>_<)
ご購入されたコーティング剤も毎日塗ってあげると
パーマのモチも良くなるのでぜひ塗ってあげてくださいね★
デザインなどもご変更可能なので
お気軽にご相談くださいね!
ぜひまたお任せください♪
eyelash salon Lucia 久留米店 森田
今回もLED付け放題にしました。
7週間おきに通ってますが結構残っています。
長さなど細かく希望をきいてくれて丁寧で、いつも安心して受けてます。
ary 様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
安心してお任せ頂けてとても嬉しいです♪
長さなどまた変えたい所ございましたら、いつでもご変更可能なので
お気軽にご相談くださいね!
ぜひまた綺麗にさせてください★
eyelash salon Lucia 久留米店 阿部
いつも綺麗な眉毛にしていただいて大感謝です!!
あ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
いつも眉毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^☆
眉毛で気になるとこあればお気軽にご相談ください!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
あ様またのご来店心よりお待ちしております♪
Lucia×美顔秘密基地久留米 片山
デザインやまつ毛の悩みまで親身に対応してもらい毎回満足してます!仕上がりもめっちゃ可愛くてマツエク最高です!
みう様
今回もお仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです(>_<)
寝る前などにもコーティング剤でエクステを束ねてあげると
よりモチも良くなるのでオススメです!
デザインなどご変更ございましたら、変えれるので
お気軽にご相談くださいね★
ぜひまた可愛くさせてください♪
eyelash salon Lucia 久留米店 加藤
理想通りで.丁寧に仕上げてくださいました!
また絶対行きますありがとうございました(^_^)
さくら様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
3週間以内リペアという、元の本数に戻すことで
綺麗な状態をより長く保てるメニューもございますので
そちらもぜひ活用されてくださいね★
eyelash salon Lucia 久留米店 加藤
毎回とても満足のいく仕上がりです!
瞼が重ためなのでそこを避けて、上げてもらっていて
今まで色んなところで試していますが1番しっかりと上がります。持ちも凄くいいのでまた、お願いいたします^ - ^
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500→¥5000
ユカ様
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
毎回仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
当店ではお客様一人一人のお目元の形に合ったデザインと
ご希望の仕上がりイメージをしっかりカウンセリングさせて頂くので
なにか他にもお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね★
eyelash salon Lucia 久留米店 深野
デザインも持ちもほっっんとにいままで行ったサロンの中で1番ですまた行きたいとおもいました!
もも様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
以後、まつ毛エクステの経過はいかがでしょうか??
もちろん、デザイン変更も可能なのでなにかご希望ございましたら
いつでもご相談くださいね^ ^
eyelash salon Lucia 久留米店 矢野
汗をかく仕事なので、普段マツエクのもちがあまり良くないのですが、ここに来てマツエクのモチがよくてとっても満足してます!
デザインもお気に入りでリピート確定です。
いつも丁寧にありがとうございます。
でん様
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
モチやデザインを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います★
もちろんデザイン変更も可能なので、他のデザインもお試しになりたいときは
いつでもご相談くださいね!
eyelash salon Lucia 久留米店 阿部
いつも安心してお任せできます。
理想の形にしていただけるので気分も上がります。
【平日限定】アイブロウスタイリング¥5500→¥4400
ぼぶ様
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回も仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
眉毛は定期的にwaxをすることで綺麗な形を保てるようになります★
1ヶ月以内のクーポンもございますので、
そちらもぜひ活用されてくださいね^ ^
eyelash salon Lucia 久留米店 加藤
久しぶりの利用でしたがとてもリーズナブルな料金で「エステにきた!」という感覚にしっかりさせていただけます。
とても親切で丁寧で気持ちいい施術でした。
脱マスク!ほうれい線ケア【光フォト+高濃度炭酸パック】炭酸洗顔付き☆
ゆみ様
ご来店誠にありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます♪
今回は頭皮が凝ってらっしゃったので
念入りにマッサージさせて頂きました!
お肌も透明感が出てスッキリされましたね!
Lucia 美顔秘密基地 久留米 鹿田
先日は綺麗にして頂き有難うございました!
眉毛とパリジェンヌのセットメニューでしたが、本当に仕上がりがいつも綺麗で大満足です!
次回もよろしくお願い致します!
【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000
ま様
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです(>_<)
眉毛とまつ毛のセットメニューなので一気に
綺麗になりますね★
デザイン変更も可能なのでお気軽にご相談くださいね!
ぜひまた担当させてください♪
eyelash salon Lucia 久留米店 加藤
綺麗にしていただいてありがとございます
また来月もよろしくお願いします!
徹底ケア!【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー×ケラチン込¥6980
のん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
仕上がりなど気に入ってくださり
私もとっても嬉しいです♪
まつ毛の生え変わりの毛もありましたので、
美容液でたくさん塗って育ててあげてください^^
のん様またのご来店心よりお待ちしております♪
Lucia eyelash salon 加藤
フェイスワックスいつも丁寧にやって下さり
【フェイスワックス(全顔)】うるつや美肌に◎高保湿/引締めパック付¥6600
ウーちゃん様
いつも仕上がり満足して頂けて嬉しく思います★
フェィスワックスは産毛だけじゃなくて角質も取れるので、スッキリしますよね★
またお化粧やスキンケアのノリも抜群に良いのでオススメです★
体調が悪いとの事でしたので、早くお元気になられることを願ってます!
ウーちゃん様またのご来店心よりお待ちしております♪
Lucia×美顔秘密基地久留米 片山
また次回お願いします。
あやぽん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的に整えて頂けるので、形も出来てきて
とても綺麗になってきましたね^^☆
次回も是非綺麗にさせていただければと思います!!
あやぽん様またのご来店心よりお待ちしております♪
eyelash salon lucia 久留米店 阿部
時間間違えて行っちゃったんですけどこころよく時間変更してくれて助かりました>_<いつも綺麗に仕上げてくださいます、、!
あ様
いつも仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います★
眉毛デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください★
あ様いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
Lucia×美顔秘密基地久留米 片山
カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想をしっかり汲み取ってもらえました。
仕上がりも大満足で、まつ毛を見るたびに気分が上がります!
桃様
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪♪
カウンセリング、仕上がりと満足頂き嬉しく思います!
まつ毛が可愛くなると気分も上がりますよね^ ^♪
以後、まつ毛の経過はいかがでしょうか??
3週間以内リペアのメニューもございますので、
そちらを活用して頂くと綺麗な状態を保つことができます★
ぜひチェックしてみてください!
eyelash salon Lucia 久留米店 矢野
ルチア 美顔秘密基地(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー