3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ルチア 美顔秘密基地(Lucia)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロンアイラッシュサロンルチアビガンヒミツキチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県久留米市東町38-20インフィニティカレッジ4F
  • 西鉄久留米駅から徒歩1分

ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 00:54:15.0

仕事で福岡に来て、いろんなアイリストさんを転々としましたが、、ようやくLuciaさんに定まりました。自分の顔に似合うスタイルの提案、目をつむっていても不安にならないようにしてくださる声かけ、いつも安心してお任せできて心地よかったです。転勤の関係でリピさせてもらうのが今回で一旦最後になり本当にさみしいです。また福岡に来た時はぜひお願いします**

【アイブロウWAX脱毛1回+まつ毛パーマ】¥9350→¥8350

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~ eyelash salon Lucia×美顔秘密基地からの返信コメント

ゆゆ様
    初めての福岡でご不安もあった中
    当サロンを見つけてご来店下さりありがとうございました!

お顔やお目元に似合うスタイルをご提案させて頂き
    施術を行っておりましたが
    仕上がりを鏡でご覧になった際
    笑顔で喜んでくださったり、
    楽しくお話しもできて
    担当させて頂けた事とても嬉しく思います(^^)

また福岡にお越しの際はお待ちしております☆

eyelash salon Lucia 深野

• いくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:16:35.0

初めてマツエクで利用させてもらいました。
    とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:50:11.0

施術中に楽しく会話できて仕上がりもめちゃめちゃよかったです

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

• だいきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:55:35.0

眉毛ワックス、パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。今回もとても丁寧な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

• 1586さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:24:41.0

早く丁寧に対応してくださり、理想的なまつ毛にしていただき綺麗な仕上がりでした。
    是非また利用したいです。

• しゅんせあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:30:37.0

自然な仕上がりで満足しています。

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:21:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:37:15.0

今回はまつ毛と眉毛をしてもらいました。
    綺麗にまつ毛が上がり、眉毛は薄くしたい時も自然な感じで薄く仕上げてもらっています。毎回、満足のいく綺麗な仕上がりで、生えてきた際も気にならず、いい感じに毎回生えてきているのでとても満足しています。

ゆり様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    もちろん、デザインの変更も可能なので何かありましたらいつでもご相談くださいね★

eyelash salon Lucia 久留米店 阿部

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:27:40.0

デザインも合うようにアドバイスしてくれていつもキレイに施術してくれるので毎回大満足です♪

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥9500

さわ様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

接客・仕上がりに満足頂き嬉しく思います^ ^
    お客様のお目元にあったデザインを提案させていただきますので、いつでもご相談くださいね!★

eyelash salon Lucia 久留米店 阿部

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:37:59.0

まつ毛の悩みも聞いてくれて
    それに合った施術をしてくれてとても良かったです!

かれん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛の状態によって
    エクステの毛の太さを決めさせていただいてます★
    またまつ毛の状態や経過を
    見させていただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash salon Lucia 久留米店 深野

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:04:35.0

今回もパリジェンヌを利用させていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き¥6000

りんご様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

丸みのあるデザインとてもお似合いでした(^^)
    デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談くださいね!

eyelash salon Lucia 久留米店 深野

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:58:24.0

相変わらずいい仕上がりで満足です!
    また次回もお願いします^^

は様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足頂きとても嬉しいです^ ^
    まつ毛も全体的に綺麗に伸びていたのでよかったです!

次回もまたぜひお任せください★

eyelash salon Lucia 久留米店 矢野

• hirokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:36:28.0

今回アイブロウは少し太めに変えてもらいました。良い感じにしてもらって満足です!次回もよろしくお願いします^ ^

hiroka様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

デザインの変更、ご相談くださり仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

eyelash salon Lucia 久留米店 深野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:58:21.0

2度目のアイブロウスタイリングをして頂きました!とても丁寧に仕上げて下さったので、また利用したいと思います!

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

はる様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足頂き、嬉しく思います^ ^
    1ヶ月ほど経つと眉周りの毛や、眉の形が気になってくると思うのでその時はぜひまたお任せください!

eyelash salon Lucia 久留米店 堀江

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:30:44.0

あまり派手なネイルが仕事の都合上できないのですが、ここはシンプルでかわいいデザインがたくさんありました!パーツの配置なども都度提案してくださったので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

【HAND】シンプル&オフィス定額★(ナチュラル/オフィス)6380円→5500円

なぎ 様

いろいろお話して考えながらのデザインで、より思い入れのあるネイルになりました^^
    指先を見て気分を上げて楽しんでいただけたら何よりです♪

Lucia nail studio 木原

• recoccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:49:39.0

マツエクのLEDに初めてしました。2ヶ月ほどもつとの友人から勧められて。LEDは付けた当日から濡らしても良くてオイルクレンジングで洗っても良いとのことでびっくり!値段が高くなるため値段がもう少し安くなればなおよいのですが、2ヶ月もったらまたLEDにしようかと思います。

NEW☆【LED×フラット】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000→¥7500

recocco様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

LEDマツエクは専用のグルーで硬化してエクステを付けるので、取れにくくモチがいいのが1番の魅力です!
    もちろん、LEDのメニューでもデザインの変更など可能なので何かありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店お待ちしております!★

eyelash salon Lucia 久留米店 阿部

• まりあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:16:10.0

とても良かったです!また来店しようと思います

まりあちゃん様

今回はエクステのオフのみでしたが、
    次回ご来店の際はぜひマツエクなどのメニューで
    お待ちしております♪

分からないことがあればお気軽にご相談くださいね^^

eyelash salon Lucia 久留米店 堀之内

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:29:51.0

今回も綺麗で満足です。

『1か月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回¥4400

あやぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

eyelash salon lucia 久留米店 阿部

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:01:26.0

いつも優しく希望聞いて頂きありがとうございます!

【似合わせまつ毛パーマ+ケラチSET】選べるカール♪¥5500

ay様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

eyelash salon lucia 久留米店 阿部

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:57:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も申し分なしでとても満足しています。

りえ様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!
    デザインの変更なども可能なので、何かありましたらいつでもご相談くだいね^ ^

eyelash salon Lucia 久留米店 矢野

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 02:45:46.0

すごい綺麗です!ありがとうございます

オープン価格【HAND】ワンカラーorラメグラ 70色以上!5500円→4400円

ミキ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    肌馴染みの良いカラーでとても可愛かったです☆

伸びすぎるのも爪に負担がかかり浮き、折れの原因にも繋がるので
    1ヶ月以内でのご来店を推奨しております!
    ドラマの話もたくさんできて嬉しかったです^^
    また次回も可愛くさせていただければと思います♪

Lucia nail studio久留米店 真崎

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:31:54.0

安心してお任せできるので定期的に通わせていただいています。またお願いします!

Y様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回も施術に満足頂き嬉しく思います^ ^
    デサインの変更なども可能なので、何かありましたらいつでもご相談くださいね!★

eyelash salon Lucia 久留米店 深野

• yknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 09:36:51.0

画像見せてこんな感じで!って言ったのですが、最高に可愛くして頂きました、、、!!
    今回のネイルもすごくお気に入りです!

【HAND】120分アートやり放題★持ち込みデザイン可 ¥10560→¥9500

ykn様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

いつもとは違うような色味で雰囲気も変わりましたね☆
    ブルーカラーとシルバーで最高な組み合わせでとてもお似合いでした♪
    今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回も可愛くさせてください^^

Lucia nail studio久留米店 真崎

• Asamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:55:09.0

今回も大満足です!またお願いします。

オープン価格【FOOT】ワンカラー(フットバス込み)6600円→4840円

Asami様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

いつも、可愛い!と言ってくださるのがとても励みになってます(o^^o)
    推しの話でも盛り上がれて楽しかったです☆

またこちらに帰って来られた際には担当させていただけると嬉しいです^^

Asami様とまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

Lucia nail studio久留米店 真崎

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 01:00:45.0

いつも完璧で綺麗な仕上がり、ありがとうございます^ ^
    次回も宜しくお願いします★

うーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけて良かったです☆
    デザインの変更などできますので
    分からないことあればいつでもご相談ください^^

eyelash salon lucia 阿部

• てるてるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:14:49.0

体調を崩していた為、なかなか行けず、ようやく久しぶりに、施術していただきました。仕上がりもよく、大変満足しています。またお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

徹底ケア!【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー×ケラチン込¥6980

てるてる様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足頂き、とても嬉しく思います^ ^
    以後、まつ毛の経過はいかがでしょうか??

デザインの変更なども可能なので、何かありましたらいつでもご相談くださいね!★

eyelash salon Lucia 阿部

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:08:43.0

いつも丁寧な施術で感謝です(*^^*)
    またよろしくおねがいします。

いつもLUCIA久留米店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

まつげ美容液頑張っているのが、毎回施術してる時に伝わってきてて
    本当に毎回まつ毛の成長に驚かされています!!
    美容液毎日塗るの大変だと思いますが
    お家でのケア頑張ってください♪

次回も会えるの楽しみに待ってます(*^^*)
    eyelashsalon LUCIA 加藤

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:03:18.0

名前を把握できてないんですが、今回もフットネイルをお願いして、バチバチに可愛くして貰えて嬉しかったです…!本当に手際が良い中、丁度いいくらいでお話もしてくださるし、痛みとかも全くないし、何より思った通りの仕上がりにしてくださってほんとうにうれしいです。今度はもうちょっと早めに来ようと思います!

なこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    いつも喜んでいただき励みになります^^
    今回もバチバチに可愛くなりましたね♪
    前回は少し長めの周期でしたので、2ヶ月以内でご来店いただくと
    トラブルなくネイルを楽しめるかと思います^^
    また次回も可愛くさせてください♪

Lucia nail studio久留米店 真崎

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:32:56.0

要望に対してできる限り応えてくださり感謝しかありません!
    また、次もよろしくお願いします!

しおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ネイルがモチベーションになってると言っていただきとても嬉しかったです♪
    しっかりと保湿を心がけてくださいね♪
    困ったことなどあればなんなりとお申し付けください^^

またしおり様とお会いできるのを楽しみにしています☆!

Lucia nail studio久留米店 真崎

• みんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:51:18.0

前回よりも肌の調子が良い期間が長く感じられて良かったです!フェイシャル後に塗る日焼け止めを忘れてしまったのですが、対応していただけてありがたかったです。また宜しくお願いします。

みんさん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

効果もしっかり実感して頂きとても嬉しく思います★
    光フォトはアンチエイジングにとても効果がありますので、
    定期的にお手入れしてあげると

Lucia×美顔秘密基地 片山

ルチア 美顔秘密基地(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー