3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ルチア 美顔秘密基地(Lucia)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロンアイラッシュサロンルチアビガンヒミツキチ

• 福岡県久留米市東町38-20インフィニティカレッジ4F
  • 西鉄久留米駅から徒歩1分

ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 00:54:15.0

仕事で福岡に来て、いろんなアイリストさんを転々としましたが、、ようやくLuciaさんに定まりました。自分の顔に似合うスタイルの提案、目をつむっていても不安にならないようにしてくださる声かけ、いつも安心してお任せできて心地よかったです。転勤の関係でリピさせてもらうのが今回で一旦最後になり本当にさみしいです。また福岡に来た時はぜひお願いします**

【アイブロウWAX脱毛1回+まつ毛パーマ】¥9350→¥8350

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~ eyelash salon Lucia×美顔秘密基地からの返信コメント

ゆゆ様
    初めての福岡でご不安もあった中
    当サロンを見つけてご来店下さりありがとうございました!

お顔やお目元に似合うスタイルをご提案させて頂き
    施術を行っておりましたが
    仕上がりを鏡でご覧になった際
    笑顔で喜んでくださったり、
    楽しくお話しもできて
    担当させて頂けた事とても嬉しく思います(^^)

また福岡にお越しの際はお待ちしております☆

eyelash salon Lucia 深野

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:38.0

毎回凄く綺麗にしていただいてます
    まつ毛美容液の効果も凄いです。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても満足しています!

【アイブロウWAX脱毛1回+フェイスWAX】¥12100→¥11000

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:26:57.0

丁寧な接客で本日も気持ちよく施術をしていただきました!!リピします^ ^

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:20:05.0

いつもありがとうございます☆

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥9500

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:11:02.0

いつも理想の形に仕上げてくださります。ありがとうございます。

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:13:49.0

今のところ担当の方皆さん違いますが、皆さん上手です。
    いつも名前が覚えれてなくてすみません笑
    今後もお伺いさせて頂きたいと思います

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:39.0

私の要望にも丁寧に対応して下さって、
    施術も痛みなく受けれました。
    ありがとうございます♪

ふう様

いつも術後はトラブル等もなくて安心してます(*^^*)

今回気になる点がありましたので、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

Lucia×美顔秘密基地 片山

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:56.0

パーマの持ちもよく、綺麗で気に入っています!
    また、アイブロウワックスはしっかり眉周りの毛をとっていただいたので、肌が綺麗に見えます。
    これからも通いたいです。

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます★

まつ毛の、眉毛共に仕上りも大変ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
    まつ毛、眉毛のデザインも変えれますのでお気軽にご相談下さい★

Lucia×美顔秘密基地 片山

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:40:59.0

大満足ですっ!

『1か月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回¥4400

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:59.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!

【似合わせまつ毛パーマ+ケラチSET】選べるカール♪¥5500

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:40:11.0

フェイスワックス+光フォトをしました。
    しっかりツヤツヤに仕上がりいつもありがとうございます。
    毎回最後は寝落ちしていますが(笑)
    お会いする度会話も楽しみにしています。
    またお願いいたします。

【フェイスワックス(全顔)】うるつや美肌に◎高保湿/引締めパック付¥6600

• emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:16:25.0

カウンセリングから丁寧で説明も分かりやすいです。
    イベント事の前に利用させていただいてます。
    いつも可愛いく仕上げて下さりありがとうございます^ ^

【フラット】■フラット80本■ オフ込¥4530

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:54.0

いつも綺麗にマツエクして下さりありがとうございます。

まーさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

eyelash salon lucia

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:24.0

丸みをつけたパリジェンヌをしていただいています。
    このデザインが好きなので、またお願いしたいと思います!

あい様

当店ではオリジナルデザインで
    丸みを付けたデザインもご提案させていただいております★
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)

またのご来店心よりおまちしております

eyelash salon Lucia Kurume深野

• ゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:12:42.0

悩みを伝えると少しでも希望に近く施術をしてくれました。
    また来店したいと思います。

ゆち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

eyelash salon lucia 阿部

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:23.0

カウンセリングから丁寧で細かいところまで
    気にかけて貰いありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺います。

【ボリュームラッシュ】■付放題■オフ込み¥7800

ひー様

お仕上がりにご満足いただけて
    よかったです(*^^*)

長さやカールでお目元の印象変わるので
    デザインいつでもご相談下さいね★

またのご来店こころよりお待ちしております

eyelash salon Lucia Kurume深野

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:42:05.0

今回も可愛いく仕上げて下さりありがとうございました^ ^
    いつも満足です。

人気NO.1 ■シャンプー×フラット上付放題(180本保証)■オフ込¥6800

み様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

いつもと同じデザインでお仕上げしてます!
    だいぶ前より持ちもよくなりとても嬉しく思います(^^)

以後、いかかでしょうか?

ご相談ございましたらお気軽にご相談下さいね★

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lucia Kurume 清澤

• nutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:44.0

前回同様、Waxで皮膚が剥けなかったのが嬉しかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

皮膚が少し敏感と言うことで今回も皮膚に大ダメージ与えずに
    仕上がる事ができたので良かったです!
    術後、肌の保湿などケアが大変だと思いますが、術後1週間くらいは保湿しっかりめにお願い致します☆
    形もかなり定着して整いやすくなってるので
    引き続きワックスを定期的にしてあげるとより、形も綺麗になるのでオススメです!

またお会いできる機会がありましたら、是非担当させてください∩^ω^∩

eyelashsalon lucia  加藤

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:07:52.0

すごく優しくて、親切でした。

【メンズ限定】メンズ★アイブロウWAXスタイリング¥6600→¥4950

こうだい様

先日は数あるsalonの中からご来店いただきありがとうございました!
    仕上りも満足して頂けて良かったです(^^)

眉毛は1ヶ月おきでお手入れされると形も徐々に定着してきます★
    また1ヶ月内のクーポンもございますので、ご都合みられてご利用下さい♪

Lucia×美顔秘密基地 片山

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:35:08.0

今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。

nozomi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    以後、いかがでしょうか?

気分でデザイン変えれますのでお気軽にご相談下さい♪

Lucia kurume清澤

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:41.0

眉毛とまつ毛おせわになりました。
    眉毛とても綺麗に揃ってました。ありがとうございます!
    まつ毛もぱっちりなってとてもよかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)♪
    仕上がりも気に入ってくださり、私もとっても嬉しいです!!!

定期的に眉毛ワックスかけられているので、形が結構定着されてて
    とっても綺麗でした(^o^)/
    まつ毛も長さがしっかりあるので今の状態をキープできるように
    お家でのケアなど引き続き頑張ってくださいね(^O^☆♪

またお会いできる機会がありましたら、是非担当させてください☆

eyelashsalon lucia   加藤

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:01.0

店舗はとてもきれいで、スタッフの対応も親切です。
    いつも、希望通りの仕上がりで、
    安心して施術を受けることができています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    施術なども気に入ってくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミで私も、もっとがんばろ!って思わせていただいてます^_-☆

オススメのドラマみましたよ!!
    次会う時までにオススメのドラマ・映画みつけて教えますね♪
    次回会う時のお話し楽しみです∩^ω^∩

eyelashsalon  lucia  加藤

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:24:52.0

これまで自宅から1時間以上かかるサロンが気に入っていて通ってたのですが、通うのがきつくなりサロンを近場で探して気になり行ってみました。
    雰囲気も良く、凄く寄り添って要望を聞いてくださり、とても親切に似合うデザインをアドバイスしていただきました。
    実際とてもマツエクの付け方も綺麗で、これからこちらに通おうと決めました!
    近くでいいサロンが見つかりとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

【シングル】■セーブル上付け放題(180本保証)■オフ込¥5200→¥4980

カエデ様

先日は数あるサロンの中から、
    当サロンを見つけてくださりありがとうございました!

お顔やお目元、自まつ毛の状態等見させて頂き
    似合うデザインをご提案させて頂きました^^

お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

以後、まつ毛はいかがでしょうか?

お悩みございましたらお気軽にご相談下さい★

Lucia kurume清澤

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:13:46.0

希望通りのマツエクに仕上がりました!お話もしやすくとても満足しています!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/
    今回、前回より本数を少し多めにつけているので様子みられてくださいね!
    また次回本数減らしたり、増やしたらもできるので気軽に相談してみてください!

私もお話し楽しくていまでも内容覚えてます^_-☆
    私自身が憧れるご職業を目指されているので、めっちゃ羨ましいです(><)
    またお話し聞かせてください☆

またお会いできる機会がありましたら是非、担当させてください!

eyelash salon lucia   加藤

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:48:01.0

まつ毛が短いので美容液の説明などしていただきよかったです!
    仕上がりも完璧で!前撮りにのぞめました、

学割★U24【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥4400

もち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

eyelash salon lucia 阿部

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:41:08.0

初めてのマツパ満足ですー!

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

この度はご来店頂きありがとうございました∩^ω^∩

いちご様の初めてのパーマを担当できて、とっても嬉しいです♪
    時間がたつと、ビューラーなどしたくなると思いますが
    せっかく長いまつ毛が切れたり、少なくなったらしてしまう原因になるので控えるようにお願いします☆
    マスカラもお湯などでサラッと落ちるタイプがまつ毛にも負担がないのでオススメです!!

またわからない事があれば気軽に聞いてくださいね(^_-)-☆

eyelashsalon  lucia  加藤

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:09:05.0

初めてで少し緊張したけど、優しく丁寧に説明していただきました!大満足です!!
    次はマツパをしたいです!

【フェイスワックス(全額)】うるつや美肌に◎引締めパック付¥6600→¥5500

みなみ様

先日は数あるsalonの中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上りも大変満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    フェイスワックスは産毛だけでなく角質も取り除きますので、
    施術直後から艶肌を感じていただけますのでオススメです★

まつ毛も気になってありましたので、是非まつ毛でもお待ちしております(*^^*)

Lucia×美顔秘密基地 片山

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:39.0

久しぶりに行かせていただきましたが
    満足です!またお願いします

やまちゃん様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)」
    以後、いかがでしょうか?

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

また、なにかございましたらお気軽にご相談ください★

Lucia kurume清澤

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:09.0

初めて利用させていただきました!!
    仕上がりよく、希望の束間を最後してくれて、とても良かったです!!ありがとうございました。

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

あかね様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    以後、いかがでしょうか??

束感仕上げとてもお似合いでした★

またお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lucia Kurume 阿部

ルチア 美顔秘密基地(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー