4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

4.0
    4.0
    3.0
    2.5

のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 18:39:07.0

昔から肩こりが酷く、そのせいで頭痛やめまいにも苦しんでいました。系列店?に通っており、紹介でこちらを初めて受けましたが一度でも肩が軽くなりスッキリしました。
    先生がしっかり説明して下さり原因も納得。安心してこれから通えそうです。宜しくお願いします。

【初回】血流を促し痩せやすい身体に◆身体のゆがみ調整50分¥7700

【肩こり 骨盤調整】彩整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:47:28.0

初回に変化を感じたので、回数券を購入しました。その後4回通いましたがその日でさえも身体(特に肩と首)が軽くならないので、時間とお金がかかるなぁと感じています。清潔な院内は大変好印象です。

【回数券をお持ちの方】回数券でのご予約専用クーポン

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:44.0

身体や顔の歪みを正常に戻して頂き感動しました。ただ、翌日にはまた歪んでしまうので、通ってみようと思います。
    駐車場もあるし、お二人とも感じが良く通いやすいです。

【回数券をお持ちの方】回数券でのご予約専用クーポン

ぶち様
    口コミ並びに高い評価を頂きありがとうございます。今後は根本的改善を求めての施術を行なって行きたいと思います。

• たまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:29:36.0

頭から肩にかけての凝りが辛くなったので、マッサージをして少しでも楽になればと思い予約しました。
    行ってみると、マッサージではなく骨の歪みから正してくれるとこでした。
    座っただけで骨盤の歪みを指摘されびっくりしました。終わった後は体がスッキリしていました。
    みなさんの口コミ通り、とても良かったです。

【初回】ストレス・全身の不調改善コース◆整体50分¥7700→3500

たまやん様
    口コミ並びに高い評価を頂きありがとうございます。骨盤の調整がたまやん様の症状にあっていて、嬉しく思います。
    今後とも健康に気をつけ、丈夫な体作りに励んでください。

• kobaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:10:37.0

初めて来院しました。
    最初のカウセリングから施術も丁寧でさすが有資格者だと感じました。

koba様
    来院並びに口コミありがとうございました。今後とも精進させて頂きます。

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:44:36.0

仕事柄パソコンを使用し、細かい数字を見る事が多く座りっぱなしで、首と肩こりの慢性的な痛みがありました。どこが悪いのかを丁寧に説明してくださり、こちらの質問にもきちんと答えて頂きました。
    施術後は、とてもすっきりしました。
    先生に教えて頂いた、天然ゴムの湯タンポを買い実践しています。

【初回】慢性的な肩こり・腰痛改善コース◆整体50分¥7700→3500

ミエ様
    来院並びに口コミありがとうございます。
    日々の負担が蓄積しての症状でしたが、少しでも軽くなったのであればとても嬉しく思います。
    これから冷え込んできますので、体液循環に気を付けて天然ゴムの湯タンポで、免疫力をあげて頑張ってください。

• トラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:48:06.0

腰が痛くて病院や近所の整骨院に行ったけど、
    なかなか良くならなくてネットで見つけて行きました。
    予約制だったので待ち時間なく入る事ができて、
    しっかりと症状の説明をしてもらい、治療をしてもらいました。痛みもかなり軽減してかなり満足です。
    定期的に通います。

トラ様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。症状改善がみられたことはもうれしく思います。また生活指導にも真摯に受け止め、指導内容を守って頂きありがとうどざいます。後、数回で施術も終了だと思いますので頑張って施術をさせて頂きます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:06:00.0

仕事柄パソコンを使用したり細かい作業が多いため、首の慢性的な痛みがありました。どこが悪いのか丁寧に説明してくださり、施術後はすっきりしました。
    院内も清潔で良かったです。またバス停降りてすぐにお店があり通いやすいため、定期的に利用させていただきたいです。

【初回】人気No.1☆スマホ首・猫背改善コース◆整体50分¥7700→3500

【肩こり 骨盤調整】彩整骨院からの返信コメント

あ様 口コミありがとうございます。
    首の痛みや不快な症状は辛いものですが、症状の改善に繋がり良かったです。今後はセルフケアにも気を付けて、ご自分に合ったリラックス法も行ってください。

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:26:11.0

身体の状態を分かりやすく説明していただき、身体もすごく軽くなりました!

【初回】血流を促し痩せやすい身体に◆身体のゆがみ調整50分¥3500

ちみ様
    口コミありがとうございます。
    姿勢学・運動学に基づき、骨盤の歪みや椎体を調整していくと、根本的な症状改善につながりますが、喜んでいただいてとても嬉しく思います。再来院の際は症状の変化、また気になる部位がありましたら教えてください。

彩整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー