5. 検索結果一覧  >
  6. イメージア 藤が丘店(IMAGE-A)   >

IMAGE-A eyelash 藤が丘店

イメージアアイラッシュフジガオカテン

• 神奈川県横浜市青葉区もえぎ野6ー8
  • 東急田園都市線『藤が丘駅』より徒歩4分【フラット/パリジェンヌ/眉毛】
  • マリリンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:17:53.0

久々にマツエクしました
    昔は180とかつけてたので100本は不安でしたが、綺麗につけていただいて大満足です!めっちゃ盛れました!
    カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです!!!

【12月限定】最軽量・モチ◎フラットラッシュ80本通常¥6000→¥4600

マリリン様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回約4年ぶりのエクステということでしたが、ご満足いただけて安心致しました!
    もともとの自まつげがとても長いので、エクステも今回長めで付けております。
    自まつげの本数も多いので、まだまだ本数も入ります。
    デザイン、持ちなど含めてまたご相談いただければと思います。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    マリリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 08:17:14.0

久しぶりのマツエクでした。丁寧に施術して頂きました。1週間経ちましたが取れてしまうこともありません。ありがとうございました!

【12月限定】最軽量・モチ◎フラットラッシュ120本通常¥7000→¥5800

ようこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛エクステをお任せ頂きまして、
    デザインは気に入って頂けたましたでしょうか
    またエクステのお手入れなどは大丈夫でしたか?

まつ毛もしっかり健康な自まつ毛が多かったので、
    エクステの本数を増やす事なども可能です!
    気になる事がありましたらまたご相談くださいね、

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店をお待ちしております。

IMAGE-Aeyelash TOMOMI

• 焦凍さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:41:18.0

お姉さんの対応もテキパキで、嫌な雰囲気ひとつなく
    安心して施術して頂きました(*^^*)

初めてのアイシャンプーもしていただき
    出来上がりも満足です!

また行かせていただきます!

焦凍様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました!
    いつも長めのエクステを付けられているとのことで、今回も長めでお付けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    長めのエクステとてもお似合いでした。
    万一持ちなど気になる場合は、短めのエクステもおすすめです。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    焦凍様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• パンダんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:36:32.0

美容室の一角なので他のお客様の話し声などはそれなりに聞こえます。
    今回はお隣の方がかなり大声で話していらっしゃいましたが、カーテンで仕切られていることもあり、そこまで気にはなりませんでした。
    施術は手際よく丁寧で、仕上がりもきれいで満足できました。
    椅子もふかふかで気持ち良いです。
    また利用させていただきたいです。

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr通常¥7500→¥5790

パンダんだ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて、安心致しました。
    完全個室ではないので美容室側の音はどうしても聞こえてきてはしまいますが、
    皆様に少しでもリラックスしていただける空間にしていきたいと思っております。

改善できる点は出来るだけ改善していきたいと思っておりますので、
    貴重なご意見いただけて嬉しいです。

ヘアメニュー共々、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

AYAKA

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:04:51.0

まつげがしっかり上がって満足しました

大人気★パリジェンヌラッシュリフト通常¥6500→¥5500

りか様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

自まつげが少し下がり気味で、パーマが落ちやすそうでしたので、
    今回なるべくしっかり上がるように調節して施術させていただきました。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    状態見ていただき、またご相談いただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ミソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 00:49:06.0

少し弱ったまつ毛も綺麗に仕上げてくださいました!

似合わせラッシュリフト(カール選べます) 通常¥6500→¥5500

ミソル様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回自まつ毛の毛先が折れて少し弱っているようでしたので、なるべくダメージが最低限になるように施術しました。
    1ヶ月~2ヶ月ほどまつげの状態見ていただき、美容液を併用していただくのがおすすめです。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• りぃぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 01:37:44.0

突然カラーチェンジしていただきありがとうございました!デザイン綺麗で気に入っています。会話も楽しくてついお話しすぎてしまいました。ありがとうございました。

≪最軽量・モチ◎≫フラットラッシュ100本通常¥6500→¥5500

りぃぬ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は初めてのブラウンでお付けしました。
    その後まつげはいかがでしょうか?

2児のママさんとのことで会話が弾み、楽しい時間をありがとうございました。
    また育児とお仕事の合間にリフレッシュしに来てくださいね。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    りぃぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• 0314naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:11:32.0

なるべく上を向くように、とお願いしたところ
    とても綺麗にしていただきました
    施術中は、痛みもなく丁寧な作業に思わず寝てしまいます
    今後もお願いする予定です

【再来店5週間以内】似合わせラッシュリフト通常¥6500→¥5500

0314nao様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、前回と違った種類のまつげパーマをお試しいただきました。
    前回よりも上がった仕上がりになり、ご満足いただけて安心致しました。

生え癖もあり少し下がりやすい自まつげなので、持ちなど見ていただき、
    次回感想お聞かせいただけたら幸いです。

今回も口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    0314nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AYAKA

• milkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:41:43.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりマツエクでしたが、仕上がりもとてもよく
    早さにびっくりしました!
    またぜひお願いしたいです(*≧∀≦*)

【12月限定】最軽量・モチ◎フラットラッシュ100本通常¥6500→¥5200

milk 様

この度は数あるサロンの中から、
    当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
    また重ねて口コミ投稿も頂き感謝致します。

久しぶりのまつ毛エクステは楽しめましたでしょうか?
    デザインも今回は目尻長めでお付けさせて頂きましたが、
    また気になるデザイン、長さなどございましたら
    是非ご相談下さいね(^^)

IMAGE-Aeyelash TOMOMI

• acmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:58:58.0

チクチクしたり、しみたりしないように、すごく気を遣ってくださいます。安心して受けられるので、毎回寝ちゃいます。

acm様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    定期的にご来店されておりますので、
    いつも素敵なお目元を維持されてますね。

美容液もまたご購入頂いたので、
    まつ育しながら楽しくエクステを楽しみましょう!

気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さいね!(^^)

IMAGE-Aeyelash TOMOMI

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:16:17.0

久しぶりのまつエク!!産後の気分転換になり生き返りました!ありがとうございます。産後ということで抜けやすいかもとお話しいただきましたが今のところ全然大丈夫です◎◎!お店の雰囲気もよくリラックスして施術受けることができました。

【12月限定】最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本通常¥8000→¥6900

あさ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

産後すぐということで、今回はまつげの状態は良いとは言えませんでしたが、
    気分転換していただけて、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。
    これからだんだんまつげも復活してくると思いますのでご安心くださいね。

たくさんお話させていただき、私も有意義な施術時間となりました!
    眉毛メニューも気になっているとのことでしたので、是非お時間ある時にお試しください。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:14:32.0

毎回こんな感じって言ったらカラー追加以外での追加料金とかもなしに可愛く施術してくれて、予約が取れない時とかに他に行こうかな。と思っても結局帰ってきちゃいます。笑
    また近々お伺いします!

【11月限定】最軽量・モチ◎フラットラッシュ120本通常¥7000→¥5590

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(^^)♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    いつも綺麗にされていて、素敵なお母様です♪
    今回はカラーエクステを変更されましたが
    気に入って頂けましたか?(^^)

また気になる事があればご相談下さい。
    年末年始は混み合うのでお早目のご予約を
    おすすめしております(^^)

IMAGE-Aeyelash TOMOMI

• peizoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:30:44.0

美容院内の一角での施術でしたが、他のマツエクサロンの静かな雰囲気が苦手なので私にとっては居心地良かったです。
    持ちが良く、デザインも理想どおりでした。

【11月限定】最軽量・モチ◎フラットラッシュ80本通常¥6000→4490

peizo様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    3週間後あたりから持ちが左右される場合もございますので、次回また感想お聞かせください。

口コミでもいただいた通り、美容室内なので普通のアイラッシュサロンよりも周囲の音が聴こえる場所での施術ですが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    お客様のご意見等反映して、より良いお店作りをしていきたいと思っております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    peizo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• モコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 03:31:59.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術&とても気持ちの良い接客で大満足です。
    ひとつだけ気になる点が…ヘアサロンに併設なので仕方ないのですが、カットした人の毛がたくさんまつげブースの椅子の足元(床が白いから余計かな)にあるのがあまり気持ちの良いものではないのかなと。改善されるとより良い空間になるのではないかと思いました!
    また行きます!

モコ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

まずは、足元の髪の毛に関しましては申し訳ございませんでした。
    営業中掃除するように心がけてはおりますが、ドライヤーの風などで飛んできてしまうのが現状です。
    こまめに掃除し、より良い空間にしていけるよう改善して参ります。

また施術面、接客面におきましてはご満足いただけて安心致しました。
    今後もリピートしていただけるサロンにしていきたいと思いますので、モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

AYAKA

• 由美子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:28:25.0

マツエクをして、3日経ちますが自然な仕上がりで違和感もなく気に入っています。美容院内でちょっと賑やかではありましたが、丁寧な対応で気持ち良くできました。ありがとうございました。

由美子様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて安心致しました。
    普段サーフィンをされるとのことで、今回は特にモチを重視した付け方をさせていただきました。
    時間が経ったときの状態も見ていただき、またご相談いただければ幸いです。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    由美子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• もなかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:29:47.0

妊娠中でしたが体調も気にかけていただいて安心して過ごせました。
    担当の方とずっとおしゃべりしていたらいつの間にか終わっちゃってました!
    家からも近いのでまた来ようと思います!

もなか様

この度は数あるサロンの中から当店にお選び頂きまして、
    誠にありがとございます。
    また口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

その後のまつ毛のご様子はいかがですか?
    左右でのモチが違うとの事でしたので、
    そこを意識しながら施術させて頂きました。
    またその後のご様子をお伺いしながら
    もなか様のまつ毛にあった施術を出来たらな思います。

こちらもとても楽しく会話させて頂き、
    お話ししすぎたかな?と思ってしまうくらい
    盛り上がってしまいました(^^)

体調の様子を見ながらまたご来店下さいね。

IMAGE-A eyelash TOMOMI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 14:50:56.0

希望通りの仕上がりでした!
    値段、仕上がりどちらとも満足です!

お目元印象アップに★美眉ワックス通常¥5900→¥4900

はな様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回眉ワックスはお久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけたとのことで安心致しました。

カウンセリングでもお伝えしましたが、2,3週間以内にご自身で抜いた部分は早めに生えてきますので、次回の眉ワックスまで1ヶ月ほどご自身での処理をされないことをおすすめしております!
    眉毛が整うとメイクもしやすくなりますよね^^

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:11:37.0

接客も技術も素晴らしかったです!安心してお任せできました。また宜しくお願いします♪

jun様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は140本ご予約でしたが、自まつげの状態を考え120本に変更させていただきました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    この先長くまつげエクステを続けるためにも、自まつげのケアをしながら無理のない本数で続けていくことが大切になってきます!

次回もまた状態拝見させていただけたら幸いです。

Jun様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    AYAKA

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 09:04:40.0

初めて来店しました。私はあまり気になりませんでしたが美容室の片隅で行っているためドライヤー、会話等はかなり聞こえてくる。スタッフの方の説明丁寧でわかりやすかった
    値段は安くはありませんが長持ちをするならOKかなと思います。
    日が経ってから持ちなどで次回もお願いしたいと思います仕上がりは自然でとても満足でした!

えりこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつもは他サロン様でまつげパーマをされているとのことでしたが、
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでご満足いただけて安心致しました。

カウンセリングでもお伝えした通り、今回は自まつ毛の状態が良い状態ではなかったので、
    持ちなどと合わせて様子を見ていただけたら幸いです。
    是非次回もまた状態拝見させていただけたらと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    えりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ティアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:49:14.0

担当して頂いたスタッフは親切で丁寧でとても良かったです。
    予約もとりやすく料金も満足しています。

ただ店内の音楽が爆音でうるさかったです。
    グラブやライブハウスにいる様で落ち着かなかったです。

【11月限定】1番人気★最軽量・モチ◎フラットラッシュ100本通常¥6500→¥4990

ティアラ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

まずは店内BGMについて、落ち着いて施術を受けられなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    美容室内の一角にあるため、どうしてもまつげエクステ専門店に比べて周りの音は大きくなってしまう傾向にあり、活気のある店内となりがちです。
    貴重なご意見として今後に参考にさせていただきます。

また、恐縮ではございますが、その他の点では高評価をいただき誠にありがとうございます。

ティアラ様を始め、ご来店のたくさんのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

AYAKA

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 15:11:33.0

しっかり説明していただけて、とても満足な仕上がりで嬉しいです。
    また是非利用したいです!

neco様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

まつげエクステは半年ぶりということでしたが、ご満足いただけて安心致しました。

以前はもっとたくさん付けていたとのことでしたので、今回は120本で様子見ていただき、もっと本数増やしたいなどご要望ありましたら次回ご相談くださいませ。

ヘアメニューの同日の施術も、事前にご予約お取りいただくと確実ですので、是非お待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    neco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• あきせさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:28:29.0

希望や、仕上がりを良く話を聞いてくださって、仕上がり・持ちも満足しています。

1番人気!≪最軽量・モチ◎≫フラットラッシュ120本通常¥7000→¥6000

あきせ様
    今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回目尻を少し長めにしてみましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    目尻の自まつ毛が少し短めでしたので、待ちがあまり良くないようであれば前回の長さがおすすめです。
    また次回感想とご要望お聞かせいただけましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    あきせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 12:38:18.0

今日初めてホットペッパーでまつエク予約して80本付けてもらったんですが、、私が今までやってもらった中で1番綺麗な仕上がりに満足しました。
    担当のスタッフさんも素敵で、まつエクも上手な方だったので本当に今日行けて良かったです。娘にもママ目がキレイ!と褒められました。ありがとうございました。

さや様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

久々のまつげエクステということでしたが、ご満足いただけて安心致しました。
    毎日の時短のお手伝いができて光栄です。

そしてたくさんお話し聞かせていただき、とても勉強になりました。
    ご来店の際はまた色々お話しできることを楽しみにしております!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 11:33:23.0

色んな話をしながら楽しく施術ができました。
    仕上がりもとても満足です(*´∀`*)

みか様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました。
    こちらこそ楽しい会話ができて、有意義な施術時間をありがとうございました。

約2ヶ月に1回のまつげメンテナンスとのことでしたが、次回もお会いできることを楽しみにしております!

AYAKA

• ナベチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 23:07:32.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので、おかげでマツエクを良い状態でキープすることが出来ています。有難うございます。そして大変満足しています。引き続き、通わせていただきます。

ナベチャン様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も綺麗にたくさん残っていましたね!
    お取り扱いが丁寧な証拠です。
    ご満足いただけているようで、安心致しました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    年末のご予約もお取りいただいておりますので、また来月のご来店お待ちしております!

AYAKA

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:12:44.0

いつも、楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも満足です!

ぽんちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も楽しく勉強になるお話をお聞かせいただき、こちらこそありがとうございます!
    とても有意義なせ術時間を過ごさせていただいております。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    年末年始は混み合いますので、お早めのご予約お待ちしております(^^)

また次回お会いできることを楽しみにしております!

AYAKA

• 0314naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:15:29.0

初めてのまつげパーマでした。施術前にまつげについて相談に乗ってくださり、不安なくお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足です。今後もよろしくお願いしたいと思います。

0314nao様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとなりましたが、ご満足いただけて安心致しました。
    また違った仕上がりにしたい場合なども是非ご相談くださいませ。

眉ワックスも気になっているとのことでしたので、是非お試しください。

お仕事お忙しいと思いますが、またお休みの時のリフレッシュにお待ちしております!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    0314nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 11:49:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!

mii様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も同じく120本でお付けしました。
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    楽しいお話ができて、とても勉強になりました!

今後ともヘアメニュー共にIMAGE-Aをよろしくお願い致します。

来月もまたご来店お待ちしております!

AYAKA

• acmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:45:01.0

とっても丁寧で、キレイな仕上がりで、大満足です!ありがとうございました

acm様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も100本でお付けしました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    acm様はこまめにメンテナンスしてくださっているので、残り具合によってはリペアでも良いときもあるかと思います!
    状態に合わせて是非その都度ご相談くださいね。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

また来月もご来店お待ちしております。

AYAKA

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:32:27.0

丁寧にカウンセリングいただき、その後は1時間ぐっすり寝てしまうくらい優しい施術でした!
    2週間ほど経ちますがまつ毛の状態は大変良く、また是非伺いたいです。

かおり様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回初めてのパリジェンヌラッシュととなりましたが、ご満足いただけて安心致しました!
    施術中もゆっくりお休みいただけて何よりです。

また、ご家族で通っていただき誠にありがとうございます。

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

イメージア 藤が丘店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー