3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルミネ ボディアンド(Lumine body &)   >

Lumine body & beautysalon

ルミネ ボディアンドビューティーサロン

• 愛知県愛知郡東郷町白鳥1丁目16-6 ボナール白鳥B203
  • 名鉄豊田線日進駅から車で5分

かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:03:01.0

自分の悪いところが改めてわかり、的確に処置していただきました。身体が軽くなり、しばらく続けようと思います。ありがとうございました!

【初めての方】根本改善! オーダーメイド施術  90分 ¥6,600→¥3,300

Lumine body & beautysalonからの返信コメント

かん様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    不調が出ている原因を見つけ身体を整える、を繰り返し、痛みの出にくい身体作りを一緒に目指していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• けいたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:00:05.0

長年姿勢を気にしていた妻が利用しました。
    とても丁寧な対応で、姿勢の悩みも改善傾向。
    今後も引きつづき利用したいと思っています。

【初めての方】姿勢特化コース!美容カイロオーダーメイド施術 90分

けいた様
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    奥様のお悩みをどうしたら改善していけるかを姿勢の変化を見ながら、最適なアプローチで理想の身体づくりを一緒に目指していきます!
    次回もよろしくお願い致します!

• あこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:47.0

お店はアパートですが看板も出てるのでわかりやすく
    迷うことなく到着出来ました!
    店内も清潔感がありとても良かったです。

90分コースでしっかりケアして貰えると期待していましたが
    実際、身体に触れるカイロ施術は20分程度。
    10分ベッドで横になり、施術は終わりました。

私の体が固く歪みが強かったのかもしれませんが
    他のお店でもカイロを受けたことがあり信頼があったのですが
    施術があっさり終わってしまい
    スッキリ感もあまりなく寂しい気持ちになりました。

カウンセリング込で90分かな?と思いましたが
    お店にいたのはカウンセリング込みで60分くらい。

【初めての方】根本改善へ!! オーダーメイド施術  90分 ¥6,600→¥3,300

あこちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンはお客様のお体に最適な施術を選んで対応させていただいております、
    長時間の施術や刺激の強い施術では逆にあこちゃん様のお体を痛めてしまうと判断致しました、ご期待の施術時間ではなかったとのこと、お許しください。
    体の固さや歪みを変えたい!と思われました時には改善を目指す必要があると思われます、ご希望の際はご提案させていただきます。

今後はお体の状態などお客様によりわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります、
    今後ともよろしくお願い致します。

• なゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:46.0

肩が軽くなりました♪

【初めての方】根本改善へ!オーダーメイド施術  90分 ¥6,600→¥3,300

なゆ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    なゆ様のペースに合わせて変化を感じながらお体の整え方をお伝えしていきます、一緒にお体変えていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:57:23.0

歪みを整えていただき
    ひどかった腰痛が次の日も
    調子よく過ごせました。
    今後も通いたいと思います。

【初めての方】 骨盤調整+肩・腰スッキリ!! 90分 ¥6,600→¥3,300

りえ様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛が起きる原因を見つけてそこめがけてアプローチし、もっともっと調子良く、楽に動けるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:22:13.0

カウンセリングも丁寧で雰囲気もとてもよかったです!

【初めての方】根本改善!! オーダーメイド施術  90分 ¥6,600→¥3,300

U様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    体の歪みを整えることで姿勢がキレイになってきます!
    美姿勢と今より動きやすく疲れにくいカラダ作りを一緒に目指しましょう。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ずずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:04.0

色んな可能性からアプローチしていただきました。
    ゆったりとした雰囲気が良かったです。

ずずちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    体のメンテナンスもリラックス出来る時間を持つことも両方大切にしています。
    毎日を快適に過ごしていけるようこれからも一緒に取り組みましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:16.0

すごくリラックスできて、施術一回で姿勢等改善されました。

けん様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    立ち姿勢でいるだけで負担のかかる状態を良い姿勢に変えていき、痛みも変えていけるようこれからも一緒に頑張りましょう。
    次回もよろしくお願い致します!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:06:32.0

少しずつ良くなればと思っています。
    動ける身体にしていきたいので、施術だけでなくいろいろ教えてください。

のり様
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    体の歪みを戻して動かしやすいお体になるために、現状を把握しながら体が良くなる方法を一緒に探していきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• こもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:57:19.0

二回目施術していただきました!
    とても大満足です!
    また宜しくお願いします☆

こも様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が整った状態がいつもの普通でいられるようにこれからもお手伝いさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:22:52.0

最初は緊張していたのですが、とても話しやすい先生で、身体だけではなく心もどんどんほぐれて、終わる頃には心身共に元気になれます。
    近い将来、自分の変化を楽しみに少し続けたくなりました。ありがとうございました。

エミ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    体も心も元気でいることが健康へと繋がります!
    これからももっともっと将来が楽しくなるようお手伝いさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します!

• k.kondoh0527さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:06:32.0

とても良かったです!ありがとうございます!

k.kondoh0527様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事の疲れなどから来る体の歪みによって、お体が悲鳴を上げている状況だと思います。
    少しでも早く楽に過ごせる体作りに一緒に取り組んでいきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:10:10.0

カウンセリングもひとつひとつ詳しく聞いてくださり、悩みについて寄り添ってお話を聞いていただけました。
    施術中も声をかけながらやってくれたので、とても安心して施術を受けることができました!
    施術後も体がとてもスッキリして楽になりました!!

【初めての方】 骨盤調整+肩・腰スッキリ90分 ¥6,600→¥3,300

みさき様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お体のお悩みを一つずつ良くしていき健康で美しいカラダ作りを一緒にしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:59:57.0

身体の歪みを的確に指摘してもらい、骨盤調整を施術してもらった後、身体が軽く感じました。ありがとうございました。

【初めての方】【期間限定】祝!OPEN一周年記念感謝価格 骨盤調整 ¥1,100

kei様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今感じてみえるお体の不調がもっともっと改善していくように一緒に頑張っていきましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:11:48.0

カウンセリングの後に姿勢を見ていただいて、自分の身体の歪みを確認していただきました。その後施術ですが、60分ほど受け嘘みたいに腰痛がなくなりました。身体が軽くなり、これから定期的に通おうかと思います。ありがとうございます。

しゅう様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの症状がなくなり、体が軽くなったと伺い嬉しいです!
    姿勢を整えてお仕事しても疲れにくい体になるようにサポートしてまいりますので、一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:02:21.0

骨盤のゆがみを的確に指摘してくださり、施術後は体が楽になりました。20代でも骨盤の歪みがかなりあるようで、体がしんどかった理由が分かりました。施術中の会話も楽しく、来るたびにスッキリとした気持ちになれます。定期的に通いたいと思います。

【初めての方】根本改善!!オーダーメイド施術 90分 ¥6,600→¥3,300

ゆうか様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    体の歪みをとり日常生活が楽に過ごせるのは勿論のこと、もっと軽くなるよう全力でサポートして参りますので、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:36:43.0

施術翌日ですが、
    楽になっているのを
    実感できています。
    時計忘れ物しましたね。
    また取りに伺います

【特別価格】肩甲骨まわり+骨盤調整  90分 6,600円→1,650円

ふく様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!

体が楽になる状態を感じていただけて良かったです!
    体の歪みを整える施術で変化を感じて頂けた「楽」を、そのまま維持していけたら毎日「楽」な状態で日々過していただけます、是非その「楽」を目指してみてくださいね!

この度はお帰りの際、私の確認不足で時計のお忘れに気が付かずご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
    今後はお手荷物のお持ち帰り際のお声かけと確認を徹底して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:03:23.0

かなり丁寧に見てもらい、一回でこんなに姿勢が良くなるなんて…と嬉しかったです。
    素直に通い続けたいなぁと思いました。
    また当日の時間変更にも応じていただきありがとうございました。

みー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

みー様のお悩みが改善し、嬉しいと思って頂けたことは
    私も嬉しいです!

素直に感じて頂けた「通い続けたい」の気持ちにお応えできるよう
    これからも全力でサポートさせていただきます、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みやしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 09:43:00.0

ずっとカイロプラクティックの施術を受けてみたいと思っていました。
    今回ようやくこちらで受けることができました。

駐車場の場所がわからなかったのですが、わざわざ外にまで出てきて下さりご案内いただきました。
    とっても朗らかな方に出迎えていただき、アットホームな空気ですぐに緊張が解けました。
    サロン内も自然光が入り、明るい清潔感のある雰囲気で良かったです。

自分でも自覚はしておりましたが、身体が全然動いていませんでした^^;
    でも施術はとても丁寧で筋肉を揉む感覚とは違い、骨格がシャキッと整った感覚を味わうことができました。
    私にはカイロプラクティックが合っているかもしれません(笑)
    またお願いいたします。

【首、肩こり、腰痛に】カイロプラクティック 90分 6600円→1100円!

みやし様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカイロプラクティックを当サロンで体験して頂けたこと、みやし様には「カイロプラクティックが合っているかも」と思って頂けたことは私も本当に嬉しいです!

身体の動きが悪い場合は身体が上手く使えていない状態ですので、疲れも感じやすくなってきます。施術での効果を維持してシャキッを保てれば、身体も動かしやすくなり、疲れにくくなります。
    その日の疲れはその日のうちに取るのが一番良いです♪
    毎日「シャキッ」でみやし様のライフスタイルをより快適に過ごして頂けるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!

またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:11:20.0

今まで自分が気付かなかった歪みについて
    教えてもらう事ができ、施術にも満足しています。

家から遠く、通うことが難しいですが、
    骨盤調整の大切さが分かり、感謝しております。

身体にあったサプリのサンプルも頂き、
    サービス全般には満足です。

ただ最後に案内されたセミナー?は
    場所も遠く、受講時間も長い為、
    初めてのお客さんには
    内容等分からないことが多すぎるので
    その場で予約までするのは難しいと思いました。

ゆい様

この度はお忙しい中、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態を知っていただけたこと、また施術へのご理解も嬉しく思っております。
    生活習慣からくる骨盤の歪みによって、お体全体にも歪みがおき、不調や痛みが出ている状況だと思いますので、少しでも早く楽に過ごせるお体作りのお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです。

また、ご自分で出来るセルフケア、運動体験の施術のお話を上手くお伝えできず説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後はわかりやすくご説明できるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ルミネ ボディアンド(Lumine body &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー