3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン Plaisir 【プレジール】

プライベートサロン プレジール

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目9ー22 1402号室
  • ■西鉄香椎駅から徒歩5分

ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:50:57.0

最高のマッサージでした!
    力強いだけでなく、しっかりした知識のある方でないとできないマッサージです◎
    駐車場無料、清潔でオシャレなサロンで大満足です!

大人気!アロマトリートメント★全身(60分) 7,000円→6000円

プライベートサロン Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご来店の度に嬉しいお言葉をいただけるので
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今回もご満足いただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:17.0

とっても話しやすくて効果もばっちりで
    定期的に利用したいサロンでした!

気になるほうれい線もスッキリ!スベスベお肌へ導きます♪ ¥16000→¥14000

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:00.0

肌荒れが酷くお手入れに行きました。
    プライベート空間で、何も気にすることなく過ごせ、ビタミンCの導入で肌荒れも落ち着いてきました。
    また行きたいサロンです。

毛穴引き締め!つるんと凸凹のないお肌へ! 5,000円→4,500円

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:37:16.0

通えば通うほど、健康的にカラダが変化するのが必ず実感できます!!猫背、丸い背中、慢性的なむくみ、肩こり、悩んでいたところ全部にアプローチしてくれて、気持ちや表情まで明るくなった気がします!笑
    最高のマッサージと上質なオイル、スタッフさんの心配りのおかげで見違えました!感謝です。。。
    施術後のお茶、駐車場まで無料、最高すぎます!来年もよろしくお願いします!

• てさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:49:35.0

希望に沿う施術でした!
    それぞれの部位に効いている感覚があり、
    とても満足です。

全身引き締め!デトックスリンパマッサージ ¥15000→¥11000

ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    次回もお身体みながら施術させていだきますので
    またお気軽にご来店くださいね♪

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:33:21.0

バクテリウムピールは初めてでしたが痛みもなく施術後は毛穴が少し引き締まって、肌も明るくなっている感じがしました♪ 悩みに対して色々アドバイスも頂いたので、これからホームケアもしっかり頑張りたいと思います。またお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します!

短期集中トリートメント!バクテリウムピール¥8500→¥6000

喜んでいただけてよかったです♪
    回数を増す毎に更に変化を実感いただけると
    思いますので一緒にお肌の改善をしていきましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:54:20.0

スタッフがとても親切に丁寧に対応してくださり、とても話しやすく雰囲気が良かったです。また、終わってすぐから毛穴が閉まっていることを実感し、明るくなったようでした!またいきたいです!

毛穴レス卵肌へ!剥離なし◆ダブルハーブピーリング 10,000円→8,500円

ご来店ありがとうございました!
    月に1回ペースでお手入れすることで効果がより実感できると思います♪
    次回もご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:04:17.0

10年以上悩んでいたお肌の悩みが、少しずつ改善してきて
    いるような気がします。
    前向きに頑張れるようにいつも優しく励まして頂けるので頑張って続けられています。今後とも宜しくお願い致します。

毎回来店のたびにお肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    お肌のお悩みゼロにむけて一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 03:51:51.0

落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、担当スタッフさんも優しく話しやすい方で癒されました。
    デコルテ肩首頭の凝りまで丁寧に流していただき、とてもスッキリしました。
    肌にも透明感が出て、気になっていた首のかさつきもしっとりと柔らかくなり大満足です。
    また必ず伺います。おススメのサロンです!

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後のお肌状態も問題ないようで何よりです。
    ベル様のお悩みを改善するお手伝いができてこちらもとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:05.0

施術がとても上手くて大満足です。
    肩や背中の凝り足のむくみと全て、揉みほぐされて、体の重さが取れてぐっすり眠れました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

大人気!アロマトリートメント★全身(60分) 7,000円→6,000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    浮腫みと凝りで全身お疲れでしたが、ご満足いだけてよかったです!
    その日の体調に合わせてオイルも選べますので、
    次回またお気軽にお越し下さいね(*^^*)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:26:32.0

下半身マッサージを体験しました。オイルで痛気持ちよくゴリゴリリンパを流して頂き、夕方に施術して頂いたのに冷え性の私が夜中まで足がぽっかぽかでした。また利用させて頂きます。オイルも自分に合うものを3種類から選べ、とてもいい匂いで癒されました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

美脚・美尻ケアコース¥5500→¥4500

ぽん様、先日ご来店ありがとうございました。
    マッサージがほぼ初めてとのことでしたが、
    お身体も冷えていらっしゃったのでフットバスとマッサージの
    組み合わせでご満足いただけてよかったです(*^^*)
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• えみ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 02:56:12.0

足のだるさ、むくみが気になって来店しました。
    フットバスをしながら丁寧にカウンセリングして下さりマッサージも丁度いい強さでとっても気持ちよかったです!!次はお顔のメニューも試したいなと思います!
    またよろしくお願いします♪

美脚・美尻ケアコース¥5500→¥4500

えみ太郎様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回またカウンセリングをさせていた来ますので
    ぜひフェイシャルでお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 08:57:58.0

オイルマッサージがかなり気持ち良く、すごくリラックスできました!
    身体の疲れもかなり回復したと感じます。

上半身集中オイルトリートメント+ドライヘッドマッサージ¥8000→¥5500

かな様ご来店ありがとうございました(^^)
    上半身がかなりお疲れだったのでリラックスしていただけて何よりです♪
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• ゆきゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 16:54:43.0

完全なプライベートサロン

オイルマッサージとても気持ちよく、身体が軽くなりました!
    酸ピールは、よく分かりません、続けることで効果あるのかな、?って感じです。

ゆきゆな様、先日はご来店ありがとうございました。
    身体の軽さを実感していただけで良かったです(^^)
    酸ピーリングは1回でも効果はありますが、
    回数を重ねるごとにお肌の変化を実感できます。
    またその時のお肌に合わせたメニューを
    ご提案させていただければと思いますので、
    お気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

• ガンコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:37:56.0

肩こりなど色々身体のことを教えてくれながら、施術してくれます。
    ゆっくり身体をほぐしてもらって楽になりました!!
    仕事帰りでも行ける場所にあるので、今度からは定期的に通っていきたいと思いました。

次回もまたお願いします!!!

ご来店ありがとうございます!
    デスクワークということでかなり上半身がお疲れでしたので
    しっかりほぐして行きました(^^)
    まずは2.3週間に一度のペースでゆっくりほぐしていきましょう!
    次回もお待ちしております(^^)

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:28:27.0

毛穴が気になって伺いました。お手入れしてもらって毛穴が引き締まったのはもちろん、お肌もワントーン明るくなり大満足です。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんとのお話しも楽しかったです!またお願いします。

角質・毛穴ケア★+ビタミンC導入 5,000円→4,500円

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけて何よりです(^^)
    回数を重ねることでより効果が期待できますので頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております(^^)

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:01:55.0

毛穴が気になっていましたが施術後は肌も明るくなって毛穴が気にならなくなりました!メニューの説明も丁寧にして下さりサロン内も清潔感があってよかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてよかったです♪
    まずは28日に1回のペースで頑張りましょう!
    次回もお待ちしております(^^)

• まむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:30:05.0

本格的なプライベートサロンでした。施術中は勿論のことスタッフさん以外と会うこともなくゆっくり出来ます。オイルを使ったリラクゼーションは最高でした。ゆっくり身体をほぐしていただいてとても軽くなりました。施術前のフットバスのおかげで身体はポカポカ。汗の量が凄かったです。デトックスもしっかり出来ました。定期的に通いたい思います。ありがとうございました。

贅沢!アロマトリートメント★全身(90分) 9,500円→8,000円

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてよかったです!
    何回かアロマトリートメントを受けたら体質が変わってきますので
    また次回カウンセリングさせていただきますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー