5. カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア

• 東京都新宿区高田馬場2-14-2 新陽ビル201
  • 高田馬場駅東西線出口6徒歩1分/JR高田馬場駅徒歩6分/新宿1駅/代々木1駅/新大久保1駅

まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:08:32.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございます
    お店も清潔感があります

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 高田馬場店【カルフールノア】からの返信コメント

まーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:22.0

久しぶりのパリジェンヌで緊張していたのですが、カウンセリングから優しく対応していただき、リラックスして施術を受けさせていただきました。

【4.5日来店限定A】パリジェンヌ+美容仕上げ 5000→4500円 [高田馬場]

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:19.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングから施術でした。
    前回のマツパからかなり期間が空いてしまっていたので、どのくらいの間隔でマツパをした方が良いのか、ケア方法なども丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも満足なので、次回もお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ 2900円  [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:29.0

初めてお伺いしましたが、待ち時間もなくスムーズに案内していただきました。いつもなかなか上がりにくいまつげで、、とお伝えしたところ根元からしっかり立ちあげていただけて、大満足です。少し経ちますが綺麗にキープされています。またお願いします。

な様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:44:18.0

まつ毛のデザインもカールキープもバッチリです!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3700円

あま様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:43:33.0

いつもは近場でビューラー式のまつげパーマをしてもらっているのですが、口コミ評価が高く、SNSでもこちらのサロンが評判だったため今回初めて来店させていただきました。

元々自分のまつ毛にくせがあるのでカールのもちを心配していたのですが、ビューラー式よりもちがよさそうで驚いています。

少し遅れての到着になってしまったのにも関わらず、快く施術していただき本当にありがとうございました。

また伺いますのでそのときはよろしくお願いします。

さな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• まいきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:12.0

料金がとてもリーズナブルなのにすごくしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

まいきー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• lindzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:09.0

いつも丁寧で迅速に仕上げて下さり、満足の仕上がりです。また伺います。

【15~17日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円[高田馬場]

lindz様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:12.0

手際よく理想通り仕上げてくれました~!

みき様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:15.0

淡々と、丁寧に施術してくださり、いつも感謝しています。
    また、この値段でまつパできるのもとても嬉しいです。
    コーティングしていただいた方がいつもよりモチがいいように思います。

みかん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:26.0

手際良く素敵に仕上げてくれましたー

【25~27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]

ゆっこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• わんわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:31:15.0

信じられないくらいコスパが良くて、リピートしています!いつも仕上がりが綺麗で、1ヶ月くらい待ちます◎

わんわ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:23.0

初めて来店しましたが、希望通り施術していただきました。まつ毛の状態みながら、要望を聞いて下さり、スタッフの方の対応も満足でした。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト4100円 [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]

ma様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• yuchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:13.0

1ヶ月半に1回のペースで通ってます。
    リーズナブルにまつ毛をしっかりあげてくれます。
    担当の指名ができないので毎回多少の仕上がりの差はありますが、今回の方はすごくよかったです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

yucha様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:24.0

けっこう前回のカールが残っていたものの、目じりのあたりが伸びてしまっていたのでお願いしましたが、イメージ通りで思ってた以上にキレイに仕上げて頂きました。カールの感じも理想のとおりで本当にうれしいです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【10~12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円[高田馬場]

のり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:55.0

前回からだいぶ空いてしまいましたが、仕上がりが綺麗過ぎて感動でした。パリジェンヌより、まつげパーマの方が目の形に合っていたようで、大満足です。ありがとうございました。

あい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:30:47.0

パリジェンヌを施術していただいたのですが、パーマが強くかかりすぎて毛先がくるくるになりすぎている部分、パーマがかかりきらずうねってしまっているところなど、まばらな仕上がりになっています。
    何回か通っていてこんなことなかったので、他の方も書いていますが、スタッフの方の技術に偏りがあるようで残念です。
    新人だったのかもしれないですが、こちらが払う金額は同じですし、失敗されると時間も無駄になるので技術のレベルは揃えてほしいです。
    直してもらいたいと思いお電話しましたが、すぐには直してもらえなさそうなので諦めます。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円→4800円

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:00:00.0

いつも綺麗にまつげを上げていただけて助かっています!また次回もよろしくお願いします!

【2.3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]

みんみん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:06.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です

• ヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 06:16:10.0

毎度希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良いです!

【28.29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]

ヒ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:45.0

いつもお手頃な価格でしっかりカールしていただけるので満足です♪

しょうこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:50.0

5回以上は通わせていただいてます。
    いつもきれいな仕上がりで、モチも良いです。
    今回は今までと仕上がりを少し変えていただきましたが、とてもきれいで大満足です。ありがとうございました!

ももも様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• はるるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:50:30.0

カールのもちがよく、仕上がりも綺麗だったので、今回2回目のまつ毛パーマをかけてもらいました。私の好みが違うため、雰囲気は星-1にしましたが、店内は清潔で、気分よく受けられました。接客は丁寧で、前回とまつ毛の状態が違ったのですが、臨機応変に対応していただきました。

はるるる様

ご来店頂きありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:16:20.0

説明から施術中までとても丁寧でした。料金も良心的で、仕上がりも綺麗です。左の目の方が少しカールが弱くて、左右でちょっと差があるのが残念ですが、満足感はありますのでまた行きたいと思います。

あゆ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• レイホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:43:30.0

とても丁寧に施術してくださり、
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

【マツエクデビューstaff】セーブルorフラットラッシュ120本4800円

レイホ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア高田馬場店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    何かまつ毛のことで気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

カルフールノア高田馬場店

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:36.0

前回の方が上がってた気がしますが丁寧に対応して頂きました。

るんるん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回より上りが弱かったとのこと失礼いたしました。
    まつ毛の周期の関係もあるかと思いますので、次回しっかりとお目元見させていただきますね!

カルフールノア高田馬場店

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:53.0

初めてのまつげパーマをお願いしました!
    お値段でお店を決めたのですが、仕上がりもお店の雰囲気も施術の速さもとてもよかったです。
    また、ぜひ利用させていただければと思います!

h様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

カルフールノア高田馬場店

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:13:18.0

優しくて分かりやすかったです!
    仕上がりもすごく良かった!!

にこちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:56:25.0

料金は良心的なのに仕上がりがいつも綺麗で最高です。ただ担当の方によっては力が強くで眼球が痛い時があります。

N様

ご来店頂きありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

• ももちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:28:36.0

いつもキレイに仕上げて頂けて、しかも1.5ヵ月くらい長持ちするのでとても良いです。次もまた利用します!

ももちょび様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高田馬場

カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー