3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーデリー(AUDREY)   >

AUDREY【オーデリー】

オーデリー

• 愛知県名古屋市名東区高針2丁目2418 第2名東コーポ104室
  • 名鉄バス:高針口バス停より徒歩2分。星ヶ丘駅より車で10分。

おしゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:25:56.0

どんなネイルにするか悩んでいたのですが、
    話しながら私が好きそう、かつ似合うネイルを
    提案してくださりました。
    爪の形も似合うように整えてくださり
    とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    ネイルだけじゃなくお話もとても楽しかったです!

【18時までご来店】フォルムにこだわるワンカラー ¥8800→¥4980

AUDREY【オーデリー】からの返信コメント

おしゆきさま、この度サロン“AUDREY”を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    ケアしながら時間をかけてのカウンセリングで悩みも好みもキャッチ!満足していただけてとても嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます。3週間後楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:34:18.0

初めてお店に伺いました。
    担当してくれた方は気さくで詐術中も
    色々な話をしてくださってとっても落ち着けました。

7年ほど常にネイルをしていて
    最近ちらほら新しい店舗に行ったりしましたが
    1週間で3本の指のネイルが浮き、剥がれ、
    自爪が折れました。

一生懸命伸ばしてる爪で
    今回も「1回切って整えてから伸ばすほうがいい」
    と言われ切られてしまってたので
    折れて更にが短くなったのが残念で仕方なかったです。

水仕事をする機会も多いので私の生活も
    関係してるかもしれませんが前に通ってたサロンでは
    今以上に長い爪、同じ生活で4週~5週間は持っていて
    今回の1週間でダメになるのは初めてでした。

残念です。

AUDREY【オーデリー】からの返信コメント

mさま、この度サロン“オーデリー”を選んでいただき誠にありがとうございました。
    当サロンは爪の表面を削らないノーサンディングのやり方でベース処理をしており、稀にノーサンディングに合わない方もいらっしゃいます。いまお爪の状態が確認出来てないのはなんとも言えませんが、初めてご来店の方は補修期間制限は設けていないので、いつでもお気軽にご連絡ください、浮状況を確認した上でお直し致します。
    長さですがバラバラの長さを揃えて整えるご意向を伺った上での施術となり、コミニュケーションを取れ切ってないところに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。ご連絡お待ち申し上げております

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:28:46.0

リラックスできる雰囲気のサロンで、丁寧な施術と素敵なデザインを提案していただけるので、毎回大満足です。
    毎月1回のたのしみになっています(*^^*)

【次回予約】こちらをご利用ください。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:40:13.0

下地作りから仕上げまでとにかく丁寧で感激しました。爪先にヘアラインでラメをのせてくださり、洗練された印象になって大満足です!確かな技術をお持ちのネイリストさんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします(^_^)

AUDREY【オーデリー】からの返信コメント

miwaさま、この度サロン“AUDREY”を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    ネイル施術は全て下地作りからしっかり作るする事で持ちとツヤに繋がります、先端のラメラインは今回のカタチにぴったりで、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    口コミ投稿も次回予約もありがとうございます、ご来店心よりお待ちしております。

高村

• まろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:22:22.0

今まではネイルをしても1週間くらいで根元が浮いてきていましたが、今回はだいぶ持ちがいい気がします!(少し浮きつつありますが、今までよりは全然いいです)
    ウォーターケアで丁寧に施術していただけて満足です。
    ただ、少し足元が寒かったです…冬だから仕方ないですが…次はもう少し足元防寒して伺います!笑

AUDREY【オーデリー】からの返信コメント

まろんさま、この度サロン“AUDREY”を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も次回予約もありがとうございました。
    当サロンは今主流の(ノンサンディング)爪表面を削らないやり方で、キズを最小限に押えるかわりに指先を酷使するライフスタイルや元々の体質、自爪の状態によるリフトを見受ける方は0ではないです。
    その場合、再来店の際にプレパレーションやbase gelの見直しなどをしてます、ご安心ください。
    貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

• 弄月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:57:14.0

ネイルサロンで失敗した経験があったので不安と緊張の中ライブに行くので可愛くしてもらいたいなと思い
    今回ネイルサロンというものに数年ぶりに行かせていただきました。
    私のおしゃべりに沢山付き合ってもらって
    爪の手入れの仕方とかこうしたらいいですよって言う話も沢山聞けて
    自分のしたいデザインができるように頑張っていきましょう!と前向きに色々考えてお話してくださって頑張ろうと思えたしとても嬉しかったです!
    スタッフ様が技術面だけ良くても人柄とか愛嬌とかの相性があるからそこが合わないとまた行きたいにつながらないと仰っていてまさにそうだなと感じました。
    私個人的には居心地が良かったのでこれから沢山お世話になりたいなと思ってます!笑
    夜に長い時間施術していただきありがとうございました!

マグネット、ホログラム入りマグネット、フラッシュネイル ¥9900→¥5980

弄月様

数年ぶりのネイルサロンで緊張や不安な中、
    AUDREY【オーデリー】にご来店いただきありがとうございます。

ライブはその後、楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか?
    素敵な1日の思い出になれたかなぁ?と日々過ごしております。

ぜひ今後も、弄月様の好みのデザインや指先・爪のケアなど
    提供できるように努力をしていきますので、
    お会いできるのを心よりお待ちしております。  ( ishikawa )

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:28:21.0

ネイル初体験させて頂きました!

接客を伴う仕事柄、指先の手入れをしたく
    思い切って電話。
    とても良い電話対応でした。

施術頂いた
    担当スタッフさんは
    つねに気配りと心の籠もった態度で
    接して頂き
    大変心地良く過ごせました!
    技術も確かですし
    独特の不思議ちゃんキャラで
    ユーモアと愛嬌抜群!
    たくさん笑わせてくれました(笑)

また
    どうぞよろしくおねがいします☆(^^)

Simple定額デザイン【オフィス系】 ¥7480

よしくん様

このたびは、AUDREY【オーデリー】にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もたくさんいただきスタッフ一同、感謝いたします。

また今後も、心地いい空間を提供できるようにますます努力をしていきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。  ( ishikawa )

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:05.0

お話しながら施術してもらえてすごく楽しかったです!
    迷っていたのですが、デザインのアドバイスも頂けたのでかわいいネイルが出来上がって良かったです!

初回【18時までご来店】フォルムにこだわるワンカラー+おまかせアート¥4980

• ケニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:32:55.0

お店は隠れ家的な感じで店内はとてもオシャレで居心地とてもいいです。ネイルはとにかくベースの綺麗さに感動しました!今までベースの時点で感動すること無かったのですが自爪が綺麗にしていただけてクリアでもいいかなと思える仕上がりでした。出来上がりもとても満足してます

期間限定デザイン¥6980、¥7980★割引対象外メニューです

• リヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:51:10.0

前から気になっており、初めて来店しました。ドアは手動でしたが、出迎えてくださってとても感じが良かったです。サロンの雰囲気もおしゃれで、ゆったりと座れるソファーが心地よかったです。
    私の爪が反り爪なことや、色もコンプレックスなのですが、親身にアドバイスもしてくださって最高でした!
    これは、リピート確定です!楽しい時間をありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:17:59.0

ドアは自動ドアなのですが手動でした、チャイムとかもないのでどう入るといいか分かりずらかったです。店内はおしゃれでしたが自然光のみで日が陰るとくらくなります。施術机と椅子の高さがあまり合ってない気がしました。定額デザインにしたのですがこれがいくらかとかの説明はなかったです。指名してたのに途中から他のお客様の直に入ると言われて他のスタッフがベースカラー塗っていて途中から担当変わっていいですか?と聞かれて最後まで他の方が仕上げました。正直に言えばよかったのですがなんだかなと思いました。デザインはかわいいのですがべっ甲がべっ甲じゃないというか微妙な仕上がりな気がしてます…細い筆でアートしてたので混ざり方も細い線がたくさん入っていてなんかなーて感じです。色もお店だともうちょい茶色いかんじなのかな?とおもってましたがキャラメル色でした。フォルムは綺麗でした。ネイルしたのになぜかモヤモヤが残っています。

AUDREY【オーデリー】からの返信コメント

ちぃさま、この度サロン“AUDREY”を選んでいただき、誠にありがとうございました。

ネイルサロンはメイン通りに面していて、鳥の毛がすごく舞うと防犯の為、自動ドアを設置してないご不便をお詫び致します。
    スタッフの入れ替わりはご了承(指名にこだわりがない)を頂いた上で行われました、コミニュケーションを取りきれてないことに深く反省し、今後同じ事のない様に努めてまいります。
    デザインのニュアンスアートは角度によって色に微妙な異なる事もございます、気になる事がございましたらサロンまでご連絡くださいませ、お直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後ともサロン“オーデリー”をよろしくお願いいたします。

高村

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:31:36.0

急に現れた私の久しぶりの自由時間に、日曜日の朝8時にお願いしました。
    ネイルが何年かぶりでネイルサロンを探すにもなかなか難しいのですが
    ここにしてよかったです。
    こんなに爪の下地作りを丁寧にしてもらったことないかも。ベテランの技で素早く綺麗に下地作り、デザインはわたしの好みを理解してくれて秋ネイル仕上げてくれました。
    マグネットネイルもツヤツヤのところもテンション上がるー
    ありがとうございます

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:06:32.0

職場同僚からの紹介でネイルサロンデビューをAUDREYにさせていただきました。
    紹介の通り、とても丁寧に施術していただき、メニュー変更にも柔軟に対応していただけて本当にネイルサロンデビューをAUDREYさんにしてよかったと思いました。
    施術中、ネイルデザインの相談などもさせていただき、季節やイベントごと等に合わせて参考になるお話も聞けて大満足でした。次回も楽しみです。

• おぶぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 01:33:33.0

ネイルを丁寧、綺麗にオフしていただきました。ネイルも、美しく素敵に仕上げていただきました。長くネイルを続けてますが、大体、色を相談しても、自分のお好みで、で終わってアドバイスいただけないお店が多かったのですが、オードリーさんでは初めて自分の肌に、合う色、爪の形をアドバイスして頂けたので大変勉強になり、ありがたかった、です。一生懸命にネイルしていただけて感謝です。ありがとうございました。

AUDREY【オーデリー】からの返信コメント

おぶぶさま、この度、サロン“AUDREY”を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    カタチ、カラーとも満足していただけて本当に嬉しいです。今後も“オーデリー”をよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:21:05.0

理想のネイルを丁寧に聞き取り、デザインや色を確認しながら施術していただきました。
    日頃のスタイルや服などから提案していただけて、ぼやけていたネイルデザインが明確になり、実際の完成度についても満足しました

【初回限定】≪ソフトジェルオフ込み≫フットワンカラー ¥5980

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:04:41.0

いつも爪の悩みなど丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    今回はピスタチオカラーをさせていただきましたが、ラメの出方など素敵なデザインを提案してくださってとても可愛く気に入っています!!
    お話も楽しくていつも次回が楽しみです!!
    また来月もよろしくお願いします!

• eri4ahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:12:49.0

すべてが最高でした!!
    自分に合ったデザインが分からず悩んでいましたが、デザイン、カラー、爪の形まで時間をかけて相談にのっていただけて最高の仕上がりになりました。
    お話もすごく楽しくて、リピート確定です。
    本当にありがとうございました!!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:20:29.0

初めてお店でちゃんとしたネイルをしましたが、すっごく可愛くて何で今までしなかったんだろうかと思いました!
    色々話しながらですごく楽しくて次に行くのが楽しみです。友人達にも可愛い!って言われるし仕事中もついつい見ちゃうぐらい満足です!

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:03:09.0

ブライダルネイルをして頂きました。
    普段ネイルをしないのでデザインを決めるのに時間が掛かってしまったのですが、衣装の雰囲気に合わせたデザインを提案してくださりました。とても可愛くして頂けて嬉しかったです。

• ねこざかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:11:40.0

とても丁寧にかわいくしていただきました!話しやすくて面白いので、あっという間に時間が経ってしまいます。
    オフもライトも痛くなく、服装や雰囲気に合ったデザインやカラーを提案していただけるので、大満足です!!どちらに行かれても痛みを感じる方に本当にオススメしたいお店です!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:04:14.0

今更の口コミになってしまいますが、パーツが施術した日にドライヤーをしてる時に取れてしまいました、かなりの時間をかけてコーティングをして頂いていたので残念でした。
    また、長さ出しはしない予定でしたが有無を聞かれ、無しと伝えましたが長さだし有で予約されてますの一点張りで、結局は、長さだし無の予約で合っていたのでそこもなんだがなーという感じです。
    入店して初めての人はどこに座るかもわからないのでどうぞーとゆわれても困惑してしまい最初から少し不信感がありました。

【初回限定】《ソフトジェルオフ込》ワンカラー+おまかせアート2本 ¥4980

AUDREY【オーデリー】からの返信コメント

ぽんさま、この度サロン“AUDREY”を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    ご来店時お客様のご意向を伺った上での施術となります、コミニュケーションを取れ切ってないところに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直し期間を設けて無いのは当サロンのサービスです。ひと席のサロンになりますので、時間やり取りの上でのお直しになります。ご連絡お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご予約こころよりお待ち申し上げております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:14:59.0

急遽思い立って当日に予約させていただきました。
    ベース作りをとても丁寧にされて、爪の形が気に入っています。お話している中で私の雰囲気を汲み取り、色やデザインを選んでくださいました。
    気分が上がる華やかで上品な仕上がりでとても満足しています。
    また次の季節に合うデザインをお願いしたいなと思いました。

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:08:05.0

おまかせに変更してやって頂きました
    お話をしながらイメージを膨らませ、楽しい会話をしながらあっという間に素敵に仕上げていただき、どうもありがとうございました☆

• てりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:33:39.0

似合う色、似合わない色をハッキリ言ってくれます。自分ではあまり選ばない色に今回チャレンジしましたが、手が明るく見えて大変満足してます。パーツ系は少ないみたいですが、持ち込みも可能みたいなので相談されるといいと思います。
    お話がとても面白い方なので、初めての方でもすぐに打ち解けると思います。

最後になりましたが、先日はありがとうございました。とても楽しい時間でした!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:50:47.0

ベース作りがめっちゃ丁寧でした。デザインおまかせしたんですが想像以上に可愛くて!!!!お話も楽しくいい時間過ごせました

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:30:04.0

とても丁寧な爪のケアから始まり、形やデザインもいろんなご提案いただき、満足の仕上がりです。おしゃべりも楽しかったです!また次回、よろしくお願いします。

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:42:07.0

初来店。メニューはワンカラー+アート2本でしたが入荷したばかりのカラーを左右で色変えて仕上げて頂いたのでアートなくてもすごく華やかになりました。形が本当にキレイでジェルのぷっくり感やツヤ感も満足です。お店の場所はすぐわかりますが自動ドアを手動で開けなければいけないのとスリッパに履き替えますので初めて行くときは気をつけてください。店内はネイルサロンの独特なニオイがないし壁や小物等こだわってるだけあって落ち着いた雰囲気なので長時間いても居心地良い場所だと思いました。非日常を味わいながら施術してもらいたい人にオススメのサロンです。次回予約もして次のデザインが楽しみです。ありがとうございました。

• JTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:35:29.0

まず、長さや爪の形についてハッキリとあうあわないを教えていただきました。今回は短すぎるので次回もう少し伸びてからやりたい形に変えていくと提案いただき、伸びるのが楽しみです。またデザインもいくつか写真の中から自分に合うものを選んでいただきました。とにかくハッキリ言ってくれるので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。

• まなくーぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:45:20.0

楽しい話をしながら、満足のいく仕上がりにしてくださいました!素敵な時間を過ごすことができました!

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:35:15.0

当日予約ですぐに施術していただけました。
    爪の形も色も、雰囲気に合うように選んでいただいてすごく可愛いデザインで大満足です!

AUDREY【オーデリー】からの返信コメント

カレンさま、この度、サロン“AUDREY”を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    TPOに合わせて提案させて頂きました、カタチがとても気に入って頂けて本当に良かったです、これからも一緒にネイルを楽しみましょう(^^)

次回予約も口コミ投稿もありがとうございました。お会いするのを楽しみにしております。

オーデリー(AUDREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー