5. マイロネイル(MY.iro_nail)   >

MY.iro_nail

マイロネイル

• 栃木県宇都宮市屋板町プライベートサロンの為、ご予約後にお伝え致します。
  • ◆屋板本町通り沿い

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:23:27.0

丁寧な対応でいつも素敵なデザインにして頂いてます。どこのネイルサロンに行ってもしっくり来ていませんでしたが、このサロンに通ってから、デザインもお値段も人柄も大変満足しています。これからも宜しくお願いします。

ハンド ジェルアート2本コース¥5500

MY.iro_nailからの返信コメント

うめこ様、いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    全てにおいて満足していただいているようで
    恐れ多く感じるとともに、これからも
    お客様に喜んでいただけるよう楽しいネイル時間を
    過ごしていただけたらな♪と思います!!

いつもお洒落なデザインばかりで施術しながら
    勉強しております!笑

これからも沢山の素敵なデザインを
    作らせてください!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ま!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:05:26.0

口コミ通りです!!
    帰省のタイミングで利用したくて、口コミが良かったので予約させていただきました!

サロンの詳細メールが届かなくて場所がわからなかったので、当日電話させていただきましたが、丁寧に教えていただきました!
    店内も綺麗で座り心地も良いソファーで、雰囲気も最高でした!
    また、亀裂があるところもないところも丁寧にしていただいて、色もたくさんあって悩むくらいです!
    2種で悩んでたのですが、試し塗りもしてくだったので決めれました!めっちゃキラキラして可愛いです!!
    施術中も楽しくお話しさせてもらって、あっという間の時間でした!
    ありがとうございました!!また次お願いします!!

【平日16時限定】ハンド ジェルシンプルコース¥4500

MY.iro_nailからの返信コメント

ま!様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

詳細メールの件は大変失礼いたしました。
    無事にサロンにお越しいただいてありがとうございます!

サロン内装はいっぱい悩んだのでお褒めいただいて
    とても嬉しいです(^o^)♪
    ネイルサロンでソファを採用しているところは
    なかなかないかと思いますので、是非ネイルの際は
    ゆっくりされてってください!!

施術中は私も楽しくお話しをさせていただき
    質問攻めになっていたかもしれません!笑
    お色味もキラキラオレンジとても可愛かったです!
    今月ハロウィンもありますし今の季節にもぴったりでしたね♪

是非また帰省の機会にお立ち寄りいただければと思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ちぃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:34:25.0

いつも色やデザインを悩み我儘聞いて貰ってます。
    毎回いろんな話をして楽しい時間を過ごしています。
    今回は施術中にたまたまブルーインパレスが見れてラッキーでした。
    また次回もよろしくお願いします!

MY.iro_nailからの返信コメント

ちぃまま様、いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

今回は施術中でしたがサロン飛び出して
    ブルーインパルス見れましたね!!
    とても興奮しました♪笑

私の方こそ楽しいネイル時間を過ごさせていただき
    約1ヶ月、ともに過ごすネイルですので
    時間が許す限り一緒に悩みましょう^^!!

今回のお色味もとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ投稿、そして次回予約ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:17:23.0

ハンド・フットとお世話になってます。いつも…明るく元気に対応してくださり…よい気分転換にもなってます。今後も宜しくお願いしますね(^^)

フット ジェルシンプルコース¥5500

MY.iro_nailからの返信コメント

リカ様、いつも当ネイルサロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

毎回ドキドキの中私の好きなようにデザインさせていただき
    そして喜んでくださる姿を見てとても嬉しく思います♪

元気がとりえの私ですので…喋りすぎてしまうとこも
    ございますが、お客様の気分転換になれているようで
    とても安心いたしました♪

これから年末に向けて沢山のデザインの引き出しを準備して
    お待ちしております♪

次回予約と口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします♪

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:54:02.0

子連れで、初めてお伺いしました。
    子どもにも『ママのおてて可愛い』と言って貰えました!!
    そして環境も料金もママに優しく、またお願い致します!次回も楽しみです。

MY.iro_nailからの返信コメント

まぁ様、この度は4年ぶりのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

可愛いお子様とのご来店、とても癒やされました♪
    当店はお子様大歓迎!のサロンですが
    どうしても抱っこしていただくこともあり
    ママが大変になってしまいますが…
    それでも綺麗にしたい!というママのお気持ちに寄り添えたらな!
    という気持ちでいっぱいなので全力でサポートいたします♪

お色味もマグネットネイル初体験で
    素敵なグリーンでした!!
    お子様にも可愛い言っていただけたようで
    私も嬉しく思います♪

是非またお越しの際は可愛いお子様愛でさせてください(笑)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:02:48.0

先日はありがとうございました☆

初めてお伺いしたネイルサロンでしたが落ち着きのあるお洒落なプライベートサロンで、このコロナ禍のなか他のお客さんとの接触も気にすることなく安心してお任せすることができました!
    担当してくれたお姉さんも明るく話しやすくて、デザインを相談しながら決めることができて嬉しかったです。さらには丁寧かつスピーディーな施術で、楽しい時間を過ごしながらあっという間に素敵な仕上がりになり大満足でした☆

久しぶりのネイルでしたが可愛い爪を眺めることができてとても幸せです♪
    また予約させて頂きますのでその時はよろしくお願いします(^^)

ハンド シンプルジェルコース¥4500

MY.iro_nailからの返信コメント

ちー様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイルに当サロンにお越しいただき、
    とても嬉しく思います♪
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

持ち込みデザインの中から選ばせていただきましたが
    桃ネイル、お客様にお似合いすぎました^^♪

コロナに対する不安もあるかと思いますが
    換気やお客様ごとに消毒も徹底しております。
    プライベートサロンならではの、他のお客様との
    接触もございません^^
    安心してご来店いただければな♪と思っております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 00:16:22.0

先日はかわいいネイルをしていただき、ありがとうございました!
    施術してくださるネイリストさんは笑顔が素敵でとっても話しやすい方でした。施術も丁寧で、ネイルの仕上がりが想像以上に綺麗でとても満足してます。
    なかなかいいサロンに出会えず転々としてましたが、これからも通い続けたいと思えるサロンに出会えてとても嬉しいです。また次回、利用する際はよろしくお願いします!

お悩みの方はこちら♪

MY.iro_nailからの返信コメント

ゆず様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、、、とても嬉しいです><
    こちらのミスがあったにも関わらず優しい対応をしていただき
    本当にありがとうございました。

マスク越しでも表情が伝わっているんだな。と安心いたしました♪

ネイルデザインもお選びいただいたホワイトが
    お綺麗なお客様にとてもお似合いでした♪

お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります!!
    こちらのほうこそ、またお越しを楽しみにお待ちしております^^

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• はにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:52:28.0

10分ほど遅刻してしまったのですが、優しくお出迎えして頂き嬉しかったです!
    ネイルの色で迷っていたのですが直接爪に塗ってもらいかわいい色が決まりました!
    施術も丁寧でお話が弾んで楽しく、とってもかわいい仕上がりで毎秒見れるほどお気に入りです(泣)

フットネイル【シンプルコース】¥5500

MY.iro_nailからの返信コメント

はにゃ様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

とんでもないです!
    事前にご連絡いただきありがとうございました^^

グリーンカラーとてもお似合いでした♪
    そして気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ネイルももちろん可愛かったのですが
    カラーをお選びになってる姿が何よりも可愛かったです><♪

口コミ投稿もありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• あじゅじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:21:05.0

技術もコストも大大大満足です。娘からの勧めがありお世話になりました。ステキな新築一戸建てで、サロンは駐車場に車を停め直ぐ入口で、入るとセンスのいい落ち着いた空閑。ゆったり寛ぎながら、寝ながらでも施術を受けられます。お人柄も素晴らしいです。こんなにお安くてお気の毒になるからいです。大満足です。

MY.iro_nailからの返信コメント

あじゅあじゅ様、この度は娘様からのご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。

サロンを併設するうえでお客様のサロンへの入りやすさ、
    生活空間を感じさせないように…を第一に考えたので
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

ご来店当日は娘もいる中、優しく受け入れてくださり
    お帰りになった後娘が「お客さん帰っちゃったの?」と
    寂しそうにしておりました^^

お客様がお好きそうなカラーも随時追加してまいりますので
    是非お試しいただければと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:05:02.0

初めて伺わせて頂きましたが担当スタッフさんがとってもフレンドリーな方でリラックスして過ごせました^^*
    ネイルも約4年ぶりに復活させましたがとっても可愛くて大満足です!!
    優柔不断でなかなか決められず笑
    一緒に悩んで下さりありがとうございました!
    次はどんなネイルにしようか今からワクワクです♪

MY.iro_nailからの返信コメント

mh様、この度は4年ぶりのネイルに、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

私自身お話が大好きで、お喋りしすぎてしまうところがございますが…
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪

優柔不断だなんてとんでもないです!!
    お久しぶりのネイルですし、約1か月ともにするものですので
    カラーはゆっくり選んでいただければな^^♪と思っております。

次回はどんなデザインにしましょうかね♪
    私もまたのご来店をワクワクしながらお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:15:50.0

初めましてのサロンに伺うのは緊張しましたが、明るく迎えていただいて一瞬で緊張がとけました。
    事前に見ていたデザインがどれも素敵だったので、初めてなのにおまかせという無茶ぶりをしてしまいましたが、好きな色味を使ってとても素敵に仕上げてくださり大満足です!
    ほんとにかわいくてネイルを見るたびに気分があがります♪ぜひまた伺いたいです!

フットネイル【定額ネイル♪2本Artコース】¥6500

MY.iro_nailからの返信コメント

けこ様、この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めましてでしたがいろいろお話していただき
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

初めましてのお任せは緊張でドキドキでしたが(笑)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    もっとデザインの引き出しを増やしておきますね!!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    是非♪またのお越しを楽しみにお待ちしております^^♪

マイロネイル(MY.iro_nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

bead's