3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カリスボディ(CHARISBODY)   >

カリスボディゼンシンダツモウメンズダツモウブイアイオーダツモウフェイシャル

• 愛知県豊橋市つつじが丘3―1―5
  • <地域最安値×高技術の脱毛を実現>柳生橋駅から徒歩20分・「豊橋駅」より車で約10分
  • カーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:47:49.0

一対一での対応で、他のスタッフもお客さんも1人も居ない空間で、周りを気にする事なく、話しやすかったです。
    テキパキとした施術であっという間の時間でした。
    店内も清潔感あってとても綺麗で居心地が良く、リラックス出来ました。

『夏に向けて脱毛始めるラストチャンス!半額で夏肌、完成!キャンペーン』

CHARISBODY 全身脱毛・メンズ脱毛・VIO脱毛・フェイシャルからの返信コメント

カーコ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    綺麗で居心地がよくリラックスできたとお褒めいただきまして
    大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同がんばっていきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ここなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:41:21.0

初めてセミセルフ脱毛をしました。
    お店の雰囲気も良く、最初の説明も分かりやすく好きな箇所を脱毛出来て良かったです。
    あとは効果が楽しみです。

セミセルフ脱毛 無料説明10分(初回のみ)+施術10分 ¥1,500

ここな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお子様とのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

スタッフ熊川

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:08:06.0

HPBを見て初めて伺いましたが、個室は広くてハンガーや収納もありとても綺麗で良かったです。
    施術も気さくに話しかけてもらいながら、大変丁寧にして頂き概ね満足です。
    2点だけ
    ・炭酸パックをしてもらったのですが、施術終了後受付で鏡を見せてもらったらパックが取りきれてなかった事と
    ・VIOに関してはお店の方針でやってもらえない部分があり、実際にはVとOだけなのでメニューにもその旨は記載して欲しかったです。
    それ以外は大変良かったので是非また伺いたいと思います。

《メンズ》全身脱毛(顔・VIO有)+炭酸パック ¥30,000→¥13,500

ヒデ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧に口コミしていただきまして感謝しております。
    炭酸パックについては 取りきれてなく大変失礼いたしました。
    以後 気ををつけます。
    VIOに関して詳細な記載がなかった事 大変失礼いたしました。
    いただいたご意見を共に わかりやすい表記にさせていただきます。
    またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:07:33.0

気持ちのいい接客と丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです。

【レディース】ワキ脱毛 ¥1100→¥500

みき 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタッフ 熊川

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:23:30.0

初のセミセルフでした。
    他店での脱毛済みで、残ってる部分のみ自分でピンポイントで当てられるのは良かったです。
    機械の準備から着脱、終わりのまでの作業が時間内に含まってるので忙しさはありますが、慣れれてしまえば10分でもしっかり箇所を当てられるかなぁと思います。
    痛みは全くなく、その後もトラブルはありません。
    あとは効果が出てくれると嬉しいです。
    気さくで話しやすいスタッフさんでした。勧誘もないので気になる時に通いやすいと思います。

ひー様

脱毛後のトラブルもないとの事で安心しました!
    効果を感じて頂けましたら嬉しく思います!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ 熊川

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:08:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    その後の肌荒れもなく、施術も痛くなくお話も楽しいのであっという間に終わってしまいます!
    またよろしくお願い致します

【レディース】全身脱毛(顔・VIO無) ¥17600→¥11000

まなさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    いつも安心して受けていただき嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• city1300さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:08:05.0

今後も定期的に通いたいです。

《メンズ》全身脱毛(顔・VIO有)+炭酸パック ¥30,000→17,500

city1300さん

2回目のご来店ありがとうございました!
    パックも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタッフ伊藤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:27:14.0

初めてだったけど、痛みも少なく施術中に気軽に話してくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました!
    痛くないかなど確認などして調節してくれたり、相談にも乗ってくれてありがたかったです!
    店舗の中も綺麗で素敵な雰囲気でした!
    ぜひまた通いたいなと思います!

【レディース】全身脱毛(顔・VIO有)¥19800→¥10000

ひなさん

この度は初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉とっても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:08:59.0

施術はとても丁寧なのにスピーディで安心して受けられました!
    担当して頂いた方がとても気さくで終始会話が楽しくて終わりまで時間があっという間でした!メニューや施術の説明もしっかりしてくださいます!またお願いしたいと思いました!

ミクさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    安心して受けられたとのこと、お褒めの言葉とっても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ伊藤

• のぶさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:32:37.0

本サロンは初心者の方にお勧めです。お店や器具もオープン6ヶ月ということで新しく、且つ 脱毛マシンも最新のため、痛みは全くありませんでした。
    他の脱毛サロンにも通っていたのですが、基本プログラムが終わりましたが、まだ気になるところがあったので、施術をお願いしました。
    施術中も脱毛器具のを冷やしながらゆっくり対応頂いたのと痛くないかを細かく聞いて頂いたので安心感が増し増しでした。
    施術中も退屈しないように会話頂き、インドカリー子のメニューを活用している点自分も同じだったので笑えました。
    脱毛をお考えの方へ、本当にお勧めします。
    また、発毛したら施術願います。
    楽しい会話と心地良い施術ありがとうございました。

全品50%OFF

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお話が出来てとても楽しかったです♪
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    これからもスタッフ一同、頑張りますので
    よろしくお願い致します(^^)

スタッフ谷山

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:16:39.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    施術は、痛みもなかったです。
    店内も清潔感があり、とても綺麗です。
    また伺いたいと思いました。

みきさん

嬉しい口コミとても励みになります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタッフ 熊川

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 07:27:43.0

初めての脱毛で不安でしたが、効果や行程などを丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    優しく対応もして頂き、楽しく施術が出来ました!

【学割U24 レディース】全身脱毛(顔・VIO有) ¥14,850→¥5,000

もさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また初めての脱毛に携わることが出来て嬉しく思います♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

スタッフ伊藤

• カメさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 11:31:49.0

息子の脱毛で利用しました、プールが始まる前にと^_^
    カウンセリングをしっかりしていただき安心して受けることができました、痛みもなかったそうです。
    店内は清潔感がありインテリアもおしゃれ、担当のスタッフさんは明るくて優しい方でした。

《メンズ》選べる脱毛(1ヶ所) Sパーツ ¥1,980

カメさんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    安心して受けて頂くことができ、とても嬉しく思います♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

スタッフ伊藤

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:41:09.0

初めての利用でしたが丁寧な施術をして頂き満足してます。
    お店も綺麗な部屋で施術中も気軽に話しかけてくれて、あっという間の時間でした。

まっさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^

とても話しやすく、私も楽しかったです♪

炭酸パックも興味持ってもらえて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

スタッフ 梶野

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:05:51.0

初めて行きましたが対応も良く凄く良かったです!
    痛みも全く無かったです!
    また行かさせてもらいます

《メンズ》全身脱毛(顔・VIO有)¥27500→¥13000

だいさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ伊藤

• KOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:18:29.0

HPBの口コミを見て初めて伺いました。
    お店は明るく清潔にされており、1階レディース、2階メンズの完全個室でプライバシーにも配慮されて安心できます。個室内にはドレッサーや収納ボックスもあり、室内細かな所まで気配りが感じられます。
    施術は一部位ごとに剃り漏れ、ジェル拭き取り、保湿までとても丁寧な対応でした。痛みも熱さも感じられず効果が心配になる程なので、痛み熱さに弱い方も大丈夫だと思います。
    施術前にカウンセリング、施術後に料金の説明がありましたがコース契約等の勧誘はありませんでした。都度払い出来るので自分のペースで通えると思います。
    美意識の高いとても綺麗なスタッフさんで、メンズでも(おじさんでも)ちゃんと対応してくれてよかったです!
    遅くなりましたが3/10HBY(DAIGO風)

KOOさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんの点を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆

お祝いのお言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ伊藤

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:13:11.0

娘が利用させていただきました!

スタッフの方が綺麗で
    対応も良く娘も安心して
    施術を受けることができました!

また、利用したいと思います。

まゆさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

スタッフ梶野

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:02:50.0

とても丁寧で良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

全品50%OFF

まこさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回のご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ伊藤

• べべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:12:20.0

炭酸パックがとても気持ちよく、施術後は肌がワントーン明るくなりました。

【レディース】顔脱毛+炭酸パック ¥10,200→¥7,000

べべさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    炭酸パックとても気に入って頂き嬉しく思います(*´-`)
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ伊藤

• ひかるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 21:23:14.0

丁寧な施術で、恥ずかしさもなく通いやすいです。

ひかるさん

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタッフ 梶野

• そのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:44:05.0

雰囲気良くて、スタッフのかたも親切でした。

【レディース】VIO脱毛 ¥8800→¥4400

そのこさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタッフ伊藤

• えみりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:05.0

とても良かったです。
    2回目の利用でしたが、楽しい話もこちらに合わせてしてくれて、
    技術も大変素晴らしいと思います。
    お部屋の雰囲気も好みです。
    料金は満足なので4にしました。
    また利用したいと思います!

えみりんさん

2回目のご来店ありがとうございました!

とても満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

スタッフ伊藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:08:04.0

肌が明るくなった気がします!
    鼻の黒ずみも軽減して、また通いたいと思いました。

【フェイシャル+炭酸パック】¥9,500→¥7,500

かなさん

この度はご来店ありがとうございました。
    お喜びのお声嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタッフ谷山

• gkさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:55:17.0

初めてでも全然行きやすいです

《メンズ》ひげ脱毛(顔全体・首含む)+炭酸パック ¥13,500→¥6,500

gkさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    初めてでも行きやすいとのお声嬉しいです。
    これからもスタッフ一同努力して行きますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:53:18.0

痛みがないか等の確認もマメにしてくださり、丁寧に施術していただきました!気さくに話しかけてもらってあっとゆう間に終わりました。是非またお願いしたいと思います。

eriさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタッフ伊藤

• 匿名さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 19:40:21.0

対応もとてもよく施術の際痛み等もありませんでした。
    丁寧な対応で満足しています。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:15:28.0

痛みもなく、お話ししながらだったので、あっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

まみさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

痛みがなく安心して受けて頂けて嬉しいです(^^)
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    スタッフ伊藤

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 16:49:33.0

他の脱毛サロンも何度か利用したことがありますが、CHARISBODYさんは今まで利用したことのあるサロンのなかで一番痛くなかったです。
    VIOやうなじは何度かしても痛みやチクッとした感じがありまりたが、こちらでしてもらったときには少し温かさを感じるくらいでした。
    初めて脱毛サロンを利用する方や、痛みに弱い方にとって利用しやすいと思います!
    また、回数で契約しなくても利用できるので、2、3年先のことが分からないから、単発でその都度予約したい方にも負担が少ないと思います。
    プランで契約することもできるそうで、高校生や大学生くらいの年齢の方はお得なプランもありました。

施術してもらうお部屋には、自分の服を入れる蓋付きのボックスや、施術後にメイク直しや、髪の毛を整えたりできる机と椅子も用意されていました。天井や壁もオシャレで、良かったです。

予約はHOT PEPPER Beautyでも、LINEや電話でもできるみたいなので、便利なところも良いなと思いました。

スタッフの方も、皆さん綺麗な方だったので、サロンらしくて良かったです。

ねこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気など、たくさんの点を気に入って頂いて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心より
    お待ちしております。
    スタッフ一同、感謝と共にとても励みになりました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ 梶野

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:48:08.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術で心地よく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【レディース】全身脱毛(顔・VIO有)¥19800→¥13000

まこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    心地よく過ごせたとのこと、とても嬉しく思います♪
    これからも精一杯努めていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ伊藤

• だいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 10:17:58.0

接客や施術が丁寧でよかった。また、お話上手、聞き上手で楽しい時間が過ごせました。この度は誠にありがとうございました。

《メンズ》全身脱毛(顔・VIO無) ¥25300→¥15000

だいちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    スタッフ伊藤

カリスボディ(CHARISBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー