4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ネネ(nene)   >

アーユルヴェーダ&アロマヒーリングnene

アーユルヴェーダ アンド アロマヒーリング ネネ

• 東京都新宿区上落合2-17-4 町屋弐番 202号室
  • 都営大江戸線中井駅 徒歩2分/西武新宿線中井駅 徒歩3分

はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:31:25.0

2回目の来店です(^^)1回目で虜になり、今はセラピスト講座の一期生としてアーユルヴェーダを学び、デビューを目指しています。担当スタッフさんに出会って人生変わりました。neneさんに行くだけで癒され、デトックスされます。可愛らしい神様たちが迎えてくれ、パワーを与えてくれます。私の場合は浮腫みやすく、頭や肩周りが凝りやすい、便秘などになりがちですが、neneさんで施術をしてもらうと全てが解消されます。担当スタッフさんの温もり溢れる接客&施術と整えられた空間が大好きです。もうneneさん無しの生活は考えられません。笑 これからも通い続けます。いつもありがとうございます(^^)人生にもやもやしている方や一皮剥けたい方はぜひ!

アーユルヴェーダ&アロマヒーリングneneからの返信コメント

はるちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    2024年はアーユルヴェーダセラピストデビューに向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    はるちゃん様の変化と成長を近くで見させていただき、私もやりがいを感じております。

毎日の仕事やプライベートでお忙しいので、動きすぎてヴァータの風に吹き飛ばされないよう、毎日少しでもリラックスできる時間を作ったりセルフマッサージしたりヴァータ対策してくださいね☆
    いつも色々とありがとうございます。
    また次回お会いするの楽しみにしてますね!

• ゆかりんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:03.0

定期的に心身を整えるために通っていますが、今回は特にマッサージいただく手が温かく心地よく、パワーチャージしていただいた気がします。また楽しいご報告ができるよう、自分の気持ち、ワクワクを大切に頑張りますね。いつも心地よい時間をありがとうございます。

• つるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:56:51.0

とても素敵な建物でリラックスして施術を受けることができました。
    とても話しやすい雰囲気で丁寧なカウンセリングをして下さり、施術は力加減もちょうどよく心身ともに癒されました。
    たくさんお話を聞いて下さりありがとうございます。
    心の状態が身体にでていること、右側の部分が多いとのことでその理由も含み改めて自分を知ることができてよかったです。
    素敵なお時間を過ごさせていただき
    またお願いいたします。

つるちゃん様

私が提供するトリートメントは、お客様の体に触れながら心と魂からのメッセージを受け取って、その視点からアドバイスをしています。最初はびっくりされるかもしれませんが、何度か通われるうちに心や考え方も大きく変わっていきます。

アフターカウンセリングでまだまだお伝えしたいことがあったのですが、次のお客様の時間が迫っていたので申し訳なかったですm(__)m
    つるちゃん様は今後の人生で、たくさんの幸せを受け取ると思います。

次回はゆっくりお話しできるようにしますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ロビタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 08:39:23.0

初めてのシロダーラ
    首のあたりや頭のマッサージからスタートしましたがすぐに寝てしまうほど気持ちがよく
    終わった後は視界が明るくなったようにスッキリしました

ロビタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シロダーラは松果体に働きかけるので、ロビタ様の直観力を取り戻すのにシロダーラはとてもおすすめです。
    思考を使いすぎていると感じたときは、ぜひまたお待ちしております。

スリランカホロスコープもお申込みいただきありがとうございました。
    ベストなタイミングで届くと思いますのでもうし暫くお待ちくださいませm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 08:34:52.0

お正月福袋三回分あっという間に使ってしまいましたが、お陰様で忙しい時期を乗り切れました!
    いつも必要なアロマオイルと出会えて癒されます。
    またよろしくお願い申し上げます。

ゆかりんぐ様

ゆかりんぐ様は疲れやストレスを溜め込む前に毎回ご来店いただいているので、心身のエネルギーも流れやすいですし、私も施術しながら癒されております(^^)
    いつもいつもありがとうございます!
    次はゆかりんぐ様にどのオイルを使おうか考えるのも私の楽しみです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• きわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:19:16.0

全身マッサージは凄く気持ちがよかったです。
    癒されるました。
    私は頭の後頭部と左半身の硬さや凝りがあるとの事で、普段の生活の無意識の思考パターン、思いあたることがたくさんありました。新年スタートに新たな気づきをありがとうございました。

きわちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    きわちゃん様は頭で考え過ぎてしまう傾向があるのでヘッドマッサージで後頭部をしっかりほぐさせていただきました。
    全身は心身共に働きかけるようたっぷりとオイルを使って施術させていただきました。
    新年のスタートにneneを選んでいただきありがとうございました☆

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:19.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、内容、施術者の技術力とお人柄、全て大変満足のゆくものでした。こちらの心身へのアプローチ方法は唯一無二のように感じます。本当に有り難うございました。ぜひまた伺わせて頂きます。

ここ様

初来店されてから定期的に通っていただきありがとうございます!
    今年はここ様にとって大きな変換機の一年になると思います。
    ここ様が人生の良い流れに乗るまでしっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 07:47:39.0

今月もありがとうございます。
    改めて、終わると体だけでなく、気持ちもトータルで整えていただき、良い状態になってることに気がつきました!
    毎日を幸せに過ごすために欠かせない存在です。
    また次も楽しみにしていますね~

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:55:33.0

ダイエットコースを試してみました。
    こちらの施術はいつも心地よくて気がついたら寝てしまいます。
    またハマム浴は初めての体験ですが汗をしっかりかけたと思います。最初は背中周りが少し暑めで低温やけども心配しましたがもちろん杞憂でしたし温度も落ち着いてきたのか慣れたのか(おそらく自分が冷えていただけ?暑い辛いということはなく発汗できました。
    またお世話になりたいと思います。

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:36:32.0

誕生日前後から、こちらに伺いたいなと導かれて、久しぶりにお伺いしました。
    人前に出るイベントがあるので、体を引き締めたいと思い、ダイエットコースをお願いしました。
    寝不足や日々の疲れもあり、マッサージ中はゆっくり休めました。

たっぷり汗もかき、終わった後のスッキリ感を感じました。家に帰っても、眠さがあり、デトックス感を感じ、私にはこちらのコースが合っているのかもと思いました。

やりたい事はあるのに、なかなか実行に移せず、焦ったり、悩んだりする日々ですが、こちらで沢山お話を聞いて頂き、こういう風に考えたら良いんだとか、希望の持てるご提案を頂けたり、こちらに伺うと、いつも現状を修正して頂けるなと実感しています。
    ア-ユルヴェ-ダの大切さを感じました。

これからスクールでの学びもとても楽しみです。
    マッサージと共に、今後共宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-21 17:54:17.0

今月もお世話になりました!
    アビヤンガ、シロダーラ、ハマムの贅沢な時間にすっかり癒され、元気になりました。
    いつも空間を整えて、気持ちよく迎えていただきありがとうございます。大切な時間と場所です。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:24:33.0

アヴィヤンガからヘッドマッサージ、シロダーラを受けてきました。
    疲労困憊というほどではなかったと思っていましたがとても気持ち良すぎて寝てしまい、終わった後はすっきりしました。
    またお世話になりたいと思います。

• ユッティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:56:30.0

久しぶりの来年になってしまいましたが、変わらずいい雰囲気で迎えてくださり大変癒されました。精神的にも身体的にも整い時間がゆったり流れていいリフレッシュになりました。また、仕事と時間の調整をして伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-09-25 12:27:23.0

毎月ありがとうございます!
    今回は夕方という時間帯でもあり、ぐっすり寝てしまいました。深いリラックスができました!
    気持ちも身体も整理できる時間です0:-)

[投稿日] 2023-09-17 10:24:05.0

今回は、こだわりのアロマの香りに癒されました~。ありがとうございます。次回はまたシロダーラにしようか、ハマムもいいな、など今から楽しみです。
    夏場、へたらなかったのは、ハマムでしっかり汗をかけていたからかなとも思っています。いつも体と心のメンテナスに力貸していただき感謝です。
    またよろしくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:41:47.0

良い報告もできて、施術も気持ちよくて、最高でした!
    うつ伏せや仰向けの状態を変える時などに、1回1回タイマーを止めてくださるのが印象的で。施術タイムをしっかりとってやってくれるのが嬉しいな~と感じました!

• ペガサスの真珠さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:21.0

気になっていたお店でした。まさか行くことになるとは思っていませんでしが、急遽行けることになったのは、必然だったようです。入店した時から、落ち着く香に包まれ、フルコースメニューにしたので、ガチガチの左肩は流れるようになるまで、しっかり施術していただいたとのこと。頭から足の先、フェイシャルまで、心身ともにしっかりほぐしていただきました。マッサージはしっかりしていただき、温かいスチームも気持ち良かったです。
    室内だけでなく終了後のシャワールームも清潔で、安心してくつろげる空間です。また伺います。

[投稿日] 2023-08-12 09:37:49.0

いつもありがとうございます。今回も大変スッキリと身体も心もデトックスできました!
    帰りにとても面白い体験をしたのでまたお話したいです(^O^)

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:59:35.0

2回目の利用になります。ライオンズゲートのこのタイミングでお伺いできた事本当に全てがタイミングだなとつくづく感じてます。
    頭がスッキリとしたせいか、色々吐き出したおかげで、今まで悩んでいた事や頭のモヤが取れたというか不思議と気持ちか軽くなり、ポジティブに頑張ろうと思えました!
    贅沢な時間を本当にありがとうございました♪
    又その時が限界が来た時にお伺いできるよう、良い報告が出来るように頑張ります。
    暑い日が続きますが、又お会い出来る日までお身体ご自愛くださいませ。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:13:41.0

とても丁寧に施術していただきました
    お部屋も綺麗でシロダーラ後のシャワータイムも気持ちよく過ごせました
    またぜひお世話になりたいと思います。

ヘッドスパ&シロダーラ40分 ¥10,000→¥8,800

[投稿日] 2023-07-24 17:46:06.0

毎回感動します!今回も導かれたとしか思えない時期、時間に予約させていただきました。
    沢山自分の話を聞いてもらえる時間と、客観的に見てもらえる時間と、リラックスできるマッサージと、現代の都会で頑張っている女性に必要不可欠なサロンと感じています((∩^Д^∩))
    落ち着いた空間で大人の贅沢な時間を過ごせます。
    都心の街中のはずなのに、静かで空気が良く、トリップしたような上質な時間を過ごせます。

心も身体もお疲れ気味の方におススメしたいです
    (o^^o)

アーユルヴェーダ  スピリチュアルセッション 180分(カウンセリング30分込)

[投稿日] 2023-07-17 18:02:20.0

この度もありがとうございました。
    定期的にお世話になって体と心のメンテナンスをお任せしていますが、気持ちの良い空間で本当に良い時間です。
    パワーストーンを使ったマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく心も落ち着きました。
    薬草オイルのシロダーラもひんやり気持ちよく頭を冷ましてくれたように思います。
    また伺いますね~。

• ひちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:32:19.0

落ち着いた雰囲気の室内。漂うアロマの香り。
    担当スタッフさんの優しい佇まいすでに癒されますした。
    アロマ選びもじっくりと一緒に選んでくださり、施術も全身にエネルギーが流れるかのようで、終わったあとはとてもすっきり。手と足からいらないものを出しているとのことでした。アーユルヴェーダは聞いたことはあっても施術は初めてでしたが、クロージングの際に、自分の属性や何をやるのがおすすめなど聞かせてもらえ、有意義な時間を過ごせました。
    また、是非、お伺いしたいです。

【10種類以上から選べるアロマ♪】全身アロマトリートメント 90分¥9,800

• 鮎美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:01:07.0

少し前まで目指していたものに心残りはないと思っていたのですが、言われてみてちょっと忘れられなくて考えてみると、自分が元々やりたかったことはやり切れてないって改めて思いました。
    せっかく風のオイルで流してもらったので、いい方に流れた報告をしたいなって思ってます!
    あと、今度はまた70分でお願いできるようになりたいです!

【10種類以上から選べるアロマ♪】アロマトリートメント 40分¥6,000

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:04:44.0

とっても気持ち良かったです。
    我慢する性格だったことや自分の体質も知れて良かったです。
    (何となくそうかな~と思っていましたが、ちゃんと分かって良かったです。)
    またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:01:32.0

毎月定期的に施術を受けています。
    家から近くなのでシャワーを浴びてスッピンのまま帰れるのが嬉しいです。

【当店お勧めNo.1本場スリランカ産オイル使用】アーユルヴェーダ100分¥14,000

You様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回You様の変化が楽しみです☆
    前回はオーラが明るい感じでしたので良い流れがやってきそうな予感がしてます。

また次回You様にお会いすること楽しみにしております☆

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:27:13.0

念願のシロダ-ラを体験しました。
    とても不思議な感覚でした。
    ボディもオイルマッサージして頂き、シロダ-ラと合わせてデトックス感を感じました。

素適な空間で、優しく、沢山お話しを聞いて頂き、新しい道の後押しをして頂きました。

沢山のコースがあり、とても迷ったので、他のコースも是非受けてみたいです。

【初めての方にも◎贅沢オイルのヘッドスパ】シロダーラ80分¥14,000→¥12,800

こと 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのシロダーラ体験に当店を選んでいただきありがとうございます。

脳のデトックスにはシロダーラですが、身体のデトックスにはハマム浴(スチームベッド)の付いているアヴィヤンガコースもおすすめですので心身共にデトックスされたい時には是非試してみてください。
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 13:10:00.0

当日の予約にも関わらず、至福の時間をありがとうございました。又長居してしまい申し訳ございませんでした。

施術当日は、帰宅後眠くなり奥深く入り込んでいた疲労が全て外に出された感じでした。翌日起きたらすごく身体が軽くなっていて、スッキリいつもより早めに目覚めることが出来ました。初めてのアーユルヴェーダ癖になりそうです。カウンセリングもしっかりしていただき自分の体としっかり向き合ういい機会となりました。また是非お願いしたいと思います。
    因みにあの後気分が良くなり子供の洋服を購入したりお土産を購入したりと心の余裕がうまれました♪

初回お試しオーダーアヴィヤンガ 120分

杏奈 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当日のご予約で開始時間をお待たせしてしまったのにも関わらず、
    ご満足していただきありがとうございます!
    お子様にお土産を購入したり、心の余裕もうまれてよかったです。

お疲れの時には自分癒しのお時間作ってまたいつでもお越しくださいね(^^)
    杏奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:40:28.0

アーユルヴェーダの他店にも行ってみましたが、こちらは施術前にしっかりと浄化しお部屋作りをされているので常によい気が漂っているなと改めて感じました。

You様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンの気(空間のエネルギー)も感じていただけて嬉しいです!
    これからも場と自分をしっかりと整えて、You様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

• chutenoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 22:49:41.0

今回もゴッドハンドのアーユルヴェーダとハマム浴の組み合わせが最高で、溜まっていた疲れが一気に取れました。
    また近いうちにぜひお伺いしたいです。

アーユルヴェーダで綺麗に若々しく♪デトックコース160分

chuteno様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術にご満足していただけて私も嬉しいです。
    嬉しい口コミのご投稿も私の励みになります。
    疲れが溜まった時は、またいつでもいらしてくださいませ(^^)

ネネ(nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー