4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ブルードロップス(Blue Drops)   >

Blue Drops

ブルードロップス

• 東京都品川区上大崎1-5-63 エクセレント白金台 301号
  • 【口コミ評価★5.0】白金台駅から徒歩6分  目黒駅から徒歩10分  高輪台駅から12分

えぬ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:46:42.0

初めて受けさせていただき、親切に分かりやすく説明してくださいました。お腹と足やっていただき、とてもスッキリし、変化を目で確かめることができとても嬉しかったです!
    また伺わせて頂きます、宜しくお願いします!

《くびれのあるウエストへ》お腹の冷え撃退!高周波×リンパマッサージ60分

Blue Dropsからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご予約頂き誠にありがとうございます。
    心温まる口コミありがとうございます!
    技術に更に磨きをかけて、お待ちいたしております。
    またご予約下さいませ☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:22:15.0

久しぶりに伺いました。痛気持ちいいマッサージが心地よいです。

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    かたまっていたお身体がほぐれて、私も嬉しいです。
    またお疲れ取りにいらしてください。
    楽しみにお待ちいたしております。

• takaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:01:15.0

久々の4回目。あっという間の時間でしたが、がちがちだった脚、二の腕、首肩が軽くなりすっきり、顔のトーンも明るくなりました。技術だけでなく、その都度加減を尋ねたり気を遣ってくださるので本当に癒されました。

taka様
    いつもありがとうございます(^^)
    久々のご来店、お会いできてとても嬉しかったです。
    嬉しくお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    次回もしっかりほぐして、お顔も引き上げますね!
    またのご予約楽しみにお待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:36:01.0

今回2回目でした。
    とても丁寧で親切で、毎回いやされます。
    自分の身体やその日の体調に合わせて
    色々と対応しともらえます。
    定期的に通えるようにしたいですね。。

かな様
    お忙しい所ご来店下さり、誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    当日のお身体の状態や、ご希望に合わせて施術いたしますので、遠慮なくご希望をお申し付けくださいませ^ ^
    当日予約大歓迎でございます!またお待ちいたしております☆

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:53:01.0

酷い肩凝りでしたが羽が生えたように軽くなりました。
    顔のむくみもとれ、すっきりに
    また伺いたいです!

《初回限定》お悩みに合わせたオーダーメイドコース120分  ¥25,300→¥20,350

あみ様
    年末のお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    年末の疲労が取れ、大変嬉しく思います。
    心温まる口コミありがとうございます!
    当日予約も承っておりますので、またお時間ある時にご予約下さいませ。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-21 13:31:52.0

いつも身体のどこが気になるのかその日にあわせて施術をかえてくれて毎回すっきりポカポカしてくれてきたくできて大満足です。次が楽しみです。

まあゆ様
    いつも心温まる口コミありがとうございます(o^^o)
    寒くなって来ましたので、温活して体質改善していきましょうね!
    ウィンバックの効果や機能をよりいかして、お手伝いさせて頂ければと思います!!
    次回もしっかりほぐしますね☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:19:46.0

初めて行かせて頂きました。
    とても親切丁寧に説明していただき
    リラックスして受けることが出来ました。
    施術も良かったので回数券購入しました!

《首肩こり改善》高周波×背中/腕リンパマッサージ60分¥14,300→¥9,900

Blue Dropsからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご予約頂きありがとうございます。
    回数券の購入ありがとうございます。
    ご満足頂けますよう、精進してまいります!!
    次回もしっかりほぐしますね。当日のご予約大歓迎です♪
    楽しみにお待ちいたしております^_^

• takaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 10:34:31.0

3回目です。その都度加減を気にしてくださり、いつもリラックスできます。今回はフェイシャル、頭皮のほか、足裏と大胸筋からわきの下から首にかけてでした。特にわきの下まわりの滞りがすっきりした実感があり、フェイシャルラインもすっきりし、しっとりしています。なかなか行けなくて残念ですが、次回も楽しみです。

Blue Dropsからの返信コメント

先日はお忙しい所ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    お褒め頂き大変嬉しく思います。次回もしっかりほぐしますね。
    またご都合が良いときにご予約下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-06 13:27:04.0

いつも通わせていただいていますがフェイシャルをはじめてやりました!何日かたっても顔がシュッとしてすごく良かったです。またフェイシャルもお願いしたいです。

まあゆ様
    いつもありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    お顔のむくみが取れて良かったです。
    特にこれからは乾燥の季節になりますので、またお悩みやお肌状態に合わせて精一杯施術させて頂きたく存じます。
    次回はボディの方をしっかりほぐささせて頂きますね。
    楽しみにお待ちいたしております♪

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:35.0

月1でお世話になってます。
    とにかく技術が上手、説明も丁寧で分かりやすく、安心しておまかせできます。

ニコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。励みになります。
    ご満足頂けるよう、より技術に磨きをかけてお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:49.0

連日の暑さや外食等で、顔も身体も疲れが溜まってたのですが、担当スタッフさんの施術のおかけでスッキリできました!
    接客も施術もとても丁寧で、お伺いできて良かったです!
    施術中は都度強さ加減を確認してくださり、強さも痛気持ち良くて、気づいたら眠ってしまいました…
    回数券を買わせていただいたので、また近いうちにお伺いさせていただきます。

初回限定《痩身&フェイシャル》オーダーメイド120分 ¥25,300→¥20,350

ともちゃん様
    回数券の購入もありがとうございました。
    疲労回復のお手伝いができて大変嬉しく思います。
    施術中は遠慮なくお休みくださいませ♪
    またご予約お待ちいたしております^_^

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:21:25.0

閑静な住宅街で隠れ家的な感じで、店内も綺麗でシックでした。
    スタッフの方も素敵な笑顔で悩みも細やかに聞いてくださり、施術も気持ちよくてうっとりでした。
    帰る頃は凝りもすっかりほぐれて顔も小さくなった気がして嬉しかったです。
    出していただいたドリンクも美味しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

《バスト&フェイシャル》両方に引き上げる贅沢コース90分 ¥19,800→¥17,500

ゆか様
    効果を実感頂けて大変うれしく思います!
    お忙しい中ありがとうございました。
    またお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 10:04:19.0

店内落ち着いた空気でとてもよかったです。
    細かい気遣いがとても心にささりました。
    また行きたいです!!!!

初回限定《二の腕/首肩こり》高周波×痩身マッサージ60分 ¥14,300→¥9,900

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しいかと思いますが、またぜひ、二の腕ケアにいらしてくださいませ^_^
    ご予約お待ちいたしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:16:50.0

回数券を購入したので2回目の施術。
    今回もとっても気持ちよく、ほぐして欲しいところを集中的にほぐしていただき、セルライトが気になる部分もケアしていただき終わった後にはかなりスッキリ!足のラインも変わっていて嬉しい限りです。

りこ様
    お身体のラインの変化をご実感頂き大変嬉しく思います^_^
    次回も丁寧にほぐさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-05-20 12:40:22.0

いつもこちらに通わせていただいています。行くたびに体の悩みに対応したメニューにしてくださりすごくリフレッシュできて身体もかるくなります。毎回体の変化がたのしみです。

《痩身/フェイシャル》オーダメイドコース90分¥18,920→¥17,050

まあゆ様
    まあゆ様のコメントを読むのがとても楽しみで、励みになっております。
    効果をご実感頂き、大変嬉しいです。
    さらに期待に応えられますよう、精進してまいります!

[投稿日] 2023-05-18 07:14:47.0

いつも通わせていただいてますが久しぶりに上半身もしっかりやっていただきました。帰宅してから腕のむくみが取れたのかスッキリした感じがかなり長く感じていて1日経った今日も腕がまだスッキリしています。また次が楽しみです。

GWセール《痩身/フェイシャル》オーダメイドコース90分¥18,920→¥16,050

いつもありがとうございます^_^
    腕の方までスッキリとのこと、大変嬉しく思います!!
    次回もしっかり疲労を取らせて頂きます。
    楽しみにお待ちいたしております♪

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:33:12.0

150分コースを受けましたが至福の時間でした!
    長い旅行の帰りで体重増加と酷い浮腫でぱんぱんで、ふくらはぎに指が入らない状態だったのですが、ふわふわすっきりしていただけました。
    ハンドマッサージがとっても上手で気持ちよかったです。
    店内も非常に清潔でリラックスできました。
    また伺います、ありがとうございました!

初回限定《痩身&フェイシャル》オーダーメイド150分 ¥29,800→¥24,850

りこ様
    ガチガチだった筋肉がフワフワになり、私もとても嬉しかったです。
    次回もお体に合わせてお手入れさせて頂きますね。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:54:12.0

お部屋に入った瞬間に良い接客と施術が受けられると安心しました。凝りや老廃物が剥がれた、という印象を受けるくらい効果覿面でした。良い施術は来店翌日から本当の効果を見せてくれます。本当に行ってよかったです。少しでも効果が続くように体に良いことをしています。癒しの時間の大切さを再確認しました。

《バスト&フェイシャル》両方に引き上げる贅沢コース90分 ¥19,800→¥16,500

ゆうこ様
    先日はお忙しい所ご予約頂き、誠にありがとうございます。
    ガチガチだった筋肉がかなり緩みましたね!
    効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。
    またお時間あるときに、是非お越しくだませ。
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね^_^

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:34:39.0

初めてバストコースを受けましたが、首肩の凝りも解れデコルテにハリが出たのがわかりました。

フェイシャルも付いていてとてもお得なコースだと思います!

たま様

リピート頂き、また新コースをご体験くださり誠にありがとうございます!
    コース内容を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    しばらくバストコースキャンペーンを継続しておりますので、またお時間あるときにご予約下さいませ。
    お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2023-04-28 11:58:23.0

いつも通わせていただいていますが行くたびに体の流したらいい部分を見て施術してくださりとてもいいです。

《ボディ/フェイシャル》オーダメイドコース90分¥18,920→¥17,050

まあゆ様

いつもお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます!
    次回もお体の状態とご希望に合わせて、しっかりほぐさせて頂きますね^_^
    楽しみにお待ちいたしております。

• つぴかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:27:26.0

お肌の乾燥やたるみなザラつきが気になり、初めて伺いました。
    とてもリラックスできる空間と丁寧なカウンセリングで施術も安心して受けられました。
    終始リラックスでき60分間があったいう間でした。
    初めてウィンバックを受けましたがとても気持ちも良く、施術後のお肌のコンディションがとても良くなりました。鏡に映るお肌がもっちりとしてお肌も明るくなりとても気分も良くなりました!
    またリピートしたいです!

初回限定《肌のシワ・たるみ改善》エイジングケア60分 ¥15,400→¥10,560

つぴかよ様

お忙しい所ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お肌の状態が良くなり私も嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、お時間ある時にまた是非いらして下さい^ ^

[投稿日] 2023-04-26 14:03:11.0

いつも通わせていただいてます。こちらのマッサージはかなりわたしにあっていて効果がすぐ出ます。
    今日は追加して120分やらせていただきました。120分やると全体に流れが良くなりポカポカして体も軽くなりました。また120分やりたいです。

まあゆ様

いつも心温まる口コミをありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう、マッサージも機器トリートメントも熟達できるよう頑張ります!

次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2023-04-05 17:50:56.0

いつも身体の悩みを確認して、その日その日で身体にあったメニューを考えてくれます。こちらに通うようになり身体がかなりスッキリしました!肩こりも楽になります。また次回よろしくお願いします。

まあゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しいです^ ^
    これからもご満足頂けるよう、精進してしてまいります!
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:52:50.0

接客も施術もとても良かったです!
    施術中は都度強さ加減を確認していただき、強さもちょうど良かったです。
    ゴリゴリの肩がスッキリして、首も長くなりました。
    私の体が硬すぎて筋肉痛は若干出ましたが、その分スッキリ感も得られてます!
    また3週間後楽しみにしています。よろしくお願いします!

初回限定《二の腕/首肩こり》温活高周波×マッサージ60分 ¥14,300→¥9,900

まなみん様
    先日はお忙しい所ご来店頂きありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    筋肉のこわばり、しっかりほぐしていきますね。
    楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-03-29 14:21:50.0

こちらのサロンに通うようになりコリもよくなり、体の調子がすごくいいです。マッサージも上手で毎回楽しみです!またよろしくお願いします!

まあゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    体の調子が良いとの事、大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-03-22 11:43:54.0

いつも疲れた身体を癒してくれます。今日も身体がらくになら、頭がすっきりしました。また次回楽しみにしています。

まあゆ様
    お忙しい所いつもありがとうございます。
    体だけでなく頭もスッキリしたとの事、大変嬉しく思います!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております^_^

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:18:27.0

はじめて施術していただきました。
    マッサージのときは強めがいい等のこちらの要望も聞いてくださり、フェイシャルもマッサージもとても気持ちよく受けさせて頂きました。
    仕上がりもとても良くとても満足です。

yasuko様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    またお時間ある時に、お疲れ取りにいらしてください。
    お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-16 14:54:38.0

毎回行くたびにむくみが取れ身体が軽くなります!いつも行くのが楽しみです。

痩身メニュー《二の腕/首肩こり》温活高周波×マッサージ60分

いつもありがとうございます^_^
    まあゆ様のお手入れに入らせて頂くのは、毎回私も楽しみにしております☆
    次回も脚のむくみや肩こりケア、しっかりさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちいたしております!

• はむこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 11:04:39.0

ずっと行きたかったのですが、ようやく予定が合い伺えました♪
    担当して下さったスタッフさんもとても優しく素敵な方でした!
    施術もたるみが気になっていたのですが終わって凄く上がっていて感動しました☆また定期的にお願いしたいです^ ^
    ありがとうございます♪

はむこ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お褒め頂き大変光栄です。
    お忙しいと思いますが、またご都合が良い時にご予約くださいませ。
    次回もしっかり引き上げますね^^

[投稿日] 2023-03-08 15:59:44.0

今日は疲れもあり心地よく寝てしまいました。いつも気遣いがすごく忙しい毎日の癒し時間になっています!また次が楽しみです。

新春SALE《ボディ/フェイシャル》オーダメイドコース90分¥18,920→¥16,050

まあゆ様
    いつもありがとうございます^^
    まあゆ様の口コミは、いつも私の励みになっております。
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね!
    楽しみににお待ちいたしております。

ブルードロップス(Blue Drops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー