今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。持ちも良く、大満足です。また次回お伺いするのが楽しみです。
★再来★ハンド/シンプル定額コース¥6600【1ヶ月以内自店オフ代無料】
友香様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
フレンチネイルとてもお似合いでした(*´ー`*)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております!
今回は、クリスマスデザインのサンプルを選びました。
サンプルのままの配色でもとっても可愛かったのですが、色を青系へ変更してもらい、更に私好みになり大満足です♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
★再来★ハンド/フレンチ(カラーベース)¥6600【1ヶ月以内自店オフ代無料】
かえで様
素敵な口コミもありがとうございます☆
クリスマスネイル、気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
ブルー系も可愛く仕上がりましたね♪
次回のご来店もお待ちしております。
折れたりヒビが入ったりしなくてもちがいいので満足してます!
☆新規☆ ハンド/持ち込みコース¥7700(制限120分)【付け替え時オフ代無料】
さき様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
デザインもとても可愛くてお似合いでした(*´ー`*)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
初めてフットネイルをお願いしました。今まで甘皮の処理もしてなかったのですが、ケアしてもらってとてもきれいになりました。話もとても面白く、気がつけば終わっていました。ネイルのデザインも大満足です。
★再来★フット/ワンカラー¥6050【1ヶ月以内自店オフ代無料】
さあこ様
また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのフットネイル気に入っていただけて良かったです♪
お話もとても楽しかったです(*´ー`*)
また次回のご来店もお待ちしております。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました(*^-^) 色も好みで暇さえあればついついネイルを見てしまいます。次回もよろしくお願いいたします。
Hirosan様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
お色味、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
サンプルが沢山ある中から選ばして貰いました!
とっても可愛くて浮いてくることも割れることもなく仕上がりもとても満足しております^^
前から通ってみたかったお店で、予約が取れずなかなか行けなかったのですが、これから通うのが楽しみです!
☆新規☆ ハンド/シンプル定額コース¥5500【付け替え時オフ代無料】
ハルナ様
以前から通ってみたいと思って下さっていた事、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足頂けて良かったです(*´ー`*)
また次回のご来店もお待ちしております。
今回はワンカラーでお願いしました。
こちらのお店はワンカラーもデザインもとっても素敵に
仕上げてくださるので毎回伺うのが楽しみです!!!!
また来月よろしくお願いします。
★再来★ハンド/ワンカラー¥5500【1ヶ月以内自店オフ代無料】
素敵な口コミもありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく感じます(*^^*)
次のご予約もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
初めて利用させていただきました。元々ジェルが浮きやすいことをお伝えしたら、詳しくご説明をいただきながら丁寧に仕上げていただきました。爪の形も長さも丁度良く、とても満足しております(^^)気さくなネイリストさんとも楽しくお話しできてあっという間の施術時間でした。また次もお伺いしたいと思います!
☆新規☆ ハンド/ワンカラー¥4400【付け替え時オフ代無料】
yukiyo様
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
私もたくさんお喋りをさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
ジェルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください☆
次回のご来店もお待ちしております。
きっかり2時間の中で、とても可愛く仕上げてくださいました!!
施術中もずっとデザインに悩んだまま進めていたので、最後の方で時間がギリギリになってしまったのですが、お姉さんが急ぎつつも丁寧にやってくださり、ぷっくりつやつやな可愛いネイルに仕上がりました。
デザインの相談にも乗ってくださり、とても感謝しています。
お陰で1ヶ月可愛い爪でテンションを上げながら過ごすことができます!
そして最後焦らせて駆け足になってしまい、申し訳ありませんでした…次はパッパと決められるように頑張ります!
yuxin様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
素敵な口コミもありがとうございます!
デザインや仕上がりなどいろいろな面でご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
最後はバタバタしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
次回も相談しつつ、可愛いネイルになるよう楽しみにしております!
次回のご来店もお待ちしております。
ありがとうございました。秋らしい素敵な黄色いネイルで楽しく毎日、阪神タイガースを応援でき、無事にアレを達成できました。さあ次はどんなカラーやデザインをしていただいて何に願いをかけようかとワクワクです。これからもよろしくお願いします。
マロン様
また、いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
黄色のデザインで楽しく過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います♪
次回もどんなデザインをされるのか楽しみです(*´ー`*)
次回のご来店もお待ちしております☆
久々のワンカラーで、グラデーションにしてもらいました。グラデーションの位置など全て安心してお任せできます。私が雑に扱うので剥がれてしまうこともありましたが、ネイルの持ちもとても良く、4週間くらいきれいなままです。いつもありがとうございます。
★再来★ハンド/パラジェル×ワンカラー¥6600【1ヶ月以内自店オフ代無料】
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたら、ご遠慮なく仰ってください☆
次回のご来店もお待ちしております。
初めてお願いしましたが、とても丁寧にしてくださりました。
お話も楽しく次行く時も楽しみです。
ネイルから間も無く2週間ですが浮くこともなくとても満足しています。
☆新規☆ハンド/パラ×フレンチ(カラーベース)¥6600【付け替え時オフ代無料】
ぽんちゃん様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
たくさんお話してくださって、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´ー`*)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくれます。
今回は飽きっぽくレオパード?にしてみました。
すごく気に入ってます。
★再来★ハンド/パラ×持込(制限有120分)¥9900【1ヶ月以内自店オフ代無料】
あかね様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ニュアンスな感じのレオパードデザイン、お似合いでした(*^^*)
今回も気に入っていただき嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております。
可愛く仕上げていただき暇がある度爪を見てしまいます。
☆新規☆ ハンド/デザイン定額コース¥6600【付け替え時オフ代無料】
リナ様
デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
綺麗めなデザインがとてもお似合いでした(*´ー`*)
また次回のご来店もお待ちしております。
色の相談にのっていただいて、色を変更してお願いした色にしていただきました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
★再来★ハンド/パラ×デザイン定額コース¥8800【1ヶ月以内自店オフ代無料】
ひ様
また、いつもお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。
秋らしいデザインでとても可愛かったです♪
ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
また次回も楽しみにお待ちしております。
ワンカラーでお願いしました。ケアも仕上がりも大満足で、半月ほど経った今でもお気に入りです。サンプルにない色にした場合や何本か違う色にしたいといった場合の価格も、都度教えて下さるので、お会計時への不安なく、希望の色をお願いすることが出来ました。Netflixが見られるのも嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
Mame様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます☆
技術や接客にもご満足いただけて、とても嬉しく感じます(*^^*)
もし他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお聞きください☆
次回のご来店もお待ちしております。
初めての来店でしたが、非常にサロンの雰囲気も良く、リラックスして気持ち良く施術していただくことができました。清潔感もあり非常に良かったです。ネイルは可愛いデザインが沢山あり悩みましたが、色々と提案して頂き助かりました。仕上がりもとても可愛く、理想の仕上がりでした。持ちも良く大変満足です。ありがとうございました。
友香様
サロンの雰囲気やサンプルのデザインをお褒めいただきとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆
また次回のご来店もお待ちしております。
今回は持ち込みコースをお願いしました。
写真通りにとっても素敵で可愛くして下さり、
すごく満足です!!!!
来月も楽しみです!!!!またよろしくお願いします。
★再来★ハンド/持込コース(制限あり120分)¥8800【1ヶ月以内自店オフ代無料】
saa様
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*´ー`*)
べっ甲ネイルが今の季節にぴったりでとても可愛かったです☆
また次回のご来店もお待ちしております。
お店の雰囲気や接客もとてもよく、満足のいく綺麗なネイルをして頂きました。ありがとうございました。
ミク様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います☆
次回のご来店もお待ちしております。
ジェルネイル自体が初めてだったのですが、一から丁寧に説明していただきました。
シンプルでとても可愛く仕上げていただき、爪を見るたびに気分が上がりそうです!
また次回もお願いしたいです!
ぼーちゃん様
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております(*´ー`*)
初めてデザイン持ち込みしました。全く同じ色にはならないとのことでしたが、色もデザインも大満足です。ありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
初めての持ち込みコースにご満足いただけて光栄です(*^^*)
イベント楽しんでください♪
次回のご来店もお待ちしております。
素敵なネイルをありがとうございました。黄色系統のネイルでと思っていて、夏っぽくなるかなと心配していたのですが、本当に素敵な秋らしいネイルにしていただきました。綺麗なカラシ色に金色のラメがキラキラもあって大満足です。指先から秋を楽しんでます。また寄せていただくのを楽しみにしてます。ありがとうございました。
マロン様
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しく感じます(*^^*)
次のご予約もありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、プライベート対応のようでリラックスできる雰囲気で、Netflixもありました。
スタッフさんが親切で、各工程について簡単に説明して頂いたため、安心して施術を受けることができました。
好みの色、デザインで満足しています。
またお伺いします。
Hirosan様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お色味は大丈夫でしたでしょうか?
お褒めの言葉もとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
いつもご丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます^ ^
次回も楽しみにしています♪♪
Bridgette様
素敵な口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただき、嬉しく感じます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
いつも、綺麗にしてくださりありがとうございます♪
次回も、よろしくお願いします。
さやか様
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も気に入っていただき嬉しく思います☆
次回のご来店もお待ちしております。
今回からこちらのサロンにお世話になります。
ずっと担当して頂いてたネイリストさんですので、仕上がり・接客など大満足です。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
サロンの雰囲気も心地よく、良い時間を過ごせました。
次回からも宜しくお願いします。
☆新規☆ハンド/パラジェル×持込(制限あり120分)¥8800【付替時オフ代無料】
arisa様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
いつもたくさんお話して頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
また次回のご来店もお待ちしております☆
今回も綺麗にしてもらいました。
マリーセルネイル?
月のモチーフ気に入ってます。
次もお願いします。
あかね様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも素敵なデザインをお持ちいただけるので、施術させていただくのを楽しみにしております(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に施術していただき、とても良かったです。
別のサロンで甘皮処理の際に血が出てしまったり、オフの際に痛みがあったりしたのですが、こちらではまったくそのようなことがありませんでした。
これからもお世話になりたいと思います。
☆新規☆ハンド/パラジェル×ワンカラー¥5500【付替え時オフ代無料】
さやか様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております☆
今回初めてお伺いしてワンカラーでお願いしたのですが、
今でも眺めてるぐらいとっても素敵な色で、絶対いつも
浮いていたネイルも今のところ全く浮くこともなく、しっかりとついていてとても満足です!!!!
施術も丁寧でいつもオフする時に痛みがあるのですが、
それも全くなかったです。
施術中はNetflix観れるところも良かったです!!
またよろしくお願いいたします!
saa様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます☆
カラーや仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです♪
浮きなども無いようなので安心いたしました(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
今回はシンプルコースで施術してもらいました
素敵なデザインばかりで迷いましたがお気に入りです。
丁寧な仕上がりでもちもいいので嬉しいです
★再来★ハンド/パラ×シンプル定額コース¥7700【1ヶ月以内自店オフ代無料】
hiroko様
いつもご来店ありがとうございます☆
デザイン気に入っていただき、嬉しく思います(*^^*)
また他のアートも是非お試しください♪
次回のご来店もお待ちしております。
ネイルアッシュ(Nail H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー