3. エステサロン北信越トップ   >

130°の癒し 燕店

ヒャクサンジュウドノイヤシ ツバメテン

• 新潟県燕市井土巻4-226 スカイハイツ2-101
  • 燕三条駅から車で5分

ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:02:34.0

丁寧なカウンセリングでとても安心しました。
    施術中はとても素敵なお話をお伺いしながらでとても貴重な時間を過ごすことができました。
    身体が軽くなったのはもちろんですが いろいろな会話から心までも軽くしていただきました。
    足の先が冷え冷えだったのにも関わらず施術後は全身ポカポカ。目はスッキリ。夜になってもポカポカが続いて久しぶりにぐっすり眠ることができ あんなに重くてダルかった身体も軽くなりました。
    最高の癒しをありがとうございます。
    ぜひまた来店をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

40%OFF★スマホ疲れに【ヘッドスパ/首肩/温背中ケア/目の温冷ケア】90分13090

130°の癒し 燕店からの返信コメント

ひろみさま、この度はご来店ありがとうございました。
    お話がはずんで心も和みましたね♪ (^^)
    肩と背中はかなりのこりがあったのでこちらは短期集中で
    回数重ねての体質改善をお勧めします。
    足の冷えも改善していくのではと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• とらねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:02:09.0

リラックスできてだんだん眠くなってきて気持ちよい施術でした。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:57:43.0

首から背中までガチガチでしたが、軽くなりました!

• おっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:55:59.0

とてもリラックス出来る空間で、説明や施術も丁寧で良かったです。

不調にととのうケア☆別格ヘッドスパ/首肩こり改善リンパ70分9790→8790

• くさもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:58:52.0

久しぶりの利用でしたが、とても癒されました。楽しいお話とリラックスできる施術で、贅沢な時間を過ごすことができました。特に首が楽になりました。また、利用したいと思います。

【眼精疲労&巻き肩改善】目元ケア+別格ヘッドスパ+首肩&背中かっさ95分

• メガネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:39.0

なかなかうかがうことができず、前回からだいぶ期間があいてしまいました。
    ガチガチの背中を丁寧にほぐしていただきました。
    気持ちも軽くなった気がします。
    またよろしくお願いします

• まどぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:24:29.0

子どもの授乳、抱っこ紐でガチガチに凝り固まった肩、背中を中心に施術していただきました。
    施術後のスッキリ感に大満足!
    首肩背中が軽くなりました。
    育児でなかなか1人時間を作れず頻繁には通えませんが、時間できた際にはぜは伺いたいです。

130°の癒し 燕店からの返信コメント

まどぅさま、この度はご来店ありがとうございました。
    背中をゆっくりほぐすことができて柔らかくなりました。
    なかなかお時間取れないとのことですが、ガチガチになる前にひとり時間を
    非日常空間で癒されてください。

お待ちしています♪

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:45.0

3回目の来店でした!育児中でガチガチな肩ををゴリゴリにほぐしてもらいました!あったかいカッサがめちゃくちゃ気持ちいいです!終わった後は全身ぽかぽかですっきりします!またぜひ行かせてもらいます!

130°の癒し 燕店からの返信コメント

しもさま、ご来店ありがとうございました。
    育児中の背中の張りつらいですよね。
    温めてほぐしたので早くほぐれて良かったです(^^)
    ご自身では届かない背中から肩を解せたので身体が楽になったと思います。
    ですが、肩の奥の方のこりが取りきれてないのでツラくなる前にご来店されることが
    オススメです◎

次回ご来店、お待ちしています♪

• なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:23:09.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応、施術していただき、終了後から体が軽く感じられました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

130°の癒し 燕店からの返信コメント

なぼさま、この度はご来店ありがとうございました。
    施術後から身体の変化を体感していてだき嬉しく、なぼさまの帰り際の
    一言が私の励みになりました。

一度の施術ではすぐに戻ってしまうので戻る前にご来店されるのをお勧めします。
    次回は首肩かっさと背中のメニューがオススメです。

次回、ご来店をお待ちしています。

• とらねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:37.0

メニューについての説明や色々丁寧に対応して頂いて、安心して施術できました。

贅沢コース【ヘッドスパ☆ロング/首肩こり/肩甲骨ほぐし/デコルテ】125分

130°の癒し 燕店からの返信コメント

とらねこさま、ご来店ありがとうございます(^^)

当店は、それぞれのお身体の状態にあったメニューがあります。
    今回も今のとらねこさまの状態からメニューの提案をさせていただきました。
    背中を温めてからほぐすと改善の体感が違ってきますね。
    こちらのメニューを次回もオススメいたします♪

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 18:28:33.0

何度もリピート利用させていただいています。ヘッドスパが気持ち良すぎて途中から意識飛んでしまいました笑
    私の首こりが酷すぎて今回の施術だけではコリが取り切れなかったのですが、それでもガチガチだった首の可動域が広がりました!また利用させていただきます♪

慢性疲労に【岩盤マット/首・肩かっさ/ヘッドスパ】疲労をリセット85分9240→

130°の癒し 燕店からの返信コメント

みやさま、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパを気持ちよく感じていただき、ゆっくり休めたと思います(^^)
    首、肩のこりは一度では取りきれないのですが、確実に柔らかくなっています。
    血流改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    一緒に改善していきましょう♪

みやさまにお会いできるのを楽しみにしています。

• かねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:44.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    贅沢な時間でした。翌日体がすっきりしていました。

【首・肩こり解消】ヘッド+首&肩集中かっさ◎肩の軽さを実感65分¥7,040→

130°の癒し 燕店からの返信コメント

かねこさま、この度は御来店ありがとうございました♪

贅沢な時間、自分にご褒美は大事ですよね(^^)
    次の日、身体スッキリしていたのも体感ですね。
    私も嬉しいです。
    ご自身にご褒美で贅沢な時間を次回も堪能してください。
    お会いできる日を楽しみにしてます。

ありがとうございます♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:03:27.0

今回初めて行かせて頂きました。
    妊娠中の為受けても大丈夫なのか分からずLINEをしてみた所、親切丁寧にご対応して頂きました!
    実際座っていると普段腰も痛くなるのですが、とても楽な姿勢でお腹にも負担がかからずリラックスする事が出来ました。
    静かな空間と薄暗い感じがとてもリラックスする時間になりました!
    料金は妊娠中の方は節約していると思うのでやっぱり高く感じてしまいますが、LINEで1000円クーポンも頂けるので嬉しかったです!

【ガチガチ背中&首肩こり】上半身徹底!ヘッド+首肩+背中75分¥9,790→

はるちゃんさま
    この度は御来店ありがとうございました。

ご来店前に気になったところをご質問いただき、安心して施術を受けて
    いただけたことが嬉しいです。
    妊婦さんでもお腹や背中、腰に負担なく受けることができます。
    大事な時期なのでお身体とも相談しながら受けていただけたらと思っています。
    非日常空間となっていますので、とことんリラックスしていってください。

お得に施術を受けることもできます。お気軽にお問い合わせ下さい。

• roroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:21:33.0

初めてのかっさでしたが、痛くなくとても気持ちよかったです。バッファタイムという施術しない時間もあるので、時間が物足りなく感じました。ぜひまたお願いしたいと思います。

roroさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのかっさが気持ちよく感じられたということで、とても嬉しいです。
    バッファTimeは身体にとってとても大切な時間ですが、物足りなく感じられる方もいらっしやいます。
    ですが、それ以上休んでしまいますと夜の睡眠にも影響がでてしまうので、
    夜もしっかりと休んでいただきたいと15分のこの時間となっています。

肩、首凝りは一度では取りきれません。
    継続して通われるのが身体が早く楽になります。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• とらねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:43:46.0

施術中は眠くなるくらいリラックスしました。来店は久しぶりでしたが、お話が楽しくて緊張がほぐれるくらい安心して居られました。

130°の癒し 燕店からの返信コメント

とらねこさん、この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、たくさん話をしちゃいました(*^^*)
    リラックスでき、しっかりとほぐれたので、施術後のとらねこさんの笑顔で
    私も嬉しくなりました♪

次回も背中をしっかりとほぐすオプションで身体を整えて
    いきましょう。

お会いするのを楽しみにしています\(^^)/

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:40:35.0

肩や首だけでなく顔やデコルテもとっても気持ちよくてスッキリしました!続けて通いたいです。

130°の癒し 燕店からの返信コメント

ゆきさま、この度はご来店ありがとうございました♪
    お顔は施術後、とてもスッキリとされたのがわかりましたね。
    デコルテもお顔の延長なので一緒にほぐすことでお顔もお身体もスッキリしてきます(^^)d

こりが少しでも出てきたら、早めのご来店をオススメします。
    改善が早いので。

また、お会いするのを楽しみにしています。

ありがとうございます(^^)

• てんぷらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:39:30.0

背中がこっていたせいか痛かったですが、終わった後は肩と背中がとても軽くなりました。顔も目がスッキリしました。

130°の癒し 燕店からの返信コメント

てんぷらさん、この度はご来店ありがとうございました。

施術中、痛いと言われた部分はかなり凝りがあった部位です。
    痛いことを伝えていただきありがとうございました。
    我慢する施術ではないので、次回は遠慮なく言ってください。

凝りが強いところをしっかりと暖めると早いので
    全身を緩めてからの施術が早く楽にほぐれます。
    次回は岩盤マット、首肩かっさお勧めです。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:36:49.0

首と肩、目の奥までも痛くて自分ではどうにもできなかったのですが、施術を受けてからとてもよくなりした!!特に肩こりはかなり改善し、目の奥の痛みもほぼ感じることはなくなりました。とても自分には合っていたので今後も通いたいと思います。

【首肩こり解消】ヘッド+首&肩集中かっさ◎肩の軽さを実感65分

ゆき様

肩こりが緩和され、目の奥の痛みもやわらいだとのこと
    お体の変化を感じていただけて、とてもうれしいです^^

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

ゆき様はもともと「かっさ」を使用されていたのもあり、
    「かっさ」がお体に合っているようですね^^
    そのためコリもほぐれやすく、効果が早くでたのだと思います。

目が疲れやすい印象があるので、
    お手持ちの「かっさ」で
    後ろ首を流してあげると目も楽になります。
    ぜひ普段のケアに取りいれてみてくださいね^^

このたびは、うれしい感想ありがとうございました!
    ゆき様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております♪

• ろろろ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:39:17.0

2回目の利用です。
    凝っている場所を重点的にほぐしていただけるので気持ちが良く、終わった後はいつも肩がスッキリします。
    今回も気持ちが良くいつの間にか眠ってしまいました。
    またリラックスしに利用したいと思います。

130°の癒し 燕店からの返信コメント

ろろろ。さんご来店ありがとうございました。

肩、首は日常の動きですぐに凝ってしまいますよね。
    二回目だったのでほぐれるのが早かったでした。
    疲れが溜まる前に来店されると時間かからずほぐれるのでお勧めです♪

次回も楽しみにしています。

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:07:09.0

肩から上が不調で急遽予約しました。当日場所がよくわからなくて電話をしたりして聞いたりしたのですがスタッフさんが優しく対応してくれたので緊張もほぐれました。
    カッサが初めてだったので色々不安なところを質問して確認できたので安心して身を任せられました。
    首とおでこが意外にひどく、ゴリゴリでしたがスッキリ流してもらって・・その日はすっきり眠れました。長年の悩みの寝返りが打てないが改善されて寝起きの首の可動域の広さに感動です。初めての人は少し通わないと改善がなかなかできないって事なので当分はリピートさせていただきます。ありがとうございましたm(_ _)m

【11月限定】寒暖差不調に首・肩・背中かっさ+目元ホットゲル75分¥10,340→

キムラ様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか^^

長年寝返りが打てなかったとのこと、おつらかったですよね。
    そちらが改善されて、首の可動域も広がったことで、
    睡眠の質が高くなったのではないかなと思います。

ゆっくり体を休めらるようになると、
    さらにスッキリ感が続くようになっていきますので、
    ぜひ、楽しみにしていただけたらと思います。

キムラ様の場合、お仕事で同じ姿勢が続くようでしたので、
    すきま時間に首や肩をまわすだけでもコリ予防になります。

ぜひ、試されてみてくださいね^^

最初はお体は元に戻りやすいです。
    スッキリした状態が体に定着するように、
    定期的にお体をケアして
    いたわってあげていただけるとうれしいです。

うれしい感想をありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

• ろろろ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:18:26.0

施術入る前にどのような流れで進めるのか、クリームやかっさの効果等を説明していただき、施術中も確認や説明していただきながら進めていただいた為、初めての利用でしたが安心して施術を受けることができました。とても心地が良かったです。
    施術後は背筋がシャンと伸びた感じがして、夜は久々に気持ちよくぐっすりと眠ることができました。
    担当のスタッフさんはお話しやすい方で緊張がほぐれました。
    肩がラクになり、リラックスできたのでまた行きたいと思っています。

【10月限定】秋の不調に首/肩/背中かっさ+目元ホットゲル75分¥10,340→

130°の癒し 燕店からの返信コメント

ろろろ。さん、このたびは数あるお店から当店に足を運んでくださり心から感謝です。
    初めてのときは緊張しますよね。私も初めての場所は緊張します(^^)
    カウンセリングのお時間でどのような内容かわかっていただけてよかったです。
    施術もリラックスしていただけたことで、よりお身体の不調が改善できたようですね。
    夜、ぐっすり眠れてより改善に加速ついたと思います(^^)

次回も背中の施術がおすすめになります。
    また、お会いできるのをお待ちしています。
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-24 15:30:07.0

料金は高めですが、確実にコリが流れますし私の場合は楽な状態が割と長持ちするので、お値段相当の効果があるなと思って、何度も利用させてもらっています。今回もガチガチに固まった首肩を丁寧に流していただいたおかげで、施術後、首が少し伸びたような感覚になり首を回すのがとても楽になりました。またコリがしんどくなったら、利用させていただきます^^

みや様
    先日はご来店ありがとうございました^^

施術後は首を回すのが楽になったとのことですが、
    今回は前回とりきれなかった首肩のコリを重点的に
    ほぐさせていただきました。

お体の変化を感じていただけて、私もうれしいです♪
    また、楽な状態が長持ちするとのこと
    みや様がケアを続けてこられたからこそだと思います^^

首肩のつけ根に特にコリがありましたので、
    長時間同じ姿勢が続いたときは、
    首や肩を軽く回してみてくださいね。

また、首肩が少し重く感じたらコリはじめのサインです。
    コリのサインが出る前に、
    ホットタオルで温めてからホームケアされると
    コリが溜まらない状態を作れます^^

とはいえ、コリは日々蓄積されるものなので
    しんどいと感じたときは、頼っていただけるとうれしいです♪

また、みや様にお目にかかれる日を楽しみにしております^^
    うれしい感想もありがとうございました!

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:18:50.0

ここのところこりに悩まされることなかったのですが、たった1日のデスクワークでひどいことに…。
    ほぐしていただきだいぶ楽になりました。ヘッドスパも気持ちよく、意識がなくなりました(*´∀`)
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

メガネ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか^^

最近までコリに悩まされることがなかったとのこと、
    今までお体のケアを続けてこられたからこそだと思います。

今回はデスクワークの影響で全体的にコリがありました。
    その中でも特に左肩のコリが強かったですね。

長時間、同じ姿勢でいると血行不良でコリが出てきます。
    たまに首や腕を回したりなど、体を動かしてあげると
    予防にもなります。
    ぜひ、試されてみてくださいね^^

それでも、コリがおつらい場合は
    また頼っていただけるとうれしいです♪

うれしい感想ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:52:33.0

今回冷えを感じて岩盤浴も含めてお願いしました(^^)
    いつも最高に気持ち良いですが、岩盤浴で身体があたたまった状態でのかっさは、更に最高でした。
    ポカポカでぐっすり休めました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか。

冷えた体に岩盤浴は体の芯から温まるので最高ですよね♪
    ポカポカでぐっすり休めたとのこと、
    お体がいい状態になって私もうれしいです♪

みっちゃん様は
    内側からのお体の冷えを気にされてましたね。
    暑い時期はついつい冷たいものをとってしまいがちですよね。

これからは温かいもので
    積極的に体の中から温めていきましょう^^

それでも冷えが気になるときは
    また、ご利用くださいね♪

いつも、励みになるお言葉ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-09-18 21:43:23.0

何度も利用させていただいています。
    過去一番でガッチガチに固まってしまった首から肩甲骨まで丁寧にコリを流していただきました。施術前に丁寧にコリの状態を見ていただき、ただマニュアルの流れ通りということもなく、特にコリの酷いところを念入りに施術してくれます。
    でも肩甲骨周りはかなりほぐれてとても背中が軽くなりました。板が張り付いていたような背中に羽が生えたようでした^^
    私のコリが酷すぎたので、首肩のコリは完全にはほぐしきっていただくことは叶わなかったですが、また利用したいなと思います。

みや様

その後、お体の調子はいかがでしょうか^^

ガチガチだった背中に羽が生えたようと、
    お体の変化を感じていただき、私もすごくうれしいです^^♪

前回からコリが強かった肩甲骨と背中の部分を
    重点的にさせていただきました。

みや様は今回、お体のハリが強い状態で
    おつらそうだなと感じました。

日ごろから湯船に浸かって体を温めたあとに、
    つらい部分をもみほぐしてあげるだけでも
    コリも少しは和らぎます^^

とはいえ、コリも深くなると取りきるのに時間がかかってしまうので、
    体が重く感じたら、ご無理なさらず早めにケアしてあげてくださいね。

また、みや様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

このたびはうれしいお声をありがとうございました^^♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:23:11.0

初めて行きましたが、カウンセリングや施術中も丁寧に説明してくださり、安心できました。
    凝っているところを重点的にほぐしてもらったので、体もスッキリしました。

【贅沢コース】別格ヘッド☆ロング+首肩+肩甲骨+デコルテ125分¥14,300→

ゆ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか^^

体もスッキリしたとのこと、
    お役に立ててうれしく思います。

ゆ様のお身体はだいぶお疲れのようでしたね。
    背中がこると疲れが取れにくい状態になってしまいます。

普段からストレッチされているとのことなので、
    ぜひ背中を伸ばす動きをとり入れてみてくださいね^^

とはいえ、背中って自分ではなかなか
    ほぐすのが難しい場所なので、
    その時はまたお手伝いさせていただけたらと思います。

うれしい感想ありがとうございました♪

• ミカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:53:03.0

育児で寝不足気味で体に疲れが溜まってたので、予約してみました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術してもらえました。カッサは痛いイメージでしたが、全く痛くなくて気持ちよかったです。日々の疲れ、ストレスが少し緩和しました。またお願いしたいです。

8月限定【背中集中コース】首/肩/背中かっさ+目元ホットゲル70分¥10,340→

ミカコ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

その後、お体の調子はいかがでしょうか^_^

日々の疲れやストレスが暖和されたとのこと
    私もうれしく思います。

ミカコ様は
    首肩もお疲れでしたが、特に腰に近い背中の辺りが
    コリが強い印象でした。

育児で寝不足もあるので疲れが溜まりやすいかと思います。
    隙間時間を見つけて、少し横になるだけでも疲れは和らぎます。

ご自分をいたわる時間も大事にしていただけたらうれしいです^_^

季節の変わり目で体調を崩しやすいときなので、
    お体ご自愛くださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• かねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:25:45.0

丁寧な対応でとても心地好かったです。久しぶりに夜はぐっすり眠れました。まだすっきりはとれていないのでちかいうちにまた予約したいです。

【首・肩こり解消】ヘッド+首&肩集中かっさ◎肩の軽さを実感60分¥7,040→

かねこ様

お体の調子はいかがでしょうか^^
    かねこ様のお体、だいぶお疲れがたまっている印象でした。
    特に後ろ首がお辛い状態でしたね。

久しぶりに夜はぐっすり眠れたとのこと、
    お体を休めることができたようで、私もうれしいです^^

お体がまた元に戻ってしまう前に、
    やわらかい状態でケアできると、さらにほぐれやすくなります。
    続けることで疲れにくい体を作っていくことができます^^

次回もお手伝いさせていただきますね。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:58:56.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でとてもリラックス出来て疲れも取れました。ありがとうございました。

【きゅっと小顔へリフトアップ】ヘッド+フェイシャル+首肩90分¥11,000→

よこ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか^_^

リラックスできて疲れも取れたとのこと
    私もうれしく思います^^

よこ様は
    首肩にコリが強く、背中までコリがありましたね。
    背中のコリが強いと睡眠の質が下がり
    疲れが取れにくい体になってしまいます。

背中を伸ばしてあげるだけでも少しは和らぎます。
    ぜひ、試されてみてくださいね^^

また、お目にかかれる日を楽しみにしております。
    うれしい感想ありがとうございました♪

• S.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:38:49.0

こちらのワガママな要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とても話しやすい担当スタッフの方なので、今回も癒されました。また、よろしくお願いします。

【ガチガチ背中&首肩こり】上半身徹底!ヘッド+首肩+背中70分

130°の癒し 燕店からの返信コメント

S.Sさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    いえいえ、できることを精一杯させて頂いただけです。
    S.Sさんの身体も喜んでいたと思います。

お誕生日クーポンも配信されていますので、お得にそちらもご活用ください♪

ご来店お待ちしております。

130°の癒し 燕店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー