初めて利用させていただきました。とてもリラックスでき、体も柔らかくなりました!ありがとうございました!
【ガチガチ背中&首肩こり】上半身徹底!ヘッド+首肩+背中70分¥9,790→
まいちゃん様
その後、お体の調子はいかがでしょうか^_^
当サロンでリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、
とてもうれしく思います。
施術中にコリが和らいでいくのを感じていただけたとのこと、
お体のつらさが軽くなったようで、私もうれしかったです♪
まいちゃん様は普段の生活からみても
コリがたまりやすい環境でしたよね。
体がしんどいと感じたら、しんどい部分をホットタオルで温めてあげるだけでも
コリが少しは和らぎます。
日々のコリをため込まないようにお過ごしいただければと思います^_^
また、まいちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております♪
マッサージ店などは始めて行きましたが、すごく丁寧な施術、カウンセリングで安心して施術を受けました!直後はもちろん数日後も軽くストレッチするだけでほぐれて効果を感じました!
8月限定【背中集中コース】首/肩/背中かっさ+目元ホットゲル70分¥10,340→
あやの様
安心して施術が受けられたとのこと、
あやの様がそのように感じて過ごしていただけて
私も安心しました^_^
施術後はもちろん数日後もお体の軽さを実感されたとのこと、
お体の変化、私もうれしいです♪
コリをため込まないことがお体にとっては大切なので、
普段からされているホームケアをぜひ続けていただけたらと思います。
ご自身ではケアしきれないところもあると思いますので、
そのときはまたお役に立てるとうれしいです。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。
雰囲気もよく、肩、首も楽になりました。
【ガチガチ背中&首肩こり】上半身徹底!ヘッド+首肩+背中70分¥8,690→
さーか様
先日はご来店ありがとうございました^^
肩と首が楽になったとのこと、
お役に立てて私もうれしく思います。
お体の調子はいかがでしょうか^^
さーか様のお体は、だいぶ頑張っているように感じました。
上半身がこっていると、
どうしても疲れを感じやすくなってしまうので、
次回もしっかりケアさせていただきますね^^
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
直前の予約にも対応してくださりありがとうございました!
施術の時点で目の開きがよくなったり
体の軽さを実感しました!
なかなか寝付きが悪かったのですが
翌日の朝はスッキリと起きれました
悩みにもしっかり向き合ってくださり
とてもいい時間でした:-)
ぴょん様
その後、お体の調子はいかがでしょうか^_^
翌日の朝はスッキリ起きれたとのこと、
うれしいご報告ありがとうございます♪
コリをほぐすことで睡眠の質も上がったのだと思います。
ぴょん様のお体の疲れが取れたことが、なによりもうれしいです^_^
お体に疲れが溜まっていたようでしたので、
ご自身のお体を大事にする時間も、ぜひ大切にされてみてくださいね。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております^_^
施術で背中がとてもスッキリしました。
授乳で一度起きましたが、夜すごく深く眠れた気がしました。
また時間が空いたら伺いたいと思いました。
(*¨*)さん、ご来店ありがとうございました。
背中がスッキリしたのを感じてもらえたことが何より嬉しいです♪
その日、良く眠れたのも身体を休めることができ、元気に動けますよね。
そんな日が続くように日々のメンテナンスをオススメします。
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
初めて利用させていただきましたが、ガチガチに固まっていた背中、肩甲骨がほぐれて施術前より明らかに可動域が広がりました。首のこりもほぐれ、上を向くのが楽になり驚きました。
またカッサでほぐしてもらいたいなと思います。
ぽんぽん様
その後お体の調子はいかがでしょうか^^
首から背中まで楽になって可動域まで広がったとのこと、お体の変化感じていただけて、私もすごくうれしいです^^
ぽんぽん様は肩甲骨がかなりガチガチで
お疲れがたまっている状態でした。
肩甲骨は、ご自分ではなかなかケアしにくいところなうえに、
疲れが溜まりやすい場所です。
コリがもどってしまう前にほぐしてあげることで
より施術の効果が続くお体になっていくと思います。
まだまだ暑い日が続きますので、
体調崩されないようにお過ごしくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております^^
うれしい感想ありがとうございました♪
長年の肩こり・肩~背中にかけてのガチガチがひどく、鉄板でも入っているんじゃないかと感じる程でした。
初めてのかっさで少し緊張しましたが、ほぐれて
もみ返しもなく、やわらかくなり感動でした。
定期的に伺いたいです☆
junior様
先日はご来店ありがとうございました^^
ガチガチだったコリがやわらかくなり感動したとのこと、
お体の変化を感じていただけて、私もすごくうれしいです♪
junior様は施術後、お体が軽くなり表情まで明るくなったのが印象的でした^^
コリがほぐれると気持ちも軽くなりますよね。
体がすこし重いなと感じたらコリ始めのサインなので
湯船で体を温めてから肩などほぐすと、コリもすこし和らぎます^^
junior様のお体は少し頑張りすぎていると感じました。
ガチガチになってしまう前にほぐしてあげることで、
より施術の効果が続くお体になっていくと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
うれしい感想もありがとうございました^^
静かで清潔感もあり雰囲気はとても良かったです。
カッサは初めてで丁寧に説明していただきました。終わって少ししたらコリが和らいでいたように思いました。あっという間に感じました。もう一度行ってもっと実感したいなと思いました。
ことまい様
雰囲気が良かったとのお言葉
スタッフ一同よろこんでおります^^
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ことまい様はかなりお身体に疲れがたまっている印象でしたので
筋肉に負担をかけないように施術させていただきました。
知らず知らずのうちにお体が頑張りすぎているのかもしれません。
疲れを感じたら、お風呂で体を温めた状態で、
もみほぐしをすると血行もよくなりコリも少し和らぎます。
まだまだ暑い日が続きますので、
体調を崩さないようにお過ごしくださいね。
また、お目にかかれることを楽しみにしております。
うれしい感想ありがとうございました!
今回も、最高な施術がお得に利用できて嬉しくて(^^)
爆睡できて疲れがとれました♪夜もぐっすりでした。
お祝いもありがとうございました!!
定期的に伺って
凝りをなくしたいと思います。
通えば通うほどお得になってる。。
これからもよろしくお願いします!!
【首肩こり解消】ヘッド+首&肩集中かっさ◎肩の軽さを実感60分
みっちゃん様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今回、クーポンでお得にご利用いただけたこと、
みっちゃん様がよろこんでくださって、
私どももうれしく思います^^
今回みっちゃん様は特に右肩にコリがみられました。
気付かないうちに体が頑張りすぎているようですので、
疲れを感じる前に、肩をまわしたりストレッチなどで
体をいたわってあげてくださいね^^
定期的なケアでこりにくい体作りができますので、
これからもお手伝いさせていただけるとうれしいです^^
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
肩こりから背中までの張りが、岩盤で温まり、カッサでほぐれてスッキリしました。また、行きたくなります。リラックス出来る場です。
全身温め!背中を劇的改善【岩盤/ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨】90分¥10890→
かっこさま、いつもありがとうございます♪
岩盤浴マットで背中から足まで温め、かっさで首から背中までしっかりとほぐすことで全身スッキリしますよね。
至福の時間を味わっていただけて私共も嬉しい限りです。
かっこさまは身体を温め血流を良くしてほぐす今回のメニューに目の疲れも改善するアイケアもオススメです。
お得な特典を活用してください◎
次回のご来店、お待ちしております♪
初めてお邪魔させていただきました。
動画等を見て、丁寧に説明していただき上半身の疲れが取れ終わったら姿勢がよくなってスッキリしました!
日常生活などのお話しながら楽しい時間過ごさせてもらいました。
130°の体勢で体に負担なく施術してもらいリラックス出来ました。
れなこさま、ご来店ありがとうございました♪
上半身の疲れが取れて姿勢がよくなり、後ろ姿がシュッとしてきれいになってました。
リラックスできてなお、身体がほぐれるのが早かったと思います。
130°の体勢は身体のどこにも負担がかからないので、15分のバッファTime(休息時間)で8時間分の
疲労をとってくれると言われています◎
岩盤浴マットで身体の芯から温まり背中までほぐすメニューはれなこさまの疲れが取れる最適なメニューとなっています。
次回もれなこさまにお会いできるのを楽しみにしています♪
施術してもらいながら肩のコリが軽くなるのが実感でき、埋もれてた肩甲骨、まだクッキリではないですが入浴前に鏡で確認できました。
今まで寝返りする時に身体に痛みを感じることがありましたが、施術してもらって2日それがないのが驚き&嬉しいです。
スタッフの方の丁寧な接客と話しやすさも良かったです。
S.Sさま、ご来店ありがとうございました♪
施術している間から肩が軽くなっているのを実感していただけたことが何より嬉しいです(^^)
肩甲骨もほぐれるのが早くて、肩甲骨浮き出すのも回数かからないと思います。
次回来店は日にちを空けないのがコツです◎
背中をほぐす前回と同じメニューをオススメします。2回目ご来店特典をぜひ!ご活用ください。
おいそがしいとは思いますが、お盆明け時間作っていらしてください。
S.Sさまとお会いするのを楽しみにしてます♪
体が軽くなりました。とてもリラックスできて雰囲気も素敵でした!
慢性疲労に【岩盤マット/首・肩かっさ/ヘッドスパ】疲労をリセット80分9240→
む様
雰囲気も素敵とお褒めいただき
スタッフ一同よろこんでおります。
む様は肩のはりが強い印象がありました。
今までもケアされていて、
ご自身のお体大事にされているのが伝わりました。
今回、体が軽くなったとのこと
変化を感じていただけてうれしく思います♪
ケアを続けていくと肩のはりも和らぎ
肩の高さも変化していきます。
ぜひ、試されてみてくださいね^_^
またお話聞かせていただけるとうれしいです^_^
仕事的に目と首と背中が辛くなるので、定期的に利用させてもらっています。
いつもよ凝りをよくほぐしてもらい、気持ち良くてよく寝てます。終わったあとは、スッキリして体が軽くなります。
担当してくださる方も話しやすくて相談しやすいです。
ねえさんさん、いつもご利用ありがとうございます。
定期的に通っていただいているので、初めの頃よりほぐれるのがとても早くなっています。
早くほぐれるのは身体にかかる負担が少なくすみ、コリを溜めさせないことにつながります。
楽しいお話、私も楽しみにしています。
少し疲れたな…と思ったらいつでもいらしてください。
ご来店、お待ちしております。
ありがとうございます(^^)
長年の悩みだった首肩こりと背中のガチガチに初めてカッサを体験し、コリに直結したアプローチでとても気持ちよかったです。特に施術後は肩甲骨の動きやすさを感じました。何回か繰り返すことでより効果が出やすくなるそうなのでまたぜひ伺いたいです!
ユーザー様
肩甲骨の動きやすさを感じたとのこと
お身体の変化、私もうれしいです^^
また、かっさの気持ちよさも感じていただけて、
施術がユーザー様に合っていたようでなによりです。
ユーザー様は体が疲れやすいと感じていましたね。
背中のケアを続けていくと自律神経が整い
疲れにくい体を作っていくことができます。
長年の悩みが少しでも軽くなるように
お手伝いさせていただきますね^^
またお会いできる日を楽しみにしています♪
右もガチガチな肩ですが、今回は左の肩や背中もガチガチゴリゴリで…実は予約の日がくるのが待ち遠しかったほどでした(-_-;)
かっさでほぐしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。またお願いします~。
メガネ様
ヘッドスパも気に入っていただきうれしく思います^^
予約の日が待ち遠しいくらいコリがたまっていたんですね(>_<)
メガネ様のおっしゃる通り左の肩がだいぶおつらい状態でしたので、
左肩にスポット岩盤浴をあて、よりしっかりめに施術させていただきました。
ほぐれたのをかんじていただけたのであれば、なによりです。
湯舟につかりながら、もみほぐしてあげるだけでも
血行がよくなり、少しコリもほぐれるかと思います。
おつらいときは、お試しください^_^
またお会いできる日を楽しみにしています♪
今回は背中の状態が良くなったのを実感でき、とても良かったです。またよろしくお願いします。
6月限定【背中集中コース】首/肩/背中かっさ+目元ホットゲル70分¥10,340→
ろここ様
背中のハリが取れ、だいぶ柔らかくなっていましたね^^
ろここ様も背中の変化を実感していただけたとのこと、
とてもうれしく思います!
今後は、横首のハリがお強いので
そちらも重点的にケアしていければなと
思ってます。
うれしい感想ありがとうございました!
今回初めてカッサを体験しました。身体にフィットする感じがとても気持ち良く、130℃の姿勢もとても心地よく最高の時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします!
【月曜・午前限定】ママのためのリフレッシュコース頭+首&肩50分¥5,940→
tomomi様
先日はご来店ありがとうございました♪
いただいた感想から、
ゆったりした時間をお過ごしいただけたようで
安心しました^^
tomomi様は
肩のハリがお強い印象がありましたが、
その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
お風呂のときに肩を揉んであげるだけでも
血行がよくなるので一時的ではありますが
つらさが和らぐと思います^^
肩がつらいなぁと感じられましたら、
そんなふうにケアされてみてくださいね。
ご自身のお身体ご自愛ください^^
とても疲れていたので、短い時間でもとても深く眠れた気がしました。
また疲れがたまったら伺いたいとおもいます。
とても癒されます。
【きゅっと小顔へリフトアップ】別格ヘッドスパ+フェイシャル+首肩ケア90分
Aさん、ご来店ありがとうございました。
だいぶお疲れのようでしたね。しっかりと睡眠がとれないと仕事のパフォーマンスも下がります。
疲れをためないように気づいたら首を回すとか、肩を回すを軽くやってみてくださいね。
そして、溜め込まないうちにご来店ください(^^)d
お待ちしております♪
今回も首、肩、背中のコリがすごく楽になりました!首は特にすごくよくわかるほど改善されるのでとても良かったです!カッサでほぐしてもらってるときの気持ち良さが本当にハマってしまいました!
R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中までスッキリ】70分
さおりんさん♪ご来店ありがとうございました。
首が特にほぐれたとのこと、良かったです(^^)
回数重ねるとほぐれるのもだんだん早くなり、持続力は長くなっていきます。
最初のうちは、しっかりと首肩をほぐし、あとは基本の施術でメンテナンス。
さおりんさんは早い段階で基本の施術にいくと思います。
お得な得点もございます。活用いただけたらと思います(^^)
次回、お会いできるのを楽しみにしています♪
この度は癒しの時間をありがとうございました!!
【眼精疲労&巻き肩改善】目元+ヘッド+首肩+背中90分¥10,690→
メイ様
先日はご来店ありがとうございました^^
癒しの時間になったとのこと
お役に立ててうれしく思います。
メイ様は横首のハリが強かったですね。
だいぶお身体お疲れのようでしたが
その後の調子はいかがでしょうか?
コリがお辛い時は
ホットタオルをポリ袋に入れて
首や肩にあてるだけでも血行がよくなり
一時的ではありますが辛さが和らぎます^^
横首のハリはそのままにしておくと
頭痛やめまいにもなりやすいので、
またいつでも気軽にご相談くださいね^^
うれしい感想ありがとうございました!
首・肩のゴリゴリを流していただき、とても気持ち良く施術後は感覚的にも楽になりました。自然と背筋が伸びるようなスッキリとしました。現在妊娠中でしたが妊娠中だからこそ身体のスッキリ感が欲しかったので、最高の癒し時間でした。またお願いします。
やっこ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
やっこ様にとって最高の癒し時間になったこと、
うれしく思います。
特に後ろ首のハリはお体をさわって強く感じました。
少しでも楽になっていただけたら、と思って施術したので、
お役に立ててなによりです^^
妊娠中は普通に過ごしていても、
身体に無理をさせてしまうことが多いです。
また、首や肩が重く感じたら
ホットタオルなどを当てて温めるだけでも
血流がよくなりコリも和らぎますので、
そんな風に過ごしてみてくださいね^^
妊娠中の大事な時期ですので、
いつでもお気軽にご相談いただけたらうれしいです。
お腹の赤ちゃんのためにも、
ご自身のお身体ご自愛くださいね^^
久しぶりに利用させて頂きました。溜まっていたコリが少し楽になって気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
みさと様
お身体だいぶお疲れのようでしたが、
その後はいかがでしょうか?
お疲れからくるコリは優しくほぐすことで
お身体に負担をかけずにやわらげることができます。
体感は少ないと思われますが、
表面のハリはだいぶ柔らかくなりました。
柔らかくなった状態で、
次回しっかりほぐすことで、
お身体はだいぶ軽くなっていきますよ^^
お身体ご自愛くださいね♪
感想ありがとうございました!
肩がかるくなりました。次の日揉み返しが来たような気がしました。30分でしたが良かったです!
超安メニュー!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い【眼精疲労ケア!】30分
み様
もみ返しがきたとのこと、
その後のお身体の状態いかがでしょうか?
極力もみ返しがないようコリ具合がお強い方には
優しくほぐすよう気をつけてはいますが、
血流が良くなる過程で違和感を感じる方もいらっしゃいます。
お水を多めに取っていただいたり、
安静に過ごしていただくと重だるい感じも取れやすくなります。
ぜひ、お試しください^^
また、肩が軽くなったとのこと、
お身体の変化を感じていただけてうれしいです。
お身体の状態で気になることがあれば、
お気軽にご相談いただけたら幸いです。
背中の凝りが気になっていて、6月限定クーポンでさらにお得に利用でき大満足でした(^^)首肩カッサ、ヘッド、秒で眠りにつきました。毎回あたたかいカッサ癒されます。夜もぐっすり休めてハッピーでした。またよろしくお願いします!
みっちゃんさん、いつもありがとうございます♪
6月限定クーポンご利用ありがとうございます。お得な内容に大満足していただき私達もクーポンを作って良かったと大変満足しています(^^)
かっさで身体をほぐすと夜もぐっすりですよね。しっかり身体を休めるのが元気の源ですから。
みっちゃんさんにハッピーをお届けできてよかったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
今回も凝り固まった肩や背中をほぐしていただきました。
施術を受けている間はすごくリラックスできて、まだまだ終わらないでほしい!と思うほどでした。
また都合がつく日をみつけてお願いしたいです。
メガネさん♪
ご来店ありがとうございます。
背中の張りは全身に影響しますよね。今回もほぐれてスッキリされたことと思います。
首のホットタオルの頃になるともっと休んでいたい!と皆さん言ってくださいます。嬉しい限りです♪
メガネさんとお会いできるのを楽しみに待っております♪
今回は初めての背中に加え、いくつかのオプションを追加してお願いしました。毎回とても満足できており、身体の調子が良くなるのを実感しています。また次回もよろしくお願いいたします。
ろここ様
お身体の調子が良くなる実感を感じていただけて、
私もとてもうれしいです!
今回は背中の施術をお受けいただきましたね。
背中をほぐすことで副交感神経が活性化し、
心地良い眠りやストレスの解消に繋がります。
これからも、ろここ様のお身体の調子をより良くする
お手伝いを心からさせていただきます。
また、お会いできること、楽しみにしています^^
うれしい感想、ありがとうございました!
今回もガチガチな首、肩周りを念入りに丁寧にほぐしてもらいました!本当に気持ち良かったです!とてもリラックスできました!前回もそうだったのですが今回もやはり次の日にもみ返しもこなくて首周りも軽くなってました!良かったです!!
R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/温かっさ首肩こり改善】70分
さおりんさん、この度はご来店ありがとうございました♪
リラックスした状態で肩、首がほぐれたことがなによりです(^^)
かっさは面でほぐしていくので揉み返しが比較的少ない施術です。
それを実感され、より身体が楽に感じられたと思われます。
さおりんさんの身体が楽になったのが伝わってきて
私共も読んでいて嬉しくなってました♪
ありがとうございますo(^o^)o
母へのプレゼントとして予約させていただきました。
首肩、肩甲骨がいつも痛いと言っておりましたが、施術後はかなり楽になったと喜んでいました!
施術プランに関しても、予約時とは違うよりお得なプラン紹介、変更を行っていただきました。
とても親切にありがとうございます。
ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨かっさ】70分¥8690→
まどぅさん、この度はご来店ありがとうございました。
お母様が施術の後、身体が楽になったと言っていただき
私もお母様と一緒に喜んでしまいました。
まどぅさんからのプレゼントだったのが嬉しくて、
何倍にも身体が楽に感じたのかもしれませんね♪
まどぅさんからのお問い合わせもあり
よりよいプレゼントになればと私共も提案させていただきました。
まどぅさん、お母様、またお会いできるのを楽しみにしています。
肩こりによる頭痛と目の痙攣があり、当日は首肩を中心としたメニューに変更させていただきました。温かいかっさとハンドマッサージが気持ち良く、途中で記憶が無くなりました。1回ではまだ効果が出ませんが、次回は背中の張りもほぐしてもらおうかと思っています。
顔人気No.1【温かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11000→
あさこんた様
また、疲れがとれる時間になったようで、うれしく思います。
温かいかっさとハンドマッサージがお気に召していただけて、安心しました。
施術中に記憶がなくなるほどの深いリラックス状態に入っていたとのこと、本当に効果的なリラックス効果が得られていたのだと思います^^
次回は背中のハリもほぐしていただくことで
心地よい変化があさこんた様に訪れるよう、
心を込めて施術に取り組ませていただきます^^
また、お会いできることを楽しみにしています。
うれしい感想、ありがとうございました♪
130°の癒し 燕店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー