4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. エイル ビューティ ハニー(EIL beauty Honey)   >

EIL beauty Honey

エイル ビューティ ハニー

• ネイル
  • 佐賀県鳥栖市神辺町92―9
  • 駐車場完備/34号線・鳥栖インターそばのダイレックス&セブンイレブンすぐ

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:53:18.0

本日もありがとうございました!
    毎回時間内にきれいに仕上げていただけるので
    満足です!次はデザイン変えてみようかなっと
    思ってます!また指名させていただきます!
    宜しくお願いいたします!

まつげエクステ◎フラットラッシュ★100本/ 4400円

さき 様

お褒めのお言葉嬉しいです^^ありがとうございます!
    デザインのご変更、かしこまりました♪

もしご希望のイメージ画像などありましたら、ご来店の際に拝見させていただきますね!

私からもご提案させていただきます^^!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

担当 KUMI

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 20:51:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色にしてもらうことができました!ブリーチもとても丁寧で、綺麗になりました(*^ω^*)

フラット★ニュアンスカラー180本までつけ放題

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 03:49:37.0

1ヶ月たっても全然違和感のない抜け方でまつ毛の質によって付け方を変えてくれました!

まつげエクステ◎フラットラッシュ★120本/ 4900円

• おのぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 11:34:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-19 18:05:22.0

今回も大満足です(^^)
    毛の状態を見てつけてもらえるので、いつも安心してお任せできます♪
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-15 12:16:10.0

今回はホワイティネイルをしてもらいました!
    やっぱり安定で可愛い(^^)
    いつも丁寧にありがとうございます♪
    また来月よろしくお願いします!

ハンド・ワンカラー

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:15:29.0

施術も早くて丁寧!仕上がりが綺麗!
    何より担当スタッフさんが美人で笑顔が素敵な方です!
    マツエクがすぐ抜けることがないので
    指名させてもらって通わせていただいてます!

まつげエクステ◎フラットラッシュ★100本/ 4400円

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:07:45.0

雰囲気も良くてはじめてマツエクしたんですけど対応もしっかりしてくれて助かりました!

[投稿日] 2025-07-29 11:28:33.0

今回は160本つけてもらいました♪
    まつげの状態などを見ながら施術してくれるので大満足のデザインです!
    また来月よろしくお願いします(^^)

ERIKO 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事がお忙しいかと思いますので、またお時間ができたときに是非ご来店をお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^ ^)

担当 KUMI

• おのぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 12:02:01.0

いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足しております。

おのぅ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足とのお言葉もありがとうございます!

先日のカラーの組み合わせはいかがでしたでしょうか?^^
    これからも可能な範囲内で、デザイン楽しんでいきましょう♪
    お気軽にご相談ください!

おのぅ様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-17 13:53:38.0

いつも安心してお任せできるので通いやすいです。
    施術中はリラックスできるので、ほぼ寝てます。
    おすすめです。次回もよろしくお願いします

R様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またいつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に励みます^^!!

またお時間がございます時に、ぜひご来店をお待ちしております^ ^♪

担当 KUMI

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 02:51:11.0

めっちゃ楽しくてあっという間だったのにすごく完成度の高いクオリティでびっくりしました;;

ハンド カラーグラデーション

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:10:46.0

初来店です。
    季節限定デザインのネイルで、パーツを変更してもらいました。
    足でのネイルは初めてでしたが、とても可愛くて気に入りました!サンダルが大活躍する時期なので、またネイルしようと思います!

FOOT★季節限定◎Summer Nail6500円

めー 様

デザイン気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います^^
    夏感いっぱいのデザインとお色味で、お似合いでした♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    初めてのフットネイルとのことでしたので、気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m

めー様のご来店お待ちしております!

担当 AYA

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 11:45:08.0

毎回とてもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです
    次もお願いします!

じゅっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりのご確認の時、いつも笑顔でご確認いただき、すごく癒されてます^^!!

今後もご満足いただけるよう努めます^_^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-06 17:57:55.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました♪
    今回のスタッフさんのマツエクは持ちが良くて大好きです!
    またよろしくおねがいします(^^)

ERIKO 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげの状態、どんどん良くなっているので、また本数などお伝えしますね^ ^

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2025-06-06 11:24:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回安心して、お願いできます。
    次回もよろしくお願いします

R 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

R様の柔らかい雰囲気にいつも癒されています^^

またお子様を預けられる時がございましたらぜひまたのご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2025-05-30 12:47:23.0

今回はキラキラネイルにしてもらいました♪
    肌馴染みの良い色なので手が綺麗に見えます(^^)
    いつも素敵なネイルありがとうございます♪

ERIKO 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のラメもとてもかわいくてお似合いでした^^

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また次回も一緒にお色味決めていきましょうね!!

ERIKO様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 AYA

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 20:10:32.0

きれいにしていただきありがとうございます(*^^*)

ハンド・マグネット ワンカラー/ 5900円

[投稿日] 2025-05-10 18:12:12.0

今回も丁寧に施術していただき、
    まつげの状態によって施術してもらえるので、
    もちも良くて最高です(^ ^)

ERIKO 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しいです^^

今後もそのようにご満足いただけるように精進してまいります!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-04-30 16:32:10.0

また次回もよろしくお願い致します

まつげエクステ◎フラットラッシュ★80本

R 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お子様の子育てがお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

施術中、少しでもゆっくりしていただければ嬉しいです!

またぜひお時間があります時に、ご来店お待ちしております☆
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-04-29 18:33:26.0

久しぶりのホワイティネイル♪
    1番大好きなカラーです(^^)
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします♪

ERIKO 様

先日はご来店ありがとうございました♪

定期的なホワイティのお色はもう安定です^^
    また気になるカラーありましたら、ご相談くださいね!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

担当 AYA

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:03:33.0

近くに用事があったので、久しぶりに行きました!

以前同様、カウンセリングもしっかりとしていただけて
    理想のデザインのまつげになりました!

元々していたエクステとの違いとかも
    わかりやすく教えていただけて助かりましたm(__)m

綺麗にキープできるようケアがんばります!

また近くに来た時はぜひよろしくお願いします!

まつげエクステ◎フラットラッシュ★80本

yuuuuu様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

まつげの状態もキープできているようなので
    引き続きケアをよろしくお願いします^_^!!

ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りください♪
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

担当 KUMI

• しもさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 19:27:18.0

こちらの要望以上の仕上がりでした!
    また、ケアの仕方やネイルの長持ちのやり方を丁寧に教えて下さり次回も利用したいと思います!

Trend Art*ワンカラー+Art2本

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 13:52:37.0

めっちゃ良き!

りえこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

また気になることなどあれば、
    お気軽にご相談いただければと思います^^

りえこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 AYA

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 08:04:57.0

久しぶりに伺いましたが、受付にいたネイルのスタッフさんも、
    担当してくれたまつげのスタッフさんも明るく迎えてくれて安心しました!
    最近花粉症でまつげがぬけて心配してましたが、オススメのデザインを色々教えてもらえたので
    安心してお任せできました。

大満足だったのでぜひまたお願いしたいです

【※お遅刻厳禁】お好みセレクト◎ラッシュリフトorまつげパーマ 5000円

ミサ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またご来店いただいた際にご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります^^

[投稿日] 2025-04-19 18:50:45.0

今回もボリューム満点のマツエクをしてもらいました♪
    まつ毛の状態を見て施術してもらえるのでありがたいです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

ERIKO様

いつもご来店いただきありがとうございます★

お褒めのお言葉うれしいです!

いつもERIKO様の明るさに元気をもらってます^_^
    またぜひご来店をお待ちしております♪

担当 KUMI

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 22:12:20.0

終わってすぐに、確認お願いします。言われ、寝ぼけながらの状態で確認しても、上がり方が違うと思いましたが、言いにくく、大丈夫です。と言いました。
    左側は、きちんと上がってますが、右側は、出てすぐに車の中、近くのコンビニでも、しっかり見ましたが、上がり具合いが違い過ぎが分かりました。
    久々に掛けたのに左右の違いが鏡越しに分かるので、残念で、久しぶりに行ったので、何か手抜きをされたのではないかと思ってしまいました。
    仕事時間から、当店に行きたくても行けず、他のとこに行っていて、やっぱりEILと思って、して頂きましたが、年々ザツな感じになってきてるのかな?と思ってしまいました。

ハニー 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにご来店いただきましたにも関わらず、ご満足頂ける施術をご提供できず申し訳
    ございません。

お仕上がりの確認をしていただきながら、左右それぞれ自まつ毛の長さに差がある事をご説明させていただきましたが、ハニー様がどのように感じているかもっとお尋ねするべきだったと感じております。

ご来店から一週間以内にお電話をいただけましたら無料お直しもご案内可能ですので、よろしければお時間があります時にご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EIL beauty Honey

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 23:44:17.0

急な時間の変更にも快く対応していただき、嬉しかったです♪
    仕上がりも大満足です♪またよろしくお願いします♪

とんちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

当日は事前にご連絡いただきありがとうございました^^
    無事ご案内できてよかったです(^ ^)

またデザインなどお気軽にご相談ください*
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

担当 KUMI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 12:18:03.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げていただきました。今回2回目の利用でしたが、ネイリストさんみんな感じが良く、「また来よう」って毎回思います。こちらでしていただくと、全然禿げないですし、もちがとても良いです。
    こちらのお店の予約がとれず、別のネイルサロンに行くと、そこのネイリストさんから「今のネイルはどちらのお店でされたんですか??とても上手ですね!」と褒められて、なんだか私まで嬉しかったです(^^)

HAND季節限定◎Spring NAIL 5900円

EIL beauty Honey からの返信コメント

この度は2回目のご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    2度目の担当をさせていただきましたネイリストのNAOです。

仕上がりとサービスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
    「また来よう」と思っていだだける事が何よりの励みになります。

これからもリラックスして楽しく過ごして頂ける空間と、丁寧な施術を
    心掛けて参りますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

NAO

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 10:06:31.0

いつも丁寧で早くて満足してます。

なな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お付け足しをさせていただきましたので、もし前回装着分のエクステとばらつきなどが出てきましたら、コーティング剤などでケアされてみてください^^

もしデザインの変更などご希望ございましたら、お付け替えの際にお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

担当 KUMI

エイル ビューティ ハニー(EIL beauty Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー