3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイル ビューティ ハニー(EIL beauty Honey)   >

EIL beauty Honey

エイル ビューティ ハニー

• 佐賀県鳥栖市神辺町92―9
  • 駐車場完備/34号線・鳥栖インターそばのダイレックス&セブンイレブンすぐ
  • れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:22:39.0

来店2回になります^_^
    今回も可愛いく仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

れいな 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回はパール感のあるパープル系のお色味でご案内させていただきましたが
    気に入っていただけて何よりです^^

お話もとても楽しかったです^^

れいな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当 AYA

• よっ君ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 10:31:16.0

初めてのサロンで とても緊張しましたが 色々とお話をしてくださり アドバイスなどして頂き デザインも豊富で お店の雰囲気も良く 次も予約しようかと思ってます。

ハンド・秋◎季節限定もみじネイル/ 5500円

よっ君ママ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回のデザインなど気に入っていただけたようで嬉しいです♪

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

また、次回のご予約も頂きありがとうございます♪

よっ君ママ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当  AYA

• ERIKOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 13:18:51.0

いつもは久留米店を利用させていただいてますが、鳥栖店が新規オープンしたということで今回は鳥栖店に行きました。
    店内も綺麗でとても落ち着く空間でした♪
    マツエクも安定の上手さで大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

最高級セーブル★つけ放題/ 5000円

ERIKO 様

いつもEIL beautyをご利用いただきありがとうございます★
    また、先日は鳥栖店へご来店いただきありがとうございました^^

こちらの店舗も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)!!
    マツエクも長年お任せいただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進いたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました♪

担当 KUMI

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 08:50:34.0

初めて行きましたが、駐車場も完備されており助かりました!
    それぞれお部屋が個室になっているのも、過ごしやすかったです。キャンペーンネイルをしていただき、デザインはどれもかわいくてかなり悩みました!いま2週間ほどたっていますが、浮いたり欠けたりもなく普段浮きやすい私ですが、モチもかなり良く、これでこの料金はコスパがよすぎます!!

ハンド・キャンペーンネイル★6種類からお好みセレクト♪

まいこ 様

ゆっくりとお過ごしいただけてようで何よりです^^
    また、ネイルのもちに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!

浮きやすいとのことでしたので、安心いたしました!

またその後の経過などぜひ教えてください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 AYA

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:08:16.0

熱くないですか?等、気にかけてくださることが多かったです。そして、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    これからも通いたいと思います。

あゆみ 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました★

デザイン、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
    オーロラの感じがとっても可愛かったです^^

次回のご予約も頂戴しありがとうございます!!
    またご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

担当 KUMI

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:18:38.0

ネイルとまつげパーマ、どちらも丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ネイルは今回も可愛くてとても気に入りました。まつげパーマは仕上がりが均一でしっかり上向きで嬉しいです。

ハンド・【定額ネイル】49ネイル/ 4900円

むー 様

先日は娘様とのご来店、誠にありがとうございました。

ネイルは今回はアートのものでしたがその後いかがですか?^^
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪
    何かありましたらまたご相談頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    むー様、娘さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• chiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 19:41:12.0

こちらのサロンは初めて利用させていただいたのですが
    雰囲気も良く個室ですがゆったりとしていて圧迫感もなく
    とても心地よかったです!
    デザインもなかなか決めきれずに来店させていただいたのですが担当の方が色々提案して下さりおかげですごく気に入ったデザインになったので大変満足しています!
    次もこちらのサロンで是非施術していただきたいと思います。

ハンド・キャンペーンネイル★6種類からお好みセレクト♪

chi 様

また、ネイルのデザインもご満足していただけて
    大変嬉しく思います^^

デザインもお色味も、chi様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした♪

次回もまたお気軽にご相談ください^^

chi様のまたのご来店お待ちしております!

担当 AYA

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:25:13.0

新しくてきれいなお店でした!
    ですがアットホームな感じがして、過ごしやすかったです!
    担当の方もとてもきれいな方で久しぶりのマツエクでかなり悩みましただ親身に相談に乗ってくれて、すごく満足のいく仕上がりになりました。
    ネイルも少しだけデザインを見せてもらったのですが全部かわいかったので次はネイルをしてみたいです!またお願いします!

フラットラッシュ★80本

yui 様

先日はご来店、ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^

お久しぶりとのことでしたので、もし何か気になるところや
    デザインのご相談などありましたら、お気軽にご相談ください。

ネイルでのご来店もぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 KUMI

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:34:57.0

いつもは、まつエクだったのですが、
    ダメージのことを考え、今回初のパリジェンヌでした。
    まつ毛を根本から上げてもらえるので、
    まぶたのリフトアップ効果も実感でき、
    目が大きくみえるような気がします!
    また、カールの持ちがいいのはもちろん、
    ホームケアの相談も親身にのっていただけるので
    とても安心しました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

★パリジェンヌラッシュリフト★ブラックコーティング仕上げ付き¥6000

みゆ 様

いつもEIL beautyのご利用ありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌということでしたが
    ご満足していただけたようで何よりです(^ ^)

ホームケアもぜひ頑張ってみてください♪
    まつ育していきましょう^ ^

みゆ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 KUMI

• ミサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 12:56:05.0

清潔感があるおしゃれなお店でした^^
    施術も丁寧で、まつ毛もしっかり上がっていてすごく満足です!!
    デザインが選べるのは初めてでした。
    色々試していきたいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【一番人気!!】当店スタッフ一押し♪次世代パーマ☆ラッシュリフト★5000円

ミサ 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングさせていただき、今回は目尻をナチュラルに流しながら
    お仕上げさせていただきました^ ^

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

ホームケアをしっかりされていたので、自まつ毛の状態もすごく良かったので
    今後もぜひ続けられてくださいね★

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

担当 KUMI

• LINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:53:34.0

たまに久留米店にお世話になっていました。
    こちらの店舗さんは、いつもデザインがかわいくて今回の夏のデザインも全部かわいかったのですごく悩みました!
    これから1か月間で9月に入ることも考えて相談をさせていただきましたが、勧めていただいたカラーがとても気に入りました!!
    色変更ができるので、すごく幅が広がります(^ ^)

ハンド・夏到来★季節限定SUMMERネイル/ 5500円

LINA 様

また、今回鳥栖店へもご来店いただきありがとうございました^^

サマーネイルのデザイン、気に入っていただけて何よりです♪
    9月に入るので少し秋っぽさをということでしたので
    今回は気持ち暗めのくすみカラーでご案内させていただきました!

またぜひご相談ください!
    LINA様のまたのご来店、お待ちしております!

担当 AYA

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:31:44.0

今回、初めてフットで伺いました!
    はじめてだったので、何もわからなかったのですが、
    担当の方も優しく安心でした(^^)
    また、夏限定のサマーネイルデザインも
    どれも可愛いので迷ってしまいましたが、
    ベースの色なども相談しながら変更できるので、
    自分好みに可愛く仕上げていただきました♪
    お店もとっても清潔感があって綺麗です!
    また伺いたいと思います(*^^*)

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのフットネイル、気に入っていただけて何よりです!

ハンドはシンプルが多いみゆ様ですので、
    フットのアートが新鮮でとてもお似合いでした^^

ベースのお色味も、8月~9月にもってこいのお色で可愛かったです♪

みゆ様のまたのご来店、お待ちしております^^

担当 AYA

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:18:21.0

丁寧に説明して頂き安心して施術をうけることができました!仕上がりも大満足です!また行きたいと思えるようなサロンでした!ありがとうございました!

【アイブロウ新規】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト9900円

せつ 様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき
    ありがとうございました^^

メニューを悩まれていたので
    ご満足いただけたとのお声をいただくことができ安心いたしました!!

アイブロウは数回繰り返すことで形が定着し、
    自己処理を控えていただくことで、現在自眉毛が少ない箇所を可能な限り
    生やしてあげることができます♪

もしまた機会がございましたら、是非ご案内させてください♪

ラッシュリフトもデザインを変更することが可能ですので
    また次回カウンセリングにてお伺いさせていただけたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

せつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当 KUMI

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:52:00.0

初めて来店しました。

ネイルのカラーも豊富でお店の雰囲気もアットホームな感じでよかったです。
    ネイルも綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

れいな 様

カラーは約180色ほどご用意させていただいておりますので
    ぜひまたご相談ください♪

長めのスクエア、初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?^^
    オフホワイトとスクエアの組み合わせがれいな様にとてもお似合いでした!!

れいな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当 AYA

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 21:09:18.0

新しいサロンさんで、おしゃれな店内ですごく癒されました。
    流行りのドライフラワーも素敵でした。
    下がりまつげで、普段パーマで上がりにくい相談をすると、パーマの種類を説明してくださり、私へのおすすめを教えてもらえました。安心してお任せすることができ、仕上がりも大変満足です。
    これからもお世話になりたいと思うサロンさんです。

みき 様

先日は当店へご来店いただきありがとございました^^!

お目元の形や、まつげの生え方を拝見させていただき
    デザインをご提案させていただきました♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

目尻の緩いカール感が、みき様の優しい雰囲気にすごくお似合いでした★

デザインのご変更など、またお気軽にお申し付けください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

みき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

担当 KUMI

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:55:27.0

久留米店には何度かお邪魔させて頂いたことがあったので、家から近い鳥栖店に予約しました。
    黙々と施術して頂いて、デザイン、仕上がり、雰囲気とても満足しました!ありがとうございました!!

もえ様

いつもEIL beautyをご利用いただきありがとうございます!
    また先日はEILbeauty honeyへのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    オーロラのアートもとっても可愛かったです♪

今月末からは秋のサンプルもございますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

担当 KUMI

• nononさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 13:44:20.0

とてもスピーディでした。ありがとうございました。

nonon 様

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

次のご予定が遠方でおありだとお伺いしておりましたので、
    少し急ぎ足でご案内させていただきました♪
    ご予定は間に合いましたでしょうか??

ご遠方からでしたので、また鳥栖にお越しの際はぜひお待ちしております!

EIL beuty Honey

• たんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 01:31:16.0

パーツの種類が少なく、持ち込みデザインだったため、希望デザインの写真を見せると少し嫌そうな表情をされ、残念に思いました、、、

ハンド・お持ち込みデザイン【アート10本コース】8500円

たん 様

先日はEIL beauty Honeyへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

しかしながら今回、たん様のご満足のいく仕上がりを提供することができず
    また、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のお持ち込みのデザインに関しましては、
    施術時にもご説明させていただきました通り、多様な特殊なアートがあるものでした。
    パーツやジェルの取り扱いが当店にはありませんでしたが
    できる限りご対応させて頂ければと、代用案でその都度確認させていただきながら
    手書きアートなど加えてお仕上げさせていただきましたこと、ご理解いただけますと幸いです。

このようなことが今後ないよう、技術面・接客面を見直しに努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EIL beauty Honey

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:19:51.0

娘と来店しました。
    親切な対応に真新しい設備、店内の雰囲気もよく、適宜お声がけいただいて、安心してお任せできました。

ハンド・カラーグラデーション/ 4400円

むー 様

先日は娘様とお二人でのご来店、ありがとうございました!

安心との素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^

むー様のブルーのラメでのグラデーションも
    娘様のニュアンスデザインも、とてもお二人の雰囲気に合っていて
    お似合いでした^^

また、早速の次回のご予約もありがとうございます♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 AYA

エイル ビューティ ハニー(EIL beauty Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー