5. ネイルズスミー(nails smiie.)   >

nails smiie.【ネイルズスミー】

ネイルズスミー

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス512
  • 原宿駅より徒歩30秒

まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:46:29.0

雰囲気もネイル自体のもちもとても安心出来るのでリピートで通い続けたいです^^
    早めに着いてしまったのですが、快く迎えて頂けて嬉しかったです…!

また次回もよろしくお願い致します!^^

【4月限定☆】ソフトジェルオフ無料♪ ワンカラーorラメグラ ¥5,900

nails smiie.【ネイルズスミー】からの返信コメント

まゆ様

いつもnails smiie.をご利用頂き、本当にありがとうございます♪
    毎月、にこにこと笑顔でご来店くださるまゆ様ですので、どちらかというと私の方が笑顔を引き出して頂いております!

ネイルを喜んで頂けている様子を拝見すると、私も嬉しくなります♪
    自爪もすくすくと育ってきていて、それも見ていて嬉しいです!
    丁寧にお手元をお使い頂いて、本当に感謝です!(見習わなくては…笑)

嬉しいお言葉を、毎月本当にありがとうございます!
    お返事がいつも遅くて申し訳ないのですが、嬉しい気持ちでいつも拝見しています♪

これからも、まゆ様のネイルを担当させて頂けたらと思います♪

nails smiie.

• まころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:40.0

結婚式があり、キラキラネイルをお願いしたく、nail smiie.さんにお願いしました。長さ出しも初めてお願いしたのですが、丁寧に説明していただき、私の爪に合わせて提案していただいたのでとても安心しました。ネイルも全く取られ気配がなく、デザインも可愛くて毎日見つめてしまいます、、!本当にお世話になりました。ありがとうございました!

この度はnails smiie.にご来店ありがとうございました♪

今回ご縁があり、ネイルを通してまころん様の幸せな人生の思い出の一部に携わることができて
    本当に嬉しく思いました!とてもお喜び頂けて、何よりも安心いたしました!
    こちらも幸せな気持ちを頂戴いたしました♪
    こちらこそありがとうございました♪

その上、このようなお褒めのお言葉と評価を頂戴できたことがとても嬉しく
    ありがたく思います(^ ^)

改めて、この度はご結婚おめでとうございます!
    またぜひ、機会がありますときにはネイルを楽しんでいただきたいとおもいます♪
    まころん様にまたお会いできる時心よりお待ちしております♪

nails smiie.

• さきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:15.0

当日の仕上がりは問題なかったのですが一点、亀裂補強はマストだと思います。亀裂箇所が1箇所あり今までも他のサロンで毎回補強して貰っていましたが、「補強が必要そうでしたらしますね」とのことで結果補強はなく上からジェルを被せたようで、今回はいらないレベルの亀裂だったんだなと思っていました。ですがやはり数日たつと髪を乾かしたりすると亀裂に髪が挟まったりして亀裂がより深くなってしまい爪の状態が悪くなってしまいました。その点が残念でした。

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご指摘頂きました亀裂についてのご指摘ありがとうございます。
    またご不便をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    当店が1週間以内のご連絡で、無料でのお直しを承ってありますので、大変ご足労をおかけしてしまいますが、ぜひよろしければご来店頂けたらと思います。

今後の施術に反省点を生かして参りたいと思います。
    率直なご意見を頂戴でき、心より感謝致します。

またご利用頂ける機会がありました際には、ぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 17:25:44.0

リピートで通っています^^
    毎回丁寧な施術や楽しいお話をしていただけて本当に助かっております!
    今回、ワンカラーの上にカラグラもして頂いて、グラデーションの美しさに爪をみる度にうっとりしています!

また次回もお願い致します!

まゆ様

今回もありがとうございました♪
    進化バージョンの猫爪ネイル!
    前回よりもやっぱり幅広い方が、ちょっとナチュラル(←?!)な気が致しますね!
    グラデーションはけっこう集中していてお話がなんとなく疎かになりがちです。。。
    本当はもっとまゆ様とお話したいのですが。。。
    ネイリスト歴も長くなってきているのにも関わらず施術者が進化を遂げていない悲しさ!
    もっとがんばります!!汗。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-25 18:04:34.0

前回体調不良でキャンセルしてしまったのですが、快く迎えて頂き嬉しかったです^^
    事前に希望のカラーをお伝えしていたのもあってとてもスピーディー&綺麗にに仕上げて頂きました!
    またよろしくお願い致します!

まゆ様

いつもnails smiie.にご来店いただきありがとうございます♪
    次はどんなネイルになさるのかなーっていつも楽しみにしています!
    ネイルをしながらまゆ様に毎月お会いしてお話ししていると
    毎回ほんとーーにお優しいオーラを浴びることができます笑
    果たして接客して頂いているのは、どちらなのか。。。!?ですね!

また急に寒くなりましたので、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-05 23:29:01.0

いつも綺麗な形に整えていただいてありがとうございます!やっと亀裂のところもいなくなったので気をつけます…!今回の青いラメも綺麗でした。また次回もよろしくお願いいたします。

haku様

亀裂入ると「ああ~!!涙。」という感じでがっかりですよね。。。
    でも、その亀裂はいつも一生懸命お仕事をなさっているからこその亀裂…!
    よく使う、酷使しているお指だから。。。

いつも本当にお疲れ様です!

またかわいいネイル、復活させましょう♪
    いつもお褒めの言葉本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-03 18:54:04.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂き、有難うございました^^
    猫ちゃんネイルな、特殊なネイルをお願いしましたがとても可愛くして頂けて本当に嬉しいです^^
    今のところ私生活への支障も、ネイルへの不安もなく過ごせております!
    また次回もよろしくお願い致します(*´ω`*)

まゆ様

いつもnails smiie.をご利用いただき本当にありがとうございます♪

ねこちゃんネイル、かなりインパクトありましたね。。。!
    特殊なネイルをオーダーしていただけると、次はもっとこうしよう!とか課題も見えます。
    そんな発展途上な感じも、まゆ様にまとめて受け入れていただいていて。。。
    いつもいつも感謝しかありません!!!涙。

本当にありがとうございます( T_T)!
    お会いするたびに、人としてすばらしい人格にほわーとさせて頂いております。
    また来月も心からお会いできるのを楽しみにしております♪

nails smiie.

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:01:06.0

すごく技術が高く、いつもお世話になってます!
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて、技術はもちろんですが人柄もとてもよく、ネイルに行くのが毎回たのしみです!
    今後とも宜しくお願いします♪

こあら様

この度はnails smiie.にご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉と嬉しい評価をありがとうございます!
    毎日の励みにさせていただいております♪

これからも、ぜひたくさんかわいいネイルに出会っていただけるように
    ネイルを楽しんでいただけるようにがんばります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-08-08 21:18:48.0

今回も丁寧に施術して頂きました^^
    シンプルにワンカラーにしましたが、シンプルだからこそ形にこだわって頂けてるのが伝わってきて、感謝です…!
    色も形も可愛いしきれいで、ウキウキします!
    また次回もよろしくお願い致します!!^^

【7月限定☆】ソフトジェルオフ無料♪ ワンカラーorラメグラ ¥5,900

まゆ様♪

いつもnails smiie.にご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    今回もかわいかったですね!また新しいカラーも入荷したいなと思っております♪
    どんなお色がお好きかな。。。と思いつつ毎回お店で悩んでおります。
    何か入れて欲しいカラーなどあれば、ぜひご意見いただけたらと思います♪

次のご来店まで心よりお待ちしております♪

nails smiie.

• nopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:05:36.0

画像をお見せしたのですが、色も形も理想通りに仕上げてくださいました!仕上がりの綺麗さ、楽しいお話、料金設定全てにおいて大満足です。是非またお願いしたいです。

ソフトジェルオフ無料♪ バーチャルフレンチorバーチャルグラデ¥8,500

nopi様♪

この度はnails smiie.にご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変うれしいお言葉をこうして頂戴でき、本当に嬉しかったです♪
    毎日の仕事の励みにさせて頂いております!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?何かあればまた遠慮なくご連絡ください♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-17 02:52:34.0

この度もありがとうございました!!ラメ入りの濃いめなブラウンでグラデーションしていただきましたがとっても可愛くてお気に入りです。施術中にお話していましたがもし気になるデザインなどあれば事前に御相談させていただきます!またぜひよろしくお願いいたします。

【6月限定☆】ソフトジェルオフ無料♪ カラグラorフレンチネイル ¥7,000

Haku様♪

この度はnails smiie.にご来店頂き誠にありがとうございました!
    うれしい評価も本当に嬉しかったです♪次回のご予約も頂けて、嬉しく思います♪
    グラデーションに改めてハマるお客様が最近増えております。。。!
    根元があまり目立たないのがいいですね♪

これからもまたかわいいネイルを担当させて頂けたらと思います(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 23:20:44.0

今回は事前にやりたいデザインのイメージの色違いのお願いをLINEでお伝えしていて、完成した色やアート・パーツの配色など全部可愛くてやりたかったイメージを汲み取って下さり、とっっっても可愛くて感動しました…!
    そして今回施術中に私が具合が悪くてなってしまったのですが、すかさず察知して下さりすぐに元気に戻る事が出来ました( ; ; )その時は本当に親切にして頂いて、こちらでも改めてお礼を申し上げます…本当にありがとうございました(;o;)
    担当スタッフさんのお人柄もネイルの完成度も扱われているジェルの色も全てオススメです!!

【人気NO.2☆】持ち込みOK♪やり放題アート4本コース ¥8,900

まゆ様♪

今回もnails smiie.にご来店いただきありがとうございました♪

毎回、心温まるお褒めの言葉をこうして頂戴できて本当に嬉しいです!
    実は私の方が、まゆ様に毎月お会いできて、元気とやる気と自己肯定感などなど
    本当に幸せな気持ちをたっぷりといただいてしまっております。。。笑

まゆ様のお褒めのお言葉に、もっと見合うようなネイリストになりたい!と思っております。
    これからも技術や接客面において、さらにご満足頂けるようにがんばります!

お身体はその後、いかがでしょうか??
    最近はお天気や気温がとても厳しい毎日ですので、どうぞお大事になさってください!
    水分補給もお忙しいとうっかり忘れがちですよね。。。涙。
    この夏、無事に乗り切り頑張りましょう~~!!

またお元気な姿のまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

心よりお待ちしております♪♪♪

nails smiie.

• ヒナ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:32:02.0

予定より早く到着してしまったのですが、丁寧に対応して下さいました。
    怪我や仕事上の汚れがあったかと思いますが、あっという間にイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    施術中もお話がすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました。

ソフトジェルオフ無料♪ マグネットネイル ¥7,500

ヒナ子様

この度はnails smiie.にご来店いただき、ありがとうございました♪
    とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございました!毎日の営業の励みになります!
    そしてご期待に沿うことができて、本当によかったです♪

毎月のネイルをこれからもたくさん楽しんでいただけたら幸いです!
    ぜひ、またネイルをお任せいただけたらと思います♪

心よりご来店お待ちしております(^^)♪♪♪

[投稿日] 2023-06-25 23:20:19.0

初めてお伺いしました。亀裂でバキバキだったので補強して、丁寧に形も整えていただいて助かりました!ありがとうございます!カラーもたくさんお取り扱いがあるサロンさんです。

【6月限定☆】ソフトジェルオフ無料♪ ワンカラーorラメグラ ¥5,900

haku様

たくさんの嬉しい評価を本当にありがとうございます!!
    ネイリストとして、これ以上ないくらいとっても嬉しい瞬間です♪
    評価にもっと見合うような営業をもっとして参りたいとおもいます!

お仕事や家事など頑張っている方は、やはりお爪もダメージを受けることも
    あるかと思います!なかなか自分だけではケアしきれないところもあるかと思います。
    もしもあまりにも早く折れたり欠けたりしてしまいましたら、当店では
    1週間の無料お直し期間を設けてありますので、そちらも是非ご活用くださいませ!

次のご予約もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店、心よりお待ちしております♪

nails smiie.

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:39:37.0

今日していただいたのでまだ持ちはわかりませんが、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に可愛くてフォルムなども細かく好み通りでとっても満足です。

また行かせていただきたいと思います。

よろしくお願いします!!

【5月限定☆】ソフトジェルオフ無料♪ ワンカラーorラメグラ ¥5,900

Aya様

この度はnails smiie.にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

このような嬉しいお言葉をお時間を割いて投稿して下さり、心より感謝致します!
    技術面でも、接客面でも、ご納得頂けたことに安堵致しました!
    持ちについては経過の観察が必要なこととは思いますが、何かあればぜひすぐに
    ご連絡下さいますと、こちらの勉強にもなりますのでぜひご遠慮なくご相談頂けたらと思います。

毎日の励みになるような、大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございました♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 00:09:43.0

今回ははっきりとやりたいネイルのイメージがあったので、画像をお見せして、お願いしました!
    担当スタッフさんのオススメのアニメを見させてもらっている間にイメージを汲んで頂いた、とっても可愛いネイルに仕上がっていて感動しました(*^^*)
    周りの人たちからも好評で、お願いして良かったなと思いました!
    またお願い致します…!

ソフトジェルオフ無料♪ ミラーorオーロラネイル ¥7,000

まゆ様

今月もnails smiie.にご来店いただき、ありがとうございました♪
    お色の再現が上手くいって本当に良かったです!
    見せて頂いた画像もとても可愛くて、私も夏にお揃いネイルしたい!と思いましたw

いっしょに拝見したアニメ、動物好きのみなさまにはめちゃくちゃおすすめです♪
    次はまゆ様のおすすめをいっしょにみたいですー!

毎月お会いできるのが、本当に楽しみです♪いつもありがとうございます!
    口コミも、本当に嬉しいです!

nails smiie.

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:05:21.0

対応も仕上がりも大満足です!

s様

この度はnails smiie.にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客面と技術についてお褒めの言葉を頂戴でき、安心いたしました♪
    毎日の励みとさせていただきます♪

ぜひ、ご都合が宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nails smiie.

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:52:31.0

初めてお世話になりました^^
    今までのネイルでの悩みなどの相談や、色についても教えて頂けたり、取り扱ってらっしゃる色が全部可愛くて悩んでいて、アドバイスを頂けて助かりました(*^^*)
    施術中のお話しも楽しく、ネイル自体のモチもかなり大満足なので、必ずまたお願いしたいです^^

【3月限定☆】ソフトジェルオフ無料♪ ワンカラーorラメグラ ¥5,900

まゆ様♪

とても嬉しいお言葉を頂戴でき、本当にありがたく、ネイリストとして仕事をしていてよかったと思う気持ちでいっぱいです!

私の方がいつも楽しい時間を頂戴しております♪
    当店で使用しているジェルもまゆ様に合っているようで本当によかったです!!
    もし万が一、今後何か不具合がありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

またぜひご来店頂けたら嬉しいです♪

nails smiie.

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:09:15.0

今回もきらきらネイルにしてもらいました!爪のかたちがきれいすぎて感動しました( ;  ; )

【全員】ソフトジェルオフ無料♪ ワンカラーorラメグラ ¥5,900

ゆうちゃん様♪

この度は、うれしい評価とお言葉をありがとうございます!
    とっても嬉しかったです!毎日の励みにさせて頂いております♪
    お客様のご希望を叶えられるようなネイリストでありたいと思っておりますが
    こうして評価を頂戴できますと、安心致します。

もし宜しければ、今後ともネイルを担当させて頂けたらと思います♪
    心よりまたのご来店をお待ちしております♪

nails smiie.

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 09:31:04.0

初めての来店でしたが、会話も楽しくしていただいて、なによりめちゃくちゃかわいくネイルを仕上げてくださりました!
    色もたくさん見せてくださって、爪の形をすごく気にするタイプなので、丁寧でしかも早く、爪の形をとにかく綺麗にしてくださって大満足でした。
    またいきます!

【全員】ジェルオフ無料♪ バーチャルフレンチorバーチャルグラデ¥8,000

もえ様

この度は、嬉しい評価と口コミをありがとうございました♪

お色やカタチについてお褒めの言葉を頂戴できて、とても安心しました!
    皆様からのお言葉を毎日の励みにさせていただいております♪

さらにご納得頂けるよう、技術についてもこれまで以上に向上できるように取り組んで参りたいと思います。

ネイルを担当させて頂けて本当に嬉しいです!

nails smiie.

• cocoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 16:02:54.0

coco様

この度はnails smiie.にご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい評価ありがとうございます!

また日本にいらっしゃった時、ぜひお越しください♪

nails smiie.

• とみたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 21:34:04.0

爪の形がすごく綺麗になりました。
    きっと爪の形を整える技術がものすごく高いからなのかなと思いました!
    本当にありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン♪】ソフトジェルオフ無料♪ワンカラー 5,500円

とみた様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    このようなお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います!
    毎日の励みにさせていただきます。
    技術に関しては、終わりのないものですので、より皆さまにご納得いただける様、さらに向上させていきたいと思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております^^♪

nails smiie.

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:51:50.0

丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!
    雰囲気もとってもよくて、キラキラカラーがたくさんあるのも魅力的でした!また行きます!

ゆうちゃん様♪

この度はnails smiie.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい評価と口コミをありがとうございました♪
    キラキラはやっぱりかわいいですよね。。。!私も大好きなのでついつい買ってしまいます。
    ぜひまた気になったカラーをたくさんお試し頂きたいと思います!

またご来店頂けるとのこと、とても嬉しく思います♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

nails smiie.

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 15:02:34.0

元々は満足行くお店が見つからず転々としておりましたが、技術力の高さ・人柄の温かさに惚れ込み約3年ほど担当して頂いております(*_ _)

毎月自分の爪が1番かわいいと思わせてくれる仕上がりに大満足です。

個人的に技術力が高いと感じるのは、

・甘皮の処理が甘くない
    安心して任せられる腕をお持ちですので、痛みもなくしっかりやってくれて仕上がりが綺麗です!

・担当スタッフさんのセンスが良い
    ご本人が絵を描いてる人なのでは?と思うくらいキャラクターのアートがお上手でした。
    色遣いや色の認識の幅が広くて安心して相談できます!

・ネイルが取れたことが無い
    これは自爪の状態などによっても変わってしまうかもしれませんが、圧倒的安定力。約2ヶ月伸ばしてしまった時も大きいパーツは取れましたがネイルが取れることはありませんでした!笑

これからも可能な限りずっとお願いしたいと思える素敵なネイリストさんですので、ご検討中の方はぜひnails smiie.さんの技術力を感じにいき、可愛いネイルで気分を上げてほしいと思います!

【全員】やり放題アート10本コース ¥12,500→【OPEN記念価格♪】¥10,500

ユキ様♪

このように丁寧にたくさんのお褒めの言葉を頂戴できるとは思わず…!
    同じくらいの言葉でお返ししたいと思い、やっとですがコメント致します。

前のサロンから長らくご指名頂き、どのような時も暖かく和やかに接して頂きました。
    それはどんな状態の時でもお変わりなく、いつも笑顔で優しくご対応頂きました。

nails smiie.をオープンした時にも、とてもキレイな青い花束をお待ち下さいました。
    今でも頂いた花束の中で本当に思い出深く、とても気に入っていた花束です。

毎月ご来店くださるだけで十分でしたが、完成したネイルをとても喜んで頂き
    そのお姿を拝見することで、存在価値とやる気が起きていたと思います。

ユキ様から頂いているばかりで、お返しできていることはあるだろうかと思いますが、ネイルを担当させて頂いたことに本当に感謝の気持ちです!

たくさんのすばらしいネイリストさんがいる中で、nails smiie.を選んでご来店下さいましたことに
    改めて心から感謝したいと思います。ご縁に感謝しつつ、これからもたくさんネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

• あみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:48:35.0

持ち込みでしていただきました。
    色や、部品も全て相談してくださって、
    思い通りのデザインで仕上げてくれました。
    話も面白くあっというまの2時間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

あみこ様♪

この度は、nails smiie.にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    こちらの不手際があったにも関わらず、快く対応してくださって本当に感謝致します、、、!
    それだけでなく、このようなうれしい口コミまで頂戴でき大変有り難く感じております。
    毎日の仕事の中ての、励みにさせて頂いております。
    私もとても楽しかったです!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    もし万が一、取れてしまったり…不具合ありましたら遠慮なくご連絡ください。

ぜひまた来月お会いできたらと思います。
    本当にありがとうございました♪

nails smiie.

• KEMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 02:06:03.0

いつもどこか納得いかずいろんなお店を転々としているのですが、ここはとにかく仕上がりがとても綺麗で感動しました!!
    こんなに綺麗なのは久しぶりです。。。
    ワンカラーのつもりがパーツまでつけていただいて、色も悩みに悩みすぎてご迷惑だったかと思いますが嫌な顔一つせず、むしろ楽しんで一緒に考えてくださいました!

おかげで満足して帰ることができて今も爪を何回も見てしまいます!!笑
    ネイルが微妙だと気分がかなり落ちてしまうので可愛く綺麗にしてもらえて気分上がりまくりです!

遅い時間まで本当にありがとうございました!
    口コミは書いたことがないのですがあまりに感動したので。笑

また絶対行きます!

KEM様♪

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    うれしいお言葉をたくさん頂けて、とても嬉しかったです♪
    仕上がりについても、お爪がおきれいでしたのもあると思います(^^)

お時間がありましたのでパーツもおつけすることができました♪
    何よりもすごく可愛いネイルに仕上げられて本当によかったです♪
    1ヶ月たくさん可愛がってあげていただけたらと思います。
    何か不具合出てきましたらすぐにご連絡ください。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nails smiie.

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 05:45:17.0

二度目の来店です。
    今回も楽しくお話ししながらいい時間を過ごせました^ ^
    店内もハロウィン仕様に装飾されておりとても可愛かったです。
    職業柄、大きなパーツがつけれないのでワンカラーですが、ムラもなく仕上がりも満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^_^)

【全員】ワンカラーorラメグラ ¥5,900

ゆうこりん様♪

二度目のご来店、誠にありがとうございました。今月もお会いできてとても嬉しく思いました♪
    私も毎回お話が楽しくて、お会いできるのが毎月の楽しみになっております。
    本当にありがとうございます(^^)♪
    店内の装飾にも触れていただけて嬉しく思います!
    これから季節ごとに変化させて飾りを変えていこうと思いますので、ぜひお楽しみ頂けたら嬉しいです!また来月も、ご来店を心よりお待ち致しております♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 09:49:39.0

居心地が良いです

【全員】ワンカラーorラメグラ ¥5,900

も様

この度はnails smiie.にご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    うれしい評価も本当にありがとうございます!とても嬉しかったです。
    今、店内の内装をハロウィン仕様にしておりますので、ご来店頂いた際にはちょっとくすっとなってしまうと思います…!次回、またお会いできることを楽しみに致しております♪

心よりお待ち致しております♪

nails smiie.

• きいろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 20:38:07.0

2回目です。今回も丁寧な施術で手際よくやっていただきました。秋っぽいカラーで大満足です♪またお頼みしたいと思います。

きいろ様

再度、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪また来月も、ぜひネイルで気分を上げて頂けたらと思います!
    ご来店、心よりお待ち致しております♪

nails smiie.

• ゆうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 10:39:59.0

個室、半個室のサロンを探していて初来店でした。
    駅近で場所もわかりやすく通いやすそうです。
    雰囲気も良く、担当の方との話も盛り上がり楽しい時間でした!
    しばらくはサロンを転々としていましたが次回もお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いします(^_^)

【全員】フラッシュネイル ¥5,900

ゆうこりん様♪

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました♪
    ご来店頂くまで、ご不安などもたくさんおありだったかと思いますが、こうしてうれしいお言葉と評価を頂戴でき、安心いたしました!
    ゆうこりん様とお話させて頂いて、私もずっと楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またぜひ、ご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

ネイルズスミー(nails smiie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー