5. クリコ 青戸店(Clico)   >

Clico 青戸店【クリコ】

クリコ アオトテン

• 東京都葛飾区青戸3丁目39-2 コスモス2
  • 京成線:青砥駅&京成バス:青砥駅入口停留所共に徒歩1分(クリオ接骨院・鍼灸院内)

石ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:49:07.0

1時間という限られた時間の中ですが毎回、沢山の気付きと幸せを感じる事が出来ます。太陽みたいな先生に出会えて毎回のレッスンが待ち遠しくてたまりません、これからもよろしくお願いします。

【健康な心と体を育みましょう】 ヨガ 60分 1,500円

石ちゃん様
    とても嬉しいメッセージ、ありがとうございます!
    そして、いつもレッスンにご参加くださり本当にありがとうございます!私もお会いする度に元気をいただいています。

明日から、いよいよ背骨コンディショニングのレッスンもスタートしますね!
    一生痛みのないカラダを一緒につくっていきましょう!!

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:54:13.0

先生のティラピス&ストレッチに初めて行かせていただきました。
    ティラピス初心者の私でもとても分かりやすく丁寧に教えていただきました。雰囲気も良い室内でリラックスでき、自分の体と向き合えるとても良い時間でした。
    歪みきった私の体が、先生のティラピスを受けた後は身長が伸びたような気がするくらい体が真っ直ぐになっている感覚に驚きました。
    先生のティラピスは心身共に前向きになれます。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:25:45.0

2回目の施術でした。正直今回も劇的に変わったといった実感はありませんが、自分でわからないところを人に見てもらうことに意味があるのかなと思っています。

施術任せにしないで自分ができる努力も行なっていこうと思います。

5月末日まで、美容筋膜リリース100分コース¥13500⇒平日20%オフ¥10800

リュウ様
    その後体の調子はどうですか?
    ご自分での努力何よりも良いことだと思います!
    毎日の努力にまさるものはありません。
    可動域や、またコリなどの手助けが出来れば嬉しいです。
    いつまでもキレイなリュウ様で居てくださいね♪
    クリコ青戸店 神山美保

• kumikkeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:19:25.0

フェイシャル筋膜リリースはたまにお願いしていましたが、ヘッドスパはお試し以来おそらく2年振りでした。

もう「さいっこぉ~!」でした。いかに頭が凝り固まっているのかがよぉ~くわかりました。

「2年前、こんなんだったっけ? 」てくらいビックリの痛さでしたが、最高に気持ち良く。施術後は放心状態でした。 ちょっと高めの基礎化粧品に目が行きがちなお年頃ですが、まめにこのメニューを施してもらった方が経済的ぢゃん! もうオードムーゲで良いぢゃん! てくらい 本日の私…ほうれい線が薄いです(笑)
    また、近々に、伺います(笑)

【お顔の筋膜リリース】フェイシャル筋膜リリース10分+ヘッドスパ10分2200円

kumikkey様

口コミありがとうございます。
    しかも、めちゃ嬉しいお言葉!!!
    最初は緊張しておりましたからお試しでみなさんにやっていただき
    自信をもって皆様にご提供出来るようになりました♪
    ほうれい線ばんばん薄くしてきれいをもっときれいにのお手伝いさせてくださいね。

クリコ青戸店 神山 美保

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:36:56.0

初めての訪問で全身筋膜リリースコースをお願いしました。自分の体に疎い方ですが、背術後の胸のふっくら感と顔はすぐに変化がわかりました。何度か通ってみたいと思います。

【全身トータル施術♪】美容筋膜リリース100分コース 13,000円

リュウ様
    本当に胸のふっくらさ素晴らしくて、帰宅後娘にも美胸のお話しちゃいました。
    次回もご予約ありがとうございます。
    足のむくみなどもどんどんとっていきたいのでお手伝いさせてください。
    神山 美保

[投稿日] 2023-03-15 19:17:26.0

疲れていたので、今回は全身のコースにしました。筋肉痛が残っていたのですが、終わったらなくなっていました!午前中に施術を受けましたが、夜まで温泉に入った後のように、身体がほんわりして、とても良く眠れました。70分があっという間でした。
    しまったと思ったのは、顔をやってもらうのを忘れてしまいました!

White Day スペシャル3/14限定全身30%オフ(70分.コース)

スタインウェイ欲しい様
    いつもありがとうございます。口コミも嬉しいです♪
    いつもと違う動きで体バキバキ感がありましたが治ってよかった~
    お顔すっかり体に気を取られてしまいましたね。
    次回しっかりやりましょう!

神山 美保

[投稿日] 2023-03-09 19:38:35.0

前回から1週間空けて、顔のリフトアップとヘッドスパを受けました。家族にも顔いいじゃんって言われるぐらい、変わりました。嬉しいの一言です!
    駅からも近くて通いやすいので、また元に戻る前に行きたいです。眼精疲労やマスク疲れもスッキリします。

【お顔の筋膜リリース】フェイシャル筋膜リリース+ヘッドスパ 20分 2200円

スタインウェイ欲しい様
    わたしも発表会に立ち会えたようにうれしい気持ちです♪
    ご家族さまがわかるほどだとかなりいい状態だと思いますので
    安心しました。
    こちらこそまた、宜しくお願い致します。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 23:25:32.0

この前3回目参加しました。
    先生の声かけに合わせて自分なりに呼吸を意識してレッスンを受けていますが毎回気持ちが良いです!ヨガの音楽と先生の優しい声が本当に素敵です。
    極度に身体が硬いワタシのポーズはおそらく無様だと思いますが、自分に向き合う時間と割り切って頑張ってます。これからも宜しくお願いします。

2回目以降【心からリラックス】気持ちを整える ヨガ 60分 1500円

Clico 青戸店【クリコ】からの返信コメント

あつこさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    呼吸って意識すると途端に難しく感じてしまうかもしれません!私もそうでしたよ!
    なので何にも心配いらないので、リラックスしてただ楽しんで下さいね!
    後、自分に向き合う時間と思ってくださっていることにとっても嬉しい気持ちです!
    ぜひこれからもその時間を大切にしていきましょう、私もお手伝いします!
    お体が硬い…という心配も無くしちゃってください!
    呼吸で柔軟なお体に変わっていくので、その様子も楽しんでみてくださいね。
    また一緒にyogaしましょう!

[投稿日] 2023-03-04 20:33:12.0

3回目のリピーターです。やっぱり肩凝りが一発でなくなり、肩周りも首も顔も軽くなって元気になります!
    顔もリフトアップできて、笑っても顔が軽いです。
    今まで笑顔も疲れる時もありましたが、気持ちも明るくなります。
    定期的に行っているので、だんだんほぐれやすい身体になっているみたいで、また自分へのご褒美に行きたいです。
    今回はヨガを隣でやっていましたが、明るく楽しそうな笑い声も聞こえて、気持ちよさそうでした。

筋膜リリース上中下コース+フェイシャル・ヘッドスパ付き60分コース8200円

スタインウェイ欲しい様
    リピートしていただき本当に体の筋膜のはがれも
    よくなってきていてうれしい限りです!
    ヨガも是非参加してください♪

クリコ青戸店 神山 美保

• churayuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 22:03:09.0

いつも楽しみにレッスンに参加しています。じんわり身体があたたまり、特に骨盤、お腹周りがキュッと締まるような、安定した感覚をレッスンの1時間で感じられる気がします。それからの筋肉痛、心地よいです!
    いつも丁寧に教えてくださりありがとうございます!

2回目以降【ボディラインを整えたい】全身を整えるピラティス60分 1500円

churayuu様
    長い間、ピラティスありがとうございました。
    高木がいなくなりましたがまた、今後講師が来ることも考えているので
    その時はよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。
    ヨガやメディセルでももし機会がございましたら
    いつでもお待ちしてますので顔、見せにきてくださいね♪

クリコ青戸店 神山 美保

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:39:55.0

施術前は首・肩・腰が特に痛かったですが施術後は軽くなり動かしても痛みがなくなりました!
    終わってすぐから体全体がポカポカ温まりすごく楽になりました。
    担当の方が気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けられました!

新春メディセル100分コース、半額スペシャルこの機会を見逃さないように!

Clico 青戸店【クリコ】からの返信コメント

みなさんありがとうございます!
    とてつもなく返信が遅くなりました、すみません。
    お体の痛みが無くなったとの事‥
    本当に良かったです!痛いってすごく不快ですし気持ちも沈みますよね。それが無くなって私の方こそとっても嬉しい気持ちです!やったー!
    また何かありましたらいつでもお待ちしているのでいらしてください。

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:53.0

初めてメディセルを受けました。
    場所によっては痛い箇所やくすぐったい箇所がありました。リラクゼーションと言うよりり、凝りを本気で治したいというお店だと思います。
    終わった後は首や肩が軽くなりました。

美療筋膜リリース上半身+フェイシャル・ヘッドスパ付き60分コース7700円

ヨーコ様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    かなりの肩こりで肩甲骨回りから頭まで本当にガチガチで
    初回は痛みもあったかと思います。
    前腕(腕)もとても心配になるほどのかたさなので
    早めに次もお会い出来たらうれしいです。
    また、よろしくお願い致します☆

• 石ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:43:20.0

今回はとても痛かった、でも気持ち良かったです。ヘッドは何があっても毎回やるべきですよ、皆様。視界がパッと開けて別世界です。おすすめ。

美療筋膜リリース上半身40分コース6000円

石ちゃん様
    今回頑張ってくれましたね。
    頭や首はゴリゴリがすごかったです。
    あの、スッキリ感何とも言えないですよね。痛みもありますが
    段々と気持ちいいにかわっていくとき手の感覚でもわかるので皆さんの笑顔の為に
    心を鬼にして(笑)やらせていただきます。

• kumikkeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:05:05.0

やっと今年初参加させて頂きました。
    ヨガのレッスンを他で経験した事がないので、比較は出来ませんが、毎回心と身体が気持ち良いです!先生も良い意味でゆったりと優しい方なので、あの空間でレッスンを終えると、心のモヤモヤとか悩みとかどうでも良くなってしまいます。
    身体も整うけど、何より心が整う感じがします。無趣味の私が、「趣味はヨガです!」なんて言える日が来るよう今年は頑張りますッ!
    アッ、でも久しぶりのレッスンだったので明日の筋肉痛が心配。先生が前に仰っていた「筋肉痛はご褒美です」のいきまで人間的に達してない…
    今日のレッスン後は、今日1笑って、今日1喋って楽しかったです!

Clico 青戸店【クリコ】からの返信コメント

Kumikkeyさん!
    なんて嬉しいメッセージ…とてもとても幸せな気持ちになりました。
    picoヨガに来てくださるお一人お一人に真摯に向き合い少しでもお身体や心が柔らかく柔軟に、そしてリラックスしていただけるようにとの想いが、伝わっている…と感じることができました。
    またいつでもお待ちしていますので、沢山笑って沢山お喋りしてリフレッシュしましょうね!
    そしてぜひ、趣味はヨガです!と言ってくださいねー!

• よこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:17:27.0

メディセル全身コース、初めてだったんですが肩や腕など、この寒さで固まっていたところが揉みほぐされて、可動域が広くなり、リンパが流された気がしました。とてもスッキリ。大満足です!!また、次回もよろしくお願いします。

よこたん様
    確かに全身初めてでしたね。
    背中の上部気になっていたので出来てよかったです。
    ほかほかに温まり結構の良さマシマシなのが目に見えてわかりました。
    身体の状態は本当によくなってきているので
    メンテナンスでいつでもご来店くださいね☆

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:59:50.0

全身コースを初めて受けました。
    気になる箇所を相談したところ、丁寧にやってもらいました。
    身体の辛かったむくみがとれて、顔回りもすっきりしました。
    またお世話になりたいです。

Clico 青戸店【クリコ】からの返信コメント

はるか様、ありがとうございました!
    お身体のむくみが取れ、辛かった状態から解放され楽になられて本当に良かったです。
    私も嬉しい気持ちです!
    またぜひいらしてください、その時々のお身体の調子をお聞かせください!お話しながらその時に一番良い施術でお身体を楽にしていきましょうね。
    お待ちしています。

• ほんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:54:39.0

メディセル100分コースを施術して頂きました。痛い所も丁寧にやって頂き、身体が温かくなってすっきりしました。大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

ほんちゃん様
    朝から晩まで本当によく動いている方なので各所気になる部分ありますが・・・
    冬はまず足の指、足の裏を温め乗り切っていきましょう!

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:43:49.0

前から気になっていたメディセル。半額だったので、思い切って全身やってもらいました。凝り固まった箇所をほぐしてもらい、動きやすい身体に!頭皮が硬いのはずっと気になっていたのですが、見事に言い当てられ…(-.-;)終わった後の頭の軽さったら!頭ひとつ分、重みが無くなりました。気になる箇所だけのコースもあるようなので、また行ってみようと思います。

Clico 青戸店【クリコ】からの返信コメント

Choco さんありがとうございました!
    頭が軽くなった~と嬉しそうにお話してくれていたお顔が忘れられません!
    お体も楽になられて私も嬉しいです!
    身体が動きやすくなると行動範囲ももっともっと広がって色々と楽しめそうですね~。
    またぜひいらしてください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-27 23:55:51.0

初回の施術を受けて、身体の調子が良かったので、2回目になります。肩凝りが一発で治ります!自分の筋肉の状態も分かり、私に向いてる簡単なストレッチも教えてもらいました。ベッドがあったかくて気持ちが良く、終わった後は身体もほぐれて温泉に入ったようなホワホワした心地よさ。
    身体が元気になって、日常の動作がスムーズになります。フェイシャルもお願いしましたが、顔の凝りも結構あった事に気がつきました。リフトアップして、目の周りもスッキリで嬉しかったです。
    私に合ったオススメコースを提示してくれましたが、利益より私の身体の事を考えてくれて、心も温かくなりました。
    毎日が頑張れる身体になれるので、また行きたいです。

新春メディセル全身70分、半額スペシャルこの機会を見逃さないように!

スタインウェイ欲しい様
    温かい口コミありがとうございます♪
    嬉しいです!次回は発表会前にしっかりやらせてくださいね。
    スタインウェイ欲しい様は首や背中、
    一番は腕周りがとても気になるので、メンテナンスとして
    お手伝いさせていただければと思います!

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:40:49.0

すでに10回くらい通わせていだいてます。
    今回初めて100分コースを受けて顔や頭や足の裏と甲もやってもらいました。そんなところまで固くなってるんだと驚きましたが施術後、顔はスッキリ、頭と足は柔らかくなって頭痛や足のつりまで軽減された感じがします。
    毎回浮腫が減ってすっきりする感覚が感じられるのでこれからも続けてみようと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

スー様
    目元やフェイスラインがスッキリしてとても綺麗でした☆
    足もつりやすいと言っていたのでとても心配でしたが
    つりにくくなったと聞いて一安心しました。
    こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします♪

• ハルルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 11:51:43.0

3回目の利用です。
    ずっとヨガやストレッチをしていましたが、メディセルケアを施術した後の可動域には驚きます。 何ヶ月もやっていたのが嘘のように効果が実感できます。
    また、スタッフの方もしっかりと身体の状態を覚えていてくれるので、身体の悩みがある方は一度体験してみる価値あると感じます。これからも通い続けます。

ハルル様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    本当に、お体に合っているようでよかったです!
    3回目と近々で行ってくださるので筋膜の剥がれも良くなっていき
    足の肌触りも変化してきたな~と驚いています。
    普段から運動やストレッチもよくされているので相乗効果ですね。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• イシコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 11:34:53.0

久しぶりの長いコースでした
    足と腕がなんでこんなに痛いと思うほどでした
    腕をしてもらう事はほとんどないので ちょっとびっくりでした
    所々痛気持ちよく時間が経つのがあっという間でした 話をしながら心地よい時間です
    終わった後は全身が軽く特に肩が軽くなってスッキリしました
    これからも宜しくお願いします

イシコ様
    首や背中周りがいつも凝ってしまうイシコ様
    連動している肩腕周りなどは痛かったですよね。
    乗り切ったあとの爽快感☆楽しく話しながらあっとゆーまの
    時間でした。
    これからもビシビシいくのでよろしくお願いします!

• ごーやーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:45:07.0

初めてメディセルを体験しました(^^)
    血行が悪いところは少し痛みがありましたが、痛気持ち良くとても衝撃的でした。

5日経ちましたが、ふくらはぎとお腹は今でも柔らかいです(*^^*)
    頭皮も施術するのですっきり感が続いてます。定期的に通えると良いなと思ってます。

スタッフの方も丁寧に説明してくださり不安もなく寛げました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ごーやーさま
    口コミありがとうございます。

ふくらはぎすごい!効き目が続いていますね!
    嬉しいです!

血行や滞りが激しいところは少し痛いけどそれが剥がれていくと
    新しい自分に合えますよね(^^♪

定期メンテナンスでボディバランスのお手伝いさせてください。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

• 石ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:52:04.0

本当に全身くまなく施術して頂きました。他のサロンではやって貰った事が無い箇所まで感動です。担当者さんもほっこりとした癒し系の方で至れり尽くせりでした。時間開けず又行きますね。

石ちゃんさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    ほっこり癒しなんて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    他にはない、全身ケアでみなさん最初驚いてます。
    また、次のご予約も早々いただいて嬉しいです。
    仕事が始まる前にバッチリ体のケアしていきましょう!
    次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-06 20:42:39.0

筋膜リリース初体験。70分コースでしたが、あっという間でした!肩凝りが一度ですっきりしました。
    身体がとても元気になり、全身の巡りが良くなって体調が良いです。
    この日はお風呂でいつもより汗の出が早く、寝起きはいつも、あちこち痛いのですが、スムーズに身体が動いて、すっきり寝れた感。
    また行きたいです。

【スリムボディを目指したい】美容筋膜リリース70分コース9300円(首から下)

ご来店いただきありがとうございました。
    とても、筋肉質で質の良い体をされていて私が驚かされました!
    肩回りや腕回りの硬さ、冷えは心配な部分です。
    また、させてただけたら嬉しいです。
    気になる部分などございましたら、いつでもご相談ください!

• ハルルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 13:08:02.0

初めての利用です。
    様々なマッサージやほぐしを受けたり、セルフ筋膜リリースをやって来ましたが、今回の施術で考え方が変わるくらいに体が軽く、可動域が全く違います。
    施術されてくれた方も知識が豊富で、左右のバランスを見てしっかりとやってもらえます。
    肩凝りや浮腫み、首が回らないなど悩みがあったらぜひ一度お薦めしたい筋膜リリースです。

ハルル様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    職業柄重心の傾きや駆使している腕や肩回りの可動域もUPして
    安心いたしました。
    今後とも全力でハルルさまの体メンテナンスしますので宜しくお願い致します。

• とちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:00:30.0

今回ヨガに初めて参加させて頂きました。
    雰囲気もとても良く、良い香りに包まれながら
    程良い運動で気持ちよかったです。
    先生も優しく、分かりやすく丁寧に教えてくれます。
    ヨガマットも用意してあるので、気軽に通えると思います。リピート決定です。

【心からリラックス】気持ちを整える ヨガ 60分 1300円

Clico 青戸店【クリコ】からの返信コメント

とちこさん!メッセージありがとうございます!
    こう言って頂けてとても嬉しく、そしてこれからももっと皆さんに気持ち良くYOGAの時間を過ごして頂けるようにしていこうと励みになります。
    寒い季節になってきてお身体にきゅっと力が入り縮こまる事が多くなってくると思います。そんなお身体に深い呼吸をたくさん入れながら気持ち良くお身体を伸ばし代謝を上げて内側から温めていきましょうね!ぜひまたいらしてください。
    気持ち良く過ごしていただけるお部屋にしてお待ちしております!

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:21:36.0

短時間で、2つのメニューの良さを実感した満足度高い施術でした!リフレッシュしたいとき、行きやすいお値段と時間なので、またお世話になりたいと思いました、ありがとうございました!

Clico 青戸店【クリコ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも日常生活の癒やしのお手伝いが出来ればと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• どらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:39:38.0

2回目のメディセル。
    今回もしっかり施術していただきました!
    ぎゅっとなっていた背中のこりが、翌日にはほぐれているのが実感でき、大変満足しています!

Clico 青戸店【クリコ】からの返信コメント

続けての口コミありがとうございます!
    大変なお母さんのためにマッサージしてくれるお子様
    大変だったと思います~私が娘でもへこたれちゃいます。
    が、メディセルで状態の良くなったからだ
    きっと、やりやすくなると思います!
    お互いに、いつまでも頑張るお母さんやっていきましょう。
    メンテナンスお任せください(^^)

• どらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:12:10.0

初めてのメディセル、大満足です!
    施術後の背中の硬さが驚くほど変化ありました。
    こっている所の施術は悪い分痛かったですが
    翌日の楽さ、柔らかさといったら…。
    また是非お願いしに伺います!

【肩こり・背中のはりお悩みの方へ】美療筋膜リリース上半身40分コース5500円

Clico 青戸店【クリコ】からの返信コメント

嬉しい言葉ありがとうございます。
    本当にビックリするほどバキバキで今まで整体など行っても
    良くならず…わかります、それほど沢山の悪いもの背負ってこられました。
    背中などみるみる変わるので続けてくださいね。
    少しお時間いただくと思いますが
    笑って過ごせる日常の一部を共にさせてください(^^)

クリコ 青戸店(Clico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー