今回はお久しぶりなのに遅刻してすみませんでした。
明るくお出迎えしてくださり感謝しています。
やっぱり施術後はモチモチ肌。
また続けていきますので宜しくお願い致します。
丁寧に施術して頂き、ありがとうございましま!次回もよろしくお願いします
学割|韓国人気No.1【ララピール】韓国すっぴん美人に♪¥10000|毛穴ケア
今回も満足できる時間が過ごせました。翌日にはお肌がスベスベになって、幸せです。
この調子で続けたいです。
毛穴ケア【ララピール+リフトアップ光フェイシャル】
脱毛にも関わらず、とてもリラックスできます。
心地が良く眠ってしまい、目を覚ますと脱毛をしていたことを忘れて、ここどこ??!と思うほどです^^身体のケアをしながら、疲れを癒す時間にもなるのが嬉しいです。
人気No.1☆【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】
全身脱毛でお世話になっています。
箇所にもよりますが、効果を実感しています。
毎回しっかりとあててくださるので、とても満足しています。
人気No.1☆【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】10%オフ¥20000→¥18000
悩みを相談したところ
色々調べてくださりアドバイスも頂きました!
これからの経過が楽しみです♪
脱毛効果が見えて、嬉しいです。保湿もしていただき、もちもち肌になりました。リラックス時間をありがとうございます!
人気No.1☆【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】
他店に通っていた時は行く道中が憂鬱になってましたが
気づけば寝てることが多いくらい痛みもなく
リラックス出来る空間なので安心して通えています!
人気No.1☆【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】
過度な勧誘もなく状況を伝えながら相談するとそれに合わせてプランなども相談に乗ってくださるので無理なく自分のしたいコースで受けれるのがとてもありがたいです^_^
初めて伺いました(*^^*)
脱毛なのに全然痛くなく、お部屋もあったかくしてくれてたのでストレスなく最後まで受けられました☆
脱毛中、途中寝てしまったぐらいほんとに痛くなかったです☆
終わってからは肌がもちもちでエステ後のようでした(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
人気No.1☆【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】30%オフ¥20000→¥14000
丁寧にしていただき、ありがとうございます。
少しずつ肌がよくなっています。次もよろしくお願いします。
50代の羨むハリ艶肌【ララピール】韓国すっぴん美人に♪毛穴ケア/ピーリング
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!楽しみにしています
丁寧な施術で当てもれがないので安心してお任せできます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!
人気No.1☆【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】
いつも丁寧な施術でとても安心しています♪
わからないことなども
質問して丁寧に説明してくださるので
いつも助かっています。
VIOを綺麗に!【VIO脱毛+美容液保湿】10%オフ¥8800→¥7920
いつも丁寧施術してくださり、効果を実感しています!
とても気さくで話しやすいので、通いやすいですね!
メンズ脱毛【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】
テキパキと素早い施術、お客を第一に考えるホスピタリティ、素敵です。
痛みが少なく、とてもリラックスできました!
全身脱毛で通ってます。
たまに痛いときはありますが基本全く痛くないです。
髭も口の際まで当て漏れなくしっかり当ててくれるので安心です。
雰囲気も良くてリラックスできます。
また来月もお願いします。
メンズ脱毛【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】10%オフ¥34000→¥30600
6回目です。
まだまだ図太い所はありますが、薄い所は生えてくるのが遅いです。
しっかりとあててくださるので、満足しています。脱毛効果も感じます。肌の保湿のことなど、美容のアドバイスもいただけて欠かせない時間です。また宜しくお願いします。
人気No.1☆【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】
施術を始めてから、肌全体がツルツルになり、化粧ノリが格段に良くなりました。毛穴が目立たなくなったおかげで、素肌に自信が持てるようになりました!特に、産毛が減ったことで顔色が明るく見えるのが嬉しいポイントです!またお願いします!
うるおいたっぷりツルツル美肌☆【顔脱毛+美容液保湿】
効果をじわじわと感じています、いつも色々とお話を聞いてくださりありがとうございます!こちらに来ると日々の忙しさを忘れさせてくれ私にとっては癒しの時間です。いつもありがとうございます。
顔脱毛でお世話になっています。いつも的確なアドバイスをいただけるので安心して通うことができています。次回の予約もきちんと提案してくださるので予定が組みやすいです!これからもよろしくお願いします。
うるおいたっぷりツルツル美肌☆【顔脱毛+美容液保湿】
丁寧な施術で、気になる箇所もしっかりとあててくださるので満足しています。脱毛の効果も感じています。
清潔感があり、落ち着いた空間でオススメです。
初めてお邪魔しました。
全身脱毛をしました。
以前医療脱毛をしたことがありましたがとても痛くて、寒くて断念しました。
しかしこちらのお店は全然痛くなかったし、
部屋が寒くないように温めてくれてて寒さを感じませんでした。
スタッフさんも気さくで優しく、気遣いがすごく、カウンセリングもわかりやすかったです。
これからお世話になります。
メンズ脱毛【全身脱毛(顔・VIO含)+美容液保湿】
気遣いのある接客で、とてもリラックスできます。
脇や、うなじ等、脱毛の効果が目に見えて嬉しいです。
VIOがまだ時間かかりそうなので、これからも頑張って通います。よろしくお願いします^^
4度目も楽しく利用させていただきました。
少し遅れて到着してしまったものの、とても優しく丁寧に対応してくださいました(>_<)
今回も本当にありがとうございました!!
今回はララピールと顔脱毛をしました。
まだ5回目なのに、目の下の産毛と、鼻下の産毛が気になっていましたがだいぶ薄くなりました。
今まで毎日剃ってたのが今では脱毛前に剃るぐらいになりました。
ララピールは本当に毎回施術後からすぐにツヤがでます。
帰ってから鏡を見るのがいつも楽しくなりました。
スタッフさんも気さくに話してくれるし、いつも癒されます。
月に二度の楽しみで毎日仕事も頑張れます。
また月末もお願いいたします。
毛穴ケア【ララピール+リフトアップ光フェイシャル】10%off¥30000→¥27000
いつもきれいきして頂いてありがとうございます。
チャパン(Chapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー