2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ココロカラダメディカル 立川北口院   >

ココロカラダメディカル 立川北口院

ココロカラダメディカル タチカワキタグチイン

• 整体・カイロ
  • 東京都立川市曙町2-7-18 MISUMIビル2F
  • 立川駅 北口 徒歩2分の整体院[整体/骨盤矯正/腰痛/肩こり/猫背/頭痛/産後]

かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:45:32.0

首肩が重く耐えられないため訪問させてもらいました。
    ツライ首肩をほぐすだけではなく、ツボをおしていただき、お店を後にする時には、体が温かく、また楽になりました。

かほ様、うれしい口コミありがとうございます^^

当院の施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです!
    当院ではお体の悩みの根本改善を目的に施術させて頂いております!

お仕事中の動作による負担ですと、継続されている負担ですのでどうしても一度では、二度と再発しないお体にするのは難しいものです。
    継続する事で体がしっかりと首肩がよくなってきますので頑張っていきましょう!
    今後もいい治療ができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります!

[投稿日] 2025-11-09 11:44:08.0

継続してトレーニングをさせてもらっています。足腰中心に整えていただいています。腰の痛みが最近軽減しているので効果はあるかと思っています

[投稿日] 2025-11-07 08:07:17.0

低気圧のせいか体がだるかったのですが、施術を受けてだいぶ楽になりました。身体のことだけではなく、栄養面での助言も頂き大変参考になりました

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 22:18:12.0

足のしびれ腰のおも怠さが辛かったですが的確な施術のお陰で腰の痛みはなくなり足のしびれは楽になりました。細かく痛み箇所を言わなくても覚えてくれてて関連する痛みをほぐしてもらい信頼ができ頼りにしてます。教えてもらったストレッチもやってます。有難うございました。次の予約も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-02 12:04:31.0

定期的に通って腰を中心としたサポートをして貰っています。
    その日の調子に合わせて内容等柔軟に対応してくれるので安心して通えます

[投稿日] 2025-10-27 14:16:04.0

寒くなって背中ぎバキバキに痛かったのですが
    施術で痛みがなくなりました。
    アドバイスも頂いて、毎日のケアに活用していきたいと思いました。

eri様、うれしい口コミありがとうございます^^

背中の痛みが和らいだとのことで、私もとてもうれしく思います。寒い季節はどうしても筋肉がこわばりやすいので、お伝えしたケアを続けていただくことで、良い状態を保てると思います。またお身体の様子を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-10-26 11:27:31.0

脚の筋肉を中心にトレーニング等診て貰いました。身体の動かし方の教え方が丁寧で常に気を使ってくれます。

さいとう様、うれしい口コミありがとうございます^^

トレーニングを通してお身体の変化を感じていただけたようで、とてもうれしく思います。動かし方を意識することで、より効率よく筋肉を使えるようになりますので、今後も無理のないペースで続けてみてくださいね。今後もしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-25 09:23:21.0

季節の変わり目や冷えで首肩の詰まり感が気になっていたのですが、施術が終わったあとは体が軽くなりポカポカと温かくなりました。

かほ様、うれしい口コミありがとうございます^^

施術後にお身体が軽くなり、温かさを感じていただけたとのことでとてもうれしく思います。季節の変わり目や冷えは首や肩の詰まりにつながりやすいので、無理のない範囲でお伝えしたケアも取り入れてみてくださいね。今後も心身ともに楽になっていただけるようサポートさせていただきます。

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:25:10.0

最近腰痛にあったこともあり、腰部強化のためにトレーニングをして頂きました。トレーニングはすぐに効果が出てくるものではないので実感はまだですがこれから通う中で少しでも効果が現れればと思います。

さいとう様、うれしい口コミありがとうございます^^

腰部強化のトレーニングに取り組んでいただきありがとうございます。トレーニングは継続することで少しずつ効果が現れてきますので、焦らずご自身のペースで続けてみてくださいね。今後も腰のサポートをしっかりさせていただきます。

• るなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 21:41:08.0

2,3週間前から左側の太もも前が仰向けに寝るとつっぱるような痛さがあり、原因が分からず不安でしたが、
    担当のスタッフの方がとても丁寧に話しを聞いて下さり、検査をして原因がわかり、1回の施術でかなり楽になり助かりました。首の凝りも解消して気持ち良くなりました。他のスタッフ皆さん感じがよく、院内も清潔でこちらに伺ってよかったです。

【不調の原因が知りたい方】徹底カウンセリング/検査+整体で変化を実感/60分

ココロカラダメディカル 立川北口院からの返信コメント

るなちゃん様、うれしい口コミありがとうございます^^

痛みの原因がわかり、施術で楽になったとのことで私たちも安心いたしました。首の凝りも改善され、気持ちよく過ごせるようになったとのこと、何よりです。院内の雰囲気やスタッフへのお言葉もありがとうございます。今後もお身体の状態をしっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にご来院ください。

[投稿日] 2025-10-09 17:50:22.0

首と背中を寝違えて肩がゴリゴリになり、困って施術を受けに行きました
    ストレッチや寝方のアドバイスも頂き、首の凝りがだいぶ良くなりました。
    首や肩の凝りが頭痛にも繋がってきつかったので、行って良かったです

eri様、うれしい口コミありがとうございます^^

首や肩の凝りが和らいだとのことで、私たちも大変うれしく思います。
    日常のストレッチや寝方を続けていただくことで、より良い状態を保てると思います。
    またお疲れの際や違和感を感じた際には、ぜひお立ち寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-08 15:31:51.0

首、肩、腰の辛さに対して施術をしてもらいました。受付から退店までとても丁寧で明るく対応して頂けました。施術のほうは強さや痛みの有無を常に気にして頂いていたので最後まで安心できました。

さいとう様、うれしい口コミありがとうございます^^

この度はご来院、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    首・肩・腰の不調に対し、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    受付から施術までの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-02 18:28:59.0

肩が凝り固まり、常に力が入った状態だったのですが、しっかりとほぐしていただきました。久しぶりにぐっすり寝ることが出来ました!

かほ様、うれしい口コミありがとうございます^^

この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    肩のこりや緊張が少しでも和らぎ、ぐっすりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきますので、お困りの際はいつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-30 18:47:55.0

普段運動をしているので、メンテナンス目的もあり利用しました。
    施術で筋肉のハリも改善し、運動のパフォーマンスも上がったように感じています。ぜひまた利用したいです

eri様、うれしい口コミありがとうございます^^

この度はご来院、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    日頃から運動に取り組まれている中で、当院をメンテナンスの場としてご利用いただけたこと、大変光栄に思います。
    施術後に筋肉のハリが改善し、運動のパフォーマンス向上を感じていただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
    今後もコンディション維持・向上のサポートができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-25 19:27:07.0

普段の身体のメンテナンスや、腰痛が悪化した時などの駆け込み場所として使わせてもらっています。
    整体師の方も、みなさん優しい方ばかりで、とても話しやすく、ストレッチなどのアドバイスも頂けるので嬉しいです

eri様、うれしい口コミありがとうございます^^

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスや急な腰痛の際に、当院を頼っていただけて大変嬉しく思っております。
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。今後も皆さまにとって通いやすく、安心してご利用いただける整体院を目指してまいります。
    ストレッチやセルフケアについても、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-19 11:48:11.0

腰痛や肩こりで身体が重かったのですが、施術を受けると腰痛が殆どなくなり、身体が軽くなって楽になりました。

eri様、うれしい口コミありがとうございます^^

継続する事で体がしっかりとよくなってきますので頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-09-08 08:19:03.0

メンテナンスで定期的に通わせていただいてます。
    通い始めてから体の痛みに悩まされる事がぐっと減りました。これからもよろしくお願いしたいです。

かほ様、うれしい口コミありがとうございます^^

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでお身体の調子が整い、痛みが軽減されたとのお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    日頃からご自身のお身体としっかり向き合っておられる姿勢が、良い状態を保つ秘訣ですね!
    これからも快適な毎日を過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-02 18:25:11.0

通院し始めてから約2年経ちます。仕事柄立ち仕事なので、腰痛と肩凝りが慢性的にあり、定期的に体をメンテナンスしています。担当してくださる先生も、丁寧な施術と毎回体の不具合はないか、気にかけてくださりとても安心します。

かほ様、うれしい口コミありがとうございます^^

かほ様のお仕事でのご活躍を、少しでも支え、応援できていたらうれしい限りです!長期的な凝り感が、痛みや頭痛に繋がり、いざ頑張りたいときに支障をきたしてしまうことも少なくありません。凝り感であるうちにぜひご来院いただき、引き続きメンテナンスしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-25 08:44:42.0

季節の変わり目で肩こりがひどいのですが、施術を受けると軽くなります。先生の感じもよく、リラックスした雰囲気で受けられます。

かほ様、うれしい口コミありがとうございます^^

季節の変わり目は、肩こりや首コリに加え天気痛や頭痛をともなう方も多いので、症状が増えたり、ますます重くなったりすることが無いようしっかり血行を良くしてお身体を整えていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-03 07:38:51.0

少しの治療で姿勢が変わり肩が楽になりました。身体の可動域もかなり伸びたのでこれを維持できるように通わせていた頂ければと思っております。色々とアドバイスも頂き参考にさせて頂きます。

かほ様、うれしい口コミありがとうございます^^

良い姿勢をつくることで、お身体の負担が減り、少しでも日々のご活躍を応援できていたら嬉しい限りです!
    継続する事で体がますます動きやすくなっていきますので頑張っていきましょう!
    かほ様がより良い身体になっていけるよう、ストレッチやトレーニングなども適宜お伝えさせていただきますね。

よろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:34:37.0

首肩凝り、骨盤の歪みがひどく気になっていました。今の体の状態を分かりやすく説明して下さり、施術もちょうど良く、身体が軽く楽にすっきりしました! 毎日のストレッチを帰宅後にやったのですが、身体の硬さや動きが違い、驚きました。また宜しくお願いいたします。

かほ様、うれしい口コミありがとうございます^^

当院では、お辛さを取り除くだけではなく、おからだの状況をお伝えし、互いに共通認識を持つことで一緒によりよいお身体をつくっていけるよ努めております!
    当院ではお体の悩みの根本改善を目的に施術させて頂いておりますので、施術を受けて軽くなったお身体が今後永続的に続くようなお身体を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-05-09 08:57:07.0

仕事中の腰の痛みが気になり、来院しました。骨盤の歪みから痛みがきているとの事で、歪みを治したり、コリを楽にしていただきました。少しずつ良くなってきているのでまた通院したいと思います。

かほ様、うれしい口コミありがとうございます^^

歪んだ骨盤をかばう筋肉は硬く、痛みの原因になりがちです。
    当院の施術によりお仕事中の腰の痛みを取り除くことで、かほ様のご活躍に貢献できたと思うと嬉しい限りです!
    継続する事で体がますますよくなってきますので頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-04-13 11:43:22.0

背中に痛みが出ていてとても辛かったのですが、丁寧にコリを解していただきかなり楽になりました。暖かくなってきて水分の摂取が足りていないことも痛みに関係していると生活面もヒアリングしていただきアドバイスをしてくださいました。

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円☆

[投稿日] 2025-04-02 08:59:09.0

繁忙期で疲れがかなり溜まっていて、首もガチガチだったのですが、施術をしてもらうと首の可動域が広がり、かなり楽になりました。治療を続けながら繁忙期を乗り越えたいと思います。

[投稿日] 2025-03-15 20:38:13.0

仕事が忙しく、体が凝り固まり、疲れているのに眠りが浅くなっていました。施術をしてもらうと肩周りの丸まった感じがとれて体の可動域が広かった感じがしました。久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。

[投稿日] 2025-03-01 03:02:51.0

趣味で無理をしてしまい、体がガチガチだったのですが、かなり楽になりました。施術した日の夜は、よく寝れて疲れもスッキリ取れました。

かほさんのお身体の変化を感じて頂けた事、嬉しく思います。
    お身体の変化により、睡眠の質も上げることが出来ます。
    皆様がが来院したくなる様なサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2025-02-10 19:31:21.0

定期的に通っていますが、身体の痛みか取れ、快適に生活することが出来ています。これからも通い続けたいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:56:29.0

ホットペッパーには施術30分とありますが、実際に店舗で言われたのは15-20分でした。カウンセリングの時間が記載より相当長いです。
    スタッフは顔に向かって何度も咳をするし、色々苛立つお店でした。マスクしてても咳は人に向かってするものじゃないです。顔に咳の風が当たって気持ち悪かったです。

【1日3名限定】骨盤,猫背,肩こり,腰痛に◎全身整体コース60分¥9900→¥4400

たま様
    この度はお忙しい中、当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございました。
    クーポン内容につきまして、たま様に誤解を招くような表記になっており、満足のいくサービスを提供出来なかった事、誠に申し訳ございません。
    たま様より頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後はより一層患者様に喜んで頂ける施術とご提案が出来るように努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-29 07:17:32.0

肩甲骨周りがゴリゴリに固まり痛みがあったので、そこを中心に施術していただきました。生活の中で丸まるような動きが多いため痛みが出ているとの事で、気をつけようと思いました。自分でもケアをして健康な体を目指していきたいです。

[投稿日] 2025-01-20 19:52:43.0

こちらに通う前は仕事が終わると体の筋肉がガチガチになり痛みが出ていたのですが、最近は筋肉の張りが取れ、痛みに悩むことなく生活することが出来ています。これからも定期的に通い続けたいです。

今後ともよろしくお願い致します。

ココロカラダメディカル 立川北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー