3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. こころ整体院 札幌北一条東院   >

こころ整体院 札幌北一条東院

ココロセイタイイン サッポロキタイチジョウイン

• 北海道札幌市中央区大通東7丁目12-58シングルコート大通東
  • 苗穂駅徒歩12分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ/筋膜リリース

ばしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:00.0

頭から肩にかけての痛みがあり行きました。

最初に丁寧に施術に関する説明をいただき、自分の身体が今どうなっているのか、どのようにして直していくかの説明もいただきました。その後自分の痛みに合わせた施術をしていただきました。

担当の方も話しやすく、かなり有意義な施術でした。

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥500

ばしょー様

この度はこころ整体院 札幌北一条東院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:11.0

短いお時間で、かなり改善しました。

ちなこ様

この度はこころ整体院 札幌北一条東院を選んでいただき、また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:37.0

首から腰にかけてピリピリした痛みがあり今回初めて整体を利用させていただきました。
    体の状態や施術内容を丁寧に分かりやすく説明していただけましたし、料金やプラン内容も明確です。
    あれだけ辛かった痛みも良くなりました。
    また通いたいと思えるサロンです。

アヤ様

施術の効果や料金プランに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:15.0

肩に痺れるような痛みが走るようになり来院しました。
    最初の問診で、これまでの痛みの感じや原因などを細かくプロファイルして頂き、自身でも痛みの原因をなんとなく掴んでから施術に入る形になりました。
    マッサージとは違い多少の痛みはあるものの、具体的に痛みに対してアプローチしている感があり、終わった後はとてもスッキリしていました。
    金銭的な部分で非常に迷いますが、奥さんと相談して是非通いたいと思っています。

なおき様

スタッフの対応や施術効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:19.0

仕事上肩こりが酷く、首や肩の痛みがありこちらを利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすく現在の状況を教えていただきました。
    施術も気になっている部分を重点にしていただき1回でも体が楽になりました。

【慢性的疲労に!】整体+骨盤矯正コース(肩こり/猫背/頭痛/腰痛)¥9900→¥500

あー様

スタッフの対応や効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:25.0

ちょうど予約した日の前日に首を寝違えてしまいました。。
    施術のあとには首の動きがスムーズになっており、呼吸も深く吸い込めるようになりました。
    指圧がものすごく効きまして、とてもすっきりしました!

りー様

今後ともよろしくお願いいたします。

• たかみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:40:51.0

女性の先生が判らやすく説明し、また施術もきちんとやってくれたおかけで、グッスリ寝れました

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥500

たかみつ様

スタッフの対応や施術の効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 08:28:07.0

以前から身体のゆがみを自覚しており、ワンコインで体験できるということで初めて整体院を利用しました!
    諸事情によりこまめに通うことが難しく今回はお試し限りとさせていただきましたが、悪いところがしっかり痛かったので自宅でもストレッチ等頑張りたいと思います。
    また伺う機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ともみ様

現在の体の状態をご自身で把握していただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:25.0

自分の姿勢の特徴が写真を通して、分かったので今後の参考にさせていただきます。
     ただ、1週間後に体が硬くなりその後、ケアが必要と勧誘されたのはあまりいい気持ちになりませんでした。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

ゆりちゃん様

しっかりとお身体を見させていただきたいという思いから、次回の来院目安をお伝えさせていただいたのですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 栞さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 16:10:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    帰り道とても身体が軽かったです。
    また辛くなる前に行きたいと思います。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥500

栞様

今後ともよろしくお願いいたします。

• Naotanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:09:21.0

初めて整体を体験しました。
    帰りに体が少し楽になりました。お店の雰囲気も良く話しやすい方ばかりで良い感じでした。
    また来たいと思います。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

Naotan様

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:36:13.0

親切丁寧で対応がとても良かったです。整体は初めてでもっとバキバキやるのかと思っていましたが、指圧でゆっくり、じんわりという感じで気持ちよかったです。

さくちゃん様

施術の内容に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆあっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 11:27:17.0

今日はお世話になりました!
    スタッフの方々も丁寧で優しく
    緊張していた私ですが終わる頃には身体もリラックスできていて、今後の身体もどうなるのか楽しみです!
    今日来られて良かったです!

ゆあっち様

スタッフの雰囲気や施術の効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:41:59.0

本日初めての施術をしていただきました。
    担当していただいた方も、店舗の雰囲気もとてもよく、丁寧でよかったです。

地下鉄が近く、通いやす居場所なのもとても助かりました。時期を見てまた施術をしていただきたいなと思いました。担当していただき、ありがとうございました!

やま様

雰囲気やお店の場所に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:06:17.0

久しぶりの整体でしたが、丁寧な施術をしていただき満足でした。ありがとうございました。

りさ様

今後ともよろしくお願いいたします。

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:56:59.0

初めて利用しました。
    お試し500円コースでお得に利用できて良かったです。
    リラクゼーションマッサージではなく、痛みを取るための施術なので継続が大事なのですが…時間的に通えるか…

まにゃ様

初回料金に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:45:05.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明していただき大変わかりやすかったです。
    これから身体が改善されていくのが楽しみです。

ぽにー様

スタッフの説明に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 惑星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:03:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の身体の状況を把握できました。
    指圧も気持ちよかったです。
    院内は清潔で広々としていて雰囲気が良かったです。
    定額制の料金もお得でした。

惑星様

院内の雰囲気やスタッフのカウンセリングに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:27:31.0

以前から自分の姿勢(猫背・ストレートネック)が気になっていたのと、仰向けになると目眩を起こすので、改善したく今回初めてお願いしました。親しみのある雰囲気で聞きたい事は全部聞くことができ良かったです。

自身の写真を撮っていただき、説明を受けましたが、こんなにも自分の体が歪んでることにびっくりしました。継続して通いたいと思います。

しゅう様

スタッフの雰囲気に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• h@m@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:07:49.0

雰囲気もよくて、体調も良くなってよかったです
    また来たいと思いました

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

h@m@様

当院の雰囲気や効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:16:42.0

雰囲気もよく、丁寧に説明していただきました。
    メニューや現在の状態を細かに説明していただき、
    施術していただいた部分は、わずかながらも
    身体が楽になったように思います。

仕事の都合をつけて、また伺いたいと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

あっか様

当院の雰囲気やスタッフの対応に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:30:39.0

猫背やストレートネックの改善の為、治療をお願いしました。
    施術はもちろん良く、施術前の説明や施術中にした質問など親身になりたくさん教えていただきました!
    施術前後で撮っていただいた姿勢の写真を見ると施術後は姿勢も良くなり、他のお話もできて楽しく過ごせました!
    同じく猫背で悩んでいる方などおすすめです。

あつ様

治療の効果やスタッフの対応に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:10:02.0

はじめて利用しました。からだの歪みや施術の流れなど優しく事細かに説明してくださいました。最初の指圧はじんわりとあたたかく。力加減の確認もしっかりしてくださり。とても心地良かったです。次にしてもらった整体はテレビで見るような。バキバキっと音が鳴る施術でした。最初はびっくりしましたが。痛みはなくスッキリしました。揉み返しもなく慢性的な頭痛も緩和されました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

みか 様

慢性的な頭痛緩和や当院の治療内容に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• hsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:55:18.0

産後骨盤がグラグラになり、走ることもできず、ガードルやベルトで固定しなければ外出できない状態でした。週一回の通院で1か月ほどで骨盤が安定し、ガードル類は不要となりました。通院時は2歳のこどもを同伴することもあるのですが、施術中もこどもの対応をしていただけるので通いやすいです。日によって担当者が変わるのですが、みなさんとても上手で信頼できます。しっかり治したいので継続中です。

hs 様

この度はこころ整体院札幌北一条東院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

産後の骨盤に対する治療やスタッフの対応に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 17:53:33.0

腰と首で通ってます。腰痛が緩和されたのと頚部のゴリゴリが軽減しました。ありがとうございます。継続して通いたいも思います。

COCO 様

腰や肩の痛み治療に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 札幌北一条東院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー