3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ルシャトン(Le Chaton)   >

Le Chaton

ルシャトン

• 熊本県熊本市中央区新大江1-7-47 グランパーク新大江601号室
  • ハローワーク熊本の向かい側のマンション。水前寺駅徒歩5分

くまさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:09.0

全身脱毛に通っており、6回目の施術を受けました。
    毛量や生える範囲が減り、生えるスピードが遅くなるなど、着実に効果が出ています。
    毎回丁寧な施術で部屋も清潔感があり、自信を持っておすすめできるサロンだと思います。

【メンズ】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)¥28,000→¥22,000

くまさん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

最初に比べると本当に毛が少なくなりましたよね(^^)
    これもくまさん様が毛周期にあわせてしっかりご来店いただいてるおかげです。

保湿と日焼けに気をつけて、ゴールまで一緒に頑張りましょうね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• かいりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:05:19.0

優しくて話しやすくて施術も痛くなくて安心しました。

<男性人気No.2>【メンズ】ヒゲ脱毛★首まで照射*髭剃りいらずのお肌へ¥3300

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:14.0

最初は緊張してたんですけど、すごく話しやすく気さくな方で、マッサージも上手で身も心もリフレッシュできたです。
    腰も肩もすごいゴリゴリでしたが、帰る時には軽くなりました。
    脱毛も興味があったので、いろいろと教えてもらえて助かりました。

【疲れをとって癒されたい】アロマトリートメント90分※男性+1000円

ヒロ様

お体とってもガチガチでしたね。
    簡単なストレッチ是非試してみてくださいね(^^)
    毎日するだけで変わってくるのでスキマ時間に是非♪

脱毛もご興味あるとのことでしたね!
    当て方やお一人お一人に合った出力でしっかり結果を出しますので、勇気がでたら脱毛のご予約おまちしております。
    お薬の件はお医者さんに聞いてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ノリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:15.0

的確にマッサージして頂き、身体も軽くなった感じがしました。次回もお願いします。

ノリック様

転勤して初めて利用するお店が当店だったこと嬉しく思います。

初めての熊本の地、わからないことだらけかと思いますが
    熊本はたくさんの良いところ、美味しいもの、色々ありますので
    これから是非熊本を楽しんでくださいね(^^)

お身体もかなりガチガチでしたので定期的にお身体メンテナンスされることをおすすめいたします。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• いちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 02:05:47.0

こちらが要望した時間に対応して下さりありがとうございました!内容はしっかりとケアして頂き大変リラックスできました。また時間があれば伺いたいと思います!

<男性人気No.3>【ゆったり全身癒しの時間】アロマリンパ120分※男性+1000円

いち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お時間のタイミングも合ってよかったです。

日頃から体を動かしているだけあって、コリはそこまでなかったですね。
    また身体をリラックスさせたい時はいつでもお待ちしております。

楽しいお話もたくさんして頂き笑わせていただきました(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:16:42.0

綺麗な方で緊張したものの、丁寧な説明と清潔感がある施術室で、初めてのマッサージ利用でしたがリラックスして受けることができました。次は脱毛も検討しています!

yasu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お体だいぶお疲れでしたね。
    ご自身であまり感じていない下半身の疲れも見えたので日頃のデスクワークで少し血流も悪くなってむくみや凝りがありましたね。
    湯船に浸かってしっかり温まってくださいね。

脱毛も是非ぜひご検討ください!
    しっかりゴールまで導きます。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• たかろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:42:55.0

2回目ですが、やっぱり終わった後、身体が軽やかになってます。日頃の仕事の疲れもとれました。最初から最後までリラックスして受ける事が出来ました。とても技術の高いマッサージいつもありがとうございます

たかろー様

身体が軽やかになったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この時期は身体がこわばりやすいのでしっかり湯船に入って身体をリラックスさせてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:16:20.0

予約時間の変更していただきありがとうございました。
    接客対応の良さ、お店の清潔感、ここなら続けて通いたいと思えるサロンでした。
    また来月もお願いいたします。

【レディース】VIO脱毛¥6500→¥4000

。様

興味深いお話たくさん聞かせていただきありがとうございます(^^)
    アクティブなところもとっても素敵です!
    また色々聞かせてくださいね。

つぎのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• たたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:58:18.0

玄関開けた瞬間からとても素敵な雰囲気を感じられる方でした。お部屋や備品の清潔感にも気をつかわれてる感じがとても良かったです。説明や施術に関しても満足出来るものでした!また熊本行く時は是非伺います!

たたん様

帰省のタイミングで当店を選んでいただき嬉しく思います。
    お体だいぶお疲れでしたのでしっかりお風呂で温まってくださいね。

またタイミングが合えばよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• たかろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:08:37.0

初めての利用です。部屋の雰囲気が良く最後までリラックスできました。担当の方もその人にあった強さ、要望を聞いて頂けるので終わった後は効果を実感できると思います。また通わせてもらいます。

【アロマリンパ90分】*選べるアロマの香り*※男性+1000円

たかろー様

お体お疲れでしたね。
    無意識に力が入っていることがありますので、力を抜くようにぜひ意識されてみてください(^^)
    おすすめのラーメン屋さんも教えていただきありがとうございます。
    さっそくチェックしました!

嬉しい口コミありがとうございました!

• くまさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:40:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    特に、痛みを感じやすい箇所について、冷却時間を長めにとってからしてもらえるため、ほとんど痛みを感じなかった(熱さを感じる程度)のがよかったです。

<男性人気No.1>【メンズ】全身(顔VIO込)¥28000→¥12000

くまさん様

脱毛で怖いのが痛みですよね。
    私も痛みには弱いのでよくわかります。
    しっかり冷やしてるので痛みも最小限です!

一緒にゴール目指して頑張りましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• さかもけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:41:51.0

初めて利用させて頂いたので緊張しましたが、丁寧な説明や接客をして頂き、すぐに緊張もほぐれました。とても清潔に施術もしてもらい大変満足しました。お世話になりました。

【メンズ】VIO脱毛*ニオイ、ムレとさよなら¥10000→¥5000

さかもけ様

緊張していたご様子でしたが魔法の言葉ですぐに緊張がとけてよかったです(^^) 笑
    毛の生えるペースもどんどん遅くなっていると思いますので、あと少しゴールまで一緒に頑張りましょうね!

次回ご予約日のご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• きよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:59:26.0

とても清潔感があり、担当スタッフの方も優しく声をかけてくださり大変満足しました。

きよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛はし始めると他の箇所も気になって全身したくなりますよね。
    毛周期に合わせて定期的に通って頂くと毛の減りが1番いいのでまたのご来店お待ちしてますね!
    保湿も忘れずにお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• skrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:14:59.0

顔脱毛の為ノーメイクで、日焼け止めも朝から悩んで付けずに行きましたが、施術後日焼け止めを貸して頂き、有難かったです。施術もとても丁寧で満足です。また都合のつく時があればお邪魔します。

<女性人気No.2>【レディース】顔脱毛+ヒト幹細胞パック¥5500→¥2980

skr様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お顔脱毛が初めてということで、気になる箇所もしっかり当てさせていただきました。
    お顔は産毛が多いので、ワキなど毛が濃い箇所のように派手な変化はありませんが続けることでしっかりと産毛にも効いてきますのでご安心ください。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店おまちしております。

• もっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:25:42.0

今まで何店舗か行きましたが、一番丁寧でした。効果も一番感じています。

もっくん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    何店舗も行った中で褒めて頂いて本当に嬉しいです。

効果ももちろんですが、丁寧な施術を心がけていますのでこれからも安心してご来店ください。
    脱毛卒業まで一緒に頑張りましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ごめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:31:02.0

色々なサロンさんでふくらはぎ、肩、首のほぐしを重点的にお願いしてますが、初めましてのこちらのサロンさんでも同じ部位をお願いしました。
    セラピストさんが親しみ易い方で話やすく会話も楽しめて体もリラックス出来ました。
    自宅からサロンまでは遠いですが通ってみたいと感じました。また伺います。

ごめ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    お体疲れてましたね。
    無意識の力みが今後なくなるとまた疲れ方も変わってくるかと思いますので、肩に力が入っていないか少し意識してみてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• K.Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:09:08.0

今回初めて伺いましたが、部屋はとても綺麗で清潔感があり安心して施術を受けられました。
    担当者の方もとても感じがよくリラックスできました。

【男性】全身(顔VIO込)¥20000→¥12000

K.S様

脱毛する男性は美意識高くて素敵ですね。
    お肌も乾燥が見られず保湿がしっかりされているようでしたので毛の抜け感もいいと思います☆
    ツルツル目指してこれから脱毛一緒に頑張りましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:37:54.0

今回初めてのお伺いでしたがまず場所がすごく分かりやすかったのと敷地内に駐車場も完備してあり迷うことなく辿り着きました。

サロンの中は凄く綺麗でスタッフさんも小柄で可愛らしく話しやすい素敵な方でした。

施術中室内の温度や力加減を随時聞いてくださり気遣いのある対応にすごく感動しました。

技術面も施術箇所ごとに強弱をつけながらのマッサージでめちゃくちゃ気持ち良く今回全てにおいて大満足でした。

また是非お伺いしたいと思います。

【アロマリンパ120分】*選べるアロマの香り*※男性+1000円

ちゅう様

場所もすぐ分かられたようで安心しました。
    お忙しいお仕事のお休みにご利用頂き、リフレッシュできたようでよかったです!
    またお疲れの際はご利用ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:41:32.0

生き返りました!
    それと癒されました。またお願いしたいです。

むら様

先日はご来店ありがとうございました♪

だいぶお体お疲れでしたね。
    お体に限界が来ないうちにまたご来店頂ければと思います!

楽しいお話もできて楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:00:49.0

毛穴洗浄というものは、生まれて初めて試してみたのですが、今まで悩んでいたいちご鼻が嘘だったかのように綺麗になりました!
    アドバイスいただいた通り、朝からも泡洗顔をするようにしました!
    おかげでまだお肌全体ツルツルです!
    このまま次の予約まであまり黒ずみを溜めないように頑張ります(^^)

【モニター限定価格】毛穴クリーンケア(全顔)黒ずみ毛穴汚れに●条件あり

きよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

毛穴の黒ずみはご自身で綺麗にするの難しいですよね。
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ホームケアも大切になってきますので、これから一緒にお肌を綺麗にしていきましょう(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!

• な○さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:42:07.0

気持ちよかったです。
    サロンも綺麗で雰囲気よかったです。

【アロマリンパマッサージ90分】*選べるアロマの香り*

な○様

お話好きなな○様(^^)
    いろんなお話がたくさんできて楽しかったです♪
    お気軽に定期的にメンテナンスしにきてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております(^^)

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 19:41:40.0

初回のクーポンで脱毛をして頂き、とても良かったので2回目の予約をしました。サロンの雰囲気はシンプルかつとてもオシャレで落ち着けます。丁寧に声掛けをしてくれたり、強い痛みを感じるところには、しっかり冷やしてして頂きました。学生は学割がきいてお得に脱毛出来るので、気軽に脱毛したいなと思っている学生には特にオススメです!

【学割U24】24歳以下の学生限定♪通常価格から全メニュー20%OFF

まな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    1回目から脱毛効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    部位的に痛みが強い部分になってきますので、しっかり冷やさせていただきました。
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょうね!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 09:25:52.0

全然痛くなくて、すぐに施術が終わりました。
    雰囲気がとても好きです!ありがとうございました!

ここな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょうね(^^)
    わからないことは何でもご質問ください☆
    次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 11:17:52.0

毛穴が綺麗になって毛穴がだいぶ小さくなりました!また行きたいです。

新規≪OPEN記念★半額≫ハイドラ毛穴洗浄¥7000→¥3500

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

毛穴は定期的に通って汚れを落として頂くのと、ご自宅で正しいスキンケアを行なっていく事で改善されていくので根気がいりますが一緒に続けていけたら嬉しいです(^^)
    毛穴ではなく産毛だったものには脱毛も効果的ですので是非脱毛も視野に入れていただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• 組長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:46:57.0

初めてフェイシャルをしてみました。
    その後、肌の調子も良くて試してみてよかったなと思います(^^)
    施術中は気持ちよくて、いびきかいて寝てしまいました。
    おすすめの洗顔も教えてもらい購入してみました。
    今回も大満足でした。またよろしくお願いします!

新規≪OPEN記念★半額≫毛穴お掃除+炭酸導入+ポレーション¥11000→¥5500

組長様

脱毛に引き続きフェイシャルでのご来店ありがとうございます(^^)

お肌の調子がいいという事で私も嬉しいです♪
    定期的に通っていただく事で毛穴の改善や、お肌に不足した潤いを与えていきますので是非またご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:22:29.0

すごく丁寧で気持ちよかったです。

≪OPEN記念★半額≫身も心も癒すオールハンドフェイシャル¥6000→¥3000

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕事終わりでお疲れのようでしたが、マッサージでおやすみできたようで良かったです♪
    お身体大事な時期になりますので、くれぐれも無理はされないようにしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ふぉんふぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:33:21.0

夫の初めてのフェイシャルをお願いしました。
    初めての毛穴洗浄でもあったので、大変汚れていたようで、夫自身も驚いていました。
    夫にとっても寛げる空間だったようで、「いいところだった」と言っていました。
    ひげを気にしているようなので、次はひげ脱毛をお願いしたいと思っています。

≪OPEN記念★半額≫毛穴ごっそりお掃除¥7000→¥3500

ふぉんふぉん様

先日は旦那様とご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても夫婦仲が良くてこちらまで笑顔になりました♪

毛穴汚れ、意外と溜まっているものですよね。
    定期的にケアすることで汚れも溜まりにくくなり毛穴も引き締まっていきます。
    日頃のスキンケアも大切になってきますので男性で慣れないかもしれませんが是非習慣化してみてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ふぉんふぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:36:28.0

自宅から近かったのがきっかけで利用させて頂きました。
    歩いて行ったため到着時はとても暑く感じてしまい、エアコンの温度調整をお願いしたのですが、快く受け入れて下さってとても有り難かったです。
    施術前の説明もありましたし、施術中もこまめに声かけして頂きました。
    フェイシャルを受ける前は肌のザラつきも気になっていたのですが、終わってから触れてみるとほとんど気にならないくらいになっていました。
    最初はくすんでいた感じの見た目も、終わる頃には透明感が出たと感じました。
    とても心地よい時間を過ごせたので、定期的に伺いたいと思います。

≪OPEN記念★半額≫光フェイシャル(顔と首)¥7500→¥3750

ふぉんふぉん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

温度調整はいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

ふぉんふぉん様はもともと色白でしたので、美白に磨きがかかりましたね!
    光フェイシャルは続けることでより効果が実感できますので是非続けて頂きたいです♪

次回のご予約までありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• 組長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:40:43.0

技術、接客どちらも大満足でした。
    急なメニュー変更も笑顔で対応してもらいありがとうございました。来月また伺います。

【男性】≪OPEN記念★半額≫全身(顔VIOなし)¥16000→¥8000

組長様

こちらこそ笑顔のご対応ありがとうございました♪
    組長さんの心の広さは計り知れないです(^^)

お髭脱毛の効果はその後いかがでしょうか?

またたくさんお話しましょうねっ。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:48:32.0

雰囲気がとても良く、詳しいな説明もあり、とても丁寧な対応でした。

毛穴洗浄も、光フェイシャルもとても丁寧でした。
    なかなか細かくして頂ける所は無かったので、大満足でした。

光フェイシャルの首部分は別料金だったりするのも、もちろん込みです。

パックもたっぷり浸けて、とても気持ち良かったです。

2日経っても、肌の調子がとても良いです。

また、伺いますので、宜しくお願いします。

≪OPEN記念★半額≫毛穴ごっそりお掃除+光フェイシャル¥9000→¥4500

こまち様

当店の光フェイシャルは首までしっかり当てていきますので効果も出やすいです(^^)

お肌の調子が良いというご報告嬉しいです♪
    次回はポレーションなどいかがでしょうか?
    光フェイシャル後はお顔に熱がこもり乾燥もしやすくなりますのでポレーションで深部まで美容液を届けることで乾燥を防ぎうるうる肌効果も(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

ルシャトン(Le Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー