3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セルモア 心斎橋店(SELMOA)   >

無人セルフ脱毛サロン SELMOA 心斎橋店

ムジンセルフダツモウサロンセルモアシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-21 小多福ビル1F
  • 心斎橋駅より徒歩5分/難波駅より徒歩8分/日本橋駅より徒歩5分

あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 04:44:39.0

定期メンテナンスで利用しています。
    最初は一人で出来るかなと不安がありましたが、解りやすいフローが設置されていて特に困ることなくスムーズに施術出来ました。
    店内も清潔感があるので安心して通えています。
    コスパが良く、手軽に利用できて重宝しています。

【都度払い】セルフ脱毛/お好きな箇所 50分コース ¥5800

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:47:49.0

初めてセルフ脱毛して、最初使い方がわからなく電話させてもらったのですが終始丁寧に教えて頂きました、緊急連絡先の方でかけさせてもらったのでもしかしたらお休みの中でてもらったのかなと思います、ありがとうございました
    脱毛サロンだともうちょっとちゃんとあててほしかったりする時もあるので、自分でできる範囲は丁寧にゆっくり当てれるのでよかったです

無人セルフ脱毛サロン SELMOA 心斎橋店からの返信コメント

すず様

この度はご来店ありがとうございます。
    脱毛機の使用方法についてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    改善を重ねて更に利用しやすい無人脱毛サロンにしてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。
    このたびはうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:42:53.0

セルフ脱毛は初めてでたので不安でした。やってみると簡単でよかったです。また分からないことがあり何度かご連絡しましたが、丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【初回お試し体験】仕事帰りや早朝OK◎セルフ脱毛/お好きな箇所50分 ¥500

みぃ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご不便をおかけした点、申し訳ありませんでした。
    改善を重ねて、更に利用しやすい無人脱毛サロンにしていく所存です。

今後ともよろしくお願い致します。
    このたびはうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:52:32.0

夏に向けて手頃な良いサロンが無いかなと探していたらこちらを見つけました。
    初めての完全にセルフという事で不安でしたが壁に詳しく説明があったので一人でもスムーズに施術できました。
    やっぱり家庭用の脱毛器とは違って一回目から早速効果が出始めたので定期的に通います。

• たててさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:46:20.0

毛深い腕と足の脱毛で利用しました。
    はじめてのセルフ。最初は不安でしたがフローがありましたのでスムーズに出来て安心しました。痛みもほとんどありませんし、太ももの裏も鏡を見ながら施術出来たので何も問題ありませんでした。これからも2週間おきに通わせてもらいます。

【都度払い】セルフ脱毛/お好きな箇所 30分コース¥3900

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:15:09.0

人に気を遣わず出来るので自分には合っているなと思いました。
    普通の店だと高額契約の勧誘を断るストレスがありますが、それが無いのが良いです。
    脱毛も最初は手探りでしたが、ある程度詳しい説明書きがあるので大丈夫でした。

【脱毛が初めての方はこちら♪】カウンセリング無料 ¥0

• しんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 16:27:08.0

ヒゲ脱毛で利用しました。
    クリニックで高額な費用を払ってまで行くのはちょっと、と思っていたところこちらサロンを見つけました。
    手ごろな値段で脱毛が出来て良かったです。
    スマートロックでの入室も最初は不安がありましたが、やってみると思っていた以上に簡単でした。
    早くも髭を剃る頻度が少なくなってきているので定期的に利用させて貰おうと思っています。

セルモア 心斎橋店(SELMOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー