3. エステサロン東北トップ   >
  5. メンズ スリーク(Men's SLEEK)   >

メンズ脱毛サロン Men's SLEEK【メンズスリーク】

メンズダツモウサロン メンズ スリーク

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビルB1
  • 仙台駅より徒歩5分/「広瀬通駅」より徒歩2分/「あおば通駅」より徒歩3分

たっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:31:52.0

施術をありがとうございました。
    過去に数度美容外科で脱毛していましたが、また数年を経てちょっと生えてきてて気になっていました。
    サロンでの脱毛は初めてでしたが、まず明るくハキハキしたスタッフさんに応対いただき、安心でした。
    毛根周期に対する施術機の説明も納得でした。
    以前の体験から結構な痛みを想像していたしたが、まるで痛みはなかったです。
    冷えた金属が当たってる感じのみです。(大げさではありませんよ)
    時間もさほどかかりませんでした。
    前後のお客様にも会わないように時間を調整してくれている感じです。
    いろんな部位の相談も気兼ねなく話が出来ました。
    私のような年代の方も気にせず行かれるサロンだと思います。
    思わず次回の予約も入れてしまいました。
    担当スタッフさん次回もよろしくです^^

【圧倒的人気No.1】顔丸ごと脱毛☆朝の時短、夕方の青髭対策 ¥9900⇒¥980

メンズ脱毛サロン Men's SLEEK【メンズスリーク】からの返信コメント

たっち様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご丁寧に数々のお褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)
    たっち様の素敵なお人柄で私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

クリニック様と比べるとご心配されていた痛みはかなり少なく施術をさせていただくことが可能でございます!
    これからさらにツルツルになれるよう全力でお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• koji5100さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:42:44.0

都度払いの医療脱毛を経て、辿り着いたお店です。
    医療脱毛であまり効果が実感できなくなり、別ジャンルのエステ店から紹介してもらいました。

まず、効果が2回目から実感できました。機器がとても良いものを使っているのでしっかり効きます。VIOも始めましたが、速攻で効果を実感できました。相性もあるのかも知れませんが、私の場合は医療より効果を実感できています。

また、男性スタッフというのも心強いです。開店にあたり、ご自身でも使用している機器を使って脱毛したそうです。その経験があるので、今どういう状態なのか、今後どうなっていくのかを教えてもらえます。
    医療の時は女性スタッフだったので、気を遣ったりもして疲れてました。このお店はそれがないので、通うのが負担になりません。また接客もとても丁寧で、話し易い雰囲気ですので、友だちのいるお店のような感覚で通えてます。

費用についても破格だと感じます。
    通い放題の価格が、他よりも安く設定してあるためトータルで考えるとコスパ最強だと思います。(予約が取りにくくなると困りますが)本気で脱毛したい方には、強くお勧めできます。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:13:46.0

丁寧なカウンセリング、施術で安心して受けられました。
    今後とも、よろしくお願いします。

しんちゃん様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^ ^)

Men's SLEEKでは初めての脱毛からリベンジ脱毛までたくさんのお客様に日々お越しいただいております!
    他サロン様で無くなりきらなかった毛もしっかり綺麗にしていきますので是非今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:39.0

めちゃくちゃ雰囲気よくてスタッフさんの対応も良くて○

【学割U24】ヒゲ脱毛(全顔)◎朝準備の時短、身だしなみに¥9900⇒¥500

りょうへい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉までとても嬉しく思います(^ ^)

学生期間中につるつるになっていただけるよう全力でお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:50:20.0

私自身初めての髭脱毛でしたが、サロンの雰囲気、担当スタッフさんの人柄がとても良く全く緊張も無く受けることができた。とても良いマシーンを使用されているということもあり、痛みは無かった。料金も安い。ありがとうございました!

A様

この度は数あるサロン様の中から初めての脱毛にMen's SLEEKをお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^ ^)

初めての脱毛にあたってご不安な点などあったかと思いますが、緊張もなく受けることができたとのことでとても嬉しいです!
    これから回数を重ねていただくことでより効果を実感いただくことが可能でございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:02:47.0

初めての脱毛と言う事で不安でしたが、丁寧に対応して頂き
    安心して利用させて頂きました。

くろ様

この度は数あるサロン様の中からMen's SLEEKへお越しいただき誠にありがとうございました!

「初脱毛」ということで、勇気を出してご来店いただけた事とても嬉しく思います!

これからも安心して通っていただけるように全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• しげぞうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:54:21.0

先日
    顔丸ごと脱毛アロママッサージ
    大変お世話になりました。
    ヒゲ脱毛は初めは緊張したけど
    担当するスタッフが痛くないですかと優しく声をかけて
    もらい無事終了!
    アロママッサージはもう快適空間
    おかげで日頃の疲れがとれました
    サロンのスタッフ気さくな人ばかり
    明るい!かわいい!
    とても元気もらいました
    どうもありがとうございました
    これからも毎月通いたいと思います

しげぞう様

この度はMen’sSLLEKにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

当サロンでの初脱毛、少し緊張されているようでしたが、安心して施術を受けて頂けて安心いたしました。

今後ともしげぞう様の美のサポートを全力でさせて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ アヤカ

• Sammyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:37:12.0

説明が長すぎず、省きすぎず、ちょうどいいと思える説明量なので、内容がきちんと頭に入ってきたし、スムーズな対応でとてもよかったです。
    事前に自己処理シェービングが基本だが、わずかな反り残しは追加料金かからずしっかり処理していただいたのでサービス面含め仕事も丁寧である印象を受けました

【10月限定価格】VIOセット脱毛☆ムレやニオイ、痒み軽減 ¥9900⇒¥1980

また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

その後お肌の調子や毛の減り具合はいかがでしょうか?
    当店の脱毛機は初回でも効果を実感いただくことが多く、完了までが早いのが特徴です!
    一回でも効果を実感いただくことができますが、回数を重ねていただくことでよりキレイになります(^ ^)

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キクリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:57:49.0

親切丁寧に施術していただくことができました。また利用したいです。

【10月限定価格】全身+顔orVIO☆全身脱毛で清潔感爆上がり ¥27500⇒¥8800

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    数多くあるサロンの中でMen's SLEEKにご来店頂けましたこと、大変嬉しい限りです(^ ^)

初のサロンでの脱毛はいかがでしたでしょうか?
    毛周期に関係なく脱毛が可能ですので、脱毛完了が早いことが魅力の1つです!

「つるつるにしたい」というキクリン様のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    その際には全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• まさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:23:06.0

はじめて行きましたが、施術前の丁寧な説明と施術中の対応も良かったです。
    痛みがないか気にしながら施術していただき、それほど痛みもなく終わりました。
    効果を期待します。

先日はMen's SLEEKへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また数あるサロンの中から当サロンへ御来店いただき大変嬉しく思います(^ ^)

またお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    当店では、おヒゲは最短2週間に1度のペースで脱毛可能です!
    毛の生えてくるペースや自己処理の頻度などお聞きしながらお客様に合わせたプランの提案もしておりますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:50:05.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧な印象でした。
    理由あり初回のみの利用しか出来ないにも関わらず丁寧に脱毛や機械についても説明してくださりました。
    施術中も気にかけてくださり安心して受けられました。

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

たっちゃん様の脱毛を始めるキッカケを当店で作らせていただけた事、とても嬉しく思います!
    また仙台へお越しの際はお気軽にいらしてください(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• てるをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:28:35.0

道に迷ってしまって遅刻したのにもかかわらず丁寧な接客をして頂きました!お店の中は落ち着いた雰囲気で、施術もすぐにおわりお話も面白くて大満足でした!

【学割U24】モテる男子のマナー☆両脚脱毛(太もも+すね) ¥16000⇒¥3980

「お肌が荒れやすい」との事でご心配されておりましたが施術後も問題なく
    脱毛を継続していただけた事、とても嬉しいです(^ ^)

今後もお肌の様子などを含めてご相談させていただきながらてるを様の”モテ肌男子”への道を
    精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• ナギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:43:37.0

スタッフの方のご対応がとても素晴らしく、脱毛の効果も実感しておりとても満足しております!ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    スタッフへのお褒めの言葉までいただき、本当にありがとうございます!

脱毛効果もかなり出ていて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後もナギ様がより一層輝けるようサポートさせていただきます(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• たかとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:20:45.0

全身脱毛コースで通っています。
    1回しただけで効果を感じれてます。通う度に毛が薄くなるので髭などの処理する頻度が減ってます。店内は清潔感もあり、室温も快適で丁寧で選んで間違いなしでした。

【口コミ投稿】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    また、店内までお褒めいただきありがとうございます!!

1回目でも効果を感じていただく事ができとても嬉しいです!
    まだ数回ですが順調に効果が出てきていますね(^ ^)
    これからもよりツルツル美男子になっていただけるよう全力でサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:37:25.0

髭脱毛で来店しました。
    丁寧に説明して頂き最新の機械での脱毛でした。
    髭の脱毛は痛いと思ってましたが、全然痛くなかったです。
    また行きたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ヒゲ脱毛を施術させていただくにあたり、ご心配されていた痛みですが
    実際にご体験いただき「これなら続けていけそう」とおっしゃって頂きました(^ ^)

当店ではお痛みやお肌の状態など毎回確認させて頂き最適な出力で施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かずやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:28:20.0

親切に丁寧に脱毛について説明してくださって安心でした。雰囲気もよく、これから通おうと思える場所でした。またよろしくお願いします。

【学割U24】同級生に差をつける両腕脱毛☆肘上+肘下+脇 ¥15000⇒¥2980

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    高評価とお褒めの言葉、嬉しい限りでございます!

当店では学生様限定でお得に脱毛を受けていただく事ができます(^ ^)
    今後もツルスベ肌になるお手伝いをさせていただけると幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:36:40.0

丁寧な施術と分かりやすい説明でとても安心しました。ありがとうございました。

【汚いなんて言わせない!】VIOフル脱毛☆蒸れ臭い痒み軽減 ¥9900⇒¥3980

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、高評価、お褒めの言葉までいただき嬉しい限りでございます(^ ^)

最近特に人気の”メンズVIO脱毛”ですが、継続していただく事でさらに効果を感じていただく事ができます!
    みず様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:35:56.0

接客内容や対応の丁寧さが大変素晴らしく、また通いたいと思えました。

【圧倒的人気No.1】顔丸ごと脱毛☆朝の時短、夕方の青髭対策 ¥9000⇒¥980

また、スタッフへのお褒めの言葉までいただきとても嬉しく思います(^ ^)

当店ではご来店いただくお客様お一人お一人にご安心・納得頂き施術させていただけるよう心がけております。
    今後もご満足いただけるよう営業して参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:08:41.0

全身脱毛コースで、1回目でも効果を実感できました。脱毛機も評判のいいものを使っている様で、効果に期待しています。気になるところがツルツルになると思うと、通うのが楽しみになっています。
    小さな質問でもちゃんと応えてくれるスタッフさんなので、信頼してお願いすることが出来ました。店内もシンプルで綺麗なので、リラックスして受けられます。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿】

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、スタッフや店内へのお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです!

当店で使用している脱毛機は「NPL方式」を使用しております!
    男性の濃い毛にも効果的でございますので、今後の経過も楽しみにしていただけると幸いでございます(^ ^)

今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

• なるぼうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:43:45.0

非常に丁寧な接客で、納得した上で施術を受けれています。
    気になる事があれば、その都度確認していただけるので大変満足です!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

当店では効果を最大限に感じていただくために、
    毛の減り具合やお肌の状態など、施術毎にお伺いしながら施術させていただいております(^ ^)

今後も何かご不安なことや気になる事がございましたらなんでもお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:41:19.0

他サロンに比べて価格が安く、効果も断然有ります。
    施術時間もかなり早く全身やっても1時間で終わるほどです。
    お店の雰囲気や店員さんの丁寧な説明などいいとこばかりで、他サロンから乗り換えましたが大正解でした。

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また、お店やスタッフへの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

ご来店いただいた際「効果が全然違う」と驚いて頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    今後もより効果や当店の雰囲気など、共にご満足いただけるように営業して参りますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• たつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:24:35.0

全身脱毛コースでお世話になっております。

お店の雰囲気、スタッフの対応、値段、全てにおいて満足しています。

店内はとても綺麗で、施術に関しては痛みも少なく、リラックスして受けられます。また、最初の段階で効果も見られとても嬉しいです。値段も他と比べてとても安く受けられます。

【口コミ投稿】

いつもMen's SLEEKへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めての脱毛にMen's SLEEKを選んで頂き嬉しい限りです。
    施術中も楽しく会話でき、いつもあっという間に時間が過ぎています☆

これから脱毛でお肌をツルツル綺麗にしていきましょう(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:55:47.0

気になる所や脱毛するにあたってわからない所を丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    また大変嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます!

ご来店いただいた際「今日脱毛の体験が出来てよかった」と
    言っていただきとても嬉しかったです(^ ^)
    またくま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• あぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 08:59:14.0

毎回効果が実感できます!
    清潔感に磨きがかかるのでおすすめです。

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    毎回効果を実感いただいている事、とてもうれしいです!

「清潔感」とても大事ですよね(^ ^)
    当店では男性のヒゲやVIOなどの濃い毛にも効果の高い脱毛機を使用しており、少ない回数でも効果を実感いただく事ができます♪
    今後もより効果を実感いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:06:18.0

全身脱毛コースでお世話になっております。

最初は不安がありましたが、今となってはとても楽しみに通わせていただいております。
    今後もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿】

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    「全てにおいて満足」と感じていただいている事、とても嬉しく思います(^ ^)

今後もお店やスタッフの雰囲気、効果に関しましてもよりご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

• ワタルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:26:59.0

店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かったです。聞いたことにも丁寧に回答して頂き、とても安心できました。効果も初回で感じることができたので、継続して通わせて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初回から効果を実感いただけたこと、私たちもとても嬉しく思います(^ ^)
    今後も効果をしっかり実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

脱毛経過などご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!
    次回もわたる様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:55:26.0

脱毛のキャンペーンを申し込みして施術して頂きました。経験はあったものの、新しいマシンで痛みも無く終えることが出来ました。一旦終えたあと、気になるところ、もう一度したいところなど聞いて頂き、気遣いが良かったです。説明も詳細にして頂き、他店よりもリーズナブルな価格も魅力的です。男性専門というのも珍しいですし、初見の方は男性スタッフに気兼ねなく相談出来るのではないでしょうか。これからの季節脱毛が気になるので、一度試しに行ってみても良いかと思います。

【汚いなんて言わせない!】VIOフル脱毛☆蒸れ臭い痒み軽減 ¥9000⇒¥3980

ご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます♪大変嬉しく思います(^^)
    その都度お肌や毛の状態を確認しながらパワーを調整するなどお客様お一人おひとりに最善な施術をさせて頂いております(^^)
    気になる点やご不明な点などございましたら今後もお気軽にご相談ください♪

次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:00:00.0

良いスタッフさんで説明もとても分かりやすく納得して体験出来ました。

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

沢山ある脱毛サロンの中でも脱毛効果やお痛みが異なるたその理由となる脱毛機や方式などのご説明を簡潔にさせて頂いております(*^_^*)

今後もご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:13:37.0

髭が濃いことで悩んでおり、初めての脱毛ということで緊張していましたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。また、料金も他サロンと比較すると良心的で、今回体験してみて今後もお願いしたいなと感じました。

数ある脱毛サロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛でも安心して施術を受けて頂けるよう、心がけております(*^_^*)
    今後ご不明な点やご不安な点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回もかつ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かずさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:11:48.0

全身+顔脱毛+光フェイシャルでお世話になってます。
    お店の雰囲気がとても良く、施術も毎回リラックスして受けることができています。
    脱毛器の性能も早い段階から感じることができて大変満足しています。
    光フェイシャルも初回からリフトアップを感じるなど、サービス全般満足できる内容の為今後もお世話になろうと考えています。
    おすすめです

【口コミ投稿】

いつもありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果、光フェイシャルの効果共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もかず様の美男子へのサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メンズ スリーク(Men's SLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー