遠方から来ました。
地元にはストレッチをしっかりしてもらえる場所が無いので大変良かったです。まさに全力って感じでした!
また、来た時には是非行きたい店の一つになりました。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 千葉店からの返信コメント
かをじ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
なかなか定期的なご来店は難しいかと思いますが、また千葉にいらっしゃる際にお時間がございましたら
ご来店頂けますと嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
MASUMI
体が硬く普通のマッサージでは、あまり効果がなかったのですが、力強い指圧とストレッチ効果で深部まで入る感覚でした。的確なアドバイスも頂きストレッチ続けて行こうと思いました。
【初回体験男性口コミ割】ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分¥19800→¥6900
しょうやん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ストレッチの重要性や効果を理解していただきとても嬉しいです♪
これから習慣づけてお身体のケアをしていきましょうね!
引き続きサポートさせていただきます☆
KURUMI
店名の通り全力ストレッチです!ww
はじめは慣れてないせいか痛いですが、慣れてくると気持ちよくなり、施術後はスッキリしてました。
また伺わせて頂きます。
とんずらぁ様
先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き
これからしっかりとサポート致しますので
頑張っていきましょう\(^o^)/!!!
肩周りに痛みがあり可動域が狭くなっているので、来店させていただきました。
おかげで、だいぶん可動域が広くなりました。ありがとうございます。
しかし、今回の一番はお尻が固かったとのこと。教えていただいたストレッチを続けてみますね。
また今度、姿勢などについても教えてくださいね。
ぷうこ様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体全身繋がっているので、辛い箇所とは違う箇所が原因なことも多くあります(>_<)
まずはご自身のお身体を理解してあげることが大きな一歩です!
是非ストレッチ続けてみてくださいね♪
今後は姿勢改善も目指してストレッチ継続してみましょう!
MASUMI
全身を気持ちよく伸ばしてもらいました。
コリも軽減し、普段のストレッチなどのアドバイスも頂けました。よかったです!
【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
ほいさわ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体は定期的なメンテナンスが大切です!
セルフストレッチだけでも是非継続してみてくださいね♪
セルフストレッチに慣れてきましたらまた更に負荷のかかるストレッチや他部位のストレッチをお伝えすることも可能ですので、お身体の状態理解も含め、またご来店頂けますと嬉しく思います!
リピートです。
お店の名前通り全力でストレッチしてくれます!
個々に合わせた施術をしてくれるので
施術後はスッキリして体が楽になりました!
タカちゃん 様
先日は再びご来店いただきありがとうございました^ ^
また、口コミの投稿までありがとうございます!
お身体が楽になる感覚を体感いただけて嬉しいです♪
大変お忙しいかと思いますが、
お時間できた際にはぜひお越しください☆
全力でメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね(^.^)
HARUNA
体が硬いので、ストレッチ専門店を探していたところこちらのお店を見つけました。
女性のスタッフさんなので、対応もしんせつに、にこやかにしていただけました。
また利用しようと思います。
シピ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
なかなか頻繁にお越し頂ける距離ではないと思いますので、ぜひご自宅でのセルフストレッチもお願いしますね(>_<)
ストレッチは継続していくことで柔軟性がしっかり上がっていきますので一緒に頑張りましょう☆
また次回のご来店お待ちしております♪
KURUMI
女性のトレーナーさんなので、力とかどうかなと思ったのですが、ストレッチは満足でした。また声が優しくリラックス出来たのは女性ならではと思いました。ありがとうございました。
かず様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
可動域限界までしっかりと伸ばしていきますのでお任せください☆
日頃から健康意識が高く素敵でした^^
さらに柔軟性をあげていきましょう♪
KURUMI
初めてお伺いしました。通常のマッサージよりストレッチを同時に行うことで満足度は高い事がわかりました。
長距離ドライブが大好きな私は、翌日に腰痛になる事が多いですがマッサージとストレッチを受けうけることで、痛みが出ずに満足しています。
若干、通常マッサージよりお高いですが困った時は利用させて頂きたいと思います
ヤガ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
趣味のドライブを楽しく続けられるよう、是非定期的なメンテナンスもしてくださいね!
またいつでもご来店お待ちしております!
MASUMI
自分ができないところまでストレッチをしていただけました。体が軽くなった感じがしました。
また行きたいと思います。
kato様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕事柄、日々お身体凝り固まりやすいと思います。
定期的にメンテナンスしてあげましょう(>_<)
またお任せください☆
KURUMI
初めてでしたので、少し不安でしたが、大変丁寧に対応して頂きました。また、会話も楽しくすごく良い時間を過ごさせて頂き、癒やされました。体のことも色々教えてもらい勉強になりました。今後は自分でも体のケアを考えて過ごしたいです。また、来月にお邪魔します。宜しくお願いします。
きみこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
固まっている部分がどこなのか、改善していくにはどこをほぐしたらよいかを丁寧に教えていただきました。ほぐしの加圧もちょうどよかったです。ストレッチは初めてでしたが、体が軽くなりました。最後に自分でもできるストレッチを教えていただいたので、試してみようと思います。
是非またメンテナンスをお願いしたいと思いました。
のり 様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます♪
ストレッチは継続がカギです☆
是非お伝えしたストレッチ、続けてみてくださいね(^^♪
またメンテナンスの際はお任せくださいね。
お待ちしております!
HARUNA
本格的なストレッチが体験できました
また来店したいと思います
オオノ様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
痛みが引くよう、ケアを継続していきましょうね!
MASUMI
対応も良く、とても素晴らしいかったです。
又、体の方も、少し楽になりました
たかちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
更にお身体軽くなるよう、継続的にメンテナンスしにいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております
MASUMI
丁寧な施術と接客で良い時間が過ごせました。
施術の力加減もちょうどよかったです。
ナカ トモ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
全身かなり固まっておりましたね(>_<)
定期的なケアで改善を目指しましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
MASUMI
丁寧に施術いただき、ありがとうございました
身体のどこは良くて、どこが悪いかを説明してもらい
凄く納得できました
巻き肩に注意しながら、身体のメンテナンスとして
是非また利用させてもらいたいと思います!
kt様
先日は全力ストレッチ千葉店にお越しいただきありがとうございました♪
お越し頂く事でお身体の現状を知って何かきっかけになっていれば
とても嬉しく思います(*^^*)今後もお身体お辛くなる前に是非
お越しくださいませ(´艸`*)お待ちしております♪
駅チカでアクセスも好い場所でした。
指名ナシの初回体験で行き今回のスタッフさんが担当。
事前のカウンセリングも大変分かりやすく懇切丁寧な対応でした。
清潔感のある部屋での施術は安心して行われこちらの改善してほしい部位もシッカリと施術していただきました。
施術による強さの加減なども随時お声がけいただきとてもリラックスした中で行われました。
普段ひとりではストレッチ出来ない筋繊維もプロフェッショナルな施術のお陰から以前とは見違えるような結果が出ました。
身体は正直です。また、キチンとした施術によりカラダは再び蘇る事実を知り驚きました。
ストレッチは筋肉への優しい言葉掛けのようで身をもって変化は進化を体感した時間でした。
担当して下さったスタッフさんありがとうございました。
kazushige さま
この度はご来店、また素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けたようでとてもうれしく思います(*^^*)
延長もしていただきありがとうございました。
仰る通り、定期的なケアをしていけばお身体も蘇っていきます!
ですが、今回解して伸ばしたお身体も2週間ほどでどうしても戻ってきてしまいます。
ストレッチの習慣化を心がけてみてくださいね☆
またメンテナンスの際は、お待ちしております!
HARUNA
すごく丁寧に施術していだいてよかったです!
質問や疑問にも答えていただけて、自宅でできるストレッチのやり方も教えていただきました!
通常料金が少し高めなので頻繁には通えませんが、自宅ストレッチ頑張ってたまに伺えたらと思います!
すなっち様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
まずはご自宅でのストレッチを継続していただけると嬉しいです♪
ぜひ柔らかくなった報告をお待ちしておりますね☆
当店ではご自身でできない範囲までしっかりと施術させていただきます!
KURUMI
雰囲気も良く、技術も確かなように感じた。
続けて施術受けてみようと思う
さる様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
かなりお身体ガチガチでしたね(>_<)
ストレッチの継続で楽なお身体目指していきましょう☆
全力でサポートさせていただきます!
KURUMI
丁寧な施術で、あっという間に終わってしまいました。
最後に骨盤の正しい位置と立ち方をレクチャーいただき、それから常に意識して保つようにしています。
ひら様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
姿勢の意識をしていただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
是非無理のない範囲で継続してみてくださいね!
そしてたまにはまたメンテナンスしにご来店頂けますと嬉しく思います!
MASUMI
以前からストレッチに興味があり千葉駅近くで探したところ全力ストレッチ 千葉店さんを見つけました。
結論から言うと40代、50代の運動不足で身体が凝り固まっている方に是非お勧めしたいサービスでした。
まず全身を入念にマッサージをして身体がほぐれてからしっかりとストレッチをしてくれます。
このストレッチは1人では出来ない範囲まで伸ばしてくれるので、多少痛みが伴いますが施術後はかなりスッキリします。
慢性的な腰痛も緩和されたのでまた活用したいと思いました。
ひろ様
素敵な口コミもとても嬉しいです(*^^*)
ひろ様ご自身が日頃から健康意識が高く、私自身も勉強になりました。
セルフストレッチを継続しつつ、お時間が出来た際にまた当店でメンテナンスしていきましょう♪
また次回のご来店お待ちしております☆
KURUMI
初めての利用でした。
接客も笑顔で元気に行っていただき、コミュニケーションをとりながら施術してくれるので非常にリラックスできました。
内装もシンプルで白に統一されていてオシャレに感じました。
また行きたいです。
ウサギ様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
全身痛みもありそうでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
高身長で日常生活から凝りやすいかなと思います
是非定期的にケアをして、疲れにくい、凝りにくいお身体を目指しましょうね♪
MASUMI
ちょうど良い強さで、施術してもらい
肩周りが楽になりました。
また、宜しくお願いします。
カネペイ様
先日はご来店ありがとうございました
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
是非定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね!
MASUMI
とても本格的なプロフェッショナルなストレッチでした。
施術中も丁度痛気持ちいい所まで伸ばして頂き、普段1人ではやりにくい箇所もしっかりストレッチして頂き満足しています。
セラピストさんには120点の満足度です。
ただ一つ企業さんとしての要望があるとすればストレッチはたまに行くマッサージと違い継続して行く事で、身体が変わって行くものだと思うので回数券も、もう少し購入しやすい金額だと有り難いです。1時間一万円だと、どうしてもたまのメンテナンス的な利用の仕方になりがちなので、10回券で税込み65000円20回券で120000円とかでも良いのでリピーターを増やすシステムがあると嬉しいです。
vara-ru様
先日はご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
是非、今まで怠っていた部分までしっかりとストレッチしてみて、全盛期の柔軟性が取り戻せるよう頑張りましょう!
金額に関しましては全国共通となり、私共が判断できるものではなく申し訳ございませんが、ありがたくご意見頂戴いたしますと共に、金額に見合う施術ができるよう、今後とも精進いたしますので、是非また私にお任せいただけますと嬉しく思います
MASUMI
柔軟性を考慮してほぐしてくれた。また、ストレッチが出来てる部位については褒めてくれるので、モチベーション上がった。ありがとうございました。
こなかった様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
モチベーションが上がることは継続への大きな一歩です♪
是非今後もしっかり継続して、柔軟性上げていきましょうね!
MASUMI
初めて伺わせていただきました。
入り口がわかりにくく少し迷いました。
ストレッチをしていただくと自分の体が硬いんだなとより実感しました。受けた後、歩く足取りも軽くとてもスッキリしました。とても丁寧に説明もしてくれて他に人もいなかった事もありリラックスして受けることが出来ました。中々、定期的には行けないですがまたツラくなったら伺わせてもらいます。
モーリー様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
入り口、わかりづらかったですよね・・・
申し訳ございませんでした(>_<)
施術内容、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
まずはご自身のお身体を理解できたことが大きな一歩です♪
ご来店は難しくても、是非お身体のケアは継続してみて下さいね!
MASUMI
初めて利用しました。
接客も良く、施術のレベルも高く無理なくストレッチ出来て日頃の疲れや身体のコリも取れてスッキリしました。
身体の硬い部分の効果的なストレッチも教えて頂きとても参考になりました。
また、疲れがたまったら行きたいです。
ヒロ様
口コミも嬉しいです(*^^*)
ぜひ日頃のセルフストレッチに取り入れてみてくださいね♪
たまには当店にお任せください☆
KURUMI
日頃から座った姿勢のまま長時間いるため、体全体がつかれていました。
とても丁寧に対応いただき、体もほぐれすごく楽になりました。
個室と聞いていたのですが、貸会議室みたいなところでパーテーションで区切られた個室なので隣の話し声も聞こえてしまい、そこだけが残念でした。
料金は初回はクーポン利用で安いのですが2回目からの通常料金は割高に感じます。
ただ、今後通うことで体がどのように変化するのかによって料金に関する感想は変わるかもしれません。
【初回体験男性口コミ割】揉みほぐしストレッチ&足つぼふくらはぎリンパ90分
tonton.z様
当店のつくりは半個室になっております。お静かに施術を受けたいなか申し訳ございませんでした。
ストレッチは継続することでお身体の変化がより見られてきますのでまずはお任せください☆
全力サポートさせていただきます^^
KURUMI
施術者さんの技術が高く、まるで別世界にいるようなリラックス感を味わえました。疲れた体が徐々にほぐれていくのを感じ、日常のストレスも一緒に解消されました。特に肩や腰のコリが改善され、軽やかな気分です。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。またぜひ利用したいと思います。(全身かたくて本当にすいませんでした)本当にありがとうございました。また今度よろしくお願いします。
Piggy様
素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)
お身体全身凝り固まっておりましたね(>_<)
特にストレッチの習慣もなかったとのことで、これから継続して健康的なお身体を目指しましょう♪
KURUMI
肩、腰ともに、しっかりほぐしていただきました。
たなか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
日頃からお身体のメンテナンスをされていて素晴らしいです♪
ぜひセルフでは限界のあるストレッチの面では当店にお任せいただければと思います☆
KURUMI
全力ストレッチ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー