3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. リラクゼーションナナ(Relaxation NANA)   >

阿波市・美馬市 Relaxation NANA

アワシ・ミマシ リラクゼーションナナ

• 徳島県阿波市阿波町王地270-1
  • アワーズ近く☆

[投稿日] 2024-04-29 22:02:46.0

定期的にお世話になってます。

阿波市・美馬市 Relaxation NANAからの返信コメント

(*^^*)様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    お身体のメンテナンスはお任せください♪
    これからもよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2024-04-22 21:41:43.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんの雰囲気と技術力で癒されております。

(*^^*)さま
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    (*^^*)さまが笑顔になってくれる事が嬉しくて
    心を込めた施術を心がけております^ - ^
    疲れた時はいつでも来てくださいね
    お待ちしております(^ ^)

• みえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:41:02.0

とても落ち着いたリラックスできる空間で快適だった。こちらの体の状態にあわせた丁寧で行き届いた施術に満足した。

人気!ご新規さま今だけ☆(女性限定)アロマオイルリンパ60分 6000円!

みえちゃん様(*^^*)
    あの日は良いご縁でしたね^ - ^
    ご来店ありがとうございました
    その時のお身体の状態に応じた施術を心がけております(*^^*)
    お身体を労わってあげてくださいね次のご来店
    お待ちしておりますね(*^^*)

• もちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:56.0

月1位にリピートさせていただいてます。
    本当にここのお店のアロマリンパマッサージが気持ちよすぎてたまりません。
    施術がとても丁寧で
    アロマオイルも5種類から選べ、
    気分が変わって香りもよく
    身体の疲れが溜まっている所や
    浮腫がひどい所などピンポイントで
    集中してケアしてくれ、
    気持ちよすぎて寝てしまう程です。

スタッフさんも可愛くて素敵な方で
    この方のゴッドハンドにいつも
    癒されています。

(女性)期間限定!アロマオイル90分    9650円→今だけ6900円!

もちょこ様(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます
    すごく嬉しい~(*^^*) もちょこ様のお身体、お任せください!
    ご来店される日を毎回楽しみに待っています(*^^*)
    12月アロマ90分キャンペーンもお待ちしてますね
    これからもよろしくお願いします^ - ^

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:53:06.0

初めて利用させてもらいましたが、店内も綺麗で居心地が良く丁寧に施術していただき肩・肩甲骨のコリもとれてとても軽くなりました。お客さんのことを考えて対応して下さっている心配りも伝わってきてとても良いお店だと思いました。また利用させてもらえたらと思います。ありがとうございました!

人気!ご新規さま今だけ☆(女性限定)アロマオイルリンパ60分 ¥5000

ゆかり様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    お身体が楽になられて嬉しいです(*^^*)
    疲れに合わせたコースがたくさんあるので、いろいろお試しください
    ぜひ、ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• まちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:29.0

当日予約で急遽だったんですが、こころよく出迎えていただけました。施術もすごく満足で、あんなに身体の隅々までして頂けると思いませんでした(*´ー`*)今まで身体が大きいので施術者さんに嫌がれるかもと思って、なかなか行けませんでしたが、定期的に通わせてもらおうかと思います笑次回の予約も早速させていただきました!これからもメンテナンスよろしくお願いします!

まちお様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでもらえて嬉しいです^ - ^
    どんなに疲れた身体でも精一杯、施術します!
    まちお様のお身体のメンテナンスはお任せください(*^^*)
    末永くよろしくお願いします(*^^*)
    次回もお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 22:13:36.0

はじめてお世話になりましたが、度々力加減聞いてくれたり、雰囲気が優しくてふんわりされて可愛らしいのに、施術はしっかり強さもあり満足できました。アットホームなお店と、なによりお人柄にも癒されます。早速、次回はアロマオイルを予約してきました。ハーブのドリンクも飲みやすくて美味しかったです。

お試し人気!ご新規様限定1000円OFF☆ボディもみほぐし60分 ¥5,500→¥4500

(*^^*)さま
    先日はご来店ありがとうございました。すごく嬉しい~です(^ ^)
    喜んで頂けて良かったです(^ ^)
    お客様のお身体が楽になって頂きたいと思いながらほぐしています
    次回のアロマオイルも楽しみにお待ちしてますね^ - ^
    ありがとうございます^ - ^

• ナカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:21:34.0

近所にあり気になっていたので伺いました。
    店内は綺麗で清潔感があり、セラピストさんは笑顔がキュートな可愛らしい方でした(^^)
    施術も強めをお願いしたところ、ちょうどいい抜群の加減でやってくれてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    痛くないか頻繁に聞いてくれたりさりげない気遣いも多々あり感激したのに、料金もお安くとてもいいお店でした。
    また行きたいです(^^)

ナカノ様(*^^*)
    すごく嬉しいコメントありがとうございます
    こちらこそナカノ様の貴重なお時間ありがとうございました(*^^*)
    またいつでもご来店下さいね
    お待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:27.0

すごく気持ちよかったです!!
    ありがとございました!!

人気!1500円OFF☆(女性限定)アロマオイルリンパ60分 ¥5500

ちーちゃん様、当店に来て頂きありがとうございました(*^^*)
    コメントすごく嬉しいです(^ ^)
    いつでもご来店お待ちしてます^ - ^

• めらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:32:06.0

いろんなリラクゼーション行ってましたが、肩甲骨など細かいところまでやってくれた所がなかったけど、今回はすごく硬かった肩甲骨を丁寧に解してくれて、いろんな気になるところもやってくれて、今までで1番気持ちいいマッサージを受けることが出来ました!また絶対行きます!

めら様(*^^*)
    とっても嬉しいです(^ ^)
    またいつでもお越しくださいね
    お待ちしてます(*^^*)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:32:55.0

施術を受け、首の可動域が広がり、睡眠も深くなりました。ありがとうございました。

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございましました(*^^*)
    お身体が楽になって嬉しいです(^ ^)
    またいつでもお越しください
    お待ちしてます^ - ^

• にしあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:57:46.0

すごく丁寧に施術してくれます。施術後は身体が軽くなり、違和感があった左肩の動きも良くなりました。その日は寝つきも良く、ぐっすり眠れました。起床時の肩腰の痛みも解消されてました。

にしあさ様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    睡眠がちゃんととれて安心しました。
    またいつでもご来店下さいね(*^^*)
    お待ちしております^ - ^

• ふぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 23:15:49.0

とても気持ち良く体験させていただきました!

気になる腸活!1000円OFF☆腸もみ(女性限定)60分 ¥6,300→¥5300

ふう様、先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    疲れた時はいつでもご来店下さいね(^ ^)
    お待ちしております。

• やらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 04:40:11.0

初めて利用しました。雰囲気も良くスタッフの方も優しく施術も丁寧で良かったです。次回も宜しくお願いします。

人気!2000円OFF☆(女性限定)アロマオイルリンパ60分 ¥5000

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    お客様にとって特別な時間を過ごしてほしくて
    また、お疲れな身体が元気になってくれる事を思いながら
    施術しています。(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:17:44.0

仕事終わりに急遽当日に予約させていただきましたが、快く迎えてくれました。
    はじめてのリンパマッサージで、他のところの施術との違いも教えてくれたのでわかりやすかったです。

自分で思っていた以上に身体が疲れていたみたいで、効果をとても感じました。

すみ様
    relaxation Nanaにご来店ありがとうございます^ - ^
    お仕事、大変と思いますが無理をしないように頑張ってくださいね
    次回もじっくりお身体のコリをほぐしていきますね
    そしてゆっくりくつろいで下さい^ - ^
    心よりお待ちしております  オーナーNANAより

リラクゼーションナナ(Relaxation NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー