2. エステサロン検索トップ   >

整体オイルリンパ リラクゼーションハウス月【ツキ】

セイタイオイルリンパ リラクゼーションハウス ツキ

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市中央区八王寺町44-18
  • JR『南熊本駅』徒歩15分、熊本都市バス八王寺環状『八王寺中央公園前』徒歩1分
  • りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:51:52.0

年末なのに予約がとれて、対応も良く大満足でした。首、肩だけでなく全身を丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。次の日の揉み返しもなく、体がとても楽になりました。これから、月1回は通いたいと思います。

《悩んだらコレ!ご新規様限定人気No.1》もみほぐし整体60分 ¥4500→¥3500

整体オイルリンパ リラクゼーションハウス月【ツキ】からの返信コメント

りか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にいつでもお越しください。

お忙しい中口コミの投稿までして頂きありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:38:03.0

初めての来店でした。
    60分もみほくじをうけました。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

ひろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お身体お疲れでしたね。気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:56:25.0

担当してくださった方がすごく上手くて体が楽になりました。ありがとうございました。また来たいと思います

もみほぐし整体30分¥2500→¥2000

な様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きそうですが体調崩さないようにご自愛下さい。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございました。

• 琢磨真さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:48:07.0

前日の夜の予約にも関わらず当日スムーズにご対応いただきました。
    施術も丁寧にご説明いただきながら行われ、気持ちよかったです。施術後に「今日は水分を多めに取られてください」とお気遣いまでいただきました。
    駐車場も目の前で広く停めやすいのも助かりました。
    またお伺いできたらと思います。

琢磨真さま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    この度は口コミの投稿までして頂きありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:55:04.0

浜線に用事があり、時間ができたので開いてる所に入った所です。担当の方の名前は寝ぼけていたので、忘れてしまいすみません。お店の雰囲気が良く、駐車場もわかりやすかったです。
    60分寝てしまい、気持ちよく受けました。あまり会話が得意ではないので黙ってしてくださったので居心地がとても良かったです。また行きます。その際はよろしくお願いします。
    お茶のサービスもとても嬉しいです。コストパフォーマンスが最高。

まゆゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました

良かったと言って頂けて、大変嬉しく思います
    かなりお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、寒さで体調など崩されないようにご自愛ください

お疲れの際はお気軽にいつでもお越し下さい
    またのご来店お待ちしております

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:19:28.0

疲れてる所を丁寧に施術してくださり感謝です。どのスタッフさんも高い技術力があるので安心して通えます。おススメです。

《悩んだらコレ!人気No.1》もみほぐし整体60分¥4500→¥4000

よもぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お疲れもかなり溜まっていらっしゃったので、体調など崩されないようお気をつけて過ごされて下さいね

お忙しい中口コミまで投稿頂き誠に有難うございました
    またのご来店お待ちしております

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:19.0

定期的に身体がキツくなると駆け込んでお世話になってます。今日はいつもの限界よりも早めに駆け込みました。
    自分の身体の状態を教えて貰いながらの施術に納得、終わった後はきつかった首から足まで全て楽になってます。
    力加減もこまめに聞いてもらえて、リラックスできます。
    日常生活でできることをアドバイスいただけるので、為になります。いつもありがとうございます。

たむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

セルフケアの成果もあり身体の状態が良くなって来ていて大変嬉しく思っております。
    今後ともお身体のサポートをさせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:06:59.0

凝っていたり、張っていたりする箇所を重点的に、特にどのあたりに問題があるのか教えてくれながらほぐしていただいたのでとても安心感がありました。
    次の日はいつもより体が軽くなった感覚を得ることができ、受けてよかったです。
    また、駐車場がお店の目の前にあり車を止めやすかったです。

《ご新規様限定♪》もみほぐし整体90分 ¥6500→¥5500

しんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました

またお疲れの際はお気軽にお越しください。

この度は口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:22.0

仕事で足腰がずっと痛かったのですが施術後は身体がだいぶ軽くなりました。
    施術前に施術の力加減だったり静かに受けたいか会話しながらが良いかなど要望にも応えてくれます。
    時間に対する料金もリーズナブルでお店のリラックス出来る雰囲気も良かったです。
    施術後はお茶のサービスもあり満足でした。

もみほぐし整体30分¥2500→¥2000

まさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

身体が軽くなったと言っていただき嬉しく思います。身体がお疲れの際はまたいらっしゃってください。お待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:58:06.0

ほんっとギリギリやばいときにしかいけなくて、されてるときも一周目のときは痛いですが、ほぐして二週目のときには全然痛みもなく、ただただ感動です!!!
    元々冷え性ですが、終わったあとの体のポカポカ具合にもほっこりしてます!笑笑
    いつも寝起きにすっきりしないのに、施術されると熟睡できて朝から調子がいいです!!!
    またすぐいきます!お願いします!

もみほぐし整体90分¥6500→¥6000

mm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またたくさん御知り合いの方をご紹介して頂き感謝しております。

またお疲れの際はいつでもお越しください。

この度は大変嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:50:12.0

とても癒され、思わず寝ている時間がありました。
    急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。

ちゃみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

今の時期寒暖差があり体がいつもより疲れやすいかと思いますので、お疲れがたまった際にはご来店をお待ちしております

お忙しい中口コミまで投稿頂き誠に有難うございました

• ムムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 07:16:31.0

友人と2人で初めて利用させて頂きました。
    肩や腰がかなりガチガチでしたが、とても丁寧に施術して頂き、ツボに入る感じで、かなり楽になりました。また宜しくお願いします。

ムム様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったと言って頂き幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 15:58:39.0

4回目の来店です。中々行けず前回より2ヶ月以上空いてしまいました。1週間頭痛に悩まされ、全身ガチガチの状態で施術してもらいました。毎回帰りはスッキリして帰る事ができます。また伺います。本当に大満足です。

もみほぐし整体90分¥6500→¥6000

施術に満足して頂き大変嬉しく思っております。
    次回は身体が悲鳴をあげる前にご来店されてみて下さい。

この度は口コミの投稿までして頂きありがとうございました。

• えみりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:48:08.0

肩と腰が凝っていたので、重点的にお願いしました。
    力加減も良く、とても気持ちがよくて、凝りもほぐれました。
    スタッフの方も皆さん優しいので、また行きたいです!

もみほぐし整体45分¥3500→¥3000

えみりー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも当店でお身体のサポートをさせて頂けたら思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

• ママクマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:27:41.0

今回、2回目のオイルマッサージでした。
    初めてマッサージを受けた際は、疲れ過ぎて這うようにして来店しましたが、マッサージ後は身体がとても軽くなっていました。

今回は、前回ほど疲れ過ぎない程度でマッサージしていただきましたが、やはり体が軽くなりました。

3回目もお願いします!

《女性限定》全身オイルリンパトリートメント 60分 ¥6500→¥6000

ママクマ様

初回は本当にお疲れだったこと覚えております。2回目も前回ほどではありませんがお疲れでしたね。

体が軽くなったと言っていただけて嬉しく思います。身体がお疲れの際にはまたいらっしゃってください。お待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:13:42.0

みなさん、技術力が高くいつもマッサージ後はかなり身体が楽になります。これからも定期的に通おうと思います。

ヒロ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

体が楽になると言って頂き嬉しく思います
    これからますます寒くなってまいりますので、体調など崩されない様にお気をつけください
    またのご来店お待ちしております

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 13:45:28.0

肩、腰がガチガチになるといつも利用します。
    店内は心地良い音楽が流れリラックスでき、スタッフさんも体調に応じた施術をしてくださいます。
    普段は整体とヘッドマッサージなのですが、いつかオイルリンパマッサージも受けてみたいです。

《オーナーおススメ♪No,1》もみほぐし整体+ヘッド75分¥6500→¥5500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、評価までして頂き大変嬉しく思います。

オイルリンパトリートメントの方も是非一度体験されてみて下さい。
    特に身体が重だるい時、むくみが気になる時にはオススメです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 夏美さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 22:00:40.0

痛みがあるところをしっかり施術してくれました。
    首の疲れが取れました。

夏美様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミの投稿までして頂き励みになります。
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:41.0

初めて利用しましたが、大満足でした!
    自宅から少し遠いですが、また利用したいと思います。

メグ様
    大満足いただけて嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。

• あゆみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 17:08:48.0

2回目の利用でしたが、前回お願いしたことを覚えててくれてました
    建物の一部で工事をしてたので、騒音があったけど、フォローもあったので、よかったです
    マッサージももちろんオススメですが、接客面が行き届いてるので、身体も心も癒されました!

あゆみや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

工事の時間と重なってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました
    それでも癒されたと言って頂き大変嬉しく思います

口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます
    これからますます寒くなってまいりますので、お疲れの際はお気軽にお越しください

• あかりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:00:46.0

初めてだったので少し緊張しましたが、対応もとても丁寧でおもてなし精神がすごいなと思う店でした。

マッサージも気持ちよくまた行きたいです

あかり様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。
    最近は気温差も出ておりますので、風邪などひかれない様にご自愛下さい

この度は口コミまで投稿して頂きありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• みにえもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:43:55.0

もみほぐし整体60分をお願いしたのですが、終わった後は体が軽くなり、目の見え方も明るくなったようでした。
    力の入れ方や、痛いところなど、その都度聞いてくださり、大満足です。

みにえも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

軽くなったと言っていただき大変嬉しく思います

体も全身お疲れでしたので、限界が来る前に是非メンテナンスされて下さいね
    この度は口コミまでして頂き誠に有難うございます
    またお疲れの際はお気軽にお越しください

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:53:00.0

新規クーポンで利用しました。
    ものすごく疲れていたので、的確な指圧が気持ちよかったです。
    これからも定期的に利用したいです。
    担当者のお名前がわからなかったのですが、またお願いしたいと思います。

おもち様
    先日はご来店、口コミの投稿まで頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた松川です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足頂ける様な施術を提供して行けたらと思います。

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:58:38.0

身体が最悪の状態の時にお世話になってます。
    本当にいつも駆け込みな感じですが、丁寧な施術と、どこがどう悪いか説明して下さいますし、本当にリラックスした状態で施術が受けれます。
    行く時は痛みとバキバキ感ですが帰る時にはスッキリして帰れます。

ととろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリされたようで良かったです。

少しでもリラックス出来るように
    これからもつとめてまいります。

お疲れの時はいつでどうぞ。
    あまりバキバキになる前だと良いですね。
    またのご来店をお待ちしています。

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:06:01.0

久々に伺いました。
    仕事、お盆、猛暑疲れが一気に取れて、とても癒された時間でした。有り難うございました。また行きたいと思います。

ぷーさん様
    ご来店有難うございました。
    疲れが取れたと言っていただきうれしいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:09.0

痛い所や凝ってる部分を重点的にしてくれて、次の日の揉み返しも無いのでとても満足してます。

tk様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

満足して頂き誠に嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます

まだまだ暑い日が続きますので、お疲れの際はいつでもご利用ください。
    またのご来店お待ちしております

• そーめんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:02:18.0

とても良い雰囲気でした。施術までスムーズにして頂きました!

そーめん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

まだまだ暑い夏が続きますので、熱中症などにはお気をつけて疲れがたまった際はいつでもご利用下さい
    またのご来店お待ちしております

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:25:08.0

もう本当大満足です!ありがとうございました!!また伺います!

《オーナーおススメ♪No.2》もみほぐし整体+足つぼ90分¥7500→¥6500

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術に満足して頂いたみたいで安心致しました。
    お疲れの際はいつでもお越しください。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:36:06.0

60分施術していただきました。身体が軽くなり疲労回復できました。

レイコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで投稿頂き励みになります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• びぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 11:42:51.0

丁寧に施術していただきました。実は、いつも通っているお店になかなか予約できず、でも体の疲れが限界なので取り敢えず、、、という思いでお願いしました。お願いして大正解でした。頭の先から足の先までリフレッシュできました。またお願いします。

びぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュできたと言う事で大変嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    この度はありがとうございました。

月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー