5. リ エスペランサ(Re.Esperanza)   >

整体・鍼灸 Re.Esperanza

セイタイ・シンキュウ リ エスペランサ

• 鍼灸
  • 東京都北区東十条4-7-17 アドリアビル2F
  • 東十条駅北口改札から徒歩4分。王子神谷駅徒歩8分。十条駅徒歩15分。

しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:01:13.0

3回目でした。1回目から体が良くなってる実感がありました。効果を感じられるので、ちゃんと通おうという気持ちになれます。
    スタッフの皆さん、明るく丁寧に対応してくれます。
    そして、まさか男性スタッフさんしかいないとは思えないようなオシャレな内装です。見てほしい。。
    また伺いますね!いつもありがとうございます。

☆硬い頭部を集中的に☆小顔整体ショートコース40分 【¥6600】

しほ様
    また嬉しい御言葉の数々ありがとうございます!

効果を体感出来ているようで本当に良かったです。
    継続的なケアは日々の健康の為にも必要になってきます。

• おさわむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:12.0

ずっと腰が悪く、いつか整体に行ってみたいなと友人に相談したところこちらのお店を紹介して頂きました。
    店舗内の雰囲気は静かで、とても綺麗でした。
    接客もとても良かったです。
    特に施術中に力加減の確認をしていただき、「痛気持ち良い」を体感することが出来ました。
    また、体の凝りや関節の状態など詳しく教えてくれるので今後自分がどのようなストレッチを個人的にやればいいのか分かりました。
    施術を受けてからは、ずっと腰の調子が良いです。
    私はバイクに乗ることが多く、乗っている時やツーリング後の腰の痛みに悩まされていましたが、施術を受けた後にバイクに長時間乗っても以前ほど痛みはありませんでした。
    継続的に利用したいと思います。

【人気No.1】整体スタンダード70分 ¥10100→【¥6980】

• 奏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:42.0

仕事が激務なので、身体がボロボロなのですが、いつもメンテナンスしてくださり、ありがとうございます。
    メンテナンスのおかげで、なんとか頑張っております。

整体・鍼灸 Re.Esperanzaからの返信コメント

奏様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事まだまだお忙しいとは思いますが、
    その中で少しでも奏様のお役に立てているようで、うれしく思います。
    お仕事もお身体の健康ありきなので、これからも奏様の健康の一助になれるように励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします

• 奏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:55.0

いつもメンテナンスをしていただいており、ありがとうございます。
    その時の身体の状態を見ながらケアしてくださるので、助かってます。

奏様

いつも御来店くださりありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからも奏様の御身体のメンテナンスはお任せくださいね。

冷える季節が続きますので体調を崩さないようにお気をつけてくださいませ。

• テトエルフさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:54.0

ストレッチが入った整体なので、施術後はスッキリします。

テトエルフ様

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またいつもお身体のケアを担当させて頂きましてありがとうございます。
    これからもその時の状態に合わせた施術を提供させて頂ければと考えています。
    引き続き定期メンテナンスを一緒に進めていきましょう!

• あらぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:49:58.0

カウンセリングを大切にしていると仰る通り、
    細やかに相談に乗っていただき、いつも大変感謝しています。なかなか決められない私に色々ご提案くださるので安心してお任せできます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【大人気!マグネットデザインネイル】¥6980→初回オフ込み¥5980

あらぴん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインはハロウィン仕様とのことで、どうしても色合いが派手になりがちですが
    あらぴん様のお人柄のように優しく温かいニュアンスネイルになるよう、デザインのご提案をさせていただきました。
    安心して任せていただき、素敵な口コミまでありがとうございました!
    今後もお役に立てるよう色々なデザインをご用意してお待ちしております^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:15:47.0

入り口がわかりづらく、場所確認の電話をしても留守番電話でした。
    ビルの1階のお店で入り口を聞いてようやく辿り着くと「今日オフありだったんですね」と言われて、オフありの予約したんだけど…と言うと「あっ大丈夫です」???
    その後席に案内され「予約の時間勘違いしてました」と言われて、???
    ちょっと意味がわかりませんでした…

施術はまあ良い方だと思います。

ワンカラー(2色まで)ご新規オフ無料¥5500→¥3980

あず様
    この度は御来店誠にありがとうございました。

まずネイル施術に関しまして御評価頂きましてありがとうございます。
    ならびに経路案内やサービス内容に関しましても貴重な御言葉ありがとうございます。

あず様の御言葉を参考にさせて頂きホットペッパー上の案内表記や看板の設置など諸々のサービス内容の改善に努めさせ頂いております。

改めてこの度は数々の貴重な御言葉ありがとうございました。
    宜しければまた御来店頂けましたら幸いです。

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:00:36.0

過去に他店で、整体やマッサージなどをやっていただいたことがありますが、こちらのお店はとても説明が丁寧でわかりやすく、理解しながら施術を受けることができました。
    施術後に少し肩の痛みが残っており、それを伝えるとすぐにその場で解消していただきとても親切で誠実だと思いました。

お財布と相談して、今後頑張って通いたいと思います!

☆日々のケアにオススメ☆整体スタンダードコース70分 ¥10100→【¥6980】

moon様

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    少しでもmoon様にとって良い時間になっていたのであれば、本当にうれしく思います。
    頭頂部の硬さも含め、硬さの見られる状態でしたね!!
    肩回りだけでなく前面部の緊張も見られたので、ご自身でもホームケアも行いつつ、
    また身体が限界を迎える前にお身体の調整を行えると嬉しいです。

moon様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• あらぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:51:31.0

2回目の来店です。
    今回もステキな仕上がりに大満足です。
    これからいろいろお試ししていくのが楽しみです。

【王道の】フレンチ¥6480→¥5500(ラメライン付き)

あらぴん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、また素敵な口コミまで
    とても嬉しく思います。

今後もしっかりカウンセリングさせていただき
    沢山の大人ニュアンスデザインを用意してお待ちしております。

次回予約入れていただきありがとうございます^ ^
    あらぴん様とお会いできることと、ワンちゃんのお話しできることを
    楽しみにしております(o^^o)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:42:34.0

オフから仕上げまでとても丁寧な施術です。
    今回は巻き爪ケアをお願いしましたが、巻き爪ケアということでデザインが限られる中でも、素敵なデザインをいくつもご提案いただけます。
    巻き爪も少しずつ改善されています。
    巻き爪ケアがひと段落したら、更に色々なデザインを楽しみにしています!

【OPEN限定価格★ケア,カット】フット巻き爪ケア+2本親指art¥18500→¥12500

まき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    巻き爪ケア3回目で平らに近づいてきましたね!
    改善が実感できまして私も、とても嬉しく思います。

これから夏本番になりますので,まきさんがもう一度
    やりたいと言っておりましたデザインを更にキラキラにして
    おまちしております!

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:08:48.0

明るい雰囲気のサロンで安心感がありました。
    スタッフの方のお言葉遣いがとても丁寧で、心身ともにリラックスした時間を過ごせました。また伺います。

整体・鍼灸 Re.Esperanzaからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

とても温かいお言葉ありがとうございます。
    今後共そのお言葉に甘んじつ日々精進させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

• egさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:16:40.0

久しぶりにぴったりなサロンに出会えた気がします。清潔感のあるゆったりとした店内で、奥にネイルのスペースがあるので、他のお客さんを気にせずに施術をお願いすることができます。事前のカウンセリングで爪の状態をしっかり把握し、施術中も毎回痛くないか、熱さを感じないかなど気にかけてくださってよかったです。とにかくケアが丁寧で満足のいく仕上がりです。今回はワンカラーでお願いしましたが、大人にちょうどいいシンプルでおしゃれなニュアンスネイルのデザインが豊富だったので、早速来月も予約を入れました。楽しみにしています。ありがとうございました。

ワンカラー(2色まで)ご新規オフ無料

整体・鍼灸 Re.Esperanzaからの返信コメント

この度は当店をご利用くださり,また大変励みになる口コミを下さいまして,誠にありがとうございます。お店の雰囲気や当店のデザインを気に入って頂き、次回ご予約まで入れてくださり、とても嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ニュアンスネイルは更にデザインサンプルが新しくなりました♪
    少し初夏を意識したデザインになっておりますので,次回お越し頂く際は楽しみにしていただけたらと思います!

次回お会いできることを楽しみにしております(o^^o)
    ご来店の際は気をつけてお越しくださいませ♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:48:20.0

歪みのポイントや改善方法など丁寧にご指導いただきながら施術を受けました。

☆ピンポイントに辛さを取るなら☆整体ショートコース40分¥6600→【¥3980】

すず様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しい御言葉ありがとうございます!

日常生活の中でお伝えさせて頂いた点を意識してくださいましたら何よりです。
    またこれからもサロンスタッフ一同で御身体のケアをさせて頂きますね!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 23:31:41.0

大手サロン時代からお世話になっている方に
    担当いただいてます。
    なかなか時間が取れずに、毎回体に疲れを溜めに溜めて、バキバキの状態で伺う事になってしまいますが、症状に合わせて丁寧な施術をしてくださるので、帰る時には体が軽くなっており、しばらく調子よく過ごせます。
    サロン内、施術ルームもきれいでゆったりしているので、気持ちよく施術を受けられます。

まき様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    またいつもお忙しい中時間を作って下さりありがとうございます!

今後もメンテナンスはお任せください。
    またのお越しをお待ちしております!

• シカクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 12:40:03.0

年末から体調を崩し
    年明けに整形外科を受診
    骨に病変は無いけど歪みがあるとのことで
    湿布と鎮痛剤を処方されたものの
    辛い日々でした

元々体が固く
    筋力も落ちて姿勢が悪くなっていた部分を
    しっかり的確な施術で
    ほぐして整えていただきました

正しい姿勢や健康維持のアドバイスも
    利となりました
    担当していただいたスタッフの皆様
    今後も
    体がガタつく前にwww
    施術をお願いしたいです

《回数券》整体40分

シカク様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

今までの生活習慣や趣味、仕事などでの蓄積は多くあったものの、
    お身体を楽にする一助になれたことを我々スタッフ一同本当にうれしく思います。

薬に頼りっぱなしになると、内臓への負担も激しくなってき、
    それに伴いまたお身体の硬さへ直結しやすくなるので、
    また定期的なメンテナンスとして、お身体を診させて頂ければ幸いです。

また辛さが戻り切る前にシカク様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:46.0

肩の痛みが強く動かしたり力を入れただけでも痛かったので、今回利用させてもらいました。
    施術終了後すぐに発熱するくらい、全身の凝りをほぐしてくれ、痛かった箇所も翌日にはかなり楽になりました。
    メンテナンスも兼ねてこれから定期的にお願いしたいと思います。本当に痛みから解放されて感謝しかないです。是非、またお願い致します。

☆日頃不調が改善しない方へ☆ 整体スペシャルコース100分¥13750→【¥9980】

りゅー様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しい御言葉の数々ありがとうございます!

かなり痛みが酷かったので楽になったようで良かったです!
    慢性的に疲労が蓄積されて症状に至っていたと思いますので、また御身体をみさせて頂けましたら幸いです。

いつでもお待ちしております!

• MFさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:28:01.0

初めての来店です!
    店内は白を基調としたデザインとなっており清潔感にあふれていました!入り口から受付があり、スムーズに案内してもらいました。
    施術を受ける前に問診票を記載します。将来的に、自分の体をどうしていきたいかなどの希望も聞かれる為、歪んだ部分を直してもらい今後、何をしたいか、どうなりたいかなどがイメージつけやすかったです!
    施術自体はもちろんすごかったです。私は反り腰なのですが、歪んだ部分に対して骨格の調整をしてもらい、その後に筋肉調整で終わった後の姿勢は体が伸びたような気がしました。
    何か欠点を挙げるとするならば入り口でやや迷ったくらいです笑 また施術の際に体の説明をしてもらいますが骨格模型や図などを用いて貰えると尚、理解しやすかったです。
    是非、自分の身体を根本から治していきたいと考える方は1度足を運んでみる価値はあると私は思いました!

MF様

この度は口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々我々の励みになります。

またアドバイスまで頂き本当にありがとうございます。

更により良い店舗を作っていけるに精進してまいります。

MF様もお仕事お忙しいとは思いますが、また身体が悪くなる前にいつでお越しくださいね。

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:00:22.0

店内とても綺麗で清潔感があります。
    スタッフさんが気さくで話しやすいので、緊張しやすい私も、安心して施術をお願いできます。
    最初のカウンセリングで、身体の悩みを聞いてくださり、確実に治してくださいます。
    整体、ボディケアで悩まれた方は是非!!
    一度足を運んでみてください。
    全体的の評価として、いつも大満足で帰宅させていただいております!!

☆全身のコリを徹底的に☆筋肉調整コース 60分【¥7260 】

nico様
    また嬉しい御言葉の数々ありがとうございます!
    満足してくださいまして良かったです!
    これからもお越し頂いた際に更にお身体が良くなるように精進させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:57:41.0

毎回、頭から爪先迄すべて矯正いただき且つ気持ち良いですし、シャッキリ致します。
    店内もとても清潔で広い空間が素敵です。
    顔の位置も治していただき目の疲れと頭痛がとても楽になりました、迷っていらっしゃる方は試す価値はあると思います。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

ムーミン様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ムーミン様のお身体の状態としても全体的に硬さも強く、
    今回のようにトータルケアの出来る長いコースで
    見させて頂いたからこその結果かと思います。

次回もよりムーミン様のお身体の状態をよりよい状態にできるように
    していきますので、次回もよろしくお願いいたします。

• タミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:06:07.0

バキバキの身体を楽にして貰えました。

☆日々のケアにオススメ☆整体スタンダードコース70分 ¥10100→【¥5980】

タミちゃんさん
    この度はお越し頂きありがとうございました!

お身体が楽になったようで本当に良かったです。
    まだまだ冷え込みが強く身体は固まりやすいと思います。

これからもお身体のケアに関していつでもお任せください!

• キョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:02:51.0

気になる所を的確に癒やしていただきました。違和感や痛みも無くなり、スッキリした状態で年を越せます。

キョウさん
    先日もお越しくださいましてありがとうございます!

ありがたい御言葉ありがとうございます!
    辛いところが良くなったようで何よりです!

辛さをため過ぎず、日々お過ごしくださいませ。
    またの御来店お待ちしております!

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:31:23.0

前回より間が空いてしまい久しぶりに施術を受けました。
    今回も施術後は快適に過ごせてます。
    毎回その都度悩み合わせて施術して下さるので安心です。

整体は度々いろんな店舗に通っており指名したいと思える先生に出会えておりませんでしたが、先生とご縁があって良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

しずか様
    この度はお越し下さりありがとうございました。
    また嬉しい御言葉の数々ありがとうございます。

その時々の辛さに添える様にと、少しでも居心地が良い空間を作れるようにこれからも精進していきます。

これからも定期的なメンテナンスを任せて下さい!

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 22:16:15.0

頭の先から足の先まで、隅々、施術して頂きました。
    1番の悩みだった股関節や腰の痛みもとれて、スッキリしました!
    あれから痛みもなくなりました、ありがとうございましたっ(^^)

自分では自覚していないところに疲れが溜まっていたり、辛さの原因になっていることにも気づけて、色々と教えて頂けました。

すごく満足です、また伺います!

【ご新規様】お疲れのお身体へご褒美に♪ プレミアム整体150分 ¥12980

tm様
    この度はお越し下さりありがとうございました。
    また嬉しい御言葉の数々ありがとうございます!

長年の不調は自覚のないところから来していることが非常に多いので、お役に立てたようで何よりです!
    これからも御身体のケアは任せて下さいね!

• とよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:15:07.0

初めて伺うサロンだったが、施術内容等を丁寧に説明くださり安心して受診することができた。

施術中も、リラックスできるよう声掛けをしてもらい自宅にいるような感覚で施術を受けることができた。

体も楽になったので、定期的に通いたいサロンです!

とよしさん
    先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい御言葉の数々ありがとうございます!

これからもリラックス出来るような空間をつくりつつ、しっかりと御身体をみさせていただきますね!

• Aさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:57:17.0

首肩の凝りが気になり行きましたが、終わる頃には筋肉の硬さと凝り感がなくなってスッキリしました!また行きます!

Aさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

首肩まわりのコリ感や硬さが取れたのは何よりです!

最初の段階では硬い状態が当たり前と身体は思ってしまっているので、また近々施術が出来れば幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• キョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:47:15.0

担当スタッフさんは、的確に疲れた箇所を把握して施術してくれます。

【ご新規様】日頃の全身疲労が取れない方へ♪ スペシャル整体100分 ¥7980

キョウ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もしっかりと辛い御身体のケアはさせて頂きます!
    また辛さが出づらい御身体作りも一緒に出来ればと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 16:08:47.0

駅近で便利ですが、マンションの一室なので、初回女性1人で伺うのに緊張しましたが、室内も先生方もとても清潔感のある明るく爽やかな雰囲気で、安心して通っています♪
    実は、70代の母が長年、首や肩のこりに悩まされ、何人もの都内の有名な先生に診ていただいた事があるのですが、「こちらの先生方は、キツイ治療じゃないのに、とても効果を感じる、お若いのに素晴らしい」とのこと。
    しかし、母も私も「あまり頻繁に来なくても大丈夫ですョ」と言っていただくので、儲からなくていいのかしら?と思いながら、それぞれの体調に合わせてオススメいただいたペースで、ありがたく通わせていただいています

[全員]まずはお試しリンパトリートメント 30分 ¥3630

しぃ様

この度は非常にうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    お身体の状態に合わせての提案をしていくことをスタッフ一同徹底しているので、
    ご負担になる提案をさせて頂くこともありますが、
    その際に難しければ遠慮なくお申し付けください。

お母様のお身体もそうですが、しぃ様もこれからより一層お忙しくなるとなると思いますが、
    無理し過ぎて体調を壊さないように注意してくださいね!

• 侑希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:11:23.0

部屋がとっても綺麗で最高でした!
    カラダがめっちゃ軽くなって、毎日スキップが増えました。
    また行きます!

整体・鍼灸 Re.Esperanzaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも空間、技術、の向上に努めてまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ぷりんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:24:08.0

終わった後体がスッキリしました。お店の雰囲気もとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】【骨格調整+全身調整】 スタンダード整体70分 ¥5980

整体・鍼灸 Re.Esperanzaからの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    暖かい御言葉本当にありがとうございます。

より良いものをご提供出来るようこれからも精進して参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• 旅人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:08:01.0

とても清潔感のあるお部屋で、毎度的確な施術をありがとうございます。
    100分の回数券利用でしたが、今回は顔のむくみを取っていただく組み立てをお願いしましたところ、顎下のたるみが劇的になくなって、その技術の高さにびっくりしました!
    また、次回もオーダーメイドでリラッスクさせていただきたく思います。

旅人様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も旅人様のお身体の状態に合わせて、
    施術を組み立てていきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね!!

リ エスペランサ(Re.Esperanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー