5. リ エスペランサ(Re.Esperanza)   >

整体・鍼灸 Re.Esperanza

セイタイ・シンキュウ リ エスペランサ

• 鍼灸
  • 東京都北区東十条4-7-17 アドリアビル2F
  • 東十条駅北口改札から徒歩4分。王子神谷駅徒歩8分。十条駅徒歩15分。

• こねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:21:30.0

店舗の場所も分かりやすく迷わずお店に行くことが出来ました。
    通常のサロンよりもお部屋自体が明るく清潔感のある涼しげな雰囲気のサロンでした。
    施術はもちろん、トークも楽しく配慮も行き届いてるのでとても心地よく身も心もスッキリして帰ることができました。
    辛かった箇所がしっかりと改善されたので大満足です!

【ご新規様】全身疲労が取れない方へ♪ スペシャル整体100分 ¥7980

こねずみ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

心身ともにスッキリされたようで本当に良かったです!
    またお近くに来られた際はしっかりとケアをさせて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:41:28.0

以前からお世話になっていた先生が独立し伺いました。
    施術も言うまでもなく良いですが、いつも施術後の生活上での気をつけることやアドバイスを貰えるのが有難いです。
    お店は女性でも通いやすい雰囲気で良かったです。

【ご新規様】【骨格調整+部分調整】ショート整体40分 ¥3980

みたん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

日頃のお疲れが取れたようで良かったです!
    また私生活で少しでも辛さが出ないように気をつけて頂けたら幸いです。

お店の雰囲気についてもありがとうございます。
    これからもしっかりと施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• おみつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:03:09.0

好立地、清潔な店内、接客、施術、値段、全てがパーフェクトでもはや悪い点が見当たらないところがギルティ。

おみつ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからさらに良いものを提供出来るように努めさせて頂きます!

御身体のケアは任せて下さいね!

• テトラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 11:27:37.0

いつも仕事の活力になるような施術をしていただき、とてもありがたいです。スッキリできました。いつもありがとうございます。

テトラ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

御身体がスッキリされたようで良かったです!
    日々のお仕事でなかなか疲労が抜けなかったりされると思います。

少しでも生活の活力になるようでしたら幸いです!
    これから御身体のケアをしっかりとさせて頂きますね!

• ぺいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:51:44.0

長くお世話になっている先生の新しいお店とのことで伺いました。普通のマンションの一室ですが、ドアを開けると明るく綺麗で、外側と内側のギャップに驚くほど素敵な空間です。

広い個室で、マスク越しでもほのかに感じるアロマの香りに包まれて施術を受けられるので、とてもリラックスできて贅沢な気分を味わえました。

部屋の明るさや温度などにもお気遣いいただきながら、全身をくまなくほぐしていただきました。
    仕事の疲れが溜まりすぎて、重くだるかった身体がスッキリして大満足でした。

これからも引き続き身体のケアをお願いしたいと思います。

ぺいこ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

全身のお疲れがスッキリされたようで良かったです!
    また店内の設備に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

忙しくなりやすい時期ですのでこれからも引き続き御身体のケアは任せて下さい!

• willさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:20:17.0

予約時に揉み返しが来ることや、疲れている箇所などをお伝えしていたので、来店から施術に入るまでもスムーズな対応をして頂きました。施術は頭を丁寧にほぐしてから、徐々に首肩、足などをマッサージして頂き筋肉が緩んでいくのを感じました。終わった後は全身がとても軽くなりました。

[OPEN記念]プレミアム  整体150分12980円

will様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

事前に、揉み返しが出やすいことや細かく情報を頂けていたので、
    施術の導入もスムーズにいき良かったです!!
    少しでも軽さを感じて頂けたようで、本当に良かったです。

またお身体辛くなる前にお越しいただければ幸いです。

will様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:55:40.0

マンションの一室にある小さな所でしたが白を基調とした綺麗な部屋で周りも静かだったのでリラックスして施術が受けられました。初回コースでしたがストレッチも取り入れてくれて体がスッキリしました。

ジャスミン様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お時間も長く頂けたので、色々な施術を組み合わせることで、
    ジャスミン様のお身体に少しでも変化があったのであれば幸いです。

健康状態は一日して出来るものではないので、
    これからもジャスミン様のお身体を少しでも早く改善に導けるように、
    全力で尽くしますので、よろしくお願いします!!

• 万里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:03:45.0

久々にお会いできて、こんなにゆったりと会話できたのは初めてだったので、楽しかったです!
    ストレッチサボってたことはバレちゃいましたが、痛いところとか親身になって聞いてくれて、「ここ痛い」って言うとすぐ対応してくださいました。
    ストレッチサボらないよう頑張ります笑

万里様

先日はお越しいただき嬉しいお言葉までありがとうございます。

久々のケアのお時間でしたが硬さは増してましたね!
    目は口よりものを言いますが健康面に関しては体は口よりものをいいますので、
    ケアをすれば体は良くなりますしサボればサボったなりになるので、
    少しずつでも構いませんのでホームケアも再開していきましょうね!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてますね!!

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:00:29.0

年季の入ったマンションの一室でしたが、内装は綺麗で清潔感がありました。
    技術についてもとても素晴らしく、日頃の疲れがしっかりと取れました。値段も適正価格で、また利用したいと思います。

まーさん
    この度はお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい御言葉ありがとうございます!

日頃のお疲れお辛さが取れたようで何よりです。
    今後もさらに辛さがお取り出来るよう精進して参ります。

またの御来店心よりお待ちしてます。

• ちぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:21:58.0

サロンページにあった店舗への道案内が分かりやすく、無事に迷わず着きました。
    マンションの一室ですが、中は広くエステの様な雰囲気でした。綺麗で居心地の良い空間です。
    スタッフさんも皆さん爽やかで、細かな気配りも有難かったです。
    何より、スタッフの方が知識豊富で技術が高く、よくあるチェーンのマッサージ屋とは一線を画すお店です。安心してお任せ出来ます。
    バキバキだった身体がすごく楽になりました。ありがとうございます。
    メニューが豊富なので、整体も美容も状態に合わせて今後色々お願いしていきたいです。またよろしくお願いします!

ちぇり様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

お身体の状態としても体調不良の時期も重なり、
    硬さや歪みが目立つ状態でしたので、
    少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    色々とお辛い状況かもしれませんが、
    これからもちぇり様のお身体をよくできるように努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:00:01.0

「美容整体」とは無縁の肩凝り腰痛男ですが、本格的な整体メニューもあり、体の芯までガッツリほぐして頂きました。「マンションの1室」というのが最初は少し勇気が必要でしたが、一度行ってみたらとてもリラックスできる空間でした。逆に、喧噪から離れた静かな場所で良かったと思います。次回以降、回数券も活用してみようと思います。

kenken様

また嬉しいお言葉ありがとうございます

お客様視点からすると確かに入るのに最初は勇気が必要ですよね!!
    そんな中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。

kenken様のお身体の状態ですとやはり硬いお身体をほぐしながら、
    関節の適切な動きを作ることが大切ですね!
    kenken様のお身体を良くするために全力で、お身体の調整をさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:34:21.0

お洒落で清潔感のあるお部屋での施術で、気持も上がりました。スタッフが男性だけなので、ちょっと引いちゃうかもしれませんが、そこはプロ!
    ゆったりと身体を預ければ、コリも痛みも緩やかに解けていきます。ちょっとお高いのが難点かな。

ロビン様
    この度はお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい御言葉本当にありがとうございます。

不調を感じられていた箇所のお辛さが取れて何よりです!
    これからもより良いサービスが提供出来るように精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• サトマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:08:48.0

初めて伺いましたが、駅から近く道案内もとても分かりやすくて、方向音痴でも迷わずに辿り着けました。
    マンションの一室ですが、白を基調とした綺麗で落ち着く空間に、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    不調を感じていた肩と首だけでなく、腰や足も丁寧に診て頂き、終わった時には全身スッキリと軽くなりました。やみつきになる心地よさです。
    回数券もあるとの事ですので、定期的に通いたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

サトマコさん
    この度はお越し頂きありがとうございます!
    素敵な御言葉本当にありがとうございます。

御身体がスッキリされたようで何よりです!
    今後もさらに御身体の状態を改善出来るように精進していきますので、宜しくお願いします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:30:21.0

綺麗な明るい雰囲気の個室だった為、ゆったりとリラックスして受けることができました。
    ツラい箇所はもちろん、お伝えしていない箇所もガッツリとほぐして頂いたり、ストレッチもして頂いたりして、施術後はとっても体が軽くなりました!
    また、家でのケア方法を教えて頂いたので、しっかり行いたいと思います。
    小顔矯正も、折をみてお願いしたいと思います。

まきさん
    この度はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい御言葉ありがとうございます。

今後もお越し頂いた時はもちろんのこと、御自宅で出来るケアもお伝えさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:26:03.0

バキバキだった体がとても軽くなりました。体をほぐして貰うことで血の巡りも良くなり、週明けの仕事からまた頑張れそうです。
    お店も女性好みの清潔感ある落ち着いた雰囲気です。
    長年大手で実績を積んでいるので腕も確か。是非一度お試しあれ。

おっこ様
    また嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

御身体のお辛さが取れて何よりです!
    これから少しでもお仕事や私生活が充実するためのお手伝いが出来れば幸いです。

• よむよむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:31:55.0

肩や首、腰などの凝りや張りがすごく楽になりました。もみほぐすだけではなく、身体の歪みも矯正してもらえるので、本当にスッキリします。

お部屋は白を基調とした清潔感のある空間で、男性でも女性でも通いやすいと思います。
    定期的にお世話になります。

よむよむさん
    この度は御来店頂きありがとうございました。

仕事のストレスや外気温の影響で辛さや歪みは出易くなります。
    これからのケアは任せてくださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ヤサッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-11 12:05:00.0

マンションの一室ですが、施術室は2部屋あり、仕切られており明るい雰囲気で、ゆっくり施術していただけます。
    きちんとした応対で、気になる部分をしっかりケアしてもらいました。安心して、身体のケアをおまかせできますよ。

[OPEN記念]人気No1. 美容整体スタンダード70分5980円

ヤサッキー様
    この度は御来店頂きありがとうございます!

安心して頂けたのは大変嬉しく思います。
    御身体のケアに関してはこれから任せて頂けたら何よりでございます。

またの御来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:51:54.0

初めてお邪魔しました。
    キレイで明るい店内で雰囲気が良かったです。ただ個人的には明るくて落ち着けるか不安でしたが、照明を暗めにしてくださったり冷房にもお気遣いいただきすぐにリラックスできました。
    施術は痛気持ち良い具合を常に確認いただき、痛すぎて我慢したり、反対に物足りなさを感じたりする事もないと思います。
    力の入りやすい頬や首周りを少しほぐしていただいただけですぐに顎まわりがスリムになった事も実感できたので、より丁寧なフェイスマッサージを受けられる美容整体コースも気になりました。
    施術中のコミュニケーションの他にも、着替えもご用意がある、また指名料も無いとのことで気軽に行きやすいのも魅力に感じました。
    整体が初めての方にもおすすめしたい、気持ちも体もリラックス出来るお店です。

あーちゃん様
    この度は御来店頂きありがとうございます!

嬉しい御言葉の数々ありがとうございます!
    少しでもくつろげたようで良かったです。
    気温の変化で力みやすかったり疲れが溜まりやすいと思います。
    また御来店頂いた際は御身体をみさせて頂けたら幸いです。
    御来店心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:17:57.0

本日初めて伺いました。

店内は圧迫感の無い、非常に清潔感のある広々した空間でした。

疲れが溜まりすぎている状態だった為、1番辛い箇所だけ最初にお話しさせて頂きましたが、その後身体全体のチェックも行って頂き、自分では自覚が無かった箇所まで施術を行って頂きました。
    施術後は施術前と比べて比べ物にならないくらいの状態になり、日常でも行える簡単なストレッチも教えて頂きました。料金やコースも少しわかりづらい部分もありましたが、身体の状態、私の仕事の状況などを、踏まえた上で最適なコースをご説明頂けました。
    その人その人に合わせながらの型にはまらない施術、説明が本当に有難く、信頼に値するサロンであると感じました。

またお邪魔させて頂きます。

たか様

また嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

今までの生活習慣の中で溜まる辛さだけでなく、
    お越し頂いた際は特に硬さも強く、非常に疲労がたまっていたところ、
    楽になって頂くことができ、本当に良かったです。
    これからも、たか様のお身体の状態を把握したうえで、
    しっかりと施術内容を組み立てていきますので、毎回楽しみにしておいてください。

またコースに関してのお声もありがとうございます。
    もう少しわかり易くするために改善していきます!

これからもよろしくお願いいたします。

• こんこんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:33:10.0

マンションの一室なので扉を開けるまでちょっと不安でしたが、室内は白を基調とした広々した明るい空間でエステルームのようでした。

背中の張りが辛く施術をお願いしましたが、無自覚の凝り固まった箇所にもアプローチしていただき背中の張りはもちろん全身が軽くなりました。
    施術中は細やかな気配りをしていただけて100分間が短く感じられるほど心身ともにリラックスできました。

閉塞感の無い施術室で1人の方が最後まで担当してくださるのも嬉しかったです。

今回はopen記念クーポンでかなりお得に受けることが出来ましたが、回数券もあるとのことなので、定期的に通いたいと思います。

こんこんさん
    この度は御来店頂きありがとうございます!

心身のお疲れが少しでも楽になられたようで本当に良かったです。
    猛暑日が続きますと運動量が減り全身に硬さが出易くなってきます。

これからの御身体のケアは任せてください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まるぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:29:43.0

建物は普通のマンションですが、一歩お部屋に入るとエステサロンのようにキレイで明るくて、窓から新幹線も見えます。
    個室でゆったり施術していただきました。久しぶりに全身をほぐしてもらったら、肩凝りが楽になっただけでなく、自律神経も整ったみたいで、調子が良くなりました。

まるぶ様
    この度は御来店頂きありがとうございます!

この時期は外の気温と室内の冷房で自律神経は乱れ易くなっていきます。
    少しでも調子が良くなったようで本当に良かったです!

またの御来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:27:31.0

大満足です、また行きます。宜しくお願いします。

みー様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そう言っていただけて幸いです。

み―様のお身体の状態改善の為に
    全力で施術に入らせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

• かめのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 09:01:38.0

オープン記念のクーポンがあったので、じっくり施術していただこうと、「スタンダード整体70分」をお願いしました。
    慢性的な肩こり&腰痛等々に加え、夏バテ気味のため、怠さ満載でサロンに伺いました。
    リラックスした中で、期待通りじっくり施術していただきました。
    帰りは、怠さも解消し、浮腫もとれ、足取りも軽く帰宅できました。
    定期的に通いたいと思っています。

かめのすけ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

お仕事も大変な中気温も上がりお身体の不調も激しく出やすい時期かとは思います。
    辛さが溜まりやすい今だからこそしっかりとお身体のスッキリされて良かったです。

これからもまだまだお仕事大変かと思いますが、しっかりとかめのすけ様のお身体のケアをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• たけひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:26:50.0

過去にお願いしていた先生の店舗オープンとのことで、早速お邪魔しました。安定の施術で、とても満足です。

店舗は新しく白を基調としたインテリアと広い施術スペースで落ち着きます。身体のことは長く付き合いのある方に見て頂くのが良いため、ぜひ行きつけとして身体のメンテナンスを任せてみるのが良いかと思います。しっかりと身体の悩みや不調をヒアリングしてくれて、アプローチの根拠や日頃気をつけるポイントのアドバイスを頂けます。

たけひろ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    そのお言葉が何よりのモチベーションになり励みになります。

これからもより一層お身体をベストな状態に仕上げていけるように、
    精進していきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

今はお忙しい時期だと存じますが、お手すきのタイミングで構いませんので、
    ゆっくりとホームケアも出来るときにやっていきましょうね!

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:53:55.0

店内は白を基調とした明るい雰囲気です。
    私が不調を感じている箇所だけではなく、その原因となる箇所や、不調を感じていない箇所を見つけて施術をしていただき、とても体が楽になりました。
    また、一人の方が最初から最後まで施術をしてくださるのは個人的には嬉しいです。
    型にはまっていない、まさにオーダーメイドという感じです。
    お得な回数券もあるとのことなので、ぜひ購入して通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

yukiさん
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    素敵な御言葉本当にありがとうございます。

少しでも御身体が楽になったようで何よりです。
    これから少しでも不調のない御身体になるように努めさせて頂きますね!

• 白黒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:42:21.0

70分コースでしっかりと身体の歪みを矯正していただきました。
    店名に美容整体と入ってますが通常の整体コースもあるため、肩こりなどの身体の不調に対しても、しっかりと対応していただけます。

最初から最後まで一人の施術者に担当いただけるので、安定した施術で安心して受けていられます。
    自覚症状のある箇所だけでなく、無自覚だけども疲れの溜まっている箇所、固まっている箇所にも気づいてくださり、しっかりとケアしてもらえるので、施術後は全身の強張りが取れ、楽になった感じがありました。

また、伺わせていただきます。

白黒さん
    この度は御来店頂きありがとうございました!

自覚のないところへの気付きと施術は私たちのモットーとしているところでもあるので、そのような御言葉を頂き大変嬉しいです。

また御来店頂いた際はまたしっかりと御身体のケアをさせて頂きますね。

• sauluさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 15:21:12.0

駅から近く通いやすい場所です。
    建物は古いですが室内がとてもきれいで清潔感がありリラックスして施術を受けることができました(^^)

かゆいところに手が届くような希望通りの施術でしたのでこれからも定期的に通いたいと思います♪

sauluさん
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な御言葉本当にありがとうございます!

これからも御身体のケアや御要望にお応えできるように精進していきます。

またお待ちしております!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:50:28.0

新規OPENとのことで、初めて足を運んでみました。

マンション内のため少しわかりにくかったのですが、室内は白を基調とした清潔感のある内装で、施術室も広々としたキレイな個室でした。

「なんとなく首と肩に違和感がある」という抽象的な申告にもかかわらず、カウンセリングや施術を通して不調個所や原因について特定して教えていただけたので、自分の身体の状態を把握することができました。
    また、改善のためのアドバイスもしていただいたので、日常生活の参考にしたいと思います。

施術については、リアクションを見たり会話をしたりしながら私に合わせて対応してくださったので、リラックスして受けることができました。
    なにより、施術後に身体か軽くなったように感じられ、肩や首の可動域が広くなったことに感動しています。

定期的に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

あずさん
    この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました。
    嬉しい御言葉の数々ありがとうございます!
    今後もしっかりと御身体のケアをさせて頂きます。
    日々の生活御多忙かと思いますがご無理はなさらぬようにしてくださいね。

これからもしっかりとケアをさせて頂きますね!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:47:10.0

総合的には大満足でした。仕事で重かった身体がスッキリし浮腫みなどが無くなりました。ただしサイトの道案内を見ないと本当にここに店があるのかと不安に思うのだけが難点

[OPEN記念]プレミアム  整体150分12980円

さくらさん
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    御仕事の疲労が取れたようで本当に良かったです!

確かに分かりづらい場所だと思います。
    少しでも分かりやすくする為の試行錯誤をしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    これから御身体のケアはしっかりとさせて頂きますね!

• LUKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:43:05.0

このお店の施術者の人達は皆プロフェッショナルです。他店とは違うと思うのでお薦めですね。一度施術してもらったらもうリピートだと思います。

[OPEN記念]人気No1. 美容整体スペシャル100分7980円

LUKE様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

素敵な御言葉を頂き本当にありがとうございます。
    御言葉に応えられるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

リ エスペランサ(Re.Esperanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー