3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク モナミ 有田店(YOSAPARK monami)   >

YOSAPARK monami  有田店

ヨサパーク モナミ アリタテン

• 福岡県福岡市早良区有田6丁目25-4-101
  • 次郎丸駅徒歩7分 西鉄バス停『立屋敷』徒歩2分 近隣コインパーキング有り
  • のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:23:15.0

初めて進化系よもぎ蒸しを体験しました。
    とても汗をかいてすっきりしました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【身体の不調の改善ならコレ!】進化系よもぎ蒸しの全てを体感13800→¥7000

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:32:28.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、眠ってしまうほど温かく気持ち良かったです。
    その後全身の肌がさらさらしているのに気付いて、とても感動しました!
    次の日の化粧のりが全然違って、1日ルンルンで仕事に行きました!

リンパマッサージも私の凝りが酷かったようで私には痛かったですが、調整しながらゆっくりマッサージして下さったので、気持ち良かったです!
    次はアロママッサージ楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:43.0

いつもよもぎの香りに癒されながら、汗もたくさんかいて、
    悩んでいた体の調子がとてもよくなりました!
    そして、体の調子を聞いてくださったり、
    お話しもとても楽しいので、これからも通いたいとおもいます!

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:37:55.0

初めてのヨモギ蒸し!
    40分あっという間でした!最後によもぎもらえてお家でも楽しめるのが嬉しかった!!
    体質改善のために続けていきたい!

3ヶ月本気痩せコースお試し!よもぎ蒸し+全身デトックスリンパケア ¥9,800

かな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    1回目よりたくさん汗が出られてましたね!
    初回から10日の間隔で来店されたので、お身体が完全に元に戻っておらず、
    とても良い状態でキープできていたので、今回は温まりやすかったのだと思います(^-^)
    当店ではよもぎ蒸しに入られた方には、よもぎハーブと抽出液を毎回お持ち帰りいただいています。家でもよもぎ蒸し風呂が簡単に入れて、温泉のように温まるので、一度のよもぎ蒸しで二度楽しんでいただけます(^^)
    よもぎ蒸しは体質改善の近道です♪一緒に頑張りましょう☆

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:37.0

施術中のお話もとても楽しく、2時間があっという間でした。施術自体も全身スッキリできて、初めてのよもぎ蒸しでしたがうたた寝してしまうほど心地良かったです^^

あみ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    私も、あみ様の明るく素敵な笑顔に癒されました(^-^)

むくみと肩こりが気になられての来店でしたが、
    よもぎ蒸し後は肩も柔らかく、お顔のむくみもスッキリされて、
    目が大きくなられてましたね!
    春はお疲れも出やすい時期でもありますので、
    またスッキリとデトックスにいらして下さい(^-^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:28:52.0

生理不順や体の冷え、なんとなく前より体が重いなど病気ではないけど不調がある状態をだんだん感じ始めて、自分でも何を始めたらいいのかわからなかったので、とりあえずキーワードを入れて調べるとこちらのサロンが出てきました。わたしの悩みがかなり当てはまり、即行くことを決断しました。
    ご丁寧にカウンセリングしてくださり、わたしの悩みに合った施術、その後のケアなどたくさん教えていただきました。
    特によもぎ蒸しでは、今まで汗をかきにくかったわたしでも汗をかくようになり、その後もずっと体の内面から温かい状態が続いていて、とても体が軽かったです。
    自分の体質改善の一歩は、こちらをなくしてはできなかったと思います。しばらく通わせていただきます!毎回ご丁寧にありがとうございます(^^)

【1番人気!痩せたいならコレ!】進化系よもぎ蒸しの全て体感13,800→¥7,000

ゆうちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    励みになるお言葉をたくさん書いてくださりとても嬉しいです。
    『病気ではないけど不調がある』
    こちらに気付きご自身の体と向き合おうとされた、ゆうちゃんさん、
    とても素晴らしいと思います。
    『なんとなく不調だな』と感じている時に早めの対策をすることで大きな病気にも繋がりにくくなりますからね♪
    また、汗をかけるようになったこともよかったです♪
    よもぎ蒸しに使用している11種類のハーブが、より体を温めるポイントになっています。
    続けていくごとにきっと生理不順や冷えも改善されて体が変わっていくはずです。
    そんな、お悩みの解決に当サロンを選んでくださり嬉しいです!
    これからも、ゆうちゃんさんの不調が改善されますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    また来月お待ちしております☆

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:59.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    もともと汗をかきにくい体質ですが、しっかり汗かいてすっきりしました。
    寝つきも良くなりました。

冷え改善子宮ぽかぽか♪水素足湯付きで全身あったかリラックス6,800→¥5,800

りか様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださり有難うございました♪

小さいお子さまがいらっしゃっても、ご自身のケアを色々されていて
    とても美意識が高くステキなりか様♪

当店のよもぎ蒸しには自律神経を整える効果もあるので、一回入っただけでも寝付きが良くなってよかったです^_^
    また、りか様が継続してグッスリ眠れるようになるように精一杯サポートさせていただきます。

お忙しい中足を運んでくださり有難うございました^_^

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:09:23.0

昨日はありがとうございました。
    すごく話しやすく、雰囲気も良くとてもいい時間が過ごせました。
    施術もとてもすごく、水素水に片脚を3分入れ反対の足と比較した時に明らかに違いが分かりすごく感動しました!
    またよろしくお願い致します

【1番人気!痩せたいならコレ!】進化系よもぎ蒸しの全てを体感8800→¥7,000

はむ様
    この度はご来店下さり有難うございました(^-^)
    翌日の足のむくみは減っていましたか?
    水素フットバスのお湯に浸かるだけで
    むくみも血行も良くなるのにはビックリですよね!
    水素もよもぎもテラ鉱石も結果が早く出る物ばかり使用してますので
    変化を楽しみにされて下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:29.0

初めてよもぎ蒸しを体験して、ものすごく癒されました!!疲れびっくりするくらい取れて、むくみも体脂肪もこんなにすぐ取れるものかと驚きました!また利用したいです。ありがとうございました!

【1番人気!リピート率90%以上】進化系よもぎ蒸しの全てを体感13800→¥7000

r様
    この度はご来店くださり有難うございました☆
    疲れ、むくみ、さらに体脂肪までスッキリできて良かったです(^^)
    この状態がキープできるように、疲れが溜まりすぎる前にいらして下さいね。
    お仕事疲れの発散はよもぎでデトックスしましょう(^^)
    またお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:47:38.0

ハーブの香りでリラックスでき、
    冷房で冷えていた身体がぽかぽかになりました。
    終わった後は身体が軽くなりました。
    またぜひ行きたいと思います。

かほ様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    夏でも冷房で身体が冷えるのはツラいですよね( ;  ; )
    ハーブは温めてくれる以外にもむくみ解消、腰痛などの痛みの軽減から美肌効果まで
    沢山の良い効果があります。
    これからは外気温も下がってくるので、また温まりにいらして下さいね(^-^)

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 08:43:04.0

初めての来店でしたが、とても感じが良くて話しやすい方でした。
    オイルを使ってのマッサージはとても気持ちよく 香りにも癒されながらリラックスできました。
    終わったあとは体も顔もすっきりして歩いてて軽い感じでした。
    しっかり施術していただいてありがとうございました。

慢性的な首凝り肩凝りに。全身むくみ、疲れスッキリ!新感覚マッサージ¥5800

オレンジ様
    先日は数あるサロンの中から選んで来てくださり有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです(^-^)
    リンパマッサージと上質なアロマオイルのダブル効果で
    スッキリしていただけたと思います。
    疲れを溜め込み過ぎないうちに、またいらして下さいね(o^^o)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:35:02.0

自分の体のむくみが取れ、体が軽くなった気がしました。
    とても、心地よい変化です。ありがとうございます。

【1番人気!痩せたいならコレ】進化系よもぎ蒸しの全てを体感¥13800→¥7000

かおりん様
    サラサラの汗がしっかり出ましたね!
    終わった後すでにお顔がスッキリされてましたが、
    翌日にもむくみが取れたのに気付いていただけて良かったです^_^
    また次回もお待ちしておりますね♪

• かっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:24:13.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しにやっと行く事ができました。楽しくお話もしながらとても楽しく過ごせました。
    想像以上に汗をかいてスッキリしました。
    リンパマッサージが痛くて、流れが滞ってるんだなって実感しました。
    思った以上に自分が冷え性なのを自覚して生活改善していこうと思いました。
    ぜひまた行きたいと思います。

かっぴ様
    先日はご来店下さり有難うございました(^-^)
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました☆
    たくさん汗が出てデトックスできて良かったです!
    続けられるとマッサージもだんだんと痛く無くなってきますよ♪
    楽しく体質改善していきましょうね!
    しっかりとサポートさせていただきます。

• くりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 08:00:11.0

初めてのよもぎ蒸し、沢山汗をかいて身体が軽くなりました。体脂肪率がすぐ落ちたのもびっくりです。

【1番人気!プレミアムコース】進化系ハーブ蒸しの全てを体感¥13800→¥7000

くりちゃん様
    初めてのご来店誠に有難うございました☆
    とても行動力がある方で私も刺激を受けました(^-^)
    よもぎ蒸しもプラスしてパワーアップで一緒に頑張りましょうね!

• あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 00:23:32.0

お世話になりました。
    車だと、細かい道にはまってしまいましたが、歩けば、すぐにわかる場所でした。
    予約時間ギリでも、快く対応頂けました。
    とても、気さくなスタッフさんで、緊張もほぐれました。ヨモギの香りとスチームの暖かさで眠気に襲われました。他のメニューも試してみたいと思います!

あまちゃん様
    初めてのご来店誠に有難うございました(^^)
    お店の前の道が一方通行ですので分かりにくかったですよね^^;
    諦めずに来店して下さり有難うございます。
    しっかり汗もかかれてデトックスされて良かったです!
    またお待ちしております☆
    口コミ有難うございました(^-^)

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:07:01.0

初めてyosaを体験しました。汗が流れ出て、終わった後はかなりサッパリしました。全身マッサージをしていただき、気持ちよかったです。翌朝、鏡を見てあごの骨ラインが出てて思わず笑ってしまいました。また次回もよろしくお願いします。

【1番人気】痩せたいならコレ!YOSAの全てを体感☆結果大満足¥13800→¥7040

ちか様
    先日は初めてのご来店有難うございました☆
    次の日の変化にも気付かれたのですね!
    YOSAに入った直後も腕時計が緩くなっててビックリしましたね☆
    次はどんな変化があるのかを楽しみに是非またYOSAに入られて下さい(o^^o)
    お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 15:02:22.0

アパートの一室にあるプライベート空間でした。店内はインテリアが可愛く、スタッフさんも清潔感のある素敵な方で安心感があります。コース内容や施術内容も丁寧に説明していただきました。よもぎ蒸しは気付いたらじわ-っと汗をかいていて、ハーブの香りとデトックス作用でとてもスッキリします。リンパマッサージは基本的に気持ちいいのですが、リンパが滞っていいるところは痛く(笑)自分で実感出来るのがおもしろかったです。直後も体が楽になった気がしましたが、翌日さらに軽さを感じることが出来ました。是非またお願いしたいです。

あさみ様
    遠方からのご来店有難うございました(^-^)
    インテリアも褒めていただき有難うございます♪
    マッサージされることで自分の身体と改めて向き合う事が出来ますよね(笑)
    長時間の運転の疲労が次の日に残っていなかったのはスゴいです!
    是非またお待ちしております☆
    口コミ投稿有難うございました(^-^)

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 12:32:37.0

日頃の疲れが一気に取れた感じがしました!!
    よもぎ蒸しは初めてだったけど、汗をかいたあとはさっぱり、スッキリでした☆
    マッサージもとても気持ちがよかったです^_^
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、癒しの一日でした♪
    またぜひ利用したいです!

あり様
    遠方からのご来店、有難うございました(^-^)
    デトックスの汗は全然ベタつかないのでサッパリしますよね!
    スッキリできて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿有難うございました(^-^)

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 00:25:16.0

痩せたいけど、何からしたらいいか分からなくなっていて、ずっと気になっていたYOSAを体験しました。
    気持ちの良い汗をかき、カラダも軽くなりとても気持ちよかったです。
    伺った次の日ぐらいからカラダの中が良い方に動いているようで、効果を実感しています。

初回で次の予約も入れたので頑張って通います!
    よろしくお願いします

こず様
    初めてのご来店誠に有難うございました(^^)
    YOSAでは汗をかくことが全てではないので、おっしゃる通りハーブの効果が翌日以降に身体に変化をもたらしてくれます。効果は人それぞれで違います^ ^実感していただけて嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ有難うございました(^-^)

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 16:58:06.0

初めてYOSAをしました。
    パンフレットを見ただけなので、どんなのかな?と興味がありました。お伺いして、お話を聞き実際やってみるとすごく汗をかきました。終わった後もスッキリさっぱりでした。
    スタッフの方も、お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    また是非行きたいと思います。

チョコ様
    初めてのご来店誠に有難うございます(^-^)
    見るより聞くより実際体験してみないと良さは分かりませんよね^ ^
    これからも目標に向かってお手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!
    口コミ投稿有難うございました☆

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 09:22:40.0

とても感じのいい綺麗なスタッフさんでした。またお店も清潔感あり、安心して通えそうです。YOSAもあれだけ汗が出ればデトックスハンパないです。岩盤浴やサウナの時間をYOSAへ変えようと思います!宜しくお願いします!

えりか様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり有難うございます♪
    YOSAは岩盤浴やサウナのように汗をかくだけでなく、11種類のブレンドされたハーブも体内に吸収できるので、細胞レベルでキレイに変わることが出来ます。
    一石二鳥のYOSAを是非続けて行きましょう♪お待ちしております(^-^)
    口コミ投稿有難うございました☆

• Nanakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:55:01.0

痩せたくて色々探していたところ、YOSAという言葉を初めて見てなんだか良さそうだなと思い体験してきました。お店も素敵な雰囲気で担当の方も明るくて気さくな方だったので自分の悩みも素直に話すことができました。
    YOSAはよもぎ蒸しのことだったのですが、昔別のサロンで体験したものとは全く違いました!専用ウエアを着てリンパマッサージした後に水素のフットバスに入り、その後全身YOSAに入り、途中に顔のマッサージとローションパックをしてもらい最後はまたしっかりリンパマッサージをしてもらい充実した90分でした^_^
    汗もしっかりかいて終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。肌もスベスベ!痩せれて健康にも良いYOSAはとても魅力的です!しっかり通いたいと思います。よろしくお願いします^_^

【人気No.1】衝撃の全身痩せ!YOSAの全てを体感☆美肌も実感 ¥13800→¥7040

Nanaka様
    数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり有難うございました♪
    以前別のよもぎ蒸しを体験されたとの事でしたが、YOSAの体験中、マッサージやパックなど色々メニューが多くてビックリされていたのが印象的でした(笑)
    YOSAのコースは内容が盛り沢山なので皆様にとても満足していただけます!
    贅沢な内容をリーズナブルな価格だからこそ続けられます♪次回も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿有難うございました(^-^)

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:11:14.0

お店は、バス停から近い為アクセス良く、アパートのプライベートサロンでした。
    アットホームで気軽に通える雰囲気です。
    又、明るいスタッフさんの美と健康に前向きな姿勢は、お話しするうちに既に元気になっているかと思えるほど、パワー頂けます。
    メニューは、YOSAダイエット&リンパ整体コースで、内容は、体ほぐしの後に、水素水の足湯、YOSAのよもぎ蒸しの後、水素フェイシャルパックや水素洗顔、更に整体という流れで盛りだくさん!大満足でした。
    一石二鳥どころか、盛り盛りメニューにより、相乗効果も感じながら全身まるごとしっかりケア出来たので、とても幸せな気分でした。
    健康・美容にとって良いことを濃密に行えて、とても充足感がありました。
    又、体に優しいものでしっかりメンテナンスを行えるので、安心して有意義な時間を持てる為、今回大大大満足でした。
    有難うございました。

【8月限定】脱リバウンド!劇的ダイエットプレミアムコース¥13800→¥7040

しょん様
    この度は当サロンにご来店下さり有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しょん様もとてもお優しい、面白い方だったので、ついつい私も楽しくてお話が盛り上がってしまいましたね♪
    その通り、YOSAのメニューはハーブ蒸しに入るだけでなく、リンパマッサージやお顔のパックまで付いているので内容が盛り沢山です(笑)今後もお肌も身体も一緒に変化を見て行きましょうね!
    貴重な時間に口コミを入れていただき有難うございました☆

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:54:33.0

身体の不調など、丁寧にカウンセリングして下さり、
    初めてのYOSAで少し緊張していたのですが
    ゆっくりできて癒されました(*^^*)
    また行きたいと思います。

hana様
    ご来店有難うございました☆沢山お話しして下さってリラックスして頂けて良かったです(^-^)お疲れが溜まっていたので自分の身体もしっかりメンテナンスして行きましょう!また次回おまちしております☆

• milmaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 13:40:58.0

以前から気になっていて、自宅から近いということもあり 予約して行きました。
    普段から代謝が悪くて汗をあまりかかないのですが、久しぶりにたっぷり汗をかいて とても気持ちよかったです。
    スタッフの方も店内も雰囲気が良く、リラックスして受けれました。
    またお伺いします。

milma様
    数あるサロンの中から当店に来店して下さり有難うございました(^-^)
    汗がたくさん出て良かったです!
    じんわりゆっくりデトックスの汗をしっかり出していきましょう♪
    続ける事で必ず身体は応えてくれます。次回も楽しみにお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:48:38.0

とても清潔感のあるサロンでした。
    インテリアもとても素敵でスタッフさんのこだわりが感じられます。
    施術もマッサージもとても気持ちよくて、その後のYOSAでたくさん汗をかいて気持ちよく入ることが出来ました。
    体脂肪を計らせていただいて終わったあとに2.6パーセントも落ちていたのに驚きでした。
    維持したいなと思い、通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

てっちゃん様
    この度は当サロンを選んで下さり有難うございます!
    初めてでもちゃんと汗が出ていたので体脂肪が2%以上も減ってデトックス効果も高かったと思います♪
    汗だけでなく11種類のハーブもちゃんと体に吸収されてますので2、3日後の体の変化にも注目されてみて下さいね☆
    これから頑張って一緒に結果を出して行きましょう♪
    お忙しい中口コミを書いて下さり有難うございました。

ヨサパーク モナミ 有田店(YOSAPARK monami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー