5. リーケ 代官山 恵比寿(Liike)   >

カミシツトウヒカイゼン ヘッドスパ リーケ ダイカンヤマ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-35-5 鶴巻ビル2F
  • 代官山駅徒歩1分 メンズ歓迎/メンズヘッドスパ/代官山ヘッドスパ/代官山サロン

松森はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:33:09.0

今回初めて利用させていただいたのですが担当してくれた方がすごく丁寧で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    またすぐ利用させて頂きたいと思ってます。
    行きつけの美容院がなかったので次回からこちらを利用させて頂こうと思います。

【 学割 U24 】幹細胞×髪質改善Aujuaヘッドスパ 45分¥4000

髪質頭皮改善 ヘッドスパ Liike 【リーケ】 代官山/恵比寿からの返信コメント

松森様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ヘッドスパとトリートメントで、さらに艶の増した素敵なロングヘアでした!
    こちらも素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    髪のお悩みなどお気軽にご連絡ください!またお会い出来るのを楽しみにしております!

Liike杏樹

• ジュリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:56:24.0

先日はお世話になりました!
    私は髪質頭皮改善のコースを受けました。普段は朝にはよく髪がベタベタになりますが、このコースを受けた後日から前よりは改善したと思います。
    また、最近になってシャワー後には髪の毛がよく抜けて、心配になりました。これについても担当の方がよく説明してくださり、理由を知ることができました!(頭皮環境など)
    接客もすごく素晴らしく、店内の方がみんな優しかったです。是非、また来店したいと思います

【 学割 U24 】幹細胞×髪質改善Aujuaヘッドスパ 45分¥4400

• くろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:12:38.0

短時間でとてもスッキリしました!毎日通いたい位です。ありがとうございました。

【夏限定】W炭酸ケア+Aujua2stepTR 15分¥3300→¥2200

定期的に頭皮ケアをすることで、より綺麗な毛髪環境をキープできます
    またお待ちしてます!

• ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:10:20.0

当日予約で仕事帰りに伺いました。
    丁寧なスタッフさんでリフレッシュ出来ました。

【メンズに人気】アロマ×エイジングケア頭皮改善スパ 45分 ¥7700→¥6600

ヤマモト様

頭皮の環境をきれいにしましたので、髪の毛の立ち上がりが良くなるようにしました。

また、疲れを癒しにきてください。

Liike 倉持

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:21:38.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、とても丁寧に対応いただき、頭がスッキリしました。
    トリートメントで剛毛だった髪の毛が柔らかくなり、綺麗になりました。

【NEW】幹細胞スパ×Aujuaヘアケア 髪質頭皮改善60分 ¥11000→¥8800

りこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

頭皮と髪の毛しっかりとケアしました。
    定期的にヘッドスパをしてあげると効果的です!

また、是非お待ちしております。

Liike 倉持

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:11:53.0

おせわになりました。
    とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    アロマオイルを選べたことと自分に合うオージュアを選んでいただけたことがありがたかったです。

えりちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回、頭皮の改善と髪の毛のケアをしっかりとさせていただきました。
    定期的にヘッドスパで頭皮を癒してあげるととても効果的です!

また疲れを取りにいらして下さい!お待ちしております(^ ^)

Liike  高橋

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:38:45.0

初めての来店でスパ&トリートメントをしました。
    カウンセリングの時に伝えてもらったイメージ通りに
    仕上がったので驚きです。
    このままキープできるように自宅ケア頑張ります。
    ありがとうございました^ ^

【人気No.1】アロマ抗酸化スパ×Aujuaヘアケア 60分 ¥11000→¥8800

ほーちゃん様

イメージ通りの仕上がりになったとのことで良かったです!

自宅のケアもとても大事ですので、無理のない程度にやって頂けると
    良いと思います!

また、是非お待ちしております。

Liike 倉持

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:34:25.0

大満足です。またよろしくお願いいたします。

【幹細胞スパ×髪質改善Aujuaトリートメント】30分¥6600→¥¥5500

たかはし様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    定期的に頭皮と髪のケアをしていただくとより効果が発揮できます。

また、お待ちしております。

liike 倉持

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:41.0

初めて行かせていただきました。最初は自分の髪質を用紙に書いて、それから自分に合った施術をしていただけました。施術はふかふかの椅子で、リラックスした雰囲気で行っていただき,とっても幸せでした!!トリートメントも贅沢にたくさん使ってもらって特別なシャンプーって感じがしてとってもいい時間を過ごせました!
    また行きます!幸せな時間をありがとうございました!

ちっち様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

頭皮はしっかりと地肌環境を整え、髪の毛はキューティクルを補修しましたので
    手触りも良く綺麗にしました。

暖かくなってきて紫外線も強くなってきますので、頭皮と髪のケアを定期的に
    してあげましょう^^

また、次回お待ちしております。

Liike 倉持

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 08:06:02.0

頭皮マッサージでスッキリしました!

と様

今回は頭皮とヘアのケアをさせていただきました。
    頭皮の状態の改善やヘアも水分補給とダメージケアをさせていただいたので、綺麗な状態に
    なっていると思います。

今回はこのような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうござました。

Liike  倉持

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:31:35.0

トリートメントまでしっかりやっていただきました。リラックスできました。ありがとうございます

【不調改善◎】贅沢アロマ×スペシャルケア×不良改善ヘッドスパ 90分8800円

りな様

リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    トリートメントは、乾燥や広がりを抑えるトリートメントを選ばせていただきました。

髪質頭皮改善ヘッドスパ Liike 唐澤有菜

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:00:16.0

お店の中はとても明るく、開放的でした。部屋が2面ガラス張りなので、しっかり明るいです。
    ワンフロアが広く仕切りなどなく使われている感じです。隣の席と少し近いかなと感じました。隣の人の鏡が気になりました。

始める前に髪のことについてしっかり話を聞いてくれます。使うシャンプーも種類が豊富で、自分に合ったものを使ってくれます。アロマも選べます。アロマは3種類の中から選ぶかたちなので、もう少し種類があると嬉しいです。

ヘッドスパはカットのお客さんとは別のシャンプー台になります。ゆったりと横になることができて、リラックスできます。

仕上がりは使うシャンプーにもよると思いますが、私はツルツルサラサラになりました。とても満足です。

最後はコテで毛先を巻いてくれました。可愛くセットしてくれます。

定期的に利用したいです。

【人気No.2★メンズに人気】アロマ×エイジングケア頭皮改善スパ10000円

なつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お店の雰囲気作りやアロマオイル等少しずつ改善していき、より良いお店にしていけるよう精進致します。

また次回お会いできる日を楽しみにしています!

頭皮髪質改善Liile  倉持 来希

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:59:53.0

良かったです

【メンズに人気★】贅沢アロマ×エイジング髪質改善ヘッドスパ 60分6600円

なお様

ヘッドマッサージ良かったとのことで嬉しく思います。

今後ともいい雰囲気作りが出来ますよう精進していきます!

liike 倉持

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:23:02.0

とても丁寧で気持ちの良い施術でした。
    ものすごくリラックスでき大満足です。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、お店の居心地も良いです。

【レディースに人気★】贅沢アロマ×オーセナム髪質改善ヘッドスパ70分7700円

さゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、このような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

力任せにするのではなく、その日の体調に合わせてマッサージしていきますので
    気になる事がありましたら仰ってください^^

髪質頭皮改善ヘッドスパLiike

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:10:45.0

すごく丁寧にやっていただいて気持ちよかったです。髪質的にコテで巻くのが難しかったと思うのですが綺麗にしていただきありがとうございました。

【幹細胞ヘッドスパ★】贅沢アロマ×スペシャル髪質頭皮改善スパ100分12100円

あかね様

このような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

Liikeのヘッドスパは
    頭皮はもちろん髪の毛までもしっかりケアしていきます^^

また次回お会いできる日を楽しみにしています!

頭皮髪質改善Liile  唐澤有菜

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:31:44.0

店内が広々ゆったりしていて騒がしさが一切なく、とても落ち着く空間でした。ヘッドスパに集中しやすいので、本当の意味でリラックスしたい方におすすめです。
    最初に悩みや来店理由について簡単なカウンセリングがあり、現在の凝り具合の説明とマッサージの力の強さの確認をしてくださいました。普段は美容院に行くと過度に話しかけられてゆっくりできないことが多いため、事前にすり合わせることで施術中のやり取りを最小限に留める気遣いが嬉しかったです。
    マッサージ自体は非常に丁寧で力強く、しっかりツボに入ってくる感じがしてとても気持ちよかったです。
    頭皮クレンジング?とトリートメントと仕上げのセットまでついているので非常にコスパが良いと思います。
    有り難うございました。

なるみ様

先日は、数あるサロンの中からLiikeを選んでご来店いただきありがとうございました。
    Liileのヘッドスパを体感していただき、お店の細部をお褒めいただき大変嬉しいです!

力加減も、その日のなるみ様の体調に合わせて
    調整させて頂きますので遠慮なく仰ってください。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

頭皮髪質改善ヘッドスパLiike 唐澤有菜

• fukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:12:05.0

いい香りの中、脚が伸ばせるシートでゆったり受けられます。
    頭皮に心地よい刺激があり、しっかりマッサージされている感じが気持ちがいいです。
    好みの力加減を聞いてくれるので、痛いのをガマンすることはなく、安心しておまかせできます。
    特にオイルマッサージ。頭皮や首回り、肩のマッサージと続くうちに、自然と無口になってリラックスできました。
    接客は控えめで丁寧。髪や頭皮について適度な情報量のアドバイスをくれます。
    終わると目もスッキリ。顔と頭の皮膚はつながってるとわかります。
    パサっとした髪も落ち着いて、やわらかくまとまり、いい感じです。
    ちなみにカットも気に入っています。
    よく見かける長さのボブですが、フォルムが愛らしくキレイです!

【当店1番人気★】贅沢アロマ×スペシャルケア髪質改善ヘッドスパ 90分8800円

先日は数あるサロンの中よりLiike代官山をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパのマッサージ気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルも気に入っていだだきありがとうございます。

次回も、頭皮と髪の毛を綺麗にしていきましょう。

今回ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談・連絡下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

liike代官山 唐澤

• へいたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:48:48.0

初めて利用しました。

マッサージの強さのお好みを聞いてくださるので、自分の好みでお願いできました。
    マッサージの気持ち良さは当然あったのですが、そこにプラスして
    髪に良いシャンプーリンスを使ってもらえたり、髪型や髪質についても
    相談出来たことがすごく良かったです。

よく考えたら、頭皮マッサージだけではなく専門の方に髪のセットまで
    してもらえるのでものすごくお得だなと思いました。

次は大事な予定の前に予約をしてスタイリングして頂こうと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパのマッサージ気に入って貰えて嬉しく思います。
    次回も頭皮と髪の毛を綺麗にしていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

liike代官山 倉持

リーケ 代官山 恵比寿(Liike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー