5. エピット 横浜磯子店(epitto)   >

ファミリー脱毛 epitto 横浜磯子店 【エピット】

ファミリーダツモウエピットヨコハマイソゴテン

• 神奈川県横浜市磯子区森4丁目9番18号 青山森町ビル 302号室
  • 屏風浦駅より徒歩4分。磯子駅から徒歩16分。

のりこたけしあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:26:39.0

初めて伺いました。清潔感のある綺麗なサロンで技術もカウンセリングも丁寧な対応で、
    とてもおすすめです!また価格も高くなく通いやすいです!今後どう変化していくか楽しみです!

【女性人気NO2☆】VIOセット10500円⇒9900円今話題の介護脱毛

ファミリー脱毛 epitto 横浜磯子店 【エピット】からの返信コメント

のりこたけしあいさま

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    磯子区のご近所さまが、当店を見つけ脱毛にチャレンジくださり、とてもうれしく思います♪

以前、通われていたサロンでも、腕や足など大変お綺麗に脱毛完了されていて、
    ケアをしっかりして通ってくださっていたのだなぁと感じました。

お肌の状態をしっかりとカウンセリングし、VIOやほかの残っている部分も
    つるつるピカピカ目指して施術させていただきますので、おまかせください!

当サロンは、ひとりひとりに最適なご提案をし、信頼いただける接客と、
    最良の結果が出るような施術で、お客様にご満足をお届けしたいと思っております。

今後もさらに丁寧で、みなさまに安心していただけるカウンセリングや接客を心掛けます。

次回のご来店もお待ちしています!

エピット横浜磯子店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:43.0

綺麗に、脱毛していただき、
    ありがとうございました(*^^*)

【HPリニューアル記念!】選べる脱毛(顔・ヒゲ・ひざ下・ひじ下)1980円

みき様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?

最短、最小のご負担で、最高の仕上がりを追求してまいります。
    店内でのご案内となりますが、新しくより通いやすいプランもご用意しております。

都度払いで、全身でも小さなパーツもご希望に合わせて、
    ていねいに施術させていただきますので、
    ご要望がありましたら、どうぞ遠慮なく、ご質問ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

エピット横浜磯子店

• レオちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:40:29.0

美しい担当スタッフさんが温かく迎えてくださり、緊張もすぐに解けました。初めてのVIO脱毛でしたが丁寧な施術とお心遣いで大満足しました。痛みも思ったほどではなかったですし、思い切って予約して本当によかったです。VIO脱毛を迷われている方に自信をもってオススメできます。
    これから通うのがとても楽しみです♪

都度◎満足度大!!イタミ少なくスッキリ快適♪VIOセット10500円⇒9900円

レオちんさま

素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    初めての脱毛はちょっぴり緊張しますよね。

当店は勧誘も物販もない、小さなサロンですので、
    お客様に気を使っていただくことなく、
    お気軽に利用していただけましたら幸いです!

高級なマシンで丁寧に、自然に美しい理想の状態になるよう
    引き続き施術させていただきます。

次回のご予約もありがとうございます♪
    女性らしく愛らしい優しいお客様に、
    ご来店いただけて本当に嬉しく思っております。

エピット横浜磯子店

• はしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:28:50.0

初めて体験で脇脱毛で利用しました。脱毛自体も初めで施術前に細かく説明をして頂き、こちらからの質問も丁寧に答えて頂きました。体験を利用させて頂き有難う御座いました。一部の脱毛で全てが完了していなの仕上がり評価は難しですが、肌の調子も良いので満足はしています。値段も利用しやすいの単価なので二回目以降も楽しみで全ての脇脱毛が終わるのも楽しみです。担当の方の明るくお話がしやすかったです。次回もお願いしようと思っています。

【最強の実力!!快適メンズ脱毛】まずはワキ脱毛体験☆コース¥980/回の初回♪

はし様

この度は脇脱毛体験をご利用いただきありがとうございます。
    初めての脱毛ということでしたが、お肌の調子も良好とのこと、
    大変嬉しく思っております。

ワキですが、1回ではなくならず複数回のご来店が必要となります。
    また当店の最新の脱毛マシンは優秀ですので、減毛率も約50%以上となっております。

逆になくなりすぎて、1回で全て抜けるのではと思われるお客様もいらっしゃるのですが、
    そうではありません。

次回のご来店を心からお待ちしております。さらに丁寧なご説明を心掛けます。
    このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

エピット横浜磯子店

• こばりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:02:29.0

丁寧かつスピーディーに施術していただき、大満足です。
    最終的な仕上がりを細かく相談できる雰囲気もあり、とても良いサロンです。

こばりん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いろいろなサロンに通われている、こばりん様に、
    良いサロンとおっしゃって下さり、本当に嬉しく思います。

今後ともムリ・ムダ・ご負担が少ないご提案と、
    お客さまが納得できるカウンセリング、丁寧な施術をこころがけてまいります。

次回は期間が開いてしまいますが、ご来店心より楽しみにお待ちしております。

エピット横浜磯子店

• ナカジーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 15:09:26.0

男性ヒゲ脱毛コースに定期的に通わせて頂いています。

自分でも実感出来るくらいにヒゲが薄くなり毎朝のヒゲ処理も簡単でストレスが減りました。

同僚からも肌がキレイになったとか、初対面の方からも若々しく見られたりなど見た目の変化が仕事にも影響をしてくれています。
    それと、夕方~夜にかけて仕事の食事会に行く時などもヒゲを気にせず参加出来るので会に集中できとても助かっています。

清潔感が上がる事で公私にとてもいい影響が出ているのでお仕事で人に会う方に、とてもお勧めしたいです♪

ナカジー様

いつも、お忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ヒゲコースで劇的に変身されていて、
    早い段階で既に効果を実感していただけて私どももうれしい限りです。

法令線も薄くなり、お肌もツルツルになり、まわりもビックリするほどですよね!

パックや保湿もがんばっていただいているので、抜け感も仕上がりも良い感じです。
    アドバイスも引き続きさせていただきますが、毛穴レスな美肌になって自由時間が増えるよう、
    頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エピット横浜磯子店

• MatsumotoTakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:56:34.0

全身2回で4か月経ってもほとんど生えてこなくなり、効果を実感しました。

なので思いきって今度は回数がいると言われたヒゲをお願いしようと、ヒゲ脱毛をしました。
    全く痛くなく、効果が出るのか様子を見たいと思います。

私の濃さだと体と違いかなり回数が必要とのことなので、次はコースにしようと思います。

パーツが細かくわかれておらず、わかりやすい。
    コースの値段も他と比べて安い。しっかりと効果が出るように次回もお願いします。

【-20℃で快適♪ヒゲ脱毛体験】2回3980円☆ひげ脱毛 眠っちゃうほど快適♪

MatsumotoTakaさま

リピートでのご来店、誠にありがとうございました!
    お天気の良い日は、ブリリアから歩いて良いお散歩になりますね。

体質にもよりますが全身1回でも「全然生えてこない!」と
    驚かれるお客様もいらっしゃいますが、2回ですと必ずまた生えてきます。

より効果を感じられたのは、アドバイス通り連続で施術を受けていただいたからです。

おヒゲは減りにくいパーツですので、しっかりと効果を感じていただけますよう、
    一生懸命、施術とアドバイスをさせていただきます。

ヒゲそりが不要になると、ヒゲソリ負けがなくなるだけでなく、
    時間や費用もかなり節約になり、ご家族にとっても良いことずくめですね!

高級マシンかつ、施術にも工夫をさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回は12月、ご来店お待ちしています♪

エピット横浜磯子店

• Plumeriaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:53:34.0

襟足の白髪脱毛で検索してたら、こちらを見付けました。関東には神奈川しかないので埼玉から通っています。
    とてもリーズナブルな料金なので効果があらわれるまで頑張って通ってみようと思っていますが・・・
    もし途中で挫折したら、その時はごめんなさい。

Plumeriaさま

いつも遠方からご来店くださり、ありがとうございます♪

初回にお伝えした通り白髪は抜けにくいですね。
    検索し、オープン当初より2時間以上かけご来店くださり、感謝しかありません。

本数を減らしてから他店のニードルをご提案させていただいておりますが、
    かなり綺麗になられていらっしゃるので、あとちょっとですね。

ご卒業まで残り少ないかと思いますが、引き続き、
    当店で出来る限り、最良の結果が出るような施術をさせていただこうと思っております。
    その間さらにご満足いただけるよう努めます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

エピット横浜磯子店

• こばりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:19:15.0

とても丁寧に施術、説明していただき、大満足です。
    次もよろしくお願いします

貸切対応◎【女性人気NO2☆】広範囲スッキリ快適♪VIOセット10500円⇒9900円

こばりんさま

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    上品でとても素敵なお客様にご利用いただき、本当に嬉しく思います。

高級なマシンで丁寧に、理想の状態が叶うよう、
    引き続き施術させていただきます。

デリケートな部位、以前のサロン様から引き継いでの施術となり、
    大変難しい(毛を復活させることができない)部分はありますので、
    ご様子を見ながらとなりますが

「16歳の少女」のような美しく、
    毎日が快適に過ごせるような状態に
    最短かつ、最小の回数でなれるよう一生懸命トリートメントを
    させていただきます。

次回のご予約もありがとうございます♪
    このたびはとてもうれしい口コミをありがとうございました。

エピット横浜磯子店

• アキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:39:29.0

施術の説明も分かりやすく、接遇も素晴らしい、スタッフさんはとても美人。また宜しくお願い致します

アキさま

ご遠方からご来店、誠にありがとうございました。
    数多くの選択肢の中から、当店をお選びいただいたこと非常に嬉しく思っております。

医療レーザー脱毛で全身脱毛をされていらっしゃり、
    さらに当店でメンテナンスとお話を伺いました。

意識が高くお忙しい男性のお客様に遠方からご来店いただき、
    嬉しい口コミの投稿まで感謝しかありません!

通う回数や施術の時間の短さ、結果で高コスパ!!
    だと感じていただけますように、努力と精進をいたします。

しっかりと対価以上のご納得いただけるサービスを提供したいと思っております。

医療レーザー脱毛は、照射口が大きい機種もあり
    細かな部分が不得意なところは致し方ありませんので、

残っている部分や、医療脱毛でまた生えてきてきてしまっている部分を、
    一緒にがんばってキレイにしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

エピット横浜磯子店

• バッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 07:55:30.0

仕事の合間に昼うかがいました。
    痛いですよーと言われましたが、耐えられました。
    元々髭が濃いので、1回で抜けてきて驚きました。
    シェイバーは数年で買い替える手間がなくなるのでありがたい。

在宅ワークや営業のスキマ時間にすぐ終わると分かったので、一年頑張って通います。

【メンズヒゲ脱毛体験】3980円☆2回分のひげ脱毛♪眠っちゃうほど快適♪

バッシー様

このたびはお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

当店の脱毛機、痛みは少ないタイプなのですが、おヒゲやお肌のご様子や、
    感じ方に個人差がございます。

より快適に施術を受けていただけるよう、
    次回から工夫をさせていただけたらと思います。

すごい!今回はお試しでしたが、効果を感じていただけて私どももうれしい限りです。
    お子様との自由時間が増えると思うと、今から楽しみですね(*^^*)

次回のご来店を心からお待ちしております。

エピット横浜磯子店

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:09:44.0

初めてのVIO脱毛でドキドキしながら行きましたが、アットホームな雰囲気で恥ずかしさもなく、チャチャっとあっという間に終わりました!
    生理の時の匂い不快感や、肌荒れも少なくなるとのことなので、がんばって通いたいと思います。

popo様

この度は、勇気を出して当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロン、VIO脱毛はちょっぴり恥ずかしいとおっしゃるお客様も多いです。
    施術中、途中からリラックスされていたご様子、お帰り前はとてもたくさんお話をしてくださり、
    私もうれしく、笑顔になりました。

お痛みは大丈夫でしたか?お肌が弱いとのお話でしたので、ご帰宅後何かありましたら
    しっかりと冷やしていただくようアドバイスさせていただきましたが、ご様子はいかがですか。

コースでしっかりとお肌の様子にあわせて施術をしていきますので、
    結果がでるのが楽しみですね♪

早い方は2週間くらいで1回目でもポロポロと抜けを感じられる方もいらっしゃいます。

次回は3週間後!ご来店を心からお待ちしております。

エピット横浜磯子店

• みねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 07:52:10.0

初めて脱毛サロンに行きました。少し怖いイメージだったのですが、店内の雰囲気もスタッフの対応もとても良く安心して施術を受けることができました。
    そして、施術中も後もほとんど痛みもなく終わる事ができました。

【女性脱毛☆無料相談&ハンドデモ体験】毛のお悩みはサクッと解決♪

みねさま

このたびはお暑い中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンでご不安もあったことでしょう。勇気を出していらしてくださったこと、
    心より嬉しく思います。

心配されていた痛みの方も、施術中も後もなく、よかったです。
    ご雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。次回のご来店を心からお待ちしております。

エピット横浜磯子店

• 関口さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 10:59:01.0

とても素晴らしい接客で、お肌も心もすきっとしました。またお伺いしようと思います。

【メンズ脱毛☆無料相談&ハンド脱毛体験】毛の悩みはサクッと解決♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しいです。ヒゲが少ない方ほど、毎日の手間から解放されるとヒゲ脱毛を選ばれたりします。

今回は簡単なお試しでしたが、さわやかな気持ちになってくださり、幸いでございます。

す。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

エピット横浜磯子店

エピット 横浜磯子店(epitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー