3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

nail salon Cherie【シェリー】

ネイルサロンシェリー

• 愛知県半田市花田町1丁目11-2 KEY'S HAIR 2F
  • 亀崎駅から徒歩15分

ゆんゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:31:37.0

デザインがどれも素敵で施術も丁寧で仕上がりも最高です。ネイルはもうこちらでずっとお世話になりたいと思うくらい気に入ったお店です。テイクアウトドリンクもとても美味しかったです。センス抜群な素敵なお店でした(^^)

【★新規】\★人気No.2★/アート定額ネイル¥8,900→¥8,400

nail salon Cherie【シェリー】からの返信コメント

ゆんゆん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    施術中は子どものことや子育てのお話などができてとても楽しいお時間でした(*^^*)!!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

• あちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:45:18.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    店内も可愛らしい雰囲気で素敵でした!
    家の近くでネイルサロンを探していましたが
    ずっとここでお願いしようと思います!

【人気No.1★】持ち込みデザイン¥12,300(オフ、ケア込み) →

あちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミを頂けて感謝しております★

初めてのネイルということでしたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またあちゃん様のネイルのお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪

• ミヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:47.0

爪を見る度にテンションがあがるような、とっても可愛く素敵なネイルにしていただけました!お話も楽しかったですし、テレビでディズニー作品を流してくださっていたのでそちらにも見入ってしまい、時間があっという間に過ぎました!ありがとうございました。
    それからなんといってもお部屋に居た猫ちゃんが本当にかわいくてかわいくて…
    寝て起きてまた寝て、と気ままに過ごしていてとっても癒されました。

【人気No.2★】定額ネイル(¥8,000~¥10,000前後)\¥1,000off/(ケア込み)

ミヤ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    嬉しい口コミを頂けてテンション上がっております♪

こちらこそいろんなお話が沢山できて楽しいお時間でした(*^^*)
    ネイルも気に入って頂けてとても楽しいです!!

お部屋でずっと寝ている猫(つくね♀)も自由気ままに毎日過ごしております(*^^*)
    今後もネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです、またのご来店お待ちしております♪♪

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:56:15.0

初めて利用させてもらいました
    とても丁寧で可愛いネイルに大満足です
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。

めぐ様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのサロンでのネイルということでしたが、寛いで頂き、デザインも気に入って頂けて私自身もとても嬉しく思います♪施術中の会話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)!!

次回のご予約もありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしていますo(^-^)o

• あいみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:46:42.0

素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!
    居心地のよい空間で、また是非お願いしたいです。

【新規/ハンド】\★人気No.1★/持ち込みアートやり放題¥10,500→¥9,500

あいみちゃん様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルのお時間寛いで頂けてよかったです♪

私自身も沢山お話ができてとっても楽しいお時間でした\(^o^)/
    またのご来店お待ちしてます(^^)/

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:17:11.0

とても話しやすい雰囲気で、すごくリラックスしながら過ごせました!!ネイルも希望通りでとても可愛く仕上げてもらい、可愛すぎて毎日ネイルを見てしまいます、(o^^o)
    本当にありがとうございました!!

【新規/ハンド】\★人気No.2★/アート定額ネイル¥8,900→¥7,900

ゆみか様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました(^^)

リラックスして頂けたこと、またネイルのデザインも気に入って下さり私自身も大変嬉しく思います(*^^*)こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪♪次回のご来店も楽しみにしています(^^)

• だぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 14:38:11.0

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
    ネイルサロン初めてでしたが、仕上がりともに大満足です★
    ありがとうございました♪また来ます。

だぁこ様

初めてのネイルサロンということでしたが、楽しく過ごして頂けたこと大変嬉しく思います!
    私自身も沢山お話が出来てとても楽しいお時間でした♪♪

また是非お待ちしております(*^^*)♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:56:09.0

気遣いが細やかで初めての利用でしたが心地良く施術を受けることができました。デザインの相談もし易く、丁寧な作業で可愛く仕上がって満足です。また利用したいと思います。

【ハンド】シンプル定額ネイル¥7900→¥6900

miho様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルということで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)デザインやカラーもお客様のお肌に馴染んでいてとっても素敵でした♪またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:56:41.0

今日は素敵なネイルをしていただき、ありがとうございます!!
    ネイルデザインも豊富でたくさん迷いましたが、このデザインにして良かったです。爪の長さもとても気にいっています。
    お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです。

【ハンド人気No.2】アート定額ネイル¥8900→¥7900

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます(*^^*)

デザイン、爪の長さも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、お話も沢山できて私自身も凄く楽しいお時間でした(*^^*)!

嬉しい口コミも頂けて今後の励みになります★
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-01-31 11:17:27.0

施術から10日程経ちましたが今回もまだまだしっかりついてくれています!
    毎回可愛く仕上げて下さるので1日に何度も爪を見ちゃいます(*^^*)
    また次もよろしくお願い致します♪

【再来/ハンド】人気No.1♪持ち込みアートやり放題10%off★¥10500→¥9450

この度もご来店ありがとうございました(*^^*ゞ
    今回は爪の状態や今までのジェルのもち具合を見させて頂いた中でベースを変えてみました★
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪こちらも毎回楽しく施術させて頂いていますので、次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:05:01.0

初めてのお店だったのでドキドキしましたが、お話ししていく内に楽しくなりました!

色もたくさんあったので悩んでしまいましたが、結婚式の参列するとの話で候補を出していただいて選ぶことが出来ました!

グラデーションは初でしたが周りの方にいいねと言われて嬉しかったです!

【ハンド】カラーグラデーション¥7700→¥6700

ちーかま様

この度は数あるサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのグラデーションネイル喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    お話をしながらの施術も楽しかったです(*^^*)
    また機会がありましたらお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-05 22:21:41.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    2週間経った今もしっかりとついています!
    私の爪の悩みに向き合ってくれて試行錯誤して下さるところ本当に感謝です!
    また次もよろしくお願い致します(*^^*)

nananana様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ジェルの浮きが無いということで安心致しました♪

以前から爪の薄さとジェルが浮きやすいという事を伺っていたので、今回は前回とは別のジェルを試して様子を見させて頂く形になりました★ジェルと爪の相性などを知ることによって満足していただけるネイルを提供できると思いますのでこれからも親身になって取り組んでいきたいと思っております\(^^)/

[投稿日] 2022-12-07 11:11:54.0

施術していただいてから2週間近く経ちますが今回まだどの指も浮いていません(*^^*)
    自爪が薄く弱い私にはとても嬉しい状態です!
    また次もよろしくお願いいたします♪

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    浮きがないということで、とても嬉しく思います!
    次回も丁寧な施術を心がけていきますので、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-02 16:07:19.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入っています!
    何より嬉しかったのが、今回持ち込みデザインだったのですが、候補が3つあり悩んでることを事前にLINEでお伝えしていたところ、3つともサンプルを作ってくださっていたことです。イメージしやすくとても助かりました!

またお願いいたします(*^^*)

【ハンド人気No.1】持ち込みアートやり放題¥10500→¥9000

nananana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

事前に作り置きさせて頂いたサンプルも、お写真と実際に塗った感じとでは雰囲気や見え方が変わるので、当日サンプルを見て頂いてイメージしてもらえてよかったです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:33:05.0

先日はありがとうございました!初サロンデビューで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で会話も楽しく緊張がほぐれました!ネイルも凄く可愛いデザインに仕上げてもらい、2週間経った現在も浮きもなく全く取れる気配がないです!!彼氏にもイニシャル喜んでもらえて、サプライズ成功しました~!ありがとうございます!!

ゆうな様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました(*^^*)
    ネイルも気に入って頂けて、リラックスもして頂けたということで、とても嬉しく思います★
    彼へのサプライズも成功して良かったですね♪♪初めてのサロンデビュー楽しんでもらえて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました♪♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:50:56.0

初めてでしたが、とても丁寧で
    ネイルの仕上がりも気に入ってます。
    また、行きたいです。

【ハンド】人気♪マグネットワンカラー¥7500→¥6500

S様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    施術中も沢山お話ができて私自身もとても楽しかったです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 22:29:20.0

癒やしの空間でのシンデレラを観ながらの施術は最高でした。
    仕上がりも完璧でした。
    今度はハンドで伺います。

【フット人気No.1】定額ネイル/ドリンクサービス付♪¥8900→¥7900

たーこ様♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    シンデレラを見ながらゆっくり寛いで頂けてよかったです♪
    お話も沢山出来たので私自身もとても楽しく施術が出来ました(^^)
    次回は実写版アラジンをご用意して楽しみにお待ちしてますね♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:04:32.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、ネイルの仕上がりも何度も見返してしまうほど素敵で大満足です!
    お部屋もリラックスできる空間でお話もとても楽しかったので、またお願いしたいです!(o^^o)

りん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    またクチコミ投稿もありがとうございます☆
    結婚式の前撮り用の大切なネイルを担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪♪お話も沢山できて私自身も凄く楽しく過ごすことができました(^^)ネイルも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)また次回お話沢山出来るのを楽しみにしていますね♪♪

• ツンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:26:17.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応、技術共にとても感動いたしました!
    爪の形もとても綺麗に仕上げていただき満足です!
    また、次回もよろしくお願い致します。

【ハンド】マグネットワンカラー¥7500→¥6500

ツン様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂けて感謝しております*★
    爪の形も変えてみたいということで、イメージチェンジができてよかったです♪
    次回の予約もありがとうございました♪次も爪の状態など見させて頂き、お爪に負担がかからないように丁寧にやらせて頂きますね(^^)次回もとても楽しみにしています(^^)/

• まあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:45:53.0

初めてのフットネイルでしたが沢山あるサンプルの中から選べました!全部可愛かったので悩んでいたら一緒に似合うデザインと色を決めてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!水彩フラワーの出来栄えが素敵すぎて、びっくりです!ありがとうございました!!

まあみ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    デザインやカラーを一緒に選びながら楽しいお時間を過ごすことができてこちらも嬉しかったです(^^)水彩フラワーがまあみ様の可愛らしい雰囲気にピッタリでとってもお似合いのデザインでした♪♪気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)楽しい夏を過ごしてくださいね♪♪

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー