3. エステサロン北海道トップ   >
  5. エピット ウイングベイ小樽店(epitto)   >

ファミリーダツモウエピットウイングベイオタルテン

• 北海道小樽市築港11-3 ウイングベイ小樽2F三番街
  • 小樽築港駅直結、ウイングベイ小樽内

ティコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:20:22.0

小学生の娘の相談で初めて利用させていただきました。子どもの脱毛に関することはもちろん、機器のことやプランのことなど、とても丁寧に説明していただけました。
    その後に、体験の施術をしていただきましたが、娘にも優しく声をかけて下さり、あっというまに終了しました。
    痛み等全くなく、娘も嬉しそうでした。
    次回もう一度施術をしていただき、今後のプランを相談させていただきたいです。

【キッズ脱毛☆無料相談】今流行の子ども脱毛!!子どもだって悩んでいる(>_<)

ファミリー脱毛 epitto ウイングベイ小樽店【エピット】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    体験の時は緊張と不安でドキドキしていたと思いますが、体験後の嬉しそうな
    表情に私も安心し、嬉しくなりました。
    また2回目体験のご来店お待ちしておりますね!

• なえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:13.0

忙しかった為、2カ月間が空いてしまいましたが、スッキリキレイにしていただきありがとうございました。
    新しいメニューのフェイシャルも追加してやって頂きましたが、めっちゃ良いです!上がる、ツヤツヤになる、ハリがでる、これらが一度に出来て、ビフォーアフター写真の違いが分かりすぎて、衝撃でした笑
    次回もフェイシャル決定です。
    今日はありがとうございました。

この度もご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたが脱毛も回数を重ねて産毛の少ない状態をキープしていましたね!
    効果抜群でツヤ肌、リフトアップの効果が凄くまた2週間後が楽しみです!マイナス10歳、お化粧品に頼らないお肌作りをしていきましょう!またのご来店をお待ちしております。

• ピアさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:48:58.0

いつも、明るく出迎えていただき、感謝しています。施術も痛み無く、効果もあり、絶対通います!!

いつもありがとうございます!毎回楽しいお話をしていただきあっという間に時間が過ぎてしましますね。
    回数を重ねる度に効果も目に見えてわかるようになり私たちも自分の事のように嬉しいです!
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:06:28.0

とても親切丁寧な対応なうえ、雰囲気もとても良く安心してお任せする事ができました!!
    次回も是非お願いしたいと思います!

【HPリニューアル記念!】選べる脱毛体験(顔・ヒゲ・ひざ下・ひじ下)1980円

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    これから、素敵な時間をお届けできるよう、これからも頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    何かご不安な事や気になる事ございましたら、いつでもご連絡ください♪
    宜しくお願い致します。

• ピアさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:00:21.0

楽しそうにお仕事されてるのが、伝わりました。お得な方を提案して下さり、初めてだったのですが、痛みも無く、通いたいと思ってます。

口コミを頂きましてありがとうございます♪
    カウンセリングのお時間、色々なお話を聞かせてくださり
    大変楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    綺麗になれますようお力添えできるよう頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:33:52.0

先日は、ありがとうございました。
    生まれて初めての体験で 緊張していましたが、
    担当スタッフさんの楽しい会話で 和みました。
    痛みもなく、あっという間に施術も終わり びっくりでした。
    本当に ありがとうございました。
    また 末日に 行かせていただきます。
    その時は また よろしくお願いします。

【女性脱毛☆まずはワキ脱毛体験】♪わき脱毛で毛穴レスな脇の下♪500円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しんで頂けて、私もとても嬉しく思います☆
    これからも、楽しく愛されるようなお店作りをしていきたいと思います(*^^*)
    2回・3回と施術していくと、脱毛の効果をもっと感じていただけると思います☆
    これからも宜しくお願い致します♪

また次回もお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております♪

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:55:20.0

こんにちは!
    遅くなってすみません!
    今回初めに毛に関する色んな相談にのっていただき、
    どうもありがとうございました!
    気恥しさもあったのですが、ほんとうにやって良かったです!もう即、快適さを実感してるところです!
    綺麗を目指して、このあとも通わせていただきます!
    よろしくお願い致します!どうもありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきスタッフ一同励みになります。
    初めてのご来店と施術は緊張と不安と恥ずかしさがありますよね。。
    早速快適さを実感して頂き大変嬉しく思います!
    次は効果の実感が楽しみですね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• もっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 00:46:50.0

早いもので通い出して7回が終わりました。
    毎回楽しいお喋りからの施術で、リラックス三昧です。脱毛の方も、最初からみたら全然キレイになって嬉しい限りです。でも頑固な部分もあり、どうなる事か…まずは残り数回、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    後半に入り、徐々に綺麗になっていくのを一緒にみる事が出来て、とても嬉しいです♪

これからも居心地の良いお店に出来るよう頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております♪

• HAママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:51:41.0

先日は、ありがとうございました♪色々なことを相談させてもらい、言いずらいことも話せることが出来て良かったです。
    まだわからなあことも多々あると思いますが、その都度質問させてください。笑
    時間変更したくて電話したんですが、水曜日が定休日でしたね((>_< ;)
    またお電話します。

では、これからよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからのお子様の変化、とても楽しみですね♪
    ゆっくりお話合いしながら、進めていけたら嬉しく思います。
    先日ご連絡頂いたのに申し訳ございません(:_;)
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• なえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:14:22.0

全身脱毛でお世話になっております。先日伺った際に、ベッドの下に電気毛布が用意してあり、施術用のジェルが温められていて、とても快適でした。ちょっとした心遣いがとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様の事を第一に日々色んな事を試し取り入れております。
    気付いていただけてとても嬉しいです!
    至らない点もあるかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ニコールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 10:58:45.0

施術はすぐ終わり、痛みもありませんでした。
    スタッフの方も気さくで、強引な感じが全く無くて、とても良かったです!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、ご来店しやすい環境作りをしていこうと思っています。いつでもお悩みなどございましたらご相談ください♪
    また次回の施術でお会いできる事を楽しみにしております♪(*'▽')

• もっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:03:21.0

初脱毛の1回目。施術してくだっさった方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。まだ1回目なので効果の程は分かりませんが、通うのが楽しみです。これからヨロシクお願いします。

女性 ◎都度払い 【D脚まるごとセット】 両ひざ上+両ひざ下

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同嬉しく思います。
    回数を重ねる度に、効果を実感して頂けると思います♪
    これからの変化を楽しみにして頂けたら嬉しいです♪次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:00:10.0

その歳ではじめて、脱毛というものを経験しました。もう今さら良いかなぁ。。という気持ちもあったのですが、試しに行ってみよう!と思い施術して貰いました。スタッフの方の雰囲気も良くリラックス出来ました。痛くもなく、あっという間に終わりました。しばらく通ってみて、効果を期待したいと思います。ありがとうございました。

口コミをいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    初めての体験が良いものになって頂けて、本当に良かったです!

これからの変化を楽しんで頂けるとうれしいです(*^-^*)
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• なえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 20:46:55.0

全身脱毛、4回目です。ほぼ生えてこなくなりました。
    今回、下処理無しで伺いましたが、足と背中を少し剃って頂いただけで、あとはそのまま施術となり効果を実感しています。
    自分では気づかなかったのですが、顔のトーンが明るくなってきた、と言われて、肌質も改善されているのがとても嬉しいです!
    いつも明るく笑顔のスタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^^*)
    本当に来られるたびにシェービングのお手伝いをする所が減ってきましたね♪
    また肌質の改善も目に見えてわかるようになると嬉しいですね!
    スタッフにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ガーベラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 11:21:42.0

とても話しやすくて、丁寧にやっていただいて満足です。またよろしくお願いします。

口コミをいただきましてありがとうございます!
    そう言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もリラックスできる環境作りを心がけていきます!
    また次回のご来店の際もどうぞよろしくお願い致します。

• なえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:15:32.0

全身脱毛コースで通っています。いつも笑顔で明るいスタッフに癒されてます♪施術室も明るく清潔で、商業施設の中とは思えないほど落ち着いた雰囲気で周りが気になりません。最初、痛いかもとビクビクしていましたが、全く痛みは無く、くすぐったい位で、何より3回目あたりから毛深かった腕、背中、脚がうぶ毛しか生えてこなくなったのが嬉しいです。長年の悩みが無くなりました。おまけに肌質も良くなってきていて、コース終了までが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

この度は口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    本当にご来店されるごとにお肌もお綺麗になっていき、脱毛の効果も回数を増すごとに
    実感しますね!
    また次回のご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております!

エピット ウイングベイ小樽店(epitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー