3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 兵庫県神戸市中央区多聞通5-3-7 2F
  • 高速神戸駅西口から徒歩3分

4.0
    4.1

ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:26:46.0

いつもこちらのサロンに行かせていただいております!毎度ジェルの持ちが良く全く浮いてこなくてとてもありがたいです(^ ^) 表面のツヤ感もとてもお気に入りです!いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

【HAND】ケア付ワンカラーorグラデ ¥3850

Nail Salon Lily【ネイルサロンリリー】からの返信コメント

ララ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!ジェルネイルの取れなさ、艶感を褒めいただき、施術者として嬉しい限りです!

今回のネイルデザインもお上品なデザインで、ララ様にとても似合っておられました♪また来月もどうぞよろしくお願い致します♪

• あいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:23.0

息子の披露宴で黒留袖を着ることになり、着物に合う自然で上品なネイルにしたいと思いこちらでお願いしました。
    2回目の利用でした。
    ワンカラーグラデーションのナチュラルなネイルにしてもらいました。
    今回もこちらの要望を良く聞いてから、丁寧に仕上げてもらえて良かったです。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【HAND】ケア付ワンカラーorグラデ ¥4000

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪息子さんの結婚式という大切な日にネイルさせていただき、大変嬉しく思っております!お着物の柄と同じ色を使ったグラデーションのネイル、とてもあい様にお似合いでした♪またのあい様のご来店を心より楽しみにしております♪

• tohshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:43.0

久しぶりの二回目の来店でした。話しやすく素晴らしい接客のスタッフさんです。綺麗にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【FOOT】フットバス+ケア付!ワンカラーorグラデ ¥4400

tohshi様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!パープルのネイルがtohshi様にとてもお似合いでした♪またのtohshi様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• とも、さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:57:03.0

こちら 初めて行かせていただきました
    施術していただいた時は 感じのよい方だったので
    次回からも お任せしようと思っていました

施術中に 小指の爪の根元がチクッとして
    少し痛みがあったのですが
    気にならない程度だったので 伝えませんでした
    しかし帰ってからも次の日も 両手の小指の根元の皮膚が根元から
    浮いていて ピリピリと今も痛いです
    家事をするにも 痛みがあります
    ネイル行って こんなことは今までないし
    膿んでも怖いので 電話しましたが 出てくれませんでした
    公式LINEから 連絡して このことを伝えましたが
    保湿クリームを塗っていたら 治るはずですと言われました
    謝ってはくれましたが せめて電話で謝罪してほしかったですし
    治らない時は 電話くださいとか お店に来てくださいとか
    何か 気遣いはほしかったです
    お金を払って 痛い思いして この対応は ないと思います

【HAND】ケア付ワンカラーorグラデ ¥3500

とも、様

先日はご来店いただきありがとうございました。小指根元が痛くなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、お電話にて謝罪できなかったことも申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことを今後の施術に活かしていきたいと思います。

• mayuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:29:26.0

とても丁寧でよかったです!

【HAND】ケア付ワンカラーorグラデ ¥3500

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!またのmayu様のご来店を心より楽しみにしております♪

• zhaochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:09:18.0

ハンドとフットのケアでうかがいました。元は産婦人科だったようで、少々変わった造りですが、一つ一つのお部屋はとても可愛らしく、綺麗でした。

丁寧にケアしていただき、特に足の爪が蘇りました。定期的に通おうと思います。

zhaochan様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!初めてのハンドフットケア、当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪定期的にケアをしていただくことでより一層綺麗を保てますのでおすすめです♪

またのzhaochan様のご来店を心より楽しみにしております♪

• かっこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:11:57.0

初のマグネットジェルでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です!サンダルを履くのが楽しみになりました(^^)

【FOOT】マグネットジェルワンカラー ¥5500

かっこー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!キラキラの青いマグネットカラーがかっこー様にとてもお似合いでした♪サンダルシーズンをお楽しみ下さいね♪

またのかっこー様のご来店を心より楽しみにしております♪

• ここわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:57:20.0

場所も詳しく記載されていて、迷う事なく行けました。
    とても話しやすい ネイリストさんで あっという間に
    フットネイル終わりました。
    初のフットネイルネイル 見るたびにテンション上がり
    大満足です。

ここわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!私自身もここわ様との会話が楽しくあっという間の時間でした♪初めてのフットネイル、当店を選んでいただきありがとうございます!満足していただきとても嬉しいです!

またのここわ様のご来店を心より楽しみにしております♪

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 01:08:46.0

口コミの良さと近所ということで選んだが施術に不満。
    伸びた爪を切って形を丸く整えるときに、両端が削られていないものが数本あった。爪を真上からしか見ず、横からは見ないのだと思った。
    カラージェルを塗る時も、根本にジェルが溜まって不自然な段差が出来ていた。一回塗りの時点で既に感じ、二回塗りでも同じだったので流石に伝えたところ「トップコートを塗ったら気にならなくなる」と返されたが段差と溜まった部分の色むらは直っていない。
    カラージェルを何色か試しに塗って、候補から外れた色落とす時に、キッチンペーパー系ではなく毛羽立つコットンで拭き取りをされ、繊維が普通に爪についたがそのままにされた。
    店を出た後に拭き取り不足に感じる爪があったため、対応してもらおうと電話を3回かけても出ない。折り返しもない。カルテを書いたので誰からの番号かぐらい分かったはずである。金を払えば、その後の客の様子は関係ないらしい。
    爪を削る時に皮膚にも当たったのか、数日経ってもヒリヒリしている。
    二度と行くことはない。

かすみ様

クチコミいただきありがとうございました。ご来店していただいたにも関わらずそのようなお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。大変申し訳ございませんでした。かすみ様の指摘していただいた点をこれからの施術に活かして行きたいと思います。

• ムニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:32:01.0

とても、対応が良くて気に入りました。

ネイルの仕上がりもめっちゃ良かったです。

【FOOT】マグネットジェルワンカラー ¥5500

ムニ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!パーツをおまかせにしていただき、気に入っていただきとても嬉しく思います!

またのムニ様のご来店を心より楽しみにしております♪

• あいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 07:07:59.0

初めて利用しましたが、感じの良いネイリストさんで丁寧にネイルしていただきました。
    ワンカラーグラデーションに当日オプションで好きなパーツをプラスしてもらって、満足の仕上がりでした。

ドリンクサービスも有り、完全個室なのでゆっくりくつろげました。
    オープンして一年くらいのことで、お部屋も白を基調として清潔感有り、キレイでした。

駅近で便利な場所ですが、初訪問は入り口が少し解りにくいかも、コンビニの隣のビルでした。

靴を脱いでスリッパに履き替えて建物内に入るので、夏場サンダルの時は靴下持参したいと思いました。

ネイルの持ちの確認して良ければリピートしたいと思います。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!ラメグラにリボンのパーツ付けのデザインがあい様にとても似合われていました♪

サロンの場所などもとても分かりやすく書いていただき、とてもありがたいです。感謝の気持ちでいっぱいです!

またのあい様のご来店を心より楽しみにしております♪

• やまさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:13:31.0

とても感じ良く接客していただきました。
    フットネイルも綺麗な色でとても満足しています。
    また行かせていただきたいと思います。

やまさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!フットネイルのカラーがやまさん様にとてもお似合いでした♪ぜひこれからもよろしくお願い致します!

またのやまさん様のご来店を心より楽しみにしております♪

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:57:29.0

毎回こちらでジェルネイルしてもらっております!いつも艶感も綺麗で、何よりジェルネイルが取れにくいのがありがたいです。家事をしていても外れたことがありませんのでこれからもこちらに通います♪

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!艶感、ジェルネイルの取れなさを喜んでいただき、とても嬉しく思います!これからも、ジェルネイルを喜んでいただけるよう精進いたします!これからもどうぞよろしくお願い致します♪

またのめい様のお越しを心より楽しみにしております♪

• ロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 14:50:19.0

インターホン鳴らして店内に入るまでのアプローチがちょっと不思議な空間でソワソワしちゃいました。

店内は綺麗でドリンクサービスもあり楽しく過ごさせていただきました。

ただ、爪を短くしてほしいとお願いしましたが丸くし過ぎたのか爪の両端に急な角度がついていて深爪みたいな感じになってヒリヒリしています。
    その他のケアは良かったように感じます。

ロディ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪お爪の両端を削りすぎてしまったようで大変申し訳ございませんでした。痛みを感じた時はハンドクリームやネイルオイルなどで保湿していただくと爪が伸びるのが早くなり、痛みも和らぐかと思います。お手数おかけし、申し訳ありませんでした。

またのロディ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:25:08.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気の柔らかい方で施術も非常に丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中、アイスティーまで頂きました。とても美味しかったです。
    本当にありがとうございました!またこちらでお願いしたいと思います。

まどか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!先日のガラスフレンチ、とてもまどか様のイメージにお似合いでした♪貴重な機会を任せていただき大変嬉しく思っております!これからもどうぞよろしくお願い致します!

またのまどか様のご来店を心より楽しみにしております♪

• かのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:02:51.0

前回の仕上がりにとても満足したので、2回目も利用させて頂きました!
    仕上がりも良くて、細かいこだわりにも答えてくださりとても嬉しかったです^ ^
    また利用しようと思います、ありがとうございました!

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!かのん様とお話しながらお似合いのネイルデザインを施術でき、とても嬉しく思っております!これからもどうぞよろしくお願い致します♪

またのかのん様のご来店を心より楽しみにしております♪

• いくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 14:37:48.0

初めて行かせて頂きました!接客も丁寧でお姉さんのお話も楽しく施術時間も早いのに丁寧にしてもらって満足しています。カラーリストの豊富さに感激しました。スクエア型にしてもらいましたが少し端が尖って引っかかる部分が何本か見当たるのでそこだけが少し気になりました。値段や色の種類などを総合したら満足できてます!また来月もお願いします!

いくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!前回はお爪のお形の件、大変申し訳ございませんでした。また気になる点がございましたらいつでもご相談下さい!いくら様とは偶然趣味が合い、いつもこちらが楽しい時間を過ごさせていただいております♪

また来月もどうぞよろしくお願い致します!いくら様のお越しを心より楽しみにしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:02:41.0

口コミ評価が良かったため、ここに行こうと思いお邪魔しました。長さ短めでとお願いしたところ、仕上がりはぼてっとしており、色むらもあり…。久々のネイルだったので、こんなものだっけ?と思いながら帰りました。3日後にはほとんどのネイルが浮いてきてしまい…。普段ネイルをしている友達にネイルを見てもらったところ、ひどいね!と言われました。インスタの画像も素敵ですし、お店の雰囲気も素敵だっただけにとても残念です。

K様

先日はご来店いただきありがとうございました。数あるネイルサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、目立ちにくいお色にマットコートを合わせさせていただいたため、本来のトップコート仕上げのようなジェルネイルの仕上がりにはにはならなかったと思われます。今回はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

今後、さらなる技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:39:09.0

初めてお伺いしました。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。可愛く仕上げていただきました。

k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます!ネイルデザインがk様にとても似合われていて嬉しかったです♪

またのk様のお越しを心より楽しみにしております♪

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:29:24.0

とても可愛く仕上げていただき、とても満足です!

【HAND】ケア付HAND定番デザインコース ¥6050

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪こちらこそ、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!ちい様にさくらんぼネイルがとても似合われていました♪

またのちい様のお越しを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-19 13:11:40.0

本日はハンド、フットとお願い申し上げました。何時もと変わらず綺麗にして頂きました。何時も有難う御座います。来週もハンドケア宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!いつも楽しいお時間をいただきありがとうございます!いつもあっという間の時間を過ごさせていただいております♪

こちらこそ、来週のハンドケアもよろしくお願い致します!らんじゃ様のお越しを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-05 12:54:15.0

本日もハンドケア有難う御座いました。本日はお爪の形の変更をお願い申し上げました。素早くこちらの希望通りの形にして頂き本当に満足で御座います。直ぐに対応して頂ける技術力には流石だなぁと。来週もハンドケア宜しくお願い申し上げます。これだけリーズナブルで此処までハンドケアをして頂けると言う事に、唯、唯感謝しかございません。本当に本当に何時も有難う御座います。

らんじゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!いつもらんじゃ様のご来店を楽しみにしております♪らんじゃ様といえばスクエアオフというくらい、スクエアオフのお爪がお似合いです!こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよろしくお願い致します!らんじゃ様のお越しを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-28 12:55:43.0

本日もハンドケアでお世話になりました。有難う御座いました。何ら変わらず何時も通り綺麗にして頂きました。有難う御座いました。来週もハンドケア宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。いつも趣味のお話などとても楽しいお時間をありがとうございます♪いつも喜んでいただけて、私自身もとても嬉しい気持ちになります!

こちらこそ、来週のハンドケアよろしくお願い致します!らんじゃ様のお越しを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-22 15:50:24.0

本日もハンドケアをお願い申し上げました。お爪回りが乾燥して大変な事になっておりましたが、何時もと変わらず抜群の技術力にて、ハンドケアが終了致しますともう別人の手見たいにツルツルです。何時も本当に有難う御座います。来週もハンドケア宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます。そう言っていただき、私自身もとても嬉しく思っております!近況のお話をしながら、らんじゃ様のお爪のケアをさせていただけることがとても楽しみです♪

こちらこそ、次回ハンドケアよろしくお願い致します。らんじゃ様のお越しを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-15 21:12:46.0

本日はフットケアもお願い申し上げました。フットバスも気持ち良く、丁寧な施術をして頂き本当に有難う御座いました。本日はハンド、フット両方お願い申し上げましたが、やはりつくづく思いました事は、ホスピタリティが溢れており、本当に素晴らしいと思います。きちんと資格取得され技術だけでは無く、衛生面でもきめ細やかに配慮して頂いております事に、本当に感謝で御座います。安心してお任せ出来る。やはりこれが一番で御座います。来週も又ハンドケアでお伺いさせて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます。ハンドケアに引き続き、フットケアもお任せさせていただきとても嬉しく思っております♪らんじゃ様のお言葉が私の自信に繋がり、とてもありがたく思います。これからも、らんじゃ様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです♪

次回、ハンドケアこちらこそよろしくお願い致します。らんじゃ様のお越しを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-07 13:08:55.0

お店は白を基調とされ物凄く清潔感溢れ、勿論コロナ対策、感染症対策をしっかりされておられます。何より技術、接客が本当に素晴らしいです。綺麗にして頂き本当に有難う御座いました。来週もハンド、フット共に何卒宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます。日頃から定期的にケアをされているらんじゃ様の綺麗なお爪の綺麗のお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思っております♪

次回ハンド、フットのケアこちらこそよろしくお願い致します。らんじゃ様のお越しを心より楽しみにしております♪

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:27:58.0

仕事にも差し支えないようにしたいと思ってネイルするのに慎重になってましたが、丁寧に話を聞いていただいて、シンプルで可愛くかっこいい琥珀ネイルにしてもらいました!
    爪も巻き爪気味だったので爪に負荷がかからないように調整していただきました。
    終始趣味の話してしまい(笑)
    楽しく話している間に完成し、快適に過ごすことができました。
    是非また寄らせてください。
    駅からも近いのでオススメです。

【HAND】鼈甲2本&ワンカラー ¥5500

やなぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます。秋っぽい鼈甲ネイルと金箔のデザインがやなぎ様にとても似合っておられました♪趣味のお話や近況などたくさんお話もでき、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました♪

またのやなぎ様のお越しを心より楽しみにしております♪

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 12:00:02.0

フットネイルをしていただきました!!
    フットバスが気持ちよくエステのような気持ちになりました(*^^*)
    ネイルも、ツヤツヤ、思っていたデザインに大満足です。
    また行かせていただきます!

【FOOT】ケア付定番デザインコース ¥6050

sora様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます。キラキラのフットネイルがsora様にとても似合っておられました♪

またのsora様のお越しを心より楽しみにしております♪

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:26:59.0

可愛らしく丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【HAND】ケア付HAND定番デザインコース ¥6050

まっつん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます。秋のデザインネイルがまっつん様にとても似合っておられました♪

またまっつん様とお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 11:38:51.0

丁寧な施術をして頂きました。カフェのようにお茶を飲みながら、ゆったりリラックスもできる雰囲気です。はじめて伺いましたが、またお願いしたいと思っています。

さいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます。さいちゃん様と楽しくお話させていただきながら施術させていただきました♪楽しい時間をありがとうございました♪

またのさいちゃん様のお越しを心より楽しみにしております♪

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー