5. じぶんのじかん おんぷらす   >

ケンコウテキナウツクシイカラダヲツクルサロン オンプラス

• 千葉県船橋市宮本2-4-10 オネスティ11番館203
  • 京成大神宮下駅徒歩2分/船橋駅徒歩15分
  • ちばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:50:36.0

寒くなり身体が硬くなってしまい辛い中頑張っていたのですが、全身を温かくほぐしてもらい肩も軽くて動き易くなりました。猫背にお肉が付いているのが自分でも良く分かっていたのですが、施術後は姿勢も良くなりました。腿の血行が良くなり、冷え防止の大切さに改めて気付かせて頂きました。来年もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-16 13:29:40.0

終わった後はとてもすっきりし、姿勢も良くなっていることを実感できています。

【回数券】痩身 100分

• saunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:36:51.0

以前から身体の歪みが気になっていたのと肩凝りやむくみもあり、それが原因で痩せにくくなっていると聞いたことがあり今回お世話になりました。かなり滞っていたのでお腹とおしり、ふくらはぎはめちゃくちゃ痛かったです。でも、終わってとにかく体が楽になっていてびっくりしました。姿勢も綺麗になっていて嬉しくなりました。そして、頑固な便秘症なのですが少し解消したのにも驚きです。
    マンションの外観からは想像出来ない程、綺麗なサロンと優しいスタッフさんで安心して受けることが出来クセになりそうです。

10月限定【結果重視の本気痩身】浮き輪・ポッコリ撃退 ! 美くびれ!全身100分

[投稿日] 2023-10-16 11:31:24.0

痩身で利用しています。施術後はむくみ、疲れ、体の不調が全てリセットされて爽快感があります。辛いダイエットではなく、無理せず続けられます。

[投稿日] 2023-10-14 22:06:54.0

フォトウェディングに向けて痩身で利用しています。食事等の生活アドバイスもしていただき、イメージしたボディに変わってきました。今後もボディメンテナンスのために定期的に続けたいです。回数券が3回分なので、5回や10回分等の回数券も今後販売されたら嬉しいなと思います。

【回数券】痩身 100分

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:02:00.0

気温変動で、身体が重く感じでいましたが施術して頂いてだいぶ楽になりました。毎回施術前と後の写真の変化、凄いなと思っているのですが…中々人から言って貰えない事が残念です。又宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-02 15:47:22.0

6月から通っており、現在まででウエスト-7cm体重6.5kgまでダウンしました!減量のみならず、むくみ体質とボディバランスも改善してきたなと感じています。施術後の全身のスッキリ感・体が元気を取り戻す感触は何度言っても味わえます。これからも通いたいです。

健康的な美しいカラダをつくるサロン on plus(おんぷらす)からの返信コメント

Hi様

6月から定期的にご来店いただきありがとうございます。
    Hi様のご自宅でのストレッチやジェルを塗ってくださっていることから更なる効果が出ていますね♪
    初めてご来店された時に比べ、カチカチだった肉質も柔らかくなり、痩せやすい身体に変化しております!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-02 13:22:19.0

季節の変わり目のせいか調子が悪い日が続いていたので今回施術していただけてよかったです。
    全身のむくみが取れ、体が軽くなりました。

ねも様

今回もご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目は体調を崩しやすかったり、身体のだるさ、むくみを感じやすいです。

施術後にスッキリした!と言ってくださり、安心いたしました♪
    引き続き身体のメンテナンスもしつつ、痩身頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-26 15:33:29.0

久しぶりの施術だったのでサイズがどうなっているか心配だったのですが変わっておらず安心しました。
    キャビテーションはその時に合わせた箇所にしていただけるのでその後の効果もよく出ているように感じます。
    また定期的に通っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ねも様

久しぶりにねも様の元気な姿が見られて安心いたしました♪
    ご来店の間隔があくと身体が元に戻っていないか・・・と心配になりますよね。
    ねも様は定期的に施術を受けてくださっていたので、1回の施術で前回の状態に戻すことが可能ですし、少しずつ痩せやすい体質に変わっているので極端なリバウンドは心配ありません!

ご無理はされず、またご来店いただければ幸いです!

[投稿日] 2023-09-25 11:43:32.0

体のメンテナンスと、気持ちのリフレッシュのために通わせていただいております。いつも、親身になって一生懸命施術してくださるので、体も心も癒させてます。またお願いします。

みぃ様

いつもお身体のメンテナンスでご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回お身体の症状を伝えていただき少しでも症状が解消できるよう努めさせていただいております♪

痛みが出る部分はどうしても無意識で他の部分でかばってしまい、負担をかけていることが多いです。お身体の歪みを改善することで症状も緩和されていきますので是非引き続きメンテナンスいただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-08-14 11:57:54.0

今回はフェイシャルもオプションで付けさせていただきました。
    顔がひとまわり小さくなりましたし保湿もしっかり出来たのでよかったです。
    通常のケアでも保湿をしっかりしていきたいと思います。

ねも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はお身体の施術に加え機械コルギの施術も体感いただき、効果を実感いただけたことに嬉しく思います!
    お顔のお手入れも定期的に行うことでたるみやしわの改善にもつながります!

ご自宅でのケアも併せてまたご利用いただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-07-30 21:06:09.0

月1回、定期的に体のメンテナンスに伺っております。
    いつも楽しいおしゃべりと丁寧な施術に大変満足しております。体も心もほっこりするサロンです。またお願いいたします。

みぃ様

今回は心配な点がいくつかありましたが恐らく腰から影響しているのだと思います。
    施術以外の日でもお身体で心配な点がありましたらいつでもご連絡ください!

みぃ様とのお話毎回楽しいです♪
    たくさん笑って細胞を更に活性化させましょう!

また8月もお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-29 13:04:09.0

2か月通わせてもらっています。
    2か月前と現在の写真見させてもらい目に見えてサイズダウン出来ていることも確認でき驚きました。
    施術後はサイズダウンはもちろんなんですが肌の調子も良いですし髪もツヤツヤになってます。
    ボディジェルでしっかりホームケアしていきたいです。

ねも様

ご来店いただいてから2ヶ月。間隔を空けずご来店いただいておりましたがあっという間ですね!
    今回初来店のお写真と施術後のお写真をお作りしましたが、ねも様の変化に感動いたしました!

ねも様がしっかり意識してくださっていること、施術の間隔を空けずにご来店くださってることが確実に結果に繋がっております♪

今回は施術後なのに髪の毛ツヤツヤでしたね!
    自律神経が整ったことも関係しております♪

ボディジェルで施術の効果を更に上げていきましょう!

[投稿日] 2023-07-25 07:29:14.0

いつも色々と相談にのってもらえて本当に心強いです。
    ここ最近はキャビテーションも追加しているのですが前回は提案もあり前太ももをやっていただきました。
    施術後は柔らかくなり、前太もも正解でした!
    また裏側、前側と交互にやらせていただこうと思います。

ねも様

酷暑が続く中、お仕事帰りに当サロンにお越しいただき感謝しております!

もも裏はセルライトが気になる場所となりますが、前ももも張っていて温めて燃焼させることは大切なので今回ご提案させていただきました!
    満足いただけて嬉しいです!

またご相談ありましたらいつでもLINEください♪
    お身体ご自愛くださいね♪

[投稿日] 2023-07-18 21:22:43.0

久々の施術でプラスになっていたかなと思っていましたが施術後は前回よりマイナスになり良かったです。
    しばらくは期間を空けずに通いサイズダウンを目指していきたいです。

ねも様

いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ねも様のとても明るいお人柄に私自身が元気をいただいております♪

施術と施術の合間に食べる機会が多かったりすると不安になりますよね。
    その意識とても大切です!ですが、お食事される時は楽しんで食べて次の日から頑張りましょう!
    気持ちでお身体も変わります♪
    施術で前回の施術後よりもサイズダウンさせますのでご安心ください♪

これからも一緒に頑張りましょう!

オーナー  Mika

• こりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:38:56.0

ダイエットを始めたものの何をやっても変化なく口コミ評価の高さと【結果重視】の言葉を信じ初めて伺いました。とにかく一言、行ってよかったです。ビフォーアフターの写真を見て絶対やせるぞ!とモチベーションもあがりました。心も体も大満足です。これからもよろしくおねがいします。

7月末迄【結果重視の本気痩身】浮き輪・ポッコリ撃退 ! 美くびれ!全身100分

こりん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    こりん様のお悩みをたくさんお聞かせいただき、少しでも改善に繋げたいというお気持ちで施術させていただきました♪

心も体も大満足と大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!

これからもこりん様のお力になれるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!
    お悩みあればいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-17 18:47:27.0

疲れが溜まっていましたが、施術を受けた後はスッキリ軽く、サイズダウンも感じられました。
    美容によい食べ物やオススメのストレッチ等も教えて頂けたので次回の施術まで続けてみようと思います。

Hi様

ボディメイクに前向きなHi様に感心しております♪
    少しずつではありますが、お食事やストレッチなどお伝えさせていただき実践していただいているので更なるサイズダウンに繋がっています!

お疲れも溜まると思いますので、是非癒しもご提供できていたら幸いです♪

また8月もよろしくお願いいたします!

オーナー  Mika

• りださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:30:47.0

2回目でしたがむくみもスッキリし、体がとても軽くなりました!心身ともにも癒されました。

りだ様

引き続きご来店いただきましてありがとうございます!

悩まれているむくみですが、前回お酒を飲む機会が多いりだ様に少しでもむくみが軽減するおつまみを紹介させていただきました!早速実践いただいてるとのことで嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    相談もいつでもお待ちしております!

猛暑が続きますのでどうかご自愛ください!

オーナー  Mika

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:38.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから
    とても細かく説明してくださりわかりやすかったです。
    痛いところもありましたがとても気持ちよく
    体がスッキリしました。

【結果が出る本気痩身】ハミ肉・ムダ肉撃退! 美しい背中をつくる 全身100分

あず様

この度は当サロンを選んでいただきご来店誠にありがとうございました!
    お身体の悩みを聞かせていただきスッキリしたとのことで安心いたしました♪
    恐らく幸せとともに心身ともにお疲れになることが多いと思います。
    またお疲れの際にはご相談いただければ幸いです♪

猛暑が続くのでどうかご自愛ください♪

オーナー  Mika

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:17:32.0

今回も長い時間有難うございました!
    前回と同様、前太もも+お尻を集中的にやって頂き前面は写真で効果もみえて現制服のズボンも益々履きやすくなりました。お腹周り他まだまだ変化していきたいと思っていますので、引き続き宜しくお願いします!

チョコ様

前太ももにキャビラジを当てると前ももの張りがなくなり圧倒的にサイズダウンしますね!
    更に施術の中で筋肉にアプローチさせていただきますので効果抜群です!

気になる部分を少しずつでもサイズダウンしていきましょうね♪

暑さで寝苦しくなり疲れがなかなか取れないと思いますが、体調崩されないようにお気をつけください!

[投稿日] 2023-07-10 15:51:38.0

そちらに伺うまで梅雨時期のせいか体がだるく、むくみひどく体全体が重く不調だったのですが施術後はすっきりし体が軽くなりました。
    汗もかけ当日は久々に深い睡眠が取れました。

ねも様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    毎回お会い出来るのを楽しみにしています!
    猫トークも楽しいですね♪

梅雨時期もそうですが、夏場も湿気が多いので身体が重だるく感じることが多いと思います。
    毎回お身体スッキリさせましょう!
    深い睡眠も取れたとのことで安心いたしました♪

また次回もよろしくお願いいたします!

オーナー  Mika

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:02:25.0

回数券3回終了しました。駆け込んだ初日からは、だいぶラインの変化感じられるようになりいつも難題に答えて頂き感謝しています!今回はキャビラジWも入れて追い込みました。特にお尻のハリと前太もも横のハリ重点的にやって頂き、次の日制服のズボンがスルッと履きやすく身体も軽くなった気がします。ただ当日生理になってしまい…効果は実感できたのですが、なんだか不完全燃焼な所もあったので次回も同じメニューでしっかりお願い致します!

チョコ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

目標があってのことですが、チョコ様がご自身のお身体のために時間をつくり、間を空けずにご来店くださったことでより良く結果が出ています!
    前回は生理が来てしまいましたが、効果は出ています!
    ご連絡くださった目標になるべく早くお応えできるようこれからも尽力させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 14:29:07.0

2回目の利用です。施術後体の軽さを感じ、視覚的にもやせていて結果が出ました。癒し効果も痩身も得られて幸せです。またよろしくお願い致します。

Hi様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

癒し効果も痩身効果も提供できるのがオールハンド施術だと考えております!
    Hi様のご要望にできるだけ早く応えられるよう今後も尽力させていただきます♪
    施術前は骨盤の歪みからおへその位置が右方向にズレておりましたが前回の施術後は正しい位置に戻り、その結果ボディラインが綺麗になりましたね!

初めてのフェイシャルでしたが気に入っていただけたようで次回もご予約ありがとうございます!
    また楽しみにしております♪

オーナー Mika

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:37:05.0

3ヶ月間通いました。
    最後の1ヶ月、会食の機会が増えてしまい、体重が少し増え落ち込んでいましたが、施術が終わるとむくみなどがかなりスッキリし、増えた分が戻ったんじゃないかと思うくらい、体のラインが戻っており驚きました!
    カウンセリングも親身に時間をかけて相談に乗っていただき、いつも前向きな気持ちにさせてもらってます。

JUN様

お身体が変化する3ヶ月間
    長いようであっという間でしたね!
    お食事を意識されたり、健康について考えたりJUN様にとって充実した3ヶ月間になっていれば幸いです!

お身体が変化すると気持ちも前向きになりますし、月1のメンテナンス程度で戻りやすい身体になります!

お仕事などでお忙しいかと思いますが、JUN様もご自身のお身体を見つめる時間を今後も是非つくってくださいね♪

これからもいつでもご相談お待ちしております♪

オーナー Mika

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:08.0

3ヶ月ぶりにうかがいました。首や肩甲骨の凝り、腰の張りなど背面の辛い部分を丁寧にほぐしてくださいました。
    施術後は肩も軽く、屈むのも辛かった腰の張りも見事になくなっていました。ビックリです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【痩身】骨格矯正痩身 下半身 60分

まぁちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しいです!

今回下半身のコースでご予約されておりましたがお身体の症状から全身をオススメさせていただきました。
    お時間をつくってくださりありがとうございます!

梅雨時期は下半身に疲れを感じがちですが、上半身もむくみや張りが生じます。
    施術後、お辛い部分が解消したとお聞きして安心いたしました♪

またお辛くなる前に是非お越しください!

オーナー  Mika

• xshizuka82xさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:05:46.0

いつも夜勤明けで行くのですが、終わった後はむくみがすっきりとれて体が軽くなります。
    元々体が歪んでいてくびれに左右差があったのですが、それも通い始めて1ヶ月で良くなりました。効果が施術前後の写真や測定の結果でわかるのがうれしいです!
    運動や食事についてもアドバイスいただけるのでまだまだダイエット頑張れそうです!

xshizuka82x様

いつも夜勤明けでお疲れの中遠方からお越しくださりありがとうございます!

くびれの左右差ですが、初回の時からxshizuka82x様に綺麗なくびれを!と思って施術させていただいておりましたので、私自身もとても嬉しいです♪
    毎回サイズダウンしておりますので引き続き頑張って行きましょうね!
    新たなお悩みも一緒に解消していきましょう♪
    運動・お食事のこともいつでもお気軽にご相談ください♪

また次回もxshizuka82x様にお会い出来ることを楽しみにしております!

オーナー  Mika

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:25:52.0

前回、施術後びっくりする程姿勢が整い、自宅への帰り道体が軽く感じ夜もぐっすり眠れたため通いたくなり回数券を購入しました。
    ビフォーアフターの写真を見て自分の姿勢の悪さに気づいたことは本当に良かったです。
    スタッフさんは笑顔で優しくとても丁寧です。
    酷い便秘だったのですが翌日目が覚めてすぐにスッキリすることができたのもびっくりでした。
    お腹の張りも解消され楽になりました。
    何度か通ってお腹とウエストラインが綺麗になりたいです。
    お腹の肉や姿勢が気になる方は特におすすめです。

みけ様

この度は再度ご来店いただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ビフォーアフターのお写真を撮ることはボディライン・姿勢の改善の変化を確認することができるので毎回撮ることをオススメします♪

みけ様のお悩みの便秘によるお腹の張りも解消されたとのことで安心いたしました♪
    まだお身体が戻りやすい時期ですので、間隔を空けずご来店されることが早い改善に繋がります!
    一緒に頑張りましょうね♪
    ご購入いただいた生酵素も腸内環境を整え便秘解消に最適で免疫力アップにも繋がります!

次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-22 10:52:22.0

今回もありがとうございました。
    サイズダウンはもちろんですが姿勢が良くなり、
    食欲も段々と以前よりなくなってきているように感じます。

毎回楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回伺うの楽しみにしています!

ねも様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    サイズダウンしてきているのは、施術により自律神経が安定し暴飲暴食をすることを防いでくれているのも一つの理由です。
    また、ねも様も意識してくださることで格段に効果が出ています!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    楽しい話をしてたくさん笑って良い細胞を作りましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 07:29:14.0

月に一度、メンテナスと自分へのご褒美に通わせていただいております。施術前、施術後の写真の変化には本当にビックリします。テニスで、体がボロボロでしたがいつもより、回復も早く助かりました。
    いつも丁寧に施術してくださり、一生懸命なスタッフ様に感謝しております。またよろしくお願いします。、

みぃ様

オープン当初から月1のメンテナンスとして当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

今回は骨格矯正の施術でお身体の悩み解決に向け施術させていただきました。
    上半身でのご予約でしたが、カウンセリング時に全身施術に変更させていただき、お時間作っていただきましてありがとうございます。

お身体は全身繋がっておりますので全身の施術をお勧めいたします♪
    施術後お身体の回復が早かったとのことで安心いたしました!

また来月もたくさん笑ってお身体をメンテナンスして素敵なお時間を過ごせたらと思います!

オーナー Mika

• junさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:51:38.0

久しぶりの来店でしたが
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    一回でかなりサイズダウンが出来てびっくりしました!
    こんなにも変わるのかと笑

施術も気持ちよくて最後寝そうになりました。。
    また伺うので次回もよろしくお願い致します。

jun様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    移転したのにも関わらず遠方から来店下さったことに感謝いたします。

jun様はお身体全体的にむくみを軽減することでかなりボディラインが変化します!
    今回も施術前後でお腹まわりはマイナス4センチと見た目も数値も変化しましたね♪

施術で使用しているジェルにはむくみ軽減の効果以外にも自律神経を整えるリラックス効果がございます。リラックスできたとのことで安心いたしました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーナー Mika

じぶんのじかん おんぷらすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー