3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

leo nail 倉敷店【レオ ネイル】

レオ ネイル クラシキテン

• ネイル
  • 岡山県倉敷市笹沖638-1オークビル204
  • 【口コミ高評価の実力派サロン】2号線バイパス(ゆめタウン倉敷)のすぐそば♪

ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 16:35:45.0

11月末にネイルをしていただきました!
    岡山でネイルをするのが初めてだったので、
    インスタグラムの投稿などを
    たくさんみさせていただきお店を決めました。
    「ネイルが好き!」と言う気持ちから
    伝わってくる丁寧な接客でした。
    色味も相談しながら、混色していただき
    理想のカラーになりました!!
    最後の最後まで丁寧にしてくださり
    次もまたよろしくお願いいたします!

leo nail 倉敷店【レオ ネイル】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

色味とてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

leonail 常見

• CHIHIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-06 17:59:56.0

初めての訪問でしたが、話しやすい気さくなネイリストさんで、快適な時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりにも満足しています。また利用させていただきます。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-04 22:13:04.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらが爆睡したり、自分のことをしていても気にしてない様な雰囲気にしてくださり本当に助かっています。

*全員*【フットネイル★アート2本付き】 ¥6000

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 07:34:34.0

今回初めて行かせていただいたのですが、施術中の雰囲気も仕上がりもとても満足しています。
    何本か爪に亀裂が入っていたので不安でしたが、補強してもらい来月まで折れずに過ごせそうです。

*全員*【定額デザインコース】¥7,700

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

満足していただけてとても嬉しいです(*´ `*)♪
    なにかネイルの事でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

leonail 常見

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:39:57.0

形や色の提案も希望に合ったものを的確にしてくださり、施術もとても丁寧にしていただけて大満足です。
    次回も伺うのが楽しみです。

leo nail 倉敷店【レオ ネイル】からの返信コメント

形やカラーのご提案を気に入っていただけて本当に良かったです!
    施術についてもご満足いただけてとても励みになります♪

次回も素敵なお時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

leonail 手島

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 09:41:41.0

赤のワンカラー綺麗に塗ってくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

パキッとした赤色
    とってもお似合いでした(*´ `*)☆

leonail 常見

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:01:45.0

初めて来店しました。色味など色々提案してくださり助かりました、有難うございました!また宜しくお願いします。

*全員*【ちぐはぐコース(simple)】¥7,000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

いっぱい色があると迷っちゃいますよね(*´ `*)
    お色味とってもお似合いでした☆

leonail 常見

• おみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 14:46:33.0

時間があったので予約したメニューではないネイルをしてもらえました。
    一緒にデザインを選んでくださったり、楽しく話が出来たり
    素敵な時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりはおもった以上でかなり満足です!
    急に予約したのにもかかわらず丁寧な対応で
    素晴らしかったです。
    次回もお願いします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

素敵な時間を過ごせたなんてとても嬉しいお褒めの言葉を
    ありがとうございます(*´ `*)

leonail 常見

• k.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 16:26:07.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルサロン自体行くのがとても久しぶりだったので緊張しましたが、デザインや色味などこちらの要望を聞きながら提案してくださりありがたかったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

久しぶりだと少し緊張しますよね(*´ `*)
    お色味とってもお似合いでした☆

leonail 常見

• shokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:33:01.0

色決めに悩みがちなのですが、どんな感じにしたいか聞いて下さり、それに合う色をあらかじめピックアップしてくださったので選びやすかったです!秋仕様ネイルになって気分あがりました!またお願いします!

秋仕様ネイルお似合いで
    とっても可愛かったです(^^)!!

leonail 常見

• ruu.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 11:20:50.0

西阿知新田店から移動されたスタッフさんに
    長い間ネイルをお任せしてたので倉敷店に初めて伺いました!
    場所も分かりやすく 駐車場も停めやすかったです。
    10分ほど早めに着いてしまい 大丈夫かな。。と
    お店に入ったら スタッフさんがイスを用意してくれて
    何度ももう少しお待ちくださいね。と声をかけて下さり嬉しく思いました(^^)
    前の方が帰られて すぐに他のスタッフさんが席を準備してくださり スムーズでした!
    心惜しく寂しくもなりましたが
    倉敷店で働かれてるスタッフさんといつも通りお喋りが出来て凄く楽しい時間でした。
    今後気をつけた方がいい事等も教えて下さり
    対応も丁寧でスタッフさんに任せて良かったなと心から思ってます。
    倉敷店での勤務 頑張ってください。
    私も負けないよう頑張ります!

leo nail 倉敷店【レオ ネイル】からの返信コメント

このたびは倉敷店へご来店いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!
    西阿知新田店から引き続きお任せいただけて、とても嬉しかったです!

お待たせしてしまったにも関わらず、優しいお心遣いをいただきありがとうございました(T ^ T)
    倉敷店でも変わらず楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

leonail 手島

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 09:19:39.0

デザインを一緒に考えて下さったり、したいデザイン通りにして下さりとても対応がよく次回もお願いしたいです!

leo nail 倉敷店【レオ ネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

新婚旅行用のネイルをお任せいただけて本当に光栄でした(T ^ T)
    その分、私も張り切って施術させていただきました!!
    お仕事柄、普段はネイルができないとのことでしたので、
    また機会がありましたら、ぜひいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

leonail 手島

• ふじおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:27:38.0

いつもお世話になっている大好きなネイリストさんです!
    店舗を移動したのを追いかけてでもお願いしたいと思える、完璧なネイルにしてくださるネイリストさんです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

*全員*【マグネットネイル★ワンカラー】¥7000

leo nail 倉敷店【レオ ネイル】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    毎回私が癒されていて、毎月ふじおか様のご来店を楽しみにお待ちしております(T ^ T)
    仕上がりを見て、嬉しそうにしてくれる姿を見ていつも元気もらってます!
    これからも丁寧な施術とカウンセリングを心掛けて、
    私も素敵な時間とネイルを提供出来るように頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

leonail 手島

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 07:23:08.0

また夏によろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

またサンダルを履く季節になりましたら
    ぜひフットネイルしに来てください☆

leonail 常見

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 15:53:38.0

倉敷店ははじめて来店しました!
    やりたい色の写真を見せると混ぜて作ってくれました!
    自分のやりたかった色通りにしてもらえてとても嬉しいです!
    いつも可愛いデザインありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

お色味満足していただけて良かったです◎
    ボルドー×レオパード最強にかわいかったです( ^ω^ )

leonail 常見

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:14:43.0

最近パーツをつけるのに憧れていたので、相談したらたくさん見本を見せてくださって、おすすめしてくださったりとすごく寄り添ってくださって嬉しかったです。
    とっても可愛く仕上げていただけて、つい眺めてしまいます。
    また次回も楽しみです!ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

リボンパーツめちゃくちゃお似合いでした( ^ω^ )!!
    ネイルの事でお困りの事などございましたら
    ぜひご相談下さい♪

leonail 常見

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 13:03:31.0

初めてのジェルネイルでしたが、デザインを都度確認しながら行ってくださり、安心してお願いできました。
    またよろしくお願いします、

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    デザイン、とても可愛いかったです♪

また、何かネイルのことで気になる事など
    ございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております☆

leonail

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 18:32:10.0

いつも大満足に仕上げてくださりありがとうございます!

*全員*【フットネイル★持ち込みデザイン90min】 ¥8800

leo nail 倉敷店【レオ ネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リボンとってもお似合いでした(*^^*)
    足元が可愛いと気分あがりますよね☆

leonail 常見

• hayabusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 13:51:09.0

短い爪なのに希望通りのデザインにしてくれて完成見て嬉しかったです。
    気持ちが明るくなりました。
    また次回行こうと思います

ボルドーの縦グラデーション
    とても可愛かったです♪

お仕事のモチベーションアップにも繋がりますね(*^^*)

leonail 難波

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 08:58:57.0

いつもすごく楽しくお話ししてくださります。
    ネイルもとても丁寧でスピーディ、且つとても可愛く仕上げてくださります!

leo nail 倉敷店【レオ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

私も毎月沢山お話ができて
    楽しいお時間をありがとうございます♪

施術の方も喜んでいただけて良かったです(*^^*)

また来月もお待ちしております!

leonail 難波

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 17:58:24.0

会話も楽しく色選びも的確、工事の騒音の分だけマイナス1にさせていただきました。

満足していただけて良かったです◎
    色味お似合いでした♪

外装工事でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

leonail 常見

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 20:38:18.0

とても丁寧な施術でした。その都度一緒に確認をしてくれて、安心してお任せできました^^かわいくて大満足です!

満足していただけて良かったです◎
    デザインも色味もとってもお似合いでした(*^^*)

leonail 常見

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:14:36.0

手早く綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて、良かったです(*^^*)

またネイルのことで分からないことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!

leonail 難波

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:08:05.0

行くことを忘れていて電話で時間遅くなっても対応してくださりとてもありがたかったです。
    デザインを決めるのも自分はあんまり考えていなかったので、一緒に考えてくださり楽しかったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    足元が可愛いと気分あがりますよね☆

leonail 常見

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 11:28:43.0

初めての利用でした。
    普段ネイルをしないのでデザインで悩みそうだったのですが、定額デザインのものが可愛かったので決めやすかったです。
    丁寧に対応してくださいましたし、とてもお話しやすく安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。また伺います

staff常見限定♪【綺麗めデザインコース】¥7,700

満足していただけて良かったです◎
    デザインとってもお似合いでした(*^^*)

leonail 常見

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:51:29.0

初めてのフットネイルなのと足の指の形が少し独特なので不安でしたが、ご丁寧に色の相談も受けてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!

またお願いしたいです!!

☆池田指名限定【フットネイルアート2本付き】期間限定¥5,000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    カラーもとても可愛かったです♪

leonail

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:25:16.0

ネイルをしてもらうのは初めてでしたが、作業の前に必ず「今から何をするのか」を丁寧に説明してくださり、色や仕上がりの確認もその都度させていただけたので、不安なく施術を受けることができました。
    場所が分からずお電話した際も、丁寧にご対応いただき、とても嬉しかったです。
    スタッフの方の雰囲気もとても良く、ネイルの仕上がりにも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

☆池田指名限定【フットネイルワンカラー】期間限定価格¥4000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

夏っぽい派手なカラー可愛くて、とってもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

leonail 池田

• soyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:07:39.0

仕上がりも理想通りで、お話も楽しくて、幸せな時間でした!またぜひよろしくお願いします!

☆池田指名限定【ワンカラー・グラデーション】限定価格¥4000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

気に入って頂けて嬉しいです!
    沢山お話しできて私も楽しかったです^ ^

leonail 池田

• H.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:21:17.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!グラデーションが綺麗でとても満足です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

ピンクのグラデーション可愛いですよね:*+.
    気に入って頂けて嬉しいです♪

leonail 池田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:10:36.0

今回も可愛く仕上げてもらいました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

ピンクで揃えたフットネイルとても可愛かったです(^^)

leonail 池田

レオ ネイル 倉敷店(leo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー