3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ホワイトニングショップ宮古島店

ホワイトニングショップミヤコジマテン

• 沖縄県宮古島市平良西里311-2 1F
  • 北給油所前バス停徒歩3分

^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:04:36.0

お店の雰囲気も良くて、無理な勧誘もなかったのでとても良かったです!
    説明も分かりやすく、1回の施術でかなりトーンupしたのでとても満足しました!!
    これからも通い続けて白い歯を目指していきたいです(^^)

【まずは体験☆】セルフホワイトニング15分3回照射¥4,980

^^様

この度はホワイトニングショップ宮古島店へご来店いただきましてありがとうございました☆
    スタッフの対応、仕上がりにもご満足いただきこのような嬉しい評価を頂けてとても嬉しく思います^^!

ぜひメンテナンスをしていただき、白い歯をキープしていってくださいね☆

スタッフ一同

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:17:34.0

お試しホワイトニングでもトーンアップしました。
    施術後も知覚過敏などなく過ごせてます。

【まずはお試し】ホワイトニング20分2回¥2,200★★短い時間で効果実感!!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:42.0

初めてのホワイトニングでとても不安でしたがスタッフの方々優しく説明をしてくれて安心して施術が行えました!
    一回でもみてすぐわかるぐらい白くなって嬉しかったので回数券購入しました。これから白くなるのが楽しみです

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイト ニング15分x3回¥4,980

• どきんちゃ~ンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 03:42:45.0

ホワイトニング2回目でさらに白くなりました。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• どきんちゃ~ンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:48.0

ホワイトニング一度やっただけで効果がわかりました。

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:55:35.0

初めてで不安だったのですが、スタッフの方の対応も丁寧で、安心してホワイトニングできました◎
    お得なプランも沢山あり、一回で全体的白くなったことを実感できたので、回数券を買って通う事にしました!!
    これからが楽しみです^^よろしくお願いします!

• 美容オタクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:05:19.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました!歯のトーンも一度で4~5トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!

美容オタク様

この度は初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございました☆

1度でも効果を実感頂けたとおもいますが、メンテナンスをしていくことで美しい白い歯をキープできます^^
    新たな沈着が進む前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:29:11.0

いつも予約が取りやすいので助かってます。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

s様

いつもホワイトニングショップ宮古島店をご利用頂きありがとうございます☆
    メンテナンス継続して頂けていて嬉しいです^^
    これからもキレイな歯をキープしていけるようサポートさせていただきますね!
    いつでもお気軽にご予約ください^^

スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:22:59.0

1日で2トーンは明るくなったのでよかった。

s様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました☆
    1度で効果を感じて頂けてわたしたちも嬉しく思います^^
    メンテナンスを続けることで歯の美しさをキープできるので、是非またのご来店お待ちしております!

ホワイトニングショップ宮古島店スタッフ一同

• Naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:39:56.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました
    ありがとうございます
    もっと白い歯を目指して
    近いうちにまた行こうと思います
    よろしくお願いします

【口コミ記載の方70%オフ!!】セルフホワイトニング¥6,980→¥2,100

Na様

新たな沈着が進む前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

スタッフ一同

• すあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:58:12.0

説明も丁寧で対応もよくトーンアップもできとても満足です。

ご来店ありがとうございます
    トーンアップ喜んでいただきありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 05:57:11.0

わかりやすい説明で良かったです。

ご来店ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

• しにさるかいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:41:59.0

大変よかったです!

ご来店ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております^^

• 7mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:56:47.0

初めてホワイトニングをしたので他店との比較は出来ませんが…
    2~3トーン白くなり自分で見ても分かったので効果はちゃんとあると思います。
    雰囲気も良くスタッフの方も笑顔で丁寧な対応をしてくれるのでオススメです。
    ホワイトニングも全く痛みはなく横になりながら照射している間寝てしまう程リラックス出来ました。

ホワイトニングショップ宮古島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    1回で3トーンアップされていて喜んでいただけて光栄です。
    次回もまた白くしましょう(^^♪

• きょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:42:09.0

丁寧な対応でした!
    また、行こうと思います。

きょうこ様

この度はホワイトニングショップ宮古島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です(*^-^*)

引き続き、しっかりと歯を白くするサポートをさせていただきますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:22:13.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗で個室も広くゆったりと施術を受けられました。担当してくれた方も優しく丁寧で、ウトウト寝てしまいました(笑)ホワイトニングの方も、1回目で効果を感じられたので、通いたいと思います。
    お店の場所が地元の人じゃないと少し分かりづらいのですが、電話すると外まで出迎えてくれたので安心です。コースの説明などもしてくれましたが、グイグイ勧める事もなく好感がもてました。

みけ様

効果の実感、店舗の雰囲気など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!(^^)!

店舗の場所が分かりづらく、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(:_;)
    今後も気になる点やお気づきの点がございましたら
    ご遠慮なくご相談いただけますと幸いです!
    これからしっかりと歯を白くするサポートをさせていただくますのでよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:47:42.0

初回クーポンで安かったので行ってみましたが1回目でかなりトーンアップしました。期待以上でした!

あ様

1度目で効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!!

これからも、白い歯をキープできるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    新たな沈着が付く前に、ご自身にあったペースでぜひメンテナンスにいらしてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:45:54.0

良かったです

あやか様

ようやくマスクから解放され思い切り笑えるので、自信のある口元で過ごしたいですよね^^!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• しおふぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 08:13:17.0

店内の雰囲気も良く、リラックスできました!
    店員さんの対応も丁寧で細かく説明もしてくれて分かりやすかったです。

しおふぃこ様

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 葉月さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 12:10:38.0

スタッフさんの説明もとても丁寧で安心出来ました(*^^*)完全個室で落ち着ける空間です。
    効果もしっかり感じられ、通うことに決めました。

葉月様

1度目で効果を実感していただけたようでよかったです!!^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えええさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:57:58.0

自宅にてホワイトニング歯磨き粉を使用していましたが
    サイドの歯の色味が気になっていて初めてオフィスホワイトニングをすることにしました。前歯は2トーンアップとのことで変化がわかりづらかったのですが、サイドの歯はパッとみて黄色味が軽減され効果が目に見えてありました。継続して通ってみたいなと思いました。

えええ様

肉眼ではわかりにくい時もありますが、お写真などで比較していくとこれから白くなっていく変化が楽しくなっていくと思います^^

引き続き通っていただくことが楽しみになっていただけますよう
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます♪

スタッフ一同

• ゆちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 09:06:29.0

終わった後に歯が白くなった実感が目に見えてよかったです。
    通いたいと思いました!

ゆち様

この度はホワイトニングショップ宮古島店へご来店いただき、またこのような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

照射後すぐに白くなったのを実感頂けて嬉しいです^^
    1度でも効果は出ますが、日々沈着は進んでいきますので、是非今回白くなった歯のトーンをキープするために今後のメンテナンスをしていただくことをおすすめします☆

またのご来店お待ちしております^^
    スタッフ一同

• アンザイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:36:49.0

丁寧に説明して頂き、初めてでしたがリラックスする事ができました。
    仕上がりも満足です。

アンザイ様

初めてのホワイトニングとの事でしたが照射中ゆっくりお過ごしいただけたようで、仕上がりにもご満足いただきこのような嬉しい評価を頂けてとても嬉しく思います^^!

スタッフ一同

• telさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:34:32.0

マスク外れてきたので、歯のケアをと思い、
    初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が
    丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが
    できました。

1回で2~4トーン上がり、歯の印象が変わったのに驚きました。
    もう少し継続してみたいと思いました!

tel様

1度目で効果を実感していただけたようでよかったです!!^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• こまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 01:33:13.0

綺麗な店内でスタッフさんも優しかったです。
    効果も感じられてよかったです。

こまつ様

この度はホワイトニングショップ宮古島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    1度で効果を感じていただけたようでうれしいです^^
    新たな沈着がつく前に今回効果が出た白さをキープしていけるといいと思いますので、是非メンテナンスしてくださいね☆
    もっと白い歯を目指していきましょう^^

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:26:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果を実感できます
    行ける時間があれば必ず次回も行きたいと思います

だいすけ様

この度はホワイトニングショップ宮古島店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

今回は最大3トーンUPしました!
    1度の来店で効果を実感頂けて良かったです^^
    2回目以降のメンテナンスは予約時間1時間以内で照射可能ですので、いつでもお気軽にご来店くださいね^^

スタッフ一同

• せいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:28:04.0

一回でけっこう歯が白くなりました!痛くなかったです!すごいです!ありがとうございます。

せいやん様

1度で効果を実感頂けて、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^!

綺麗になった歯をキープしていくためにはぜひメンテナンスもご検討ください^^
    新たな沈着がつく前に、今回白くなった歯の美しさを保っていけるといいと思います^^

毎月お得なキャンペーンも行っていますのでお気軽にお問合せください♪

スタッフ一同

• hacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:47:25.0

初めてのホワイトニングでした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて、プランや来店頻度などの説明も丁寧にして下さいました。
    1回の施術で3トーン程上がったようですが、実感としては少し白くなったかな?ぐらいの感じです。
    もう少し白くしたいので、これからも通ってみようと思います。

haco様

通い始めのお勧めは2~3日に1度のペースでの来店を5回ほどお勧めしていますが、メンテナンススパンが開いてしまっても続けていけば効果は出ます^^
    是非ご予定の合う日にお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね♪

スタッフ一同

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:20:54.0

接客や対応は丁寧で良かったです
    個人差があると聞いてはいましたが、ホワイトニングは1回でもう少しトーンが上がると期待していました

あすか様

照射後の仕上がりのご期待に添えきれなかったとのことですが、率直な口コミを頂きありがとうございます。

トーンUPの個人差は、過去の沈着やご自身の元々の歯の質や状態等でも変わります☆
    1度で大幅なトーンUPがなくても継続していけば必ず歯の沈着汚れは落ちやすくなり、汚れが落ちれば白くなりやすくなります♪

ぜひ1度で諦めずメンテナンスの継続を検討してみてくださいね^^

スタッフ一同

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:35:17.0

初めてのホワイトニングでした。痛みもなく、簡単でした。今後期待しながら続げてみたいと思います。

ありんこ様☆

先日はホワイトニングショップ宮古島店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    痛みなく照射できたとのことで嬉しく思います^^

当店のホワイトニングは簡単スピーディーで、痛みなく確実に歯を白くできる事に定評がございます♪
    1度でも効果は実感していただけますが、メンテナンスをしていくことで元に戻りにくくすることができますので、さらにきれいな歯を目指して頂けると思います^^

いつでもご相談ください^^
    是非またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

ホワイトニングショップ 宮古島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー