4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. たいえ整骨院 整体院   >

たいえ整骨院 整体院

たいえせいこついん せいたいいん

• 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市北区嘉山2-1-2
  • 豊栄ICより5分 豊栄駅より徒歩10分
  • けーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 08:23:29.0

私は万年肩こりで肩甲骨の辺りから首にかけて動かなくなることが良くありました。とにかく楽にならないかなと予約して行きました。
    整体院はとても綺麗でした。

肩こりがなぜ起こるのか、画像を見せて頂き説明を丁寧にしてもらいました。電気で緩くしてもらったあと、手で緩めてもらい、とても楽になりました。また、普段から出来る緩め方を丁寧に教えて頂き、施術後実践しています。

一回で治るというより、日々の積み重ねもとても大切という事も教えて頂きました。自分でも続けながらまた伺いたいと思います。

受付の方もとても親切で良かったです。

【肩・腕・肩甲骨周囲の痛み】整体40分手技+電気+姿勢改善¥3800→¥2980

口コミありがとうございます!
    体のことを理解することで普段気を付けるポイント、ご自身の体の反応が見えてきます!
    是非、続けてみてください。いつもと違う張りや違和感を感じればいつでもご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• maromaro71さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:52:19.0

両膝の痛みで一年近く悩んでいました。
    先生は優しくてスタッフの方々も感じが良く、くつろげる空間でした。痛む原因をキチンと説明して頂き、その対処法、ストレッチも教えてもらいました。しかし長年の癖でなかなか難しいですが、定期的に通って歩き方を少しでも矯正出来たらいいと思います。健康年齢をのばすためにも

【2~3回目の方】しっかり部分整体40分 <手技+電気+姿勢改善> ¥3300

口コミありがとうございます!
    癖に気付けたことがまず素晴らしいです!それに気づけなければ何も変化はおこりません。是非、気付いた時に試してみてください。今後ともよろしくお願いいたします。

• なかじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 02:08:47.0

自分の身体がどうなってるのか、どうしたらいいのかとても丁寧に説明していただきました。
    痛みが出た時にどのような対応をしたらいいのか教えていただけるので、日常生活で痛くなったら活用しています。だいぶ楽になったので、またぜひ行きたいです。

【首、肩こり】部分整体40分 <手技+電気+姿勢改善> ¥3300→¥2980

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。励みになります!
    ご自身の体と向き合うことで今、自分の体がどのような信号を出しているのかに
    いち早く気づくようになると思います。是非続けてみてください!
    また、お困りの際はご相談いただければと思います。

• けろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:10:05.0

高校2年の息子を施術して頂きました。
    大会前の不調をメンテナンスしたくて、急遽予約いれました。
    マッサージを主にして頂いて、施術後はだいぶ体が楽になったそうです。
    気さくな先生で人見知りな息子も話しやすくて良かったとの事でした。
    体の不調は姿勢や体の使い方が原因だったそうで、丁寧に分かりやすく体の使い方やストレッチの方法も教えてもらいました。
    院内の雰囲気も良くて良かったです。

施術料金が保険効かないので頻繁に行くには金銭面的に厳しいですが、また行きたいと思いました。

【学割U24】学割キャンペーン整体40分(電気15分+手技25分)2980円

口コミありがとうございます!
    身体の変化を実感できたようで良かったです!
    こちらもいろいろとお話しさせていただきありがとうございます。
    大会も怪我無く頑張ってください!!!

お困りの際はまたご連絡ください!

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:52:47.0

色々な施術を受けましたがこちらの施術をしてくれた方は本物だと思いました。痛みに悩む人に寄り添って施術をしてくださるので納得しつつお話しを聞いていました。どうしてそうなるのか、原因、対策、そうなった時にどうしたらいいのかと詳しく説明していただきわかりやすかったです。
    施術中もたくさんの方が来ていて人気なのがよくわかりました。

【ご新規様限定!】おまかせ全身整体+姿勢改善60分 ¥5500→¥4500

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今後も丁寧な説明、施術を心がけ、一人でも多くの同じように痛みでお悩みの方の助けになれるよう精進してまいります。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    痛みは体が教えてくれる危険信号です!それにいち早く気づき、対策することで症状が和らぎます!是非続けてみてください!

また不調、体のことでお困りの際はご相談ください!

• みころうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:50.0

突然の腰痛で久しぶりに駆け込みました。
    いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

今回も、ご予約ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

予定が詰まる中大変でしたね。。。
    少しでも痛みを忘れ、楽しむことが出来たのであれば幸いです。

また、お困りの際、メンテナンスなど、いつでもお待ちしております!

• みゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:46:18.0

体の状態について詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。施術も痛みなど一切ありませんでした。
    施術後、背中や腰の痛みが軽くなり運転が楽になりました。家でできるストレッチも教えてもらい、毎日続けていこうと思います。ありがとうございました。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目にフィードバックもいただけ感謝します!
    トライ&エラーでやってみてダメなら方法は色々とあります。また、お話聞かせていただけると幸いです。健康な体であり続けることを願います。

また、言葉足らずでしたが、緊張が高いままの運動は、、「背中めっちゃ効いてる!」みたいな。。。これは緊張を高めてしまい受容器の興奮につながる可能性があります。お話しできず申し訳ありませんでした。次回お話しさせていただきます。ストレッチも呼吸を止めることなく、「頑張らない!」を意識して続けてみてください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 15:24:50.0

身体について丁寧に説明してくれ、また家でできる事も教えていただきました。
    今までいいと思ってやっていた事とは真逆で驚きばかりでしたが、施術後は肩が軽くなり、長年付き合ってきた肩凝りが良くなるのでは!
    と、希望が見えた気がします。

【首・肩こり】しっかり部分整体40分<手技+電気+姿勢改善> ¥3300→¥2980

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    体はいろんな情報を自分に教えてくれています、その気づきを大切に!
    宿題やってみてください!

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:59:42.0

母が最近通っていて、私も肩や股関節の痛みに悩んでいたので初めてこういう場所に行きました。
    施術はとても丁寧で、しっかり説明もしてくれてこのお値段でこの内容はすごい!と内心思っていました!
    家でも簡単にできる体操などを教えてもらったので、続けようと思います!
    受付の人も先生もとてもニコニコしている方ですごく癒されました!絶対定期的に通うぞ!となりました!
    痛みのせいで疲れがなかなかとれず、朝起きても体が重くて大変でしたが、施術を受けた翌日とても体が軽くて大満足でした!
    良いことばかりしか書いてませんが、本当に良いです!行ってみたらわかります!おすすめです!

口コミありがとうございます!
    紹介いただきましたお母さんにも感謝しています

気づきで体は変わります!
    そのきっかけになったのであればとても嬉しいです!
    はじめは身につくまで波があるかと思いますが、
    体の危険信号を無視せず過ごしてみてください
    異常となる前にまたのご利用お待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:49:07.0

初めてお伺いしましたが場所もわかりやすくて駐車場もありよかったです。
    首や肩がずっと重たかったですが施術が終わるとスッキリしました。
    声をかけていただきながらの施術で原因も詳しく教えていただき安心することができました。
    ウォーターベッドも不思議な感覚でリラックス出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿お約束で!脚専用マッサージ器orウォーターベッド10分 ¥0

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    寝起きの症状は変化ありましたか?

違和感、不調ございましたらまた体の使い方を確認してみてください!
    対処できなくなる前にまたのご来院お待ちしております。

• けちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:02:02.0

分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    状態を維持するためのストレッチは簡単なもので毎日続けられそうです。
    また是非お願いします。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩の張りが出た時の気づきを大切にしてください!
    体からの危険信号を感じた際は実践してみてください。
    自分では対処できなくなる前に是非、メンテナンスにお越しください。
    正しい「使い方」を覚える、習慣にすることで日常生活がかわります!

• コジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:16:20.0

痛みや足のつりの原因を一つ一つ教えてもらえました。毎日取り入れたいと思います!丁寧にありがとうございました。

しっかり整体+酸素で全身回復!手技25分+酸素カプセル60分 ¥5300→¥4500

コジ様
    この度はありがとうございました!

正しい姿勢、体の「使い方」、を覚え普段から意識工夫することで、体は大きく変わります。
    是非、取り組んでみてください!

またのご利用お待ちしています。

• みころうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:17:33.0

季節の変わり目で首や肩が痛く初めて伺いました。
    施術も説明も丁寧でした。
    今度は腰や股関節もお願いしたいと思います。

みころう様
    ご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

少しでもお役に立てたのなら嬉しいです!
    是非、「体の使い方」 試してみて下さい。

またのご利用お待ちしております!

たいえ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー