5. アンジェカーラ(anje cara)   >

anje cara

アンジェカーラ

• 東京都港区西麻布1丁目11-6 ホテル&レジデンス六本木1207号
  • 六本木駅徒歩10分

yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:40:07.0

120分あっという間でした!
    その間休みなく施術してくださりながらも
    楽しい話もしてくださって担当スタッフさんのエネルギーの凄さに驚きました!
    1番の驚きは施術後の変化です。
    極度の肥満なのでアフターも太ってはいるのですが
    数ヶ月間エステ等通った後のような変化を一度の体験で得ることができました!
    オプションでつけた小顔矯正は、今まで受けた小顔矯正の中で1番の変化でした。
    私の体が重症なだけに痛みはありましたが、加減が素晴らしかったです。
    「ギリギリを攻めるのが得意」と仰る通りのプロさでした!
    施術一時間後くらいから筋肉痛のようなダルさと痛みがあり、当日と翌日はぐったりぐっすりとよく眠れました。

別のところで同じ機械を使用して受けたことはあるけど体感が全く違います。
    変化をすぐに実感したい方に本当におすすめです。
    私にとっては高価ではありますが、継続して変化を見てみたいと思いました。

一度でこんなに変化したことがなかったので熱く語りすぎましたが、雰囲気、人、効果、どれも揃うところはなかなか無いと思います!

【痩身人気No2】120分痩身マシーンやり放題&大満足全身ハンド¥44000→¥33000

yumi様

ご来店ありがとうございました!
    効果実感してくださり本当に嬉しいです。

痛みもありながらの施術ですが体質が変われ痛くなくなってきます!

ゆっくり二人三脚で頑張っていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございます^^

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:41.0

機械を使うエステは初めてでしたが、施術後の写真を見て効果を感じることができ、感動しました!ありがとうございました。またお願いします。

【痩身人気No1】90分 痩身マシーンやり放題☆ハンド込み¥33500→¥23000

• みやまちのじょにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:53.0

半年ほど通っていますが、before afterでしっかり効果が分かります。施術中も気軽にお話しできる雰囲気なので、美やエステのお話しなどもできて意識が高まります。

口コミ 1000円割引き 美容整体 大満足コース

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 02:48:36.0

終わった後のスッキリ感も最高でした!本当にこれでもかってくらいリンパ流してもらいました。背術後すぐの変化も分かったし本当に良かったです!

口コミ 1000円割引き 美容整体 大満足コース

• fuchurさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:29:41.0

ブライダルに向けてお願いしました。
    このようなエステは初めてでしたが、複数の機械とハンドを使ってリンパを流したり筋肉に刺激を与えていただきました。
    beforeとafterの写真を比べると、短時間でも効果が出たのがわかりました!
    またプライベートなサロンで周りを気にせずに施術いただけたのも良かったです。またお願いします!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:29:39.0

インスタ投稿をみて伺いました。おしゃれな内装でとてもリラックスできます。施術もきもちよく、効果もありました。またお願いします。

★お年玉クーポン★痩身リラクゼーション70分 18000→14000

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:16:16.0

9月より月に2回のペースで
    痩身と整体を交互にお願いしています。

とにかく結果が出過ぎていて
    毎回before afterの写真を見るのが楽しみです!

通う前までは、こんなにも変化があるとは思っておらず
    今ではほんとになくてはならないサロンさんです。

初めて伺った直前に結婚式を終えおり
    パーソナルジムと食事制限、禁酒など厳しく管理していた甲斐もあり
    -5kgに成功していていましたが
    ぽっこりお腹だけは一向に凹むことなく
    キツめのガードルを履き結婚式当日を迎えていました。
    結婚式を終え、自己管理だけでは体型を維持することはできないと思い、以前からずっと気になっていたAnjecaraさんに。

自分の身体はこういうものだと半ば諦めていたぽっこりお腹が、みるみるうちにへこみ
    こちらに通ってからは特に食事制限や運動もしていない中
    結婚式の時より見た目が確実に痩せました。

正直、痩身エステは半信半疑でしたが(すみません笑)
    担当スタッフさんは結果で見せてくれます!
    オススメしたいけど予約が取れなくなるのが嫌で秘密にしたいお店とはこーゆうところなんだなと。

これからもお世話になります!

口コミ 1000円割引き 美容整体 大満足コース

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:22:19.0

こちらの利用は今回で6回目ですが、前後で撮ってくれるボディラインの変化が本っっっ当に別人です!!笑
    え、遠近法じゃないよね?と疑ってしまうくらい体がちっさくなって、次の日は体重がマイナス1キロ!!(本当です)
    スタッフの方がいつも200%の熱量でいつも施術をしてくださり、確実に最高な効果を感じられるので、自信を持って友達にもお勧めできます!そしてスタッフの方とのお話が毎度楽しすぎて、それもいつもお楽しみのひとつです♪
    効果を求めるならこちらのサロンで間違いなしです!!!

【痩身人気No1】90分やり放題★¥33500→¥30000

miyu様

この度は数あるサロンの中から当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉本当にありがとうございます^_^

• はむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:20:22.0

1周年記念クーポンを使って伺いました。とても気持ち良く、マシーンも複数使っていただいたのでビフォーアフターが全然違いました。効果がすぐ実感出来て良かったです。ありがとうございました!

1周年記念クーポン【全メニュー30%OFF】

はむちゃん様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:40:46.0

こちらのは本当は教えたくないけれど凄さを知ってほしいようなそんなサロンです。
    色々行った中でも抜群に技術が素晴らしく、何を言わずとも求めている箇所に手が届くような…本当にすごいです!
    ぜひ一度体験してほしいですっ

1周年記念クーポン【全メニュー30%OFF】

なぁ様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:46:29.0

ブライダル目的で利用させていただきましたが、普段から気になっていた肩こりや顎関節症などをはじめとする体の歪みも改善されて大満足です。
    挙式後も体のメンテナンスで通いたいと思えるサロンです。
    まずは挙式までよろしくお願いします!

みお様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:38:13.0

ボディ90分コースを選びました。お腹、もも裏、腕をお願いしました。ビフォーアフターの写真で肩のラインが劇的に変わってビックリしました。またお願いしたいと思います!

ありんこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また是非お待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございます!!♪

• ミッキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-14 10:10:52.0

それは私の最初の訪問でした。スタッフさんはとても親切で、思いやりがあり、美しい女性です。彼女は私のニーズに合わせてサービスを調整するために一生懸命働きました。雰囲気はとてもリラックスできました、そして私は間違いなく戻って常連客になります。私の痛みを和らげるのを手伝ってくれてありがとう!

お仕事終わりの疲れをリセット!深夜OKリラクゼーションマッサージ50分7500円

anje caraからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お痛みが少しでも改善していると嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます^^

• とりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 11:30:11.0

結婚式に向けて他サロンで何回か施術してもらいましたが、ただ痛いだけの施術でさらに効果も実感できず悩んでいたのですが、こちらでは一度の施術で目に見えて効果を感じることができました!施術に関してもただ痛いだけではなく程良い力加減でやってくださりそれで効果が分かるのですごく勉強されてるのだなと感じました。結婚式まで3ヶ月と短いですが、これからもよろしくお願い致します!

【痩身人気No3】70分やり放題★¥23000→¥18000

とりちゃん様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    3ヶ月二人三脚で頑張りましょう!

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:46:05.0

久しぶりにこんなにリラックスできて、とにかく素晴らしい時間を過ごせました。。
    ハンドマッサージも機械を使った痩身技術も本当に一度で効果が見えて、大満足です!
    教えたくないけど言いたくなるようなサロンで、またすぐにでも伺いたいと思います。
    遅い時間までやっているのも嬉しい点です!

なぁ様

また大変うれしい口コミも、ありがとうございます♪

• みやまちのじょにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:30:35.0

色々な機材を使用して施術してくれます。さらに効果がbefore / afterの写真で確認でき、その変化に驚きました。体質改善に向けてのアドバイスもくれるので、気が引き締まりました。継続して通いたいと思い、回数チケットを購入しました。

みやまちのじょにー様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    一緒に頑張っていきましょう^_^

• ぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 13:06:10.0

セルライトケアでお願いしてもらいました。久しぶりのエステでスッキリできました。肉質がやわらかくなりました。ありがとうございました。

ぺ様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪

• きょうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:27:27.0

自宅でのストレッチやマッサージではなかなか改善しない下半身のもたつき、凝りをしっかりととってもらえました。一回で細くなってとても満足です!これからの変化が楽しみです!ありがとうございました。

次回も一回での変化を頑張ります。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:12:12.0

前からお伺いしたくタイミングを探していたのですが、本当に行けてよかったです。初めてのエステはすこし緊張してたんですが、担当スタッフさんがとても話しやすい方で、時間があっという間に過ぎました。

また、ビフォアフの写真も撮ってくださったのですが、それを見ずしても施術後は肌が明るくなっているのがわかりました。定期的に通いたいなと思うところでした。

肌質改善!素肌美♪無添加化粧品で一度でトーンアップ★70分13800円

かほ様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:13:18.0

担当スタッフさんと出会ってもうすぐで2年、毎月お世話になっています!
    施術スキルへの向上心が絶えない所であったり、自身の軸がブレない所であったり、そのキャラクターがとても魅力的な方です。毎回、施術前と施術後で必ず変化があるので、通うのが楽しいです。ホームケアの方法や、気をつけた方がいい事など、、私の体を私以上に知ってくれている気がします。
    まだ施術を受けられていない方も、この方のマッサージを受けたら虜になると思います!

ゆき様

当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    2年間ありがとうございます^_^
    今後も精進して参ります!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 11:33:35.0

口コミを見て来店。
    一回での効果が目で見てわかるほど変わりました。施術してくれた方も気さくで良さげです。
    西麻布、六本木界隈のエステサロンに色々行ってみましたがここに通う事に決めました。
    今後もよろしくお願いします

なっちゃん様

次回も一回での変化を頑張ります。

• 星の王子さまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:15:14.0

正式なインディバやキャビテーションの機械を使ってないお店です。効果はわからないですがハンドマッサージは気持ち良かったです。
    コース料金や全体的にやや高い感じがしました。

anje caraからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    当サロンはインディバの記載をしていなく、高周波機器なのですが誤解を招いてしまったのでしょうか?申し訳ございません。
    キャビテーションとは、技法なので正式じゃないキャビテーションはないと思うのですが、当サロンの機器はキャビテーションの技法を搭載している機器なので、キャビテーションと記載しておりました。星の王子さま様がおっしゃっている正式なキャビテーショがどうゆう機器なのか認識しておらず申し訳ございません。
    大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• エリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:03:46.0

初回でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、必要な施術を選んでやっていただきました。仕上がりにも満足しています。また次回よろしくお願い致します。

エリー様

次回も一回での変化を頑張ります。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:57:08.0

口コミを見て、初めてお伺いしました。口コミ通り、施術後の仕上がりにとても驚きました。足のむくみがひどかったのですが、術後はスッキリして、ブーツも履きやすかったです。家に帰ってから、送っていただいたビフォーアフターの写真をじっくり見たら、お尻のラインが上がっていて、さらにびっくりしました!ゴッドハンドすごいです。
    定期的に通いたいと思ってます!

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    次回もスッキリしましょう☆

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:44:49.0

3回目の施術でした。
    むくみ体質なので、全身くまなくスッキリ整えてくださってとても有難いです。
    特にお腹と頭のマッサージが一緒のメニューは他ではあまりないので貴重です!
    施術後は顔の大きさも変わり、帰るときはマスクがゆるく感じるほどです。笑
    翌日の体重も1kg近く減っており、老廃物がちゃんと流れてくれたのを実感しました。
    スタッフさんとのトークもおもしろくて元気がでます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

きょん様

当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

また大変うれしい口コミありがとうございます♪

• すうりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 03:14:32.0

snsで見つけ、お客様のbefore&afterや体験談などに惹きつけられて伺いました。
    控えめに言っても最高!でした。首や肩の凝りはほぐれ、お腹や二の腕は一回り小さくなり、嬉しいことしかありません。完全個室でリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです。

すうりん様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:54:15.0

1回でものすごい変化があって衝撃でした。
    痛気持ちいいぐらいで、施術中も心地よいです。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださって
    いただけるので、これからの変化が楽しみです!

さやちゃん様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    残りも全力で結果出し頑張ります !!

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:30:49.0

施術は気になっていた部位を入念にほぐしてもらい終わった後もすっきりしましたが、翌日も体が軽いのがわかりました。
    ビフォーアフターの写真を見ると細くなってるのがよくわかりまたすぐ通いたくなりました。
    食事なども気をつけなが、定期的に通ってサイズダウンを目指したいと思います。

けいこ様

次回も一回での変化を頑張ります。

• ERRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:58:36.0

いつも全力で施術してくださいます!!!!
    行く価値があります!!!

ERRN様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    次回も全力で頑張ります。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:10:07.0

人前に出る機会があったので、その前に少しでも細くなればと思い訪問しました。楽しくおしゃべりした後に鏡を見てみるとふくらはぎが施術前の半分くらいになっていて、驚きました…!お腹も太もももすっきりしていて、本当に助かりました。継続してどんどん細くなっていきたいです。ありがとうございました!

めい様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    継続する事でキープ出来るようになるので全力でサポート致します^ ^

アンジェカーラ(anje cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー