5. はやしハリきゅう整骨院 本院   >

はやしハリきゅう整骨院本院

ハヤシハリキュウセイコツインホンイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道江別市元町32-1
  • 高砂駅から徒歩17分(車で5分)/新札幌駅から車で20分(バスで30分)【眼精疲労/整体】

3.0

サナゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:02:40.0

四十、五十肩がひどく日常生活にしても夜も痛く眠れませんと相談たところ直々に施術をしてくれ、スタッフさんも元気がよくかつ丁寧、熱心に施術も行ってくれてます。その後は効果が少しずつ出ています。症状だけにすぐに治りませんが整骨院に通うようになってから少しづつ良くなっています。

12月29日まで延長!!骨格矯正or筋肉矯正☆無料施術体験会開催☆

はやしハリきゅう整骨院本院からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お身体が少しでも楽になりお悩みの症状が緩和されているようで嬉しく思っております。

今後もお身体の改善に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• こばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:34:19.0

久々に行きました。
    マッサージも骨矯正もやると身体がスッキリします。
    継続的に定期券を使えばお得でいいなと思いながらも中々行けず。身体の不調についてもヒアリングしっかりやって、話も聞いてくれるし、金額も相談しながら進められます。

施術受けると、次の日仕事が楽な感じがします。
    また、行きたいと思います。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:47:20.0

新しい土地に来て、整骨院(整体院)を探していた為、今回クーポン利用のお試しを選びました。良ければ通院するつもりでしたが、なんだかんだと理由付けしクーポン外のオプションで、電気治療と簡単なマッサージだけで、4500円も払わされました。また、変な同意書も書かされました。これって良いんですか?

とことん改善したい!【筋肉矯正】ボディケア60分¥2,750

はやしハリきゅう整骨院本院からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。

当院としてはご説明した上で、施術内容や金額に関しまして、ご納得いただき同意書をお客様に書いて頂き施術をさせて致しました。
    しかし、お客様のご希望する内容とは異なり大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらぬように初回のカウンセリングを徹底し改善に努めて参ります。

• ちんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 18:25:12.0

長年の腰の痛みを解消したくてクーポンをきっかけに初挑戦しました。はじめは活気の有る元気な声に圧倒されました、施術は的確で初日で猫背が改善、1回だけと思ったのですが通う事になり戸惑ったのですが、金額の価値は有ると思いました。長年の蓄積された体の歪みと痛みが少しずつ楽になっていくのがわかります。若返れるかも!勘違いするくらい、体を動かす時の痛みが減ってます。

当院人気No.1★当院独自の施術法【骨格矯正×筋肉矯正】¥6,600

はやしハリきゅう整骨院本院からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

施術にご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    お身体の改善を一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

はやしハリきゅう整骨院 本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー