今回も満足な仕上がりでした。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980
My sweet salon 祗園店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
さ様
この度はMy sweet salon 祇園にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
お話し聞かせて頂けたらと思います(^^)
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました(^○^)
My sweet salon 祇園
今回も同じ担当の方にまつげパーマをして頂きました。前回12月後半に施術してもらい今回2月後半に行ったのですが、1ヶ月半は持ちました。いつもしっかり丁寧にカールしてもらえるので満足してます。
【2/26・27日来店限定】まつげパーマ[パリ/メ-テル/次世代]4980円⇒4500円
えーみー様
My sweet salon 祇園
またよろしくお願いいたします^^
ハルカ様
My sweet salon 祇園
前回から期間があいていたので眉毛荒れてましたがきれいに整えてもらえました。まつげも丁寧に希望を聞いてもらえました。ありがとうございます。
【メイク時短セット★】選べるパーマ+眉毛スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
My sweet salon 祇園
1ヶ月ぶりに2回目の眉毛を施術してもらいました。普段自分で整えないので綺麗にしてもらえてとても満足です!今後も通って行きたいです!
《メンズ専用》アイブロウスタイリング&眉毛WAX(1回) ¥4500
ひなた様
My sweet salon 祇園
綺麗に上がって嬉しかったです。
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メ-テル/ラッシュリフト/Uカ-ル6000円→4980円
shii様
My sweet salon 祇園
スタッフの方の丁寧な説明と技術に安心し、大変リラックスした時間を過ごしました。次回も予約するつもりです。
えりっく様
My sweet salon 祇園
今回もバチバチにパリジェンヌで仕上げてもらって大満足でかわいいです!!おうちのケアも頑張ります!
ありがとうございました!またお願いします!
すず様
My sweet salon 祇園
久しぶりにまつ毛パーマしました。仕上がりに満足してます。
【2/25日来店限定】まつげパーマ[パリ/メ-テル/次世代]4980円⇒4500円
マロン様
My sweet salon 祇園
とても丁寧な説明をして下さいました。
安心しておまかせでき、半分寝てましたw
りさ様
My sweet salon 祇園
張り付く感じもなく綺麗にしてもらえて満足です
ゆーーーーー様
びーこ様
My sweet salon 祇園
前回と違うデザインに挑戦したくて相談させていただきました。私の好みと目に合うパーマのやり方を丁寧に説明していただき施術してもらい、とても満足しております。
みさ様
My sweet salon 祇園
まつ毛を綺麗に上げて貰って大満足です!
優しい接客なので安心して施術を受けることができました。
なな様
My sweet salon 祇園
初めてのデザインにしてみたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
つき様
My sweet salon 祇園
いつも希望通り綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!持ちも良いです!
ももみん様
My sweet salon 祇園
最近は立町店に行っていたため、祗園店には久しぶりに来店しました。
今回もとても良い仕上がりで大満足です。
みんみん様
My sweet salon 祇園
いつもマツパ大満足です!!
ぴ様
My sweet salon 祇園
いつも利用させてもらってます。
前回のことを踏まえた上でカウンセリングをして下さって、要望通りのまつ毛の仕上がりで、大満足です!
ゆ様
My sweet salon 祇園
いつも想像以上の仕上がりで大満足です。
みう様
My sweet salon 祇園
とても綺麗にしていただきました!
一つ一つ大丈夫ですか?など声掛けもしてくださり
安心して爆睡してしまいました。笑
それくらい居心地が良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥5980
yh様
My sweet salon 祇園
引っ越したのですが、ここ以外でまつげパーマをかけるのが不安で遠くなってもここに通っています。それくらいいつも素敵なまつげに仕上げてくださり、持ちも良いです。今回もとても満足な仕上がりでした!毎回ありがとうございます!
あみ様
My sweet salon 祇園
いつも、まつげの具合もよく見たくださりとても丁寧な施術なので安心してお任せしています。
また来月もよろしくお願いします!
いこちゃん様
My sweet salon 祇園
接客もお店の雰囲気もとても気に入っているのですが、お隣の方が大きな声でおしゃべりされていて残念でした。ゆったりして気持ちで施術を受けたかったのですが全然落ち着きませんでした。
まさ様
この度はMy sweet salonご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内での過ごし方について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にリラックスしていただける空間作りを目指している中で、静かに過ごしたいというお気持ちに十分配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後は、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、さらに細やかな配慮を心がけてまいります。
もし次回ご来店いただける際には、どうぞお気軽にご要望をお聞かせください。
これからもお客様にご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
My sweet salon
今回はまぶたに当たらないようにお願いしました。きれいに仕上げて下さってありがとうございます。また次もお願いします。
junp様
My sweet salon 祇園
今回も綺麗に仕上げていただき満足です!!
次回もよろしくお願いします♪
垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980
さら様
My sweet salon 祇園
いつも綺麗にまつ毛を上げていただけてとてもありがたいです!また次回もよろしくお願いします!
かおりん様
My sweet salon 祇園
いつもどおりの仕上がりで良かったです
【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
タエコ様
My sweet salon 祇園
種類や金額を丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。
鏡を見たときの仕上がりが素晴らしかったので帰り道はルンルンでした(^^♪
おでこにタオルを置く店舗にしか行った事が無かったので、こちらのテッシュ?紙?のような軽い素材が良くカサカサ動いているのが少し気になりました。
接客や仕上がりはとても気に入ったので、持ちも良ければまた伺いたいです。
10様
先日はMy sweet salon 祇園にご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、施術中にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
配慮がなく、ご不快にさせてしまったこと深く反省しております。
今後は10様をはじめ、ご来店いただく皆様へ安心して通っていただけるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
次回ご来店いただく際はご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
My sweet salon 祇園
完璧な仕上がりで大満足です!
また是非お願いしたいです。
ゆ様
My sweet salon 祇園
マイスウィートサロン 祗園店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー