3. エステサロン関西トップ   >
  5. ケイエイト(K.8)   >

脱毛エステサロンK.8(旧:メンズ脱毛エステサロンK.8)

ダツモウエステサロン ケイエイト

• 京都府京都市伏見区西大黒町1040‐2
  • 近鉄京都線 伏見駅 徒歩14分。 または近鉄京都線 京阪電鉄京阪線 丹波橋駅 徒歩16分。

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:31:26.0

脱毛の痛みを心配してましたが、痛みもなく満足です!スタッフさんは優しくて緊張せず安心できるところでした!これから綺麗になるのがたのしみです!

脱毛☆無料カウンセリング

脱毛エステサロンK.8(旧:メンズ脱毛エステサロンK.8)からの返信コメント

リ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪

痛みもなく満足して頂き嬉しく思います^ ^
    綺麗のお手伝いをしていくのでよろしくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• 美理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:48.0

店内はとても綺麗でスタッフの方もとても気さくで話しやすいです。20時までなので仕事終わりに行けるのはとても助かります!気になった施術について、肌がどうなっていくのか、施術後の効果はどうなるのか、不安なところは丁寧に教えてくれるので安心です。脱毛の効果は早く感じます!次回もよろしくお願いします!
    男性にとって500円でヒゲ脱毛が試せるのはかなりお得なので、ヒゲ脱毛悩んでるなら試しに行ってみたほうがいいと思います!

脱毛10回コース無料カウンセリング ご契約なら5%オフ(ヒゲ・キッズ除く)

◎美理様◎

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    店内や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております♪

施術についてご説明させていただきましたが、ご納得いただけて良かったです(^^)

当サロンでは、お顔以外にも様々な脱毛メニューを取り揃えております。
    また、フェイシャルエステも行っております。

脱毛は、都度払いのメニューの他に、お得なコースもご用意いたしております。
    是非ご利用くださいませ☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    美理様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました♪

店長 福田

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:38:06.0

入り口が中が見えなくて独特な感じがしていて
    入りづらかったんですが、入店してみたら
    素敵な空間で素敵な美人なスタッフさんに出会って
    テンション上がりました。
    施術も痛くなくその後のアフターケアーのジェルがすごく気持ちよく保湿度満足でした。
    脱毛だけではなくてエステとしてもらえたら感じでよかったです。
    次回もリピをお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたっ。

☆人気No.1!  ワンコイン ヒゲ(顔・首全体)脱毛◇1回¥500!

◎大ちゃん様◎

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

施術後のアフターケアのジェル、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    当サロンでは、施術の後は保湿をしっかりさせていただいています。

また、サロンの雰囲気、スタッフの接客等について、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当に喜んでおります♪

当店では、ヒゲ以外にも脱毛のメニューを各種取り揃えております。
    都度払いのメニューの他に、お得なコースもご用意しております。

また、フェイシャルエステもおこなっておりますので、ぜひお試しくださいませ(^^)

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
    大ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

このたびはご来店いただき、ありがとうございました☆

店長 福田

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:29:32.0

初めてこちらのお店で脱毛しましたが、内装も綺麗でとても良かったです。施術も細かな部分までやって下さり満足しています。定期的に通おうと思います。

◎K様◎

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    内装やスタッフの施術など、お褒めの言葉をたくさんいただき、
    スタッフ一同、本当に喜んでおります♪

当サロンでの初めてのヒゲ脱毛!ご満足いただけて良かったです♪
    定期的にお越しいただけるとのこと、本当に嬉しく思います☆

K様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

店長 福田

• あささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:17:53.0

初めての脱毛で不安でしたが店内はキレイで
    接客も良かったです。
    脱毛はあごが痛かったが 他の部位はそこまででした。
    自分は濃い方なんで 一回では気持ち程度の効果しか
    感じれませんが 続けて行こうという気はあります。

◎あさ様◎

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミもいただきまして、本当にありがとうございます♪

店内や接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります(^^)
    これから続けて通っていただき、ぜひ効果をご実感いただきたいです♪

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからもますます努力をしていきます。
    あさ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました♪

店長 福田

• ケインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:07:37.0

初めての脱毛でした。簡単にできたので、リピートいたします。皆さんも行ってみては。

◎ケイン様◎

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    スタッフ一同、とても喜んでおります♪

当店では、ヒゲ以外にも様々なメニューを取り揃えております。

また、都度払いのメニューの他に、お得なコースもご用意いたしております。
    是非ご利用くださいませ☆

ケイン様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

店長 福田

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:07.0

効果が実感できるので続けるモチベーションになります!

◎よしくん様◎

効果もご実感いただいているのは、とても嬉しく思います!
    今後も続けて通っていただけるとのこと。スタッフ一同喜んでおります(^^)

よしくん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:17:28.0

初めての脱毛で緊張して行きましたが、施術者がすごく気さくな方でとても居心地よかったです。
    脱毛に関しては少し痛みはありましたが、その分一回目からしっかり効果が出ていると実感しました。
    回数や頻度も具体的に教えていただき、全体的に満足したので、通ってみようと思います

◎やま様◎

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

やま様は初めての脱毛とのことでしたので、いろいろご説明させていただきました。
    ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!

やま様の次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

• モモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:11:25.0

個人的な事も丁寧に回答して頂き
    良かったと思います

ヒゲ(顔・首全体)脱毛◇1回¥500 ◎施術後にシートパックをサービスします!

◎モモ様◎

脱毛は初めてとのことで、ご来店いただきました。
    カウンセリングを経てヒゲ脱毛をご体験いただきましたが、ご満足いただけたでしょうか。
    是非通っていただいて、効果をご実感いただけたらなと思っております。

また、接客に関してお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 福田

• あついえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:01:32.0

脱毛効果が本当に早く出てビックリしましたし気になっていたヒゲが既にまばらになってます!早くもっと脱毛やっておけば良かったと後悔してます、、ヒゲが終わったら足もやりたいとのでこれからもよろしくお願いします。

◎あついえ様◎

このたびはご来店いただき、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります♪

早速効果が出てきたとのこと。本当に良かったです(^^)
    これから通っていただくうちに、ますます実感していただけると思います。

足のコースも、ヒザ下・ヒザ上とございますので、またご希望に応じてご相談させていただきます♪

スタッフ一同、これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あついえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長 福田

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:41:48.0

脱毛初めてでしたが店員さんの接客もよく、話しやすかったです。

今後も前向きに検討したいと思います。

脱毛☆無料カウンセリング

◎ユウスケ様◎

脱毛は初めてとのことで、ご来店いただきました。
    カウンセリングを経てヒゲ脱毛をご体験いただきましたが、少し痛みはおありのようでしたね。

ユウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 福田

• エックスジャパンたけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:37:46.0

500円で髭脱毛が体験出来て良かったです

まだ一度だけで、効果はわからないですが、お得なコースを組んでもらいましたので、定期的に通うと思います

◎エックスジャパンたけし様◎

初回500円でのヒゲ脱毛、ご満足いただけたようで良かったです♪
    効果に関しては、これから通っていただけるうちにご実感いただけると思います。

エックスジャパンたけし様にはコースをご契約いただきましたので、
    これから通っていただけることを、本当に嬉しく思っております。

店長 福田

• ちさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:48:53.0

知り合いの紹介で定期コースを契約しました。
    よろしくお願い致します

◎ちさちゃん様◎

ちさちゃん様には、お知り合いの方のご紹介でご来店いただき、カウンセリングを経て定期コースをご契約いただきました。

スタッフの説明を熱心に聞いていただき、一同喜んでおります。

スタッフ一同、これからもますます努力をしていきます。
    ちさちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:00:22.0

丁寧な施術、綺麗なスタッフさんで大満足でした!
    今後も利用させてもらいたいと思います!

ヒゲ脱毛《頬/もみあげ/鼻下/アゴ/アゴ下,首》◇1回¥500

◎けんた様◎

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    施術、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、

是非ご利用くださいませ☆

けんた様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

店長 福田

• タイゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:26:59.0

しっかり説明もらった上で施術してもらい、おおむね満足しています。
    スタッフさんは気さくな方で、安心して任せられます。
    自分は5回コースにしてもらいましたが、色々融通も聞いてもらえる良いサロンだと思います。

◎タイゾウ様◎

タイゾウ様は初めての脱毛とのことでしたので、いろいろご説明させていただきました。
    ご安心いただいて当サロンに通っていただけることになり、本当にありがとうございます。

タイゾウ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

• サクハルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 02:15:00.0

ヒゲ脱毛の体験をしてきました!
    開業間もない新しいお店ですが、スタッフさんの対応もしっかりされてるお店です。店内は清潔感もあって居心地、雰囲気もいい感じでした!
    初めての脱毛体験でしたが、術前のヒアリングで丁寧に説明して頂けたので安心できました。
    最新機種を導入されてるので思ったほど痛くもなくスムーズな施術をして頂けました。
    押し売り感もなく、ヒゲ脱毛体験500円はかなりお得だと思います。その後のプランニングもして頂いて近隣店よりはコスパ抜群に良かったです。

◎サクハル様◎

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    スタッフの対応や店内の雰囲気などについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、とっても喜んでおります♪

今回はヒゲの脱毛をさせていただきました。
    脱毛は初めてとのことでしたが、ご満足いただけて良かったです♪

当店では、他にも様々なメニューを取り揃えております。

是非ご利用くださいませ☆

サクハル様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

店長 福田

• やまもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:28:44.0

脱毛自体が初めてでなかなか踏み切れずにいましたがお試しのプランがあったので利用しました。
    店内の雰囲気は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、初めての不安はありましたが担当の方の接客が良く安心して施術を受けることができました。
    お試しプランではありましたがきっちり対応していただけたのでこの機会に継続して通おうと思いました。

◎やまも様◎

初めてのヒゲ脱毛!ご満足いただけて良かったです♪

当サロンの雰囲気、スタッフの接客等、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当に喜んでおります。

是非ご利用くださいませ☆

やまも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

店長 福田

• しんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 14:25:30.0

人生で初脱毛で不安でしたがスタッフさんがいい人で安心しました
    髭 脇 へそ周りをして頂きました
    思ってたより痛くなくて良かったです
    通わせていただきます
    また宜しくお願いします

◎しんちゃん様◎

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、とっても喜んでおります♪

初めての脱毛でご不安を感じておられたようですが、ご満足いただけて良かったです♪
    今回はヒゲ・ワキ・へそ周りの脱毛をさせていただきました。
    当店では、他にも様々なメニューを取り揃えております。

是非ご利用くださいませ☆

しんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

店長 福田

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:22:54.0

ヒゲ脱毛をしていただきたく、お邪魔させていただきました。
    初めての脱毛ということもあり、とても緊張していたのですが、店に入った瞬間から大変お綺麗なスタッフの方々が温かい接客で迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれました。軽くカウンセリングをし、いざ施術していただいたのですが、痛みも少なく、ものの10分ほどで終わりました。施術もとても丁寧で、常に痛みがないかを気にかけてくださり、良いとこづくしといったところでしょうか。内装も落ち着いており、とてもリラックスした状態で受けられる印象です。
    初回はホットペッパーの予約で500円で試せる点も、とても良心的で、素晴らしい満足度です。
    是非これからも全身チュルチュル肌を目指して、通わせていただきたいと思います。

◎かいと様◎

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    内装やスタッフの接客、施術など、お褒めの言葉をたくさんいただき、

是非ご利用くださいませ☆

かいと様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

店長 福田

• Tomoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 21:25:44.0

初めてでもとても親しみやすく
    行きやすいサロンです
    ここなら続けて行っても良いかも…

◎Tomo様◎

雰囲気を気に入っていただけたようで、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

当店では、ヒゲ脱毛以外にも各種メニューを取り揃えております。
    都度払いのメニューの他に、お得なコースもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、これからもますます努力をしていきます。
    Tomo様の次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

• ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 20:36:24.0

手際良く思ったより早く終わり
    満足でした

◎ケイちゃん様◎

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

当サロンの施術にご満足いただけて良かったです♪
    脱毛は、お顔以外にも様々なメニューを取り揃えております。
    また、エステも行っております。

是非ご利用くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 福田

• つるのすけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:30:03.0

綺麗で応対も親切で丁寧、大満足でした

◎つるのすけ様◎

内装や応対など、たくさんの点を気に入っていただけて、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

スタッフ一同、これからもますます努力をしていきます。
    つるのすけ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

• (^o^)さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 14:55:23.0

友達と行ったんですがキレイな店内で友達共々すごく気に入りました♪エステに脱毛に丁寧且つスピーディーですごく良かったです!ありがとうございました★次回も宜しくお願いします♪♪

◎ (^o^) 様 ◎

お店の雰囲気、施術など、たくさんの点についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます♪

当店では、脱毛メニュー各種と、エステメニューを取り揃えております。
    脱毛については、都度払いメニューの他に、お得なコースもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、これからもますます努力をしていきます。
    (^o^)様の次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

• スズキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:01:57.0

中々メンズの脱毛の店が少なく迷いましたが
    初回500円のクーポンを使って脱毛をしていただいたのですが 行ってよかったです
    次回はコースを頼もうと思ってます

◎スズキ様◎

スズキ様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

スタッフ一同、これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:00:55.0

新しくオープンされた店舗です 内装もオシャレでとても綺麗で清潔感のあるお店でした ヒゲが濃いので痛いのかと少しビビってましたが最初チクッとしますがあとは大丈夫でした 受付の方もエステの方もにこやかで雰囲気いいので今回はお試しでしたが次回もリピ確定です。

◎ひろゆき様◎

内装や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

スタッフ一同、これからもますます努力をしていきます。
    ひろゆき様の次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

• hirokiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 13:46:05.0

初めて脱毛サロンを利用しました。
    今回はヒゲの脱毛。脱毛は痛いと聞いていましたが、確かにチクチクと結構痛い。
    店員さん曰く、ヒゲは1位2位を争う痛さらしいです。
    ヒゲの痛さを乗り越えられたら、全身いけそう。
    そして全身プランのお値段を聞いてビックリ!
    いろんなサロンを調べていましたが断然お安いです。
    お願いしちゃおうかな?
    施術をしていただいて、翌日ですがヒゲの生え方が明らかに違う!次の施術が楽しみで仕方ありません。
    今後も宜しくお願いします!!

◎hiroki様◎

是非ご利用くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 福田

• ^ ^さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:09:55.0

カップルの来店も有りとのことで行かせて頂きました!
    彼氏は脱毛でわたしがエステをしてもらってお互いスッキリして帰れました!居心地も良く施術も丁寧にして頂いてありがとうございました!これから通うのでよろしくお願いします^ ^

◎^ ^様◎

雰囲気や施術など、たくさんの点を気に入っていただけて、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

当サロンでは脱毛とエステのメニューを取り揃えております。

スタッフ一同、これからもますます努力をしていきます。
    ^ ^様の次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 福田

ケイエイト(K.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー