3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ヨサパークロータス(YOSAPARK Lotus)   >

YOSAPARK Lotus 【ヨサパークロータス】

ヨサパークロータス

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町4※プライぺートサロンの為ご予約確定後に詳細住所をお送りしております
  • 中百舌鳥駅北出口徒歩2分【よもぎ蒸し・ルルオン・ハーブ蒸し・リンパマッサージ】
  • いぬさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:55:00.0

初yosaでした。元々汗かき体質。最近は冷えて汗をかかない事が多かったので、久々に汗をたくさんかけてスッキリしました。体も温まったし腰の芯の痛みがその日はマシでした。汗をかいた後の乾いた皮膚ですが、不思議としっとり。使ったハーブも持ち帰りがあり、その日にお風呂に混ぜます。これまた温まって良かったです。確かにその日はよく眠れました。温めるって大事ですね!

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 6000円

YOSAPARK Lotus 【ヨサパークロータス】からの返信コメント

いぬさん様

たくさん汗をかけてデトックス出来てましたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです(^∀^)
    温めることは健康にも、もちろん美容にもとっても効果敵なので
    ぜひまた温まりにいらしてくださいね♪

• ゆきティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:50:32.0

肩こりと下半身太りが何をやっても変わらない悩みで、前から気になっていたので勇気を出して行ってみました。
    サロンはとてもかわいく綺麗で、スタッフさんはすごく優しい方でした♪
    丁寧にカウンセリングをして頂き、しんどいことも痛いこともないと分かり安心しました。
    マッサージするだけで体が軽くなったし、膝のお肉がスッキリしてびっくりしました。
    ヨサでは少ししか汗が出なかったのですが、それでも体が楽になっていました。
    冷え性も悩みだったのですが、スタッフさんから、少しずつ汗が出るようになってもっと変わっていくよ。と教えて頂いたので、元気になりたいので次の予約もして帰りました。
    不眠症で夜中に何度も目が覚めるのですが、この日は一度しか目が覚めなくて朝もスッキリ起きられて嬉しかったです(*^^*)
    今日また2回目の施術に行きましたが、昨日より汗は出るし体脂肪減るし感謝しかありません!!
    週2回で通いたくてお得な回数券にしてもらいました。
    これから通うのがとても楽しみです♪
    ありがとうございます(*^^*)

~クーポンに悩まれている方はこちらから~

ゆきティ様

喜んで頂けて凄く嬉しいです☆

続けると必ず冷えもむくみも改善されますので
    YOSAを信じてこれからよろしくお願いします!

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:07:12.0

ヨモギ蒸しは何度か経験あってYOSAもあまり変わらないようなイメージでした。
    施術者さんの丁寧な説明もありましたが
    YOSA中の滝のような汗、終わったあとのベタベタしないすべすべの肌、減った体脂肪、爽快感。
    全然ヨモギ蒸しとは違うモノでした!
    なかなか仕事が忙しいので週一になりますが通いたいと思います。

1番人気★【とにかく下半身スリム!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7200円

もち様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです☆

またお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:37:18.0

浮腫がとれて凄く体が楽になりました
    いつも月経痛が酷くて薬を飲んでたけどYOSAを続けてきて初めて月経痛の痛みがこなくて凄く驚きと感動しました
    また予約させて頂きます

回数券をお持ちの方専用☆。.:*・゜

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    YOSAを続けていくと体の不調がどんどん改善されていきます。
    よろこんで頂けて嬉しいです(^^)

またお待ちしておりますね

• 福さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:02:54.0

お家の近くに出来たので
    体もしんどいし痩せたいなと思って
    予約しました。

スタッフさんも優しいし、
    場所もキレイなので安心しました!

これからも頑張るのでよろしくお願いします。

YOSAはダイエットはもちろん!マッサージやハーブでリラックス効果もありますので
    お仕事の疲れも癒されますよ♪
    これからしっかり福さん様のダイエットをサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願いします☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:35:28.0

お店の雰囲気も良く優しく丁寧に接客して頂きありがとうございました♪
    初めて体験した後夜一回も起きる事無くぐっすり眠れて朝には浮腫も疲れもとれて感動しました
    そのおかげで元気にお仕事出来ました♪

【特別な貴方へ】極上プレミアムコース 150分 ¥13800→¥10400 (20%オフ)

これからしっかり結果が出るように
    ダイエットのサポートさせていただきます( '∇^*)^☆

ヨサパークロータス(YOSAPARK Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー