3. エステサロン中国トップ   >

アイズシンキュウイン

• 鍼灸
  • 広島県福山市神辺町川南1434-1
  • 「神辺駅」から徒歩10分
  • ミッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 17:45:15.0

初めてお世話になりました。道に迷って連絡させて頂いたり予約時間より早めに着いてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。施術もかなり無理をお願いしましたが気持ち良く対応して下さり何もより施術がとても気持ちよくてお上手でした。本当に身体が楽になったので帰りはとてもスッキリして帰る事が出来ました。元々肩凝りなので大変お手数をおかけしてしまいましたが本当に気持ち良かったです。硬いのでご迷惑をお掛けすると思いますが次もどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

掲載記念♪1日3名限定(首・肩こり・腰痛)初回¥5000→3000《40分》

ミッチャン様
    先日はI's鍼灸院にご来院くださりありがとうございました。
    分かりにくい立地でお手数おかけしてすみませんでした。
    高評価な口コミをしていただき、とても嬉しく思います。
    少しでも症状が改善できるよう、お話をお伺いしながら丁寧に施術するよう心掛けています。
    次回も遠慮なく言っていただければと思います!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:15:35.0

3人目の産後の骨盤矯正で、体が痛かったり重たかったのが軽くなり、歪んでた体も整えて貰え、赤ちゃんと一緒に通いやすい値段で良かったです♪

みぃー様

返信とても遅くなり申し訳ありません。
    先日はI's鍼灸院にご来院して下さりありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    あれから体調はどうでしょうか?
    またいつでもお子様とご一緒にお越しください。

• あいりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:50:45.0

初めての整体で、緊張していましたがとても親切に対応してくださりました。とても話しやすく、はじめてと思えないほどゆったりとした時間を過ごせました。
    施術後、劇的に身体が楽になり結果も大満足しています。
    また、施術してもらいに伺いたいと思います。

あいりほ様
    先日はI's鍼灸院にご来院くださりありがとうございました。
    施術後の違いを実感していただくことができて大変嬉しく思います。
    高評価の口コミありがとうございます!
    症状に合わせて対応させていただきますので、いつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:12:01.0

初めて行かせていただきましたがゆっくり安心して施術を受けることができました!スタッフさんの雰囲気も穏やかで楽しくお話しさせていただきました☆相談した症状もしっかり見てくださり大満足の施術でした!また行かせていただきます!ありがとうございました☆

はち様
    先日はI's鍼灸院にご来院いただきありがとうございました。
    私もお話を聞かせてもらいながら施術することができ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:52:50.0

フェイスラインや顎がすっきりしました!自分でも実感できて嬉しいです。
    ストレートネックのことなど他にも話を聞かせてもらいとても参考になりました!

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

ka様、再びのご来院いただきありがとうございました。
    返信遅くなりましたが、口コミしていただき、とても嬉しいです。
    施術後の違いを実感していただけて良かったです!
    またのご来院をお待ちしています♪

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 07:54:02.0

フェイスラインがとてもすっきりしました。
    色々なお話を聞かせて頂けてとても参考になりました!

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

ka様、この度はご来院して下さりありがとうございました!
    返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

高評価の口コミをしていただき満足していただけて、とても嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 01:40:32.0

全体的にこっていたのでどこでして貰うのが良いのか迷っていましたが満足でした。価格もお手頃で話しやすく、しっかりとした施術をさせてもらいました。ありがとうございました!

全身ほぐし60分【頭蓋骨+骨盤矯正+全身ほぐし+ヘッドスパ】¥11000→¥5000

りこ様

この度はI's鍼灸院にご来院いただき、ありがとうございました!
    高評価の口コミもしていただき、とても嬉しく思います。
    これからも、満足していただける施術ができるよう努力していきたいと思っておりますので、またのご来院お待ちしております!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:16:09.0

ガチガチになっていた身体が帰る時にはとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

makiさま
    先日はI's鍼灸院にご来院していただき、ありがとうございました。
    また高評価の口コミをしていただき、とても嬉しく思います♪
    料金については掲載していないメニューもあり、お手頃な回数券もご用意しておりますので宜しければお問い合わせください。

またのご来院をお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:45:57.0

肌に電気を流す施術をしてもらいました!
    やった後から肌が白くなっててびっくりしました!
    またお願いします

あかね様
    この度はI's鍼灸院にご来院してくださり、ありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただく事が出来てよかったです!
    回数を重ねると効果の持続が長くなるので、お肌の調子に合わせて、いつでもお越しください♪

• しょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 09:48:46.0

初めての場所で少し緊張
    していましたが
    力加減などもちゃんと確認があり
    しっかり施術していただきました。
    いろいろなお話をしながらだったので
    あっという間でした。
    終わったあと身体がとてもすっきりしていました。
    とても居心地のいい場所でした。

掲載記念♪1日3名限定(首・肩こり・腰痛)初回¥4000→¥2000《40分》

しょん様
    この度はI's鍼灸院にご来院してくださり、ありがとうございました!
    さらに高評価の口コミをしてくださり、とても嬉しく思います♪
    心も体もスッキリしていただける様、これからも努力していきます。
    またのご来院をお待ちしています♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:09:04.0

施術中に色んな雑談も出来て
    体も楽になって
    行ってよかったと思わせていただきました
    リピ決定です!

本気で腰痛を改善したい方限定!40分¥4000→¥2000

まなみ様

先日はI's鍼灸院にご来院していただき、ありがとうございました!
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またのご来院を楽しみお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 13:52:43.0

とても丁寧に施術して頂きました。力加減もちょうど良く終わったあとは肩から頭までスッキリと軽くなりました♪またよろしくお願いします。

小顔矯正30分¥2500

ちーさん

先日はI's鍼灸院にご来院してくださりありがとうございました♪
    さらに高評価していただき大変嬉しく思います!

今後とも日々お客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 13:44:51.0

とても丁寧に施術してもらい体が軽くなりました。
    体の動きもいい方向に改善しています。

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

2度目のご来院と口コミ、ありがとうございました。
    体調もいい方向に改善しているということで、安心しました。
    定期的なメンテナンスで維持できればと思います。
    またのご来院お待ちしております!

• アーサーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:54:58.0

体がとても楽になりましたーー(^O^)

丁寧な施術に、力加減も気にして下さり
    ありがとうございます
    体がボロボロなので、
    また伺います!

ありがとうございます~(°∀°)

本気で腰痛を改善したい方限定!40分¥4000→¥2000

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

I's鍼灸院にご来院してくださりありがとうございました!

体が楽になったと言っていただけて、とても嬉しいです。
    大切な身体のメンテナンスにまたご来院ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:19:45.0

お話も面白くてマッサージも本当に気持ちよかったです。肩、首、腰の痛みも和らいで軽くて楽になりました。大満足です。

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

I's鍼灸院にご来院してくださりありがとうございました!

大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
    体のメンテナンスだけでなく、お話をさせていただいたり、聞かせていただく事で心のメンテナンスも出来ればと思っています。

またお会いできるのを楽しみしています!

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 13:13:45.0

首と腰がスッキリしました。
    丁寧に施術してもらい、体が軽くなりました。

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

I's鍼灸院にご来院してくださり、ありがとうございました!
    施術には満足していただけたでしょうか?

温かいお言葉を投稿してくださり、とても嬉しいです!
    お体の不調が無くスポーツが出来るようお手伝いさせていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 03:34:48.0

昨日は本当にありがとうございました!
    まず、子連れで行ったのですが
    行く前は子連れで大丈夫かな?って不安でした。
    しかし、キッズ用品が置いてあり
    奥さんも娘と遊んでくれたり、抱っこしてくれたりで
    安心しました。
    全身ほぐしていただきましたが
    痛い場所を言い当ててくださり、ほぐしてくれたので
    本当に気持ちよくリラックスできました

ここに通おうと思いました。

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

先日はI's鍼灸院にご来院くださり、ありがとうございました!
    口コミでも温かいお言葉をいただき嬉しく思います。

施術には満足して頂けたでしょうか?
    可愛い娘さんと同伴され、とても癒されました!
    授乳や抱っこ、夜間も授乳で全身の痛みや睡眠不足ではないでしょうか?私もそうでしたので共感します!

さっそく次回の予約をしていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 亜矢さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:55:15.0

予約時間を勘違いして、お店の方からわざわざご連絡頂き、時間の変更をすぐにしていただきありがとうございました。
    施術も大変満足な仕上がりで、かなり身体が楽になりました。
    次回は是非お勧めの施術をお願いしたいです。

【全身ほぐし40分¥4000→¥2000】

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

御来院、誠にありがとうございました。
    その後、不調などありませんか?
    次回も満足いただける施術をご提供いたしますので是非またいらしてください。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:58:05.0

全身のほぐしと矯正をしてもらいました。
    ちょうど良い力加減で体が少し楽になりました!

【全身ほぐし60分¥11000→¥5000】

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!
    少しでも身体が楽になって嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

アイズ鍼灸院(I's鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー